フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだいのクチコミ・お客さまの声

もちもちデブさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい のクチコミ

もちもちデブさん [30代/女性] 2023年03月25日 22:03:39

伊勢旅行のためにこちらを利用しました。
伊勢神宮から結構離れています。
場所は高速降りてすぐの所にあるので迷わず行けました。
場所は不便でしたが、対応してくださったスタッフの方がものすごく親切で笑顔がとっても素敵でした。
たぶん今まで宿泊宿やホテルの中で群を抜いて素晴らしい!!
部屋は新しいので、清潔感がありおしゃれでした。
シャワーしかないですが、それを承知で宿泊してるので問題ありませんでした。ヴィソンまで行けば日帰り温泉施設があるのでそちらを利用しました。
また伊勢旅行に行ったら必ず宿泊しようと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2023年04月10日 21:38:32

このたびはフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰り後も温かなご感想をお寄せくださり大変嬉しく存じます。

ご感想を拝読し、当ホテルの場所につきましてご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応やお部屋についてお気に召していただき、「素晴らしい」との絶大なるお褒めの言葉まで頂戴しましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。

ご感想にもございました通り、当ホテルは「大宮大台IC」を降りて5分ほどの位置にございます。
また、伊勢神宮までは最寄りのICから高速道路を利用していただきますと40分ほど、一般道路ですと1時間ほどで行くことができます。
少し距離はございますが、ICが近いため、伊勢・志摩・鳥羽観光の拠点としてもご利用していただけます。

これからも、何度ご利用いただいてもご満足していただけるご滞在になりますよう日々のおもてなしに励んでまいりますので、今後ともご愛顧の程お願いしますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

73311さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい のクチコミ

73311さん [50代/女性] 2023年02月04日 06:55:44

2/1に宿泊しました。

早めに到着しましたが、チェックインの手続きをスムーズにしてもらえました。同時に翌朝のタクシー予約をお願いしましたところ、丁寧に対応してくれました。

部屋はベッドが大きいので余分なスペースはありませんが、機能的で特に問題はありません。
ベッドや洗面台は高めで、外国人サイズなのかな?と感じました。
シャワールーム、トイレ、洗面所がそれぞれ独立していたのが、良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2023年02月08日 14:49:45

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、快くお過ごしいただけましたご様子でなによりでございます。
私どもフェアフィールド・バイ・マリオット・道の駅プロジェクトは「道の駅」を通して地域の魅力を体感しながら自由にニッポンを渡り歩く「未知なるニッポンをクエストしよう」をコンセプトに創られたシンプルでゆったりお過ごしいただける宿泊特化型ホテルグループでございます。
当ホテルを拠点とし、伊勢志摩や紀州方面への観光、これから春の季節になりますと町を流れる清流宮川上流の奥伊勢湖では水上アクティビティなど楽しむことができます。
お越しくださいましたお客様のご滞在がより良いものとなりますよう、スタッフ一同おもてなしに努めて参ります。

自然豊かなおおだいで再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい のクチコミ

投稿者さん 2022年08月27日 18:00:36

乳幼児と利用しました。
ベッドガードやタオルなどの説明をスマートに案内して頂き、また乳幼児がいるということでお部屋も他の方に迷惑にならない角部屋に配置して頂いてありがとうございました。
こちらが質問する前に色々とお気遣いして頂いて感動しました。

近くに道の駅やスーパーもありますし、気軽に泊まれる素敵なホテルが出来てとてもありがたいです。
子どもたちも大変気に入っていいホテルだったね!と良い思い出ができました。
また利用したいです。

投稿者さん 2022年07月18日 11:50:27

道の駅のマリオットはよく利用します。内装のセンスや部屋の綺麗さがお気に入りで、値段の割にリッチな気分にさせてくれます。近くの施設がよければ満足できると思います。あと、浴室内のソープ類が固く出にくい所が改善されており良かったです。ボディソープの香りがとても良く購入したいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2022年07月22日 07:37:54

このたびはフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたことをとても嬉しく思います。また、お褒めの言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。私どもフェアフィールド・バイ・マリオット・道の駅プロジェクトは「道の駅」を通して地域の魅力を体感しながら自由にニッポンを渡り歩く「未知なるニッポンをクエストしよう」をコンセプトに創られた宿泊特化型ホテルでございます。ホテル近辺にはお車で15~20分ほどの温浴施設や、大台町を流れる清流宮川の天然アユ料理や地元の食材を使った飲食店がいくつかございます。ホテルを拠点に伊勢神宮、日本最大級の商業施設のVison、伊勢志摩観光や熊野古道等、三重県有数の観光スポットがございますので、再び三重にお越しの際はご来館頂ければ幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧の程お願い致しますとともに、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

フロント

【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2022年05月09日 17:36:58

ホテルに入った瞬間からいい匂いで癒されました。
スタッフの対応も丁寧で、何よりラウンジから廊下、部屋全てが落ち着いた雰囲気且つおしゃれでとても綺麗に掃除されていてくつろげました。
一緒に行った小5の娘もおしゃれな部屋に大変喜んでいました。
飲み物もラウンジに行けば自由に飲めるのも良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2022年05月10日 15:08:07

お忙しい中、評価やコメントを頂戴し重ねて感謝申し上げます。

コメントを拝読し、館内の香りやお部屋をお気に召していただきご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく存じます。
館内の香りは、ホワイトティーをベースとしたフェアフィールド・バイ・マリオットオリジナルの香りでございます。

これからもスタッフ一同、お客様に居心地の良い空間作りとサービスに努めて参ります。

自然豊かなおおだいで再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン

投稿者さん 2022年09月10日 18:31:54

ベットが気持ちよく、朝まで熟睡できました。
食事付きではないが、レンジ、トースターがあったので、不自由しなかった。無料ドリンク味噌汁もよかった。

投稿者さん 2022年07月17日 18:09:37

とても気持ち良く過ごせました。
アメニティが少ないことが、残念でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2022年07月22日 07:38:39

お忙しい中、ご投稿に協力頂きまして大変感謝致しております。お褒めの言葉も賜りまして大変恐縮でございます。アメニティにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。客室に常備している物以外に、シャワーキャップ、ソーイングセット、コットンセット等ご準備できる物もございますのでお声を掛けて頂ければと思います。ホテル1階には販売で、柚子香のオールインワンジェルとお泊りセット(クレンジングオイル、化粧水、朝用乳液、夜用乳液、洗顔料、黒パック)もございますので、次回お越しの際にご利用頂ければ幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧の程 お願い致しますとともに、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。