たびのホテルlit宮古島<宮古島> クチコミ・感想・情報

たびのホテルlit宮古島<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

HISao1078さんの たびのホテルlit宮古島<宮古島> のクチコミ

HISao1078さん [40代/男性] 2024年03月25日 01:35:08

広々として至り尽せり
センスのある部屋でした

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2024年04月02日 18:11:45

HISao1078様

この度は、たびのホテルlit宮古島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお客様の声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

広々として至り尽せりとおっしゃっていただき、大変嬉しく、HISao1078様にご満足いただけたことを心より嬉しく存じます。お部屋の設備やサービスがお客様のご期待に添えたことを、スタッフ一同心より大変喜んでおります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 野中泰斗

ぽんずけんさんの たびのホテルlit宮古島<宮古島> のクチコミ

ぽんずけんさん [40代/女性] 2024年02月23日 09:52:55

安いのにとても綺麗で満足です。
アメニティは最低限でコーヒーはなかったので近くのコンビニでドリップタイプを購入しました。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2024年02月25日 15:53:00

ぽんけんず様
この度は、たびのホテルlit宮古島にご宿泊をくださり、5点満点のご評価をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは客室アメニティは、歯ブラシのみとさせていただいております。また1階にはベアブラシ、T字カミソリをご用意し、女性のお客様限定でメイク落とし、パック等をフロントにてお渡しさせていただいております。資源が少ない島であり、大変ご不便をお掛けいたしますが、ご理解を賜れましたら幸いでございます。ただご満足をいただけましたこと従業員一同、大変嬉しく存じます。
ぽんけんず様のまたのご来島を心よりお待ち申し上げております。
支配人 野中泰斗

◇さき楽90◇【素泊まり】宮古島の大自然と大浴場で非日常な滞在を
【コンフォートツイン】

投稿者さんの たびのホテルlit宮古島<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2024年02月20日 19:35:44

夕食、朝食共とても美味しいです!
毎回、宮古島の初日は、夕着の飛行機なのでこちらのホテル泊が定番です。
スタッフの方も明るくバカンス気分を盛り上げてくれます。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2024年02月23日 20:55:57

投稿者様
いつも当ホテルにご宿泊くださり、また5点満点評価をいただきまして誠にありがとうございます。レストランもご利用をいただき感謝申し上げます。当ホテルレストランの朝食は選べる海鮮丼、味噌汁がお客様よりご好評をいただいており、夕食は宮古島の食材を中心に使いシャフが腕によりをかけてお料理を提供をさせていただいております。スタッフもお褒めいただけますこと、一緒に働くスタッフの仕事のやりがいにつなります。投稿者様がこの度のご滞在をご満足をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
投稿者様のまたのご来島をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 野中泰斗

◇さき楽90◇【朝食付き】宮古島の大自然と大浴場で非日常な滞在を
【スーペリアツイン】

ともまつ05さんの たびのホテルlit宮古島<宮古島> のクチコミ

ともまつ05さん [50代/女性] 2023年11月11日 16:27:15

立地もよく部屋も綺麗で小さいながらも整った大浴場がありました。
フロントの女の子はとても感じがよく、海亀の見れるスポットなど
とても親切に教えてくださいました。
次に宮古島に来た際にも、是非こちらに宿泊させていただきたいと思います。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2023年11月14日 22:13:58

ともまつ05様

この度は、数ある宮古島のホテルの中で、たびのホテルlit宮古島にご宿泊をくださり、5点満点のご評価をいただきまして誠にありがとうございます。またホテルキャストに高評価をいただけましたこと有難くフロントキャストの仕事のやりがいにつながります。当ホテルは、宮古島唯一の繁華街に立地しておりお食事や移動するにも利便性が高いと考えております。また大浴場は、たびの疲れを癒していただけるよう設置させていただいております。快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
ともまつ05様のまたのご来島を心よりお待ち申し上げております。
支配人 野中泰斗

◇さき楽50◇【素泊まり】宮古島の大自然と大浴場で非日常な滞在を

投稿者さん 2023年10月18日 23:07:22

9月にシュノーケルのために宿泊しました。これで3回目。お部屋は広くないですが、洗濯機つき、大浴場ありでマリンレジャーにぴったりのホテルだと思います。朝食もマグロやチャンプルーがあり、おいしかったです。スタッフの方々も親しみやすく、とても親切です。シュノーケル中にケガしてしまった際も、フロントスタッフの方が救急箱を貸してくださり、助けていただきました。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2023年10月19日 22:17:26

ご投稿者様
いつもありがとうございます。たびのホテルlit宮古島に3回目のご宿泊、また5点満点のご評価をいただきまして誠にありがとうございます。朝食の沖縄料理を中心とした海鮮丼、3種味噌、9種具材からお選びいただけますお味噌汁等、ご堪能いただけましたこと大変嬉しく存じます。フロントスタッフの対応についてお褒めいただけましたことスタッフの励みとなります。ご投稿者様のまたのご来島を心よりお待ち申し上げております。
引き続きよろしくお願いいたします。
支配人 野中泰斗

◇さき楽50◇【朝食付き】宮古島の大自然と大浴場で非日常な滞在を

投稿者さん 2023年09月10日 15:58:31

赤ちゃん連れで利用しました。ロフトベッドの下段で家族3人で広々寝ることができました。靴を脱いで過ごすお部屋で、赤ちゃんがハイハイできたのも良かったです。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2023年09月14日 20:34:26

ご投稿者様
この度は、数ある宮古島のホテルの中で、たびのホテルlit宮古島にご宿泊をくださりありがとうございます。当ホテルのお部屋は、靴を脱いでお寛ぎをいただけますよう設計をさせていただいております。またお子様もハイハイしていただけるよう清掃スタッフがお部屋を心を込めて綺麗に清掃をさせていただいております。
ご投稿者様のまたのご来島を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願いいたします。
支配人 野中泰斗

なかやん9790さんの たびのホテルlit宮古島<宮古島> のクチコミ

なかやん9790さん [50代/男性] 2023年08月29日 18:32:48

家族3人での利用でした。部屋の見取り図を見るとテーブルが無い様になってましたが、
小さいながらもテーブルと折り畳みのチェア(便利でした)があり決して広くはない
お部屋ですが便利に過ごせました。室内の玄関とベッドスペースを区切るロールカーテンも
良いサービスと感じました。
朝食がとても美味しくて大満足!!手造り料理で何を食べても
満足でした。コンビニはやや距離がありますが、飲食店も多くホテルチェックイン後は徒歩で
大丈夫です。建物も新しく綺麗・清潔です。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2023年08月31日 20:48:02

なかやん9790様
この度は、たびのホテルlit宮古島にご宿泊をくださり、また5点満点のご評価をくださり感謝申し上げます。当ホテルは、宮古島市内の中心地にございますので、タクシーを使わずに繁華街へ出ることができ、徒歩圏内にはコンビニ、スーパーや飲食店も多く点在してございます。朝食に関しては、当ホテル自慢の3種味噌、9種類の具材からお選びできますお味噌汁や海鮮丼がございます。沖縄料理を中心に手作りでお料理をご提供させていただいております。また宮古島の食材を使いましたランチ、ディナーについても、おすすめでございますので次回お越しの際は、ぜひご利用をくださいませ。
なかやん9790様のまたのご来島を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードeco【朝食付き】
【ロフトベッドルーム】

投稿者さん 2023年06月30日 14:40:40

部屋は広くないですが、清潔感があり寝るだけなので十分でした。朝食もLINEで順番待ちができ、並ばずに入れました。大浴場がありバスタブがなくても困らなかったです。また利用したいホテルです。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2023年07月03日 12:12:10

投稿者様
この度は、たびのホテルlit宮古島にご宿泊くださり、また5点満点を賜りまして誠にありがとうございます。「また利用したいホテルです」と最高の褒めことがを頂戴し、全従業員の大変励みとなります。ありがとうございます。朝食はお客様の大切なお時間をいただかないように、携帯にて順番待ち機能をご利用いただいております。また大浴場、ランドリーについても、混雑状況をお部屋のテレビから確認ができますよう設定をしております。
投稿者様のまたのご来島を心よりお待ち申し上げております。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げております。

【コンフォートツイン】

SIN57さんの たびのホテルlit宮古島<宮古島> のクチコミ

SIN57さん [50代/男性] 2023年06月26日 17:38:53

6月下旬の宿泊でした。
立地は、ホテル基準に飲食店、コンビニもあり困らないレベル。
ただし、空港へ行くには少し手間でした。バス停もあるが本数も多くないし、タクシーもなかなか拾えない。
最悪ホテルのフロントにお願いしようと思いましたが、結果バスがあったので移動できました。
部屋は1人では惜しいほどのレベルの高いお部屋に満足。Wi-Fiの接続もよく、大浴場は使わなかったけども快適に過ごせました。
朝食もレストランの混雑もなく、沖縄料理(個人的には、味噌汁がよかったです)を十分に楽しめました。
これはホテル自体が云々というのではないのですが、自分の宿泊したフロアからタバコの臭いがしてました。
全面禁煙のルールの守れない利用者がいたことが、残念でした。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2023年07月03日 12:03:18

SIN57様
この度は、宮古島に数あるホテルの中で、たびのホテルlit宮古島にご宿泊をくださり、誠にありがとうございます。お部屋はお客様の過ごしやすさを意識し、1㎜の快適性をこだわり設計させていただいております。またご朝食のお味噌汁は3種味噌、9種具材からお選びいただけます。今回、フロアにタバコの臭いがあったとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。当館は、全館禁煙のホテルでございます。お客様おひとりおひとりがルールをお守りいただき、ご宿泊者様全員が快適にご滞在をしていただきたく存じます。当館としても改めて周知をさせていただきます。
引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
支配人 野中泰斗

◇さき楽120◇【朝食付き】宮古島の大自然と大浴場で非日常な滞在を

投稿者さん 2023年05月05日 19:16:51

1泊2日で利用しました。
ルームキーはエレベーターでも使用でき、宿泊階にしか移動できない仕組みで
セキュリティーを考慮した仕様になってました。
部屋はとても奇麗で、必要十分な設備で使いやすかったです。
部屋からの眺めも良かったです。

このあたりにしては珍しく1階に大浴場があり、浴室も椅子・風呂桶も奇麗で
疲れた体をリフレッシュするのに最高でした。
立地的には周りにコンビニや食事処もあり、店内で歌を歌ってくれる郷屋さんまで歩いて3分の距離で
食事後に歩いて帰ることが出来て大変助かりました。

また機会があったらぜひ利用したいです。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2023年05月17日 22:47:38

ご投稿者様
この度は、宮古島の数あるホテルの中で、たびのホテルlit宮古島にご宿泊をくださり、また最高点の5点満点をくださり誠にありがとうございます。クチコミにご投稿をいただきました通り、当館周辺はコンビニエンスストア、スーパー、繁華街がございます場所に位置しており、沖縄民謡が店内で演奏されている居酒屋等も徒歩圏内にございますので、宮古島の夜を満喫することができると考えております。ただ一方で当館は街中に存しますので、セキュリティーを重視した設備をご準備させていただいております。また是非、宮古島へご来島の際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来島を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月21日 22:41:51

部屋はトイレが別になっていて、綺麗でとても良かったです。朝食は地元の食材や料理で、マグロや肉がとても美味しかったです。飲屋街からも徒歩圏内なので楽で助かりました。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2023年05月02日 19:26:51

ご投稿者様
この度は、ご宿泊くださり、また5点満点の最高得点をいただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊をくださいました【ロフトベットルーム】は、トイレ・シャワールームが別のお部屋となっており、ご家族のお客様には大変ご好評をいただております。またご朝食は、味噌・具材を選べる味噌汁をはじめとして、海鮮丼、沖縄料理をご提供させていただいております。ご朝食につきましてお気に召していただき幸いでございます。ご投稿者様のまたのご来島をお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い致します。

【ロフトベッドルーム】

投稿者さん 2023年03月10日 10:53:04

清潔で気持ちよく滞在できました。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2023年05月02日 20:39:45

ご投稿者様
この度は、たびのホテルlit宮古島にご宿泊、また最高得点5点を賜りまして誠にありがとうございます。また清潔で気持ちよく、ご滞在をいただけましたこと有難く存じます。末永く清潔で綺麗なホテルとできますよう清掃スタッフをはじめ全従業員で取り組んでまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
支配人 野中泰斗

【新春セール】シンプルステイ【素泊まり】大浴場でくつろぐ宮古島時間♪
【コーナーダブル】

投稿者さん 2023年02月25日 17:31:32

コーナー部屋はとれるなら是非おすすめです

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2023年03月05日 12:10:47

投稿者 様

この度は、たびのホテルlit宮古島にご宿泊くださりありがとうございます。また、5点満点の評価をくださりありがとうございます。コーナーダブルのお部屋をオススメくださり、誠にありがとうございます。当ホテルのコーナーダブルは、角部屋で窓が北と東2面あり、解放感のある雰囲気でございます。また、天気のいい日の朝は、とても気持ちのよい日光は窓越しにお部屋に入って来るため気持ちの良い朝を迎えることができます。投稿者様がまた宮古島にお越しの際は、当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

野中 泰斗

投稿者さん 2023年02月25日 17:30:05

1階のレストランカフェがとても良かったです。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2023年03月05日 12:11:37

投稿者 様

この度は、たびのホテルlit宮古島にご宿泊くださりありがとうございます。また、5点満点の評価をくださりありがとうございます。1階のレストランは朝食、ランチ、ディナーとそれぞれコンセプトを持って営業しております。朝食は、朝食看板メニューでもある宮古島の食材や沖縄のお味噌が入っている「選べるお味噌汁」を中心にビュッフェ形式で毎日ご提供しております。ランチは、ランチ看板メニューMocchansバーガーやパスタ等の多国籍料理のご提供をしております。ディナーの沖縄バルは、お酒が美味しくなるようなおつまみ料理からメイン料理までご提供しております。ぜひ、投稿者様が再度、宮古島にお越しの際は、当ホテル並びにレストランにお越し頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

野中 泰斗

baybay7272さんの たびのホテルlit宮古島<宮古島> のクチコミ

baybay7272さん [50代/男性] 2023年02月11日 14:15:30

ワーケーションで長期滞在しましたが、ここで正解でした。
まだ設備が新しいので全体的にキレイです。大浴場もピカピカでした。
フロントの方々も非常に説明が丁寧でした。PCモニタも快く貸していただきました。
レストランも当たりです、朝食は品数は多くないのですが(3日で回転)下手なリゾートより全然美味しいです。地元の人も来ているようです。
場所も便利で食事や買い出しも不便なく、1時間以内なら無料で自転車を貸してもらえます。
また駐車料金は周りのコインPより安いので妥当なのではないでしょうか。
ファミリーや、初宮古島で海辺に滞在したい人でなければここはお勧めです。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2023年05月02日 20:42:51

baybay7272様
この度は、たびのホテルlit宮古島にご宿泊を賜り、また最高得点5点をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフをお褒めくださりとても励みとなります。またレストランについても、お気に召してくださり幸いでございます。またご来島をお待ち申し上げております。
支配人 野中泰斗

【新春セール】シンプルステイ【朝食付き】大浴場でくつろぐ宮古島時間♪
【洗濯機・キッチン&電子レンジ付ダブル】

龍二3138さんの たびのホテルlit宮古島<宮古島> のクチコミ

龍二3138さん [20代/男性] 2023年02月01日 00:25:12

1人きりの旅でしたが、スタッフの皆様が温かく迎え入れて下さいました。
最上階での宿泊でしたが騒音等なく快適に過ごすことができました。スタッフは若年層中心かと思いますが支配人の指導が手厚いのでしょう、部屋内は綺麗に清掃されておりました。
無駄のない接客、館内の設計は見張るものがあります。
レストランも温泉も心地よい空間でした。
是非また足を運びたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2023年05月02日 20:51:07

龍二3138様
この度は、たびのホテルlit宮古島にご宿泊をくださり誠にありがとうございます。スタッフをはじめとして、数々のお褒めのお言葉をくださり誠にありがとうございます。フロント、清掃、レストランと全従業員の励みとなります。また是非、宮古島にご来島の際は、お立ち寄りいただけましたら幸甚でございます。龍二3138様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードeco【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月26日 10:23:39

先日はお世話になりました。
周りに高い建物がなく、市街地が一望できるお部屋でした。
繁華街には歩いていけるものの、住宅地の一角にあり、とても静かでゆっくり過ごせました。
ロビーが狭いためチェックイン・アウトの時など入口が混雑しがちですが、
新しく綺麗な建物であり、またお部屋も大浴場も機能的でおしゃれ。総じて快適な滞在となりました。
また宮古島に行く際にも、ぜひ泊まりたいです。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2023年01月24日 16:03:48

投稿者 様
この度は、たびのホテルlit宮古島へご宿泊をくださり、また5点満点のご評価を承りまして誠にありがとうございます。当ホテル周辺には当ホテル同規模の高さの建物は少なく、市街地を見渡せるのも特徴の一つです。また、高層階のお部屋からは、海や伊良部大橋を見渡すことができるお部屋もご準備をしております。当ホテルは宮古空港から車で約14分の繁華街に位置しており、居酒屋、レストラン、コンビニ、スーパーとどこに行くにも10分圏内で行く事ができます。チェックイン時の混雑につきましてはお並び頂いているお待ちのお客様をホテル併設のレストランにてお待ち頂くようにいたし、フロントを通られるお客様にご迷惑が掛からないようにさせて頂いております。当ホテルは、一昨年2021年6月25日にオープンし、周辺住民の皆様や多くのお客様に支えられ約1年経つことができております。客室清掃員をはじめスタッフが日々掃除を行うことでお部屋や共有部を綺麗に保つようにいたしております。引き続き、皆で清掃を行いながら建物をきれいにしてゆきます。また、設計段階からインテリアや備品にこだわりを持ち、お客様への1ミリの快適性をつくるため作りこみをしております。ぜひ、投稿者様が再度、宮古島へお越しの際は、是非、当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 野中泰斗

【秋冬旅セール】シンプルステイ【朝食付き】大浴場でくつろぐ島時間♪
【コーナーダブル】

投稿者さん 2022年11月17日 19:24:27

とても快適に過ごせました。
予約していた居酒屋も目と鼻の先にあり、立地も素晴らしく翌朝の朝食もどれも美味しかったです。
うっかり特典で頂いた石鹸を忘れてきたことがすごく残念ですが、また宮古島に行く際は次回も利用したいです。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2023年01月24日 16:01:58

投稿者 様
この度は、たびのホテルlit宮古島へご宿泊をくださり、また5点満点のご評価を承りまして誠にありがとうございます。当ホテルは宮古空港から車で約20分の繁華街に位置しております。繁華街に位置しているため、居酒屋、レストラン、コンビニ、スーパーとどこに行くにも10分圏内で行く事ができます。朝食につきましては当ホテルおすすめの一つでございます。中でもお味噌汁は当レストラン自慢の1品でございます。3種のお味噌(宮古味噌、首里味噌、いなむちる味噌)から1種選択して頂き、もずく、よもぎ、スパムをはじめとした8種の具材からお好みを選んで頂きお客様オリジナルのお味噌汁をお作りでき、毎日違うお味噌汁の味をお楽しみ頂くことができます。

支配人 野中泰斗

◆宮古島せっけん付◆「cafe nuis」が作る宮古島ナチュラルコスメのお土産プラン《朝食付き》

投稿者さん 2022年10月30日 21:07:44

立地はとても良かったです。
駐車場は広くて良いが1泊1000円はちと高いかな。
部屋はコンパクトにまとまっていて、トイレと独立洗面台とシャワー室が別で、良かったですり
部屋の洗濯機も小さいが普通に使えました。

残念だった事は、朝食の時間。
チェックインの際に、明日の朝食は6時半か9時しか空いてませんと言われた事です。時間を区切るのはわかります。
それならば、宿泊予約の時点で知らせておくべきではないでしょうか。
他は特に問題なく、夜食の出汁茶漬けも美味しくいただきました。
次回宮古島に来る際は利用したいと思います。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2023年01月24日 16:01:10

投稿者 様
この度は、たびのホテルlit宮古島にご宿泊くださりありがとうございます。当ホテルは宮古空港からお車で約14分のところに位置し、徒歩圏内には民謡を聞くことが出来る居酒屋、老舗ステーキハウスもあり、お食事どころには困らない立地と考えております。また、近くにはコンビニやスーパーなどの生活必需品をご購入頂けるお店もございます。お部屋のバスタイプもユニットバスタイプとシャワールームタイプをご用意しております。お客様に気に入って頂けまして大変嬉しく思います。朝食のお時間の件につきましては大変ご不便をおかけいたしました。現在は朝食受付システムを導入しておりチェックインの際に朝食券お渡しさせていただき営業時間内のお好きなお時間にお越しいただけるシステムに変更しております。また、万が一満席の場合は朝食券についているQRコードを読み取って頂くとお席の空き次第、お客様へ通知されるシステムを導入してございます。是非、次回ご利用の際はご不便なくご提供頂けるかと存じます。また、ご宿泊の際はだし茶漬けも楽しみにしていただけましたら幸いでございます。駐車場につきましては、繁華街のホテルとして周辺に空き地が無いことから駐車料金として1日1台1,000円を頂戴しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

〇通常清掃〇連泊プラン【朝食付き】
【洗濯機・電子レンジ付 デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月25日 01:57:26

1週間宿泊しました。居酒屋いっぱいのエリアに近くてロケーション最高。テレワークができるデスクがあり、水着や服が洗える洗濯機があり、設備が充実したお部屋で快適。ホテルには大浴場があり、海で冷えた身体を温められますし、アメニティも豊富でした。ホテルの朝食も野菜が多く、コーヒーテイクアウトサービスまでありました。宮古島ではこれまでリゾートホテルに泊まっていましたが、こちらの方がいいと思いました。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2022年11月02日 23:12:49

投稿者 様
この度は、たびのホテルlit宮古島に1週間ご滞在をくださり、また5点満点をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、繁華街に位置しており、周辺には老舗ステーキハウス、予約の取れない民謡も聞ける人気居酒屋もございます。お食事処には困らない立地だと考えております。またご宿泊をくださいましたお部屋は、デスク、キッチン、洗濯機が設置されており、長期滞在のお客様には大変良いご評価をくださっております。大浴場は海で冷えた身体やお仕事の疲れをいやしてもらえるように考えております。無料サービスとして朝のコーヒーテイクアウト、チェックイン時間のウェルカムドリンク、ウェルカムプレゼント、一日の締めにだし茶漬けをご提供をさせていただいております。宮古島にお越しの際は、投稿者様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。引き続きよろしくお願いいたします。