フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだいのクチコミ・お客さまの声

まりころころりん0801さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい のクチコミ

まりころころりん0801さん [50代/女性] 2022年11月28日 16:22:03

とても広くておしゃれで
ビジネスホテルとは思えない
良いホテルでした。
フロントの方も親切ですし、
アメニティも充実してて、
コーヒーのサービスもありがたかったです。ぜひ、機会があれば利用させていただきます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2022年12月01日 21:58:40

このたびはフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、スタッフの対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

共有スペースのコーヒーサービスもお気に召していただき嬉しく思います。
その他、紅茶・日本茶・お味噌汁などご用意しており、お持ち込みいただきましたお食事を召し上がっていただくこともできますので、ぜひ次回お越しいただきました際もご利用くださいませ。

お越しくださいましたお客様にお喜びいただけるようなおもてなしをスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい のクチコミ

投稿者さん 2022年11月21日 21:17:40

11月18日に伊勢神宮を参拝して、はじめて宿泊しましたが、さすがマリオットホテル系列だけあって、気持ちよく過ごすことができました。
部屋にはシャワールームしかないことは承知していたので、車で20分のところにVISONの日帰り温泉である本草湯を利用し、夕食もVISONで済ませてきたので、伊勢神宮を参拝しての素泊まりプラン利用では充分満足できる内容です。翌日は熊野那智大社方面へ観光もできるので、立地はとても良いと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2022年12月01日 21:35:18

また、お忙しい中ご丁寧なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

コメントを拝読しご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。

私どもフェアフィールド・バイ・マリオット・道の駅プロジェクトは、地域の魅力や素敵な飲食店を発見していただけるよう館内にレストランやバスタブの無い宿泊特化型のホテルでございますが、ご理解いただいたうえ、ご滞在をお楽しみいただけたこと大変うれしく存じます。

これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、居心地の良い空間作りとサービスに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2022年10月21日 12:19:31

フェアフィールドは岐阜エリアでよく利用させてもらってますが、どこのエリアも部屋のレイアウトが同じでとても、居心地の良い空間です。
アメニティーに関しては、必要な人だけが利用する様に変更してもらえると、もったいなくないかもです。
あと、四国エリアへもホテル新設お願いします。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2022年10月28日 01:51:25

いつもフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ温かい感想をお寄せ下さり大変うれしく存じます。

アメニティーのご提供方法に関しまして、今後のより良いご滞在のため、ありがたく参考にさせていただきます。
フェアフィールド・バイ・マリオット・道の駅プロジェクトにつきましては、これから兵庫・広島・九州地方で開業を予定しており、四国に近いところでは兵庫県南あわじ市の「道の駅福良(淡路島先端)」に隣接するホテルが今年12月に開業予定です。
是非、今後もフェアフィールド・バイ・マリオット・道の駅プロジェクトをご利用いただき、地域の文化や伝統、地域の特産品など発見していただきお楽しみいただければ幸いでございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程 お願い致しますとともに、自然豊かなおおだいで再びお会いできます日を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 12:26:12

仕方がないのですが、大浴場があれば、尚良いです。バスタブもあれば尚良いです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2022年10月28日 01:49:34

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用いただき誠にありがとうございます。まお忙しい中ご感想をお寄せいただき、また大変喜ばしい評価を賜り恐縮に存じます。

お寄せいただきましたご感想を拝読し、大浴場のご希望に沿う事ができず申し訳ございません。バスルームに関しましてもレインシャワーが設置されておりますが浴槽はございませんので、次回お越しいただく機会がおありでしたら近くの温浴施設をご案内できれば幸いでございます。

今後もスタッフ一同、ご満足いただけました点を大切に励んでまいりますので次の機会も是非、フェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用くださいませ。
その日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月18日 10:29:46

フロント係の気配りがすごい。部屋の造り、アメニティなどもハイレベル。レストラン設備はなく、食事スペースには電子レンジ、コーヒー、インスタント味噌汁などがある。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2022年10月28日 01:44:56

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

私どもフェアフィールド・バイ・マリオット・道の駅プロジェクトは、地域の魅力や素敵な飲食店を発見していただけるよう館内にレストランが無い宿泊特化型のホテルでございますが、ご理解いただいたうえ、ご滞在をお楽しみいただけたこと大変うれしく存じます。

一階の共有スペースでは、お客様が気楽に着席しご歓談ができるようゆったりとしたスペースにソファーや椅子を配置しております。お持込いただきましたお食事をテラス席で召し上がっていただくこともできますので是非ご利用くださいませ。

フロント

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン

投稿者さん 2022年09月10日 18:31:54

ベットが気持ちよく、朝まで熟睡できました。
食事付きではないが、レンジ、トースターがあったので、不自由しなかった。無料ドリンク味噌汁もよかった。

投稿者さん 2022年08月27日 18:00:36

乳幼児と利用しました。
ベッドガードやタオルなどの説明をスマートに案内して頂き、また乳幼児がいるということでお部屋も他の方に迷惑にならない角部屋に配置して頂いてありがとうございました。
こちらが質問する前に色々とお気遣いして頂いて感動しました。

近くに道の駅やスーパーもありますし、気軽に泊まれる素敵なホテルが出来てとてもありがたいです。
子どもたちも大変気に入っていいホテルだったね!と良い思い出ができました。
また利用したいです。

投稿者さん 2022年08月20日 11:33:35

熊野旅行、鳥羽、伊勢旅行の拠点に使いました。ホテルは高速インターから近く、23時までやってるマックスバリュー、道の駅が徒歩数分圏内で便利です。ココカラファインもあるので、赤ちゃん連れの我々には安心でした。朝食はありませんが、道の駅でモーニングが食べられるし、マックスバリューで買い込めば良いですね。赤ちゃんの寝床はサークルと布団、レジャーシートの持ち込みで対応しましたので使いませんでしたが、ベッドガードまで貸してもらえるそうで、便利ですね。ホスピタリティもよく、皆親切でした。中々伺う場所ではないですが、他のフェアフィールドも今後使ってみたいと思いました

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2022年08月28日 08:30:52

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読させていただき、良いご滞在をしていただけた事に安心いたしました。

またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

お子様の寝具等はお貸出品でご準備できるものがございます。

次回お越し頂く機会がございましたら、ベビーベッド、ベビーバス、オムツ入れ等ご用意承れますのでお気軽にお声がけください。

今後とも変わらねご愛顧の程お願い致しますとともに、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お体くれぐれも大切になさってお過ごしください。

投稿者さん 2022年07月18日 23:14:38

フロントの方の接客がとても良かった。お部屋も綺麗で大変満足です!ただ、ゴミ箱が洗面台下に1つしかなく少し不便だったのと、マグカップに汚れが残っており少し使うのを躊躇いました。それ以外は文句なしです。総合的に最高です!

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2022年07月22日 07:36:47

このたびはフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿にご協力頂き、感謝申し上げます。

総合的に最高ですと嬉しいお褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、客室での不備で、不快な思いとご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後私共スタッフと清掃係にも共有し、清掃の徹底、再確認し今後同じことを繰り返さないように十分注意してまいります。

重ねてとはなりますが、この度はご不快な思い、ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます

暑い日が続いておりますので、お体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年07月18日 11:50:27

道の駅のマリオットはよく利用します。内装のセンスや部屋の綺麗さがお気に入りで、値段の割にリッチな気分にさせてくれます。近くの施設がよければ満足できると思います。あと、浴室内のソープ類が固く出にくい所が改善されており良かったです。ボディソープの香りがとても良く購入したいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2022年07月22日 07:37:54

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたことをとても嬉しく思います。また、お褒めの言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。私どもフェアフィールド・バイ・マリオット・道の駅プロジェクトは「道の駅」を通して地域の魅力を体感しながら自由にニッポンを渡り歩く「未知なるニッポンをクエストしよう」をコンセプトに創られた宿泊特化型ホテルでございます。ホテル近辺にはお車で15~20分ほどの温浴施設や、大台町を流れる清流宮川の天然アユ料理や地元の食材を使った飲食店がいくつかございます。ホテルを拠点に伊勢神宮、日本最大級の商業施設のVison、伊勢志摩観光や熊野古道等、三重県有数の観光スポットがございますので、再び三重にお越しの際はご来館頂ければ幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧の程お願い致しますとともに、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年07月17日 18:09:37

とても気持ち良く過ごせました。
アメニティが少ないことが、残念でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2022年07月22日 07:38:39

お忙しい中、ご投稿に協力頂きまして大変感謝致しております。お褒めの言葉も賜りまして大変恐縮でございます。アメニティにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。客室に常備している物以外に、シャワーキャップ、ソーイングセット、コットンセット等ご準備できる物もございますのでお声を掛けて頂ければと思います。ホテル1階には販売で、柚子香のオールインワンジェルとお泊りセット(クレンジングオイル、化粧水、朝用乳液、夜用乳液、洗顔料、黒パック)もございますので、次回お越しの際にご利用頂ければ幸いです。

フロント

きぁさ6329さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい のクチコミ

きぁさ6329さん [50代/女性] 2022年05月09日 23:13:04

お風呂はなく、シャワーだったので、ちょっと残念だったけど、とても、綺麗でおしゃれで、すてきなお部屋でした。
すぐ前に道の駅や、スーパーもあって、とっても便利でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2022年05月10日 15:57:15

このたびはフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のお部屋にはシャワールームのみでバスタブがございませんが、お車で15分程の場所に温泉施設がございますので次回お越しいただく機会がございましたら、ご案内できれば幸いです。

今後ともお客様の大切な思い出になるホテルとして発展していけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い致しますとともに次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月09日 17:36:58

ホテルに入った瞬間からいい匂いで癒されました。
スタッフの対応も丁寧で、何よりラウンジから廊下、部屋全てが落ち着いた雰囲気且つおしゃれでとても綺麗に掃除されていてくつろげました。
一緒に行った小5の娘もおしゃれな部屋に大変喜んでいました。
飲み物もラウンジに行けば自由に飲めるのも良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2022年05月10日 15:08:07

お忙しい中、評価やコメントを頂戴し重ねて感謝申し上げます。

コメントを拝読し、館内の香りやお部屋をお気に召していただきご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく存じます。
館内の香りは、ホワイトティーをベースとしたフェアフィールド・バイ・マリオットオリジナルの香りでございます。

これからもスタッフ一同、お客様に居心地の良い空間作りとサービスに努めて参ります。

自然豊かなおおだいで再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン

投稿者さん 2022年04月21日 11:15:06

最近道の駅横にたくさんつくられているマリオット系のビジネスホテルで、機会があったらぜひ泊まってみたいと思っていました。
普通のビジネスホテルよりスマートで快適!
私はこれからも選択肢にフェアフィールドが入ってたら迷わず選びます。
朝食、お風呂などに重きをおいてなければおススメです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2022年04月21日 17:43:29

このたびはフェアフィールド・バイ・マリオット三重おおだいをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月11日 17:32:42

部屋は快適でしたしスタッフの方も親切でした。
併設の道の駅に温泉があると良かったのですが。
朝ご飯注文さーあがあったら嬉しいかもです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2022年04月12日 10:47:04

このたびはフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用頂きまして誠に有難うございます。今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い致しますとともに、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月02日 16:32:03

「食堂無し」「湯船無し」を割り切れば、接客は気持ち良く快適でした。
大晦日の宿泊で外食しようにも近隣のお店はみな休業でしたが、隣にマックスバリュがあって食事は何一つ不自由ありませんでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2022年01月04日 08:59:31

このたびはフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用頂きまして誠に有難うございます。今後とも変わらぬご愛顧の程 お願い致しますとともに、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米 <ベッド幅120cm×2台>】

投稿者さん 2021年12月13日 13:15:10

部屋は清潔でした。シャワーしかないのは不満です。アメニティグッズは歯ブラシセット、くし、髭剃りセットでした。洗面ボウルが部屋の中にあり、小さくて使いづらいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2021年12月13日 14:21:18

このたびはフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用頂きまして誠に有難うございます。浴室ならびに洗面ボウルの件につきまして、大変ご不便をお掛け致しました事 お詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年11月14日 14:22:37

部屋のアメニティは最小限ですが、ドリンクコーナーが有り 部屋には500mlの水があります。

転んでケガしたんですが 袋に氷を入れてもらったり とても親切にでした。

荷物の発送は、頼めば着払いで可能です。

シャワールーム トイレ 洗面が別れていて 洗面とベッドの間の扉で脱衣スペースに出来るし。友達といったので凄く便利でした。
ベッドの寝心地が良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2021年12月13日 14:17:49

このたびはフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用頂きまして誠に有難うございます。今後とも変わらぬご愛顧の程 お願い致しますとともに、次回お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2021年3月グランドオープン】ベーシックプラン

投稿者さん 2021年10月26日 21:15:54

他の方も書かれていましたが、カードを再提示させられ不信感を持ちました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2021年10月27日 09:52:11

このたびはフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用頂きまして誠に有難うございます。チェックイン時におけるカード再提示の件につきまして、お客さまへご不快の念をお掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。

ベーシックプラン
【【禁煙】キングルーム 25平米 <ベッド幅180cm×1台>】

投稿者さん 2021年10月07日 15:41:26

新しい設備で良かった。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2021年10月07日 16:48:18

今後とも変わらぬご愛顧の程 お願い致しますとともに、次回お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2021年3月グランドオープン】ベーシックプラン