白樺の湯 たびのホテルlit松本 クチコミ・感想・情報

白樺の湯 たびのホテルlit松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月15日 12:00:49

大浴場の広さに大変満足しました。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年01月17日 14:58:22

この度は「白樺の湯 たびのホテルlit松本」にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
手前共自慢の大浴場にご満足いただけましたご様子で幸甚に存じます。大浴場のお湯は信州の名湯・白骨温泉をイメージして乳白色のお湯を浴用剤を用いて作り出した人工温泉でございます。人工温泉とは言えとても温まると評判で、信州の県木である白樺を模した坪庭の雰囲気と相まって、お仕事や旅行の疲れを癒して頂ける、ちょっとした非日常空間でございます。ホテルの規模に対して決して広いとは言えない大浴場ではございますが、どうぞごゆるりとお寛ぎくださいませ。
支配人 渡邉

【新春SALE】シンプルステイ【朝食付き】大浴場あり!カップル&ファミリーにおススメ♪

投稿者さん 2024年01月14日 16:33:54

立地良く便利

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年01月15日 06:50:24

このたびは「白樺の湯 たびのホテルlit松本」にご宿泊くださりありがとうございます。当ホテルは松本駅から約徒歩4分、バスターミナルから徒歩約2分と各交通機関からもすぐ近く、市街地へのアクセスも徒歩圏内とビジネスやレジャーにも便利な立地となっております。また毎日レストランスペースにおいて無料の夕方からウェルカムドリンクサービス、夜の出汁茶漬けのサービス、朝はロビーにてモーニングコーヒーをご用意しております。2階の大浴場でゆっくりと疲れを癒していただく事も可能です。ご多用の中ご投稿をいただけました事、感謝申し上げます。またの機会ご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 宮野内

Naonao0886さんの 白樺の湯 たびのホテルlit松本 のクチコミ

Naonao0886さん [40代/男性] 2024年01月06日 15:47:27

朝食がとても美味しかったです。清潔感のある部屋で駅近で大変満足しました。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年01月12日 01:13:37

このたびは「白樺の湯 たびのホテルlit松本」にご宿泊下さりありがとうございます。朝食についてお褒めの言葉を頂戴出来、幸いでございます。日替わりのバイキング、長野県の食材を使用した手作りにこだわっております。駅にほど近く周辺ではちょっとしたお土産を買うのにも便利です。当ホテルの売店では朝食会場で実際に使用しているソースやジャムも販売していますのでお時間のある時にぜひご覧くださいませ。またの機会がございましたらお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
フロント 宮野内

あっこ1773さんの 白樺の湯 たびのホテルlit松本 のクチコミ

あっこ1773さん [50代/女性] 2023年12月29日 18:25:23

先日はありがとうございました。
チェックインよりもかなり前の時間に到着しましたが、荷物を預かってくださったので、そのまま市内観光を楽しむことができました。
戻ると、ウエルカムドリンクで私は生ビール頂き、疲れた身体にグッと効きました。その後に入った大浴場もちょうど私一人だけだったので、白樺を模した浴場で心地よく、ゆっくり堪能できました。
部屋もとてもキレイ! ベッドの隣にソファと広め机、WiFi完備でビジネスにも使えます。真向かいに大きな画面あり、ソファに腰掛けながらアマプラやネトフリも楽しめます。部屋でアルコール飲みたい人は、大浴場隣に製氷機の氷サービス、アルコール自販機あります。私は利用しませんでしたが、21時半からは夜食のお茶漬けサービスタイムあります。小腹空いた人には嬉しいサービスですよね。
 あと、館内はアロマの香りが漂っていて、フロントで女性向けにポーラのアメニティサービスかあります。館内着が作務衣なのも寒くなくて嬉しいです。大浴場の入場にはルームカードが必要ですが、それだけセキュリティに気を配っていることだと思います。女性一人の宿泊先にもオススメします。
 最後、チェックアウト時の有機コーヒーサービス(テイクアウトできます)も美味しかったです。私は朝早くの出発だったので利用できませんでしたが、次は評判の朝食付きでお伺いしたいと思います。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年01月03日 05:48:47

このたびは「白樺の湯 たびのホテルlit松本」をご利用くださり、そしてご多用の中また来たいとのお声をお寄せいただきまして深く感謝申し上げます。
お荷物のお預かりに関してはチェックイン前はもちろんチェックアウト後にも承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。大浴場のあるフロアにはソフトドリンク、アルコール、製氷機、電子レンジを1つのスペースにご用意しておりますのでこちらも大浴場に行かれた際にご利用いただければと存じます。駅から徒歩約4分の立地でございますので飲食店の多い繁華街にもほど近くランチやご夕食も出歩いて気軽にお楽しみいただけます。夕方17時からのウェルカムドリンクサービスをご利用されてからのお出掛けもおすすめです。また、当ホテルの間隣には24時間営業のコンビニもありますので急な買い物にも便利です。次回お越しの際には当ホテルの21時半からの出汁茶漬けのサービス、そしてご朝食もぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。出汁茶漬けで使用する出汁は毎日1からご用意させていただき、朝食バイキングについても長野県の食材をふんだんに使用した手作りにこだわっております。満足のお声をご投稿いただけましたことに重ねてスタッフ一同感謝申し上げますとともに、またの機会のお帰りを心よりお待ちいたしております。
フロント 宮野内

【新春SALE】シンプルステイ【素泊り】大浴場あり!カップル&ファミリーにおススメ♪
【ダブルルーム【禁煙】】

kiyokiyokiyonさんの 白樺の湯 たびのホテルlit松本 のクチコミ

kiyokiyokiyonさん [30代/女性] 2023年12月29日 16:06:23

ウェルカムドリンク、ありがたかったです。あと、スタッフさんが子ども達に優しく話しかけてくれてとても嬉しいなぁと思いました。ただ、一つだけ、電子レンジの焦げ臭い匂いが部屋中にこもってしまい少しだけ残念でした。こんなこと言ってすみません。。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年01月01日 03:54:31

客室内に備え付けの電子レンジから匂いがしたとのご指摘、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。いま一度客室の最終チェック体制について見直しを図って参ります。ウェルカムドリンクのスタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂くことが出来ましてこちらもより多くのお客様にご満足のお言葉を頂けますよう今後も更なる改善を続けて参ります。ご多用の中お声をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。願わくばお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 宮野内

【楽天限定★カード決済限定プラン】事前カード決済でスムーズにチェックイン♪【素泊まり/返金不可】
【洗濯機&電子レンジ付スーペリアツイン【禁煙】※3名様まで可】

投稿者さん 2023年12月24日 19:41:11

2連泊してゆっくりできました。2日目は外人の方々の団体さん等が多く大きなお風呂の方には混雑で入れませんでしたが、お部屋のバスタブが大き目でゆったり入れたので良かったです。朝食も前日と違うメニューもあり、おいしかったです。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2023年12月24日 21:35:34

連泊でご滞在いただき、満足のご投稿をいただけましたことにも重ねて深く感謝申し上げます。
2日目は大浴場の混雑によるご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。しかしながらお部屋のお風呂に関しての使用感についてはご満足いただけましたようで何よりでございます。当ホテル自慢の地元食材を使用した日替わりの朝食バイキングにつきましても美味しく召し上がっていただけましたようで幸いに存じます。
松本にまたお立ち寄りの機会がございましたらお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽7】7日前までのご予約でお得に♪【朝食付き】

投稿者さん 2023年12月21日 14:04:07

部屋・お風呂・食事は満足。
もう少しアメニティが充実すれば最高かな!

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2023年12月23日 01:02:45

この度は「白樺の湯 たびのホテルlit松本」にご宿泊くださり、ご多用の中、満足とのお声をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。
当ホテルはSDGsを推進しております。アメニティにつきましては環境負荷の少ないものを使用させていただいており、今回お寄せいただいたお声を参考にさせていただきながらより満足していただけるホテルを今後もスタッフ一同目指して参ります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月13日 13:47:56

お部屋が広く快適でした。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2023年12月16日 08:25:46

この度は「白樺の湯 たびのホテルlit松本」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度はデラックスダブルルームへのご宿泊ありがとうございます。
このお部屋は当ホテルのダブルルームの中で最も大きなルームタイプとなります。お客様に「快適」と感じて頂けて何よりでございます。また、同じデラックスダブルルームの中にも洗濯機・電子レンジ付きのタイプもご用意しております。その分お値段もワンランク上となっておりますが、宿泊の目的に応じてぜひご検討ください。
最後になりますが、この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧のほど宜しくお願い致します。
フロント 宮下

【楽天スーパーSALE】5%OFF!駅チカで観光・ビジネスに便利♪【素泊まり】
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月11日 19:56:01

部屋がきれいで温泉もある。
マッサージ機も使えて疲れが癒えました

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2023年12月16日 07:56:57

この度は「白樺の湯 たびのホテルlit松本」
にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お客様からの嬉しいお言葉をスタッフ一同拝見させていただきました。当ホテル2階には大浴場やマッサージチェアの他に酒類も取り扱う自動販売機や製氷機を完備しており、1階では17時~19時のドリンク無料サービスや21時30分~11時の出汁茶漬けサービスを毎日実施しております。無料のドリンクや出汁茶漬けはお部屋に戻ってお召し上がり可能ですので、お部屋で落ち着いてお楽しみいただければ幸いでございます。お客様からの「疲れが癒えました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
改めまして、この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月11日 19:35:49

朝食は、郷土食有りで良かったです。
ただ、椅子とテーブルが奇数配列が多く、1人、2人は、景色良くない窓側か、朝なのに、ライトが強すぎる端席に半強制的に着席させられる。せっかくの朝食が残念に。
部屋は、清潔で良かったですが、バスルームの蛇口が使いづらい。
今回は、ホテルの配慮で、洗濯機付きにして頂きました、洗濯後ハンガーをかけるレーンがあり、長旅には助かります。
全体的に清潔感はありますが機能性にややかけた印象です。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2023年12月15日 23:15:14

この度は「白樺の湯 たびのホテルlit松本」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食を楽しみにお越しいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに席の配列と照明の位置や明度を調整させていただきます。お客様に仰っていただいた通り当ホテルでは洗濯機、電子レンジがついてるお部屋やキッチン付きのお部屋など、長期滞在をご希望のお客様に向けたお部屋を多数ご用意しております。機能性の面を見直し、さらに快適にお過ごしいただけるホテルづくりに励んで参ります。
最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】7日前までのご予約でお得に♪【朝食付き】
【ダブルルーム【禁煙】】

Tk3515さんの 白樺の湯 たびのホテルlit松本 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年12月06日 10:13:53

初宿泊です。良い点は館内外全てがきれいで清潔感がある。朝食メニューが豊富で味も美味しい。館内着が作務衣で動きやすい。駅近だからJR利用の私には有り難い。大浴場の白骨温泉のような湯も良かった。
イマイチな点は洗面台が小さいから手洗いはいいが洗顔がし辛い。大浴場の脱衣場はそうでもなかったが浴室内が寒かった。朝食会場が普通に見たら狭くないが、宿泊者人数に対して見たら狭い。混雑したら嫌だからオープン直後に行ったが食事終了まで空いていてよかった。
総合的に見て品質の高いホテルと思います、それだけに大浴場と朝食会場の狭さは残念。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2023年12月11日 22:18:02

当ホテルへのお客様からの貴重なご意見の数々感謝致します。当ホテルの朝食は料理長こだわりの食材を使用しており、大浴場の湯はお客様の仰る通り、名湯白骨温泉に限りなく近づけた人工温泉でございます。どちらも大変好評な当ホテル自慢のサービスですが多くのお客様にご利用いただくための十分なキャパシティが無いことも事実でございます。その対応策として朝食時にはお客様の電話番号を登録して頂ければお部屋にいても順番呼び出しが出来るシステムの設置や、大浴場の混雑状況はお部屋のテレビからご確認いただけるようになっております。キャパシティの問題につきましてはこれからも策を講じて参りますが、この度はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めまして、この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮下

お部屋タイプお任せ!プラン【朝食付き】☆大浴場あり、松本駅より徒歩4分、コンビニ0分
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年12月02日 17:09:58

文句なし!
値段が時期に寄って変わるので毎回は厳しいが、閑散期はいつもここ!

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2023年12月04日 09:46:49

「文句なし!」のお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のこのようなお言葉がなによりもスタッフにとって励みになります。
ご出張の機会には毎回でもご利用頂けますよう、ますますサービスの向上に努めて参ります所存です。引き続きのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
支配人 渡邉

Blue_Blue.さんの 白樺の湯 たびのホテルlit松本 のクチコミ

Blue_Blue.さん [40代/女性] 2023年12月01日 14:42:26

今回は食事無しの素泊まりでしたが、満点でした。次に松本に行く時もまた利用します。

館内で一番広いお部屋で、ベッド無しの和室でしたが、置いてある家具も使いやすい、トイレが入口にあり、洗面とバスが部屋の奥に別でありました。とても使いやすい。

なんといっても清潔感も最高で、掃除が行き届いてました。

2階で眺望などはよくないですが、駅近なので当然で、お風呂が目の前にあり、行き来しやすいのも良かったです。

スタッフの方の対応もスマートで、何も文句がありません。
また、サービスでつけているモーニングコーヒーや、ウェルカムドリンク(子ども用にジュースもあったのが嬉しい)、夜に出汁茶漬けのサービスもあり、満喫しました。

部屋の少し高めの座椅子、自宅に買いたいほど使いやすかったです。

何か欲を言うなら、部屋のどこか足元に間接照明があればいいかな、ということと、貸し出しできるものの中にヘアアイロンがあれば完璧です。
ホテル近くにコンビニもあるので、困ることが何もない。

チェックアウトが11時というのもすごくポイント高いです。
全館禁煙とのことで、タバコ苦手な私には本当に居心地良かったです。
部屋のテレビから大浴場の混み具合がわかるのも素晴らしい。

今度は食事もつけようと思います。また行きたいです。
ありがとうございました!

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2023年12月04日 09:42:02

また、ご多用の中貴重な投稿をお寄せくださりお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました和室のお部屋でございますが当館に2室しかない希少なタイプのお部屋でございまして、当館で一番広いタイプのお部屋でもございます。大浴場やエレベーターからも近く、使い勝手の良いお部屋であるものと存じます。

また貸出備品の中にヘアアイロンのご用意がございます。ご案内不足でお気づき頂けず、ご不便な思いをお掛けいたしましたこと申し訳なく存じます。どのようなことでも、いつでもお気軽にフロントへご相談ください。私共にできますことは精一杯努めさせて頂きます。

今回はお食事なしのご宿泊プランだったとのことでございますが、機会がございましたら次回は是非ご朝食をお召し上がり頂ければ幸いに存じます。朝食は当ホテルが力を入れておりますポイントのひとつでございまして、和食の料理長が地元産の食材を厳選し、全て手作りでご提供しております創作バイキングでございます。味には自信がございますので、多くのお客様にご賞味頂ければ幸甚に存じます。

今回のご宿泊がお客様の素敵な旅の一助となりましたならこれに過ぎたるものはございません。
またのご来館をスタッフ一同、準備整えてお待ちしております。
支配人 渡邉

【楽天月末セール】シンプルステイ 大浴場あり!カップル&ファミリーにおススメ♪【素泊まり】
【和室【禁煙】 ※畳のお部屋4名様まで可】

投稿者さん 2023年11月28日 18:01:02

ツインの部屋は広めで良かったです。朝食も美味しかったです。駐車場が無料だとありがたいです。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2023年12月04日 09:22:00

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。私共の朝食は和食の料理長が地元産の食材を厳選して手作りでご提供しております創作バイキングでございます。とてもビジネスホテルの朝食とは思えないとご好評を頂いておりますので、多くのお客様にご賞味頂ければ幸いでございます。

【さき楽30】30日前までのご予約でお得に♪【朝食付き】
【モデレートツイン【禁煙】琉球畳風の床材を使用したお部屋】

ごろごろオレンジさんの 白樺の湯 たびのホテルlit松本 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2023年11月24日 22:01:26

コンビニ近く。部屋も綺麗。浴場も清潔広々。アメニティも十分。
次回松本訪問時も利用して朝食を戴いてみたいと思います。
使い捨てのスリッパがあれば良かったかもです。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2023年11月27日 16:52:17

実は使い捨てスリッパのご用意はございます。私共のご案内が至らず、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと反省いたします。次回ご利用の際にはどうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、朝食は多くのお客様の好評価を頂いております私共の自慢の創作バイキングでございます。和食の料理長が自ら厳選した地元産の食材を用いて全て手作りでご提供しております。ビジネスホテルでよく見かける出来合いの料理ではございません。是非一度ご賞味頂ければ幸甚に存じます。
支配人 渡邉

【さき楽7】7日前までのご予約でお得に♪【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月21日 23:04:19

大浴場のシャワーが少なく、シャワー待ちの列ができていました。写真だとかなり広く見えますがこれから泊まる人はその辺りは覚悟されたほうがいいかと思います。
それ以外はとてもよかったです!!お部屋も綺麗で満足でした。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2023年11月27日 16:41:06

大浴場でございますが、洗い場(シャワー)は男性浴場には7箇所ございます。同時に入浴できる人数を考えますと10名以上が同時に入られた場合には手狭になってくることがございます。お日にちやお時間によっては大変混雑いたしますので、お譲り合ってのご利用をお願いいたします。混雑状況の把握や比較的空いているお時間のご案内などフロントも精一杯努めて参ります所存です。
引き続き多くのお客様にご支持頂けますよう様々な工夫と努力を重ねて参ります所存です。またのお越しを準備整えてお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 19:20:13

総合的に満足出来るホテルでした。
立地、施設、各種サービスが充実していて不自由は何も感じません。
例えるならルートイン以上ドーミーイン未満と言ったところでしょうか。
また松本に行く際は是非利用したいと思います。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2023年11月27日 16:26:29

お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。他社と比較頂いた上で、当ホテルが最高と言って頂けますよう今後ますます努力向上して参ります所存です。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
支配人 渡邉

パグズ6096さんの 白樺の湯 たびのホテルlit松本 のクチコミ

パグズ6096さん [50代/男性] 2023年11月19日 16:23:02

部屋は綺麗で使い勝手も良かったですが、一つだけ納得いかないところがありました。
朝の大浴場が5時からと表示されていたのに、5時になっても脱衣所は真っ暗で、他にお風呂に入りに来たお客さん達と、脱衣所の電気を探したり、内線電話でフロントに連絡したり、フロントに行ってみたりもしましたが、連絡も取れず従業員も来ずで、気分悪くなりました。
他のお客さん達と、何か緊急があった時にはどうするんだろ?と不満を言い合っていました。
結局、20分位して従業員の方が来ましたが、ドリンクサービスやお茶漬けサービスとかよりも、宿泊客にとっては、ホテル側と連絡がすぐに取れるのは。あたり前の大事なサービスだと思います。
ホテルにとっては、大浴場が開く時間が遅れた程度の事かもしれませんが、ホテル側と連絡を取りたい、もっと緊急な用事があった時に対応が遅れるホテルだと思いました。
このホテルにとっては、大した問題では無いかもしれませんが、私的にはこの事だけで総合評価1になりえると思いました。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2023年11月27日 16:22:38

また、ご多用の中貴重なご意見ご指摘をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿を拝読し、当日の状況を確認いたしましたところ、ご指摘の通り大浴場営業開始のAM5時にオープンすることができず、開場が遅れ、ご迷惑をおかけする事態があったことが分かりました。お客様のご指摘通り、当たり前に出来ていなければならないことが出来ていなかったこと、恥じ入るばかりでございます。大変ご不便をお掛けいたしましたこと、この場をお借りして慎んでお詫び申し上げます。
スタッフ一同、猛省あるのみです。業務の優先順位を誤り、多くのお客様をお待たせする結果となりましたこと誠に申し訳なく、重く受け止めております。
二度とこのようなことを繰り返しませぬようしっかりと体制を整え教育指導して参ります。
改善を継続して参りますので、何卒これに懲りず、またのご利用を頂けますよう伏してお願い申し上げます。
支配人 渡邉

【さき楽30】30日前までのご予約でお得に♪【素泊まり】
【モデレートツイン【禁煙】琉球畳風の床材を使用したお部屋】

投稿者さん 2023年11月19日 14:37:13

ウェルカムドリンクがアルコール、お夜食のお出汁茶漬け、モーニングコーヒーがサービスでとても珍しく、良かった。
お部屋も大浴場も綺麗で心地良いです。
駅近で、松本駅や松本城に行くのにとても好立地です。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2023年11月27日 16:07:32

当ホテルでは17:00~19:00の時間限定で「TABINOハッピー泡~」と称しましたウェルカムドリンクサービスをご提供しております。また21:30~23:00にはお夜食として「出汁茶漬けサービス」を、朝6:00~10:00には「モーニングコーヒーテイクアウトサービス」もご用意しております。多くのお客様に大変ご好評頂いております。ちょっとした楽しみにご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽30】30日前までのご予約でお得に♪【朝食付き】

投稿者さん 2023年11月16日 11:58:43

食事に力を入れてはいませんが、部屋の清潔さ、室内施設が完璧でした。同価格帯のD社やA社、T社と比べて部屋の質はかなり上でした。机もあり、リモートワークに対応してます。WIFI完備。コンセント数多くすべてUSB充電端子があり、空気清浄機・洗濯機・電子レンジなどあり、長期滞在でコストを抑えたい人にもおすすめです。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2023年11月27日 15:59:48

この度のご宿泊が快適なご滞在となりましたご様子で幸いに存じます。
当ホテルの客室はご自宅のように寛げるお部屋をコンセプトにしておりまして、実際の平米数よりも広く感じる工夫を随所に施しております。高速Wi-Fiはもちろん、作業用の広く使いやすいデスク、USB充電端子などリモートワークに適した環境を整えております。一部には洗濯機やミニキッチン、電子レンジを備えたお部屋もございますので長期滞在にも大変快適です。
引き続きの当ホテルのご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

【キッチン&電子レンジ&洗濯機付きダブル【禁煙】】