フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 16:39:23

3月17日ツインルーム利用。
道の駅巡りには最高の立地です。
三重県では初フェアフィールドでしたが、フロントの対応も落ち着きがありしっかり伝わる説明でこちらの質問、要望にも即、快く対応していただきました。
部屋は設備、内装も統一?されているのでシンプルですが、ライトや洗面台、寝具等センスの良さ使い易さに毎回唸ります。
個人の感想ですがオーバーヘッドシャワーも湯量が豊富なので3分も浴びると全身ポカポカ温まります。
何より静かな環境の中でリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2024年02月10日 16:05:51

今回で2度目のフェアフィールド バイ マリオットでした。前回は、美濃加茂市のマリオットに泊まりました。フェアフィールドはどこも同じ間取りです。綺麗で使いやすく、今回は特にすぐ近くにレストランがあり、大変満足しました。

【新春SALE】期間限定 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月27日 16:50:02

ビジネスタイプのホテルとしては、とても広々としていて美しく大変快適でした。
お部屋の入り口&水回りのエリアとベッドルームとが仕切れるようになっていて、夜は落ち着いて過ごせました。
疲れを癒す空間として、間取りはとても大切ですね。
また、シャワーブースも綺麗で、お湯の出もよかったです。
バスタブがないことが全く不便に感じませんでした。
お食事は扱われていませんが、すぐそばにスーパーがあって、便利でした。

さすがはマリオット系列ですね。
旅行でビジネスホテルを使うことはないですが、こちらなら、また他の行き先でもお世話になりたいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2023年12月02日 20:51:54

このたびはフェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだいをご利用いただきまして誠に有難うございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、また大変喜ばしい評価を賜り恐縮に存じます。

コメントを拝読しご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
私どもフェアフィールド・バイ・マリオット・道の駅プロジェクトは、地域の魅力や素敵な飲食店を発見していただけるよう館内に大浴場やレストランが無い宿泊特化型のホテルグループでございますが、ご理解いただいたうえ、ご滞在をお楽しみいただけたこと大変うれしく存じます。
道の駅プロジェクトにつきましては、現在29か所、14道府県で展開しております。
それぞれの地域で新しい発見のお手伝いができるよう、グループ全館で多くのお客様にご満足していただけるホテルとなるよう更なるサービス向上に努め、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】期間限定★楽天ポイント10%プラン★

投稿者さん 2023年11月26日 21:59:12

お部屋がとても綺麗で良かったです。バスタブがないのが少し残念でしたが、一泊だけなので気になりませんでした。
コンビニまで歩きでは少しきついです。
フリードリンクで暖まれて、とても良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2023年12月02日 20:50:12

このたびはフェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだいをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しいところご滞在に関しまして、大変喜ばしい評価を賜り恐縮に存じます。

しかしながら、バスルームにバスタブが無くご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。ホテル近辺には温浴施設がいくつかございますので、次回お越しの際はご案内できれば幸いでございます。
地域を渡り歩く新しい旅のスタイルの拠点として、これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、居心地の良い空間作りに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

浜っ子2503さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2023年11月26日 07:17:24

フェアフィールド・バイ・マリオットは2回目の宿泊です。
ゆっくり滞在できます。ベットは気持ちいですね。
旅の過程で利用できる時は第一候補に挙げるホテルです。

1つ
トイレの足を置く場所当たりが「フワフワした感じ」でした。構造上と思われますが、一定の場所において体重等の負荷かかかる場所かなと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2023年12月02日 20:49:12

浜っ子2503様

コメントを拝読し、ベッドをお気に召していただきごゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。また「第一候補に挙げるホテル」とのお言葉まで添えて下さり、とてもうれしい気持ちで拝読させていただきました。
頂戴しましたご意見につきましては今後のより良いご滞在のため、ありがたく参考にさせていただきます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月04日 10:14:50

正直に言うとよくぞこんな田舎に宿泊施設を作って下さり有り難うございますと言う感じです。
大台の隣町に米農家の義実家があり、毎年手伝いに向いますが義親が高齢になり連泊が負担になってきた為、近場で良い宿泊施設があるといいなと考えていました。
数年前に出来たのは知っていたので初めて利用させて頂きました。とても綺麗でアメニティも揃っていて快適に過ごせました。
コインランドリーも近くにお店がありますが施設内にあるのは便利です。コーヒーやお味噌汁が飲めるコーナーも朝食をマックスバリュで購入してここで食べるのもいいですね。
2泊予約しましたが急遽もう1泊もすぐに対応して頂けました。
ただ連泊すると床が白いフローリングなので汚れが目立ってきます。
3日に1回の全体清掃と注意事項に記載がありましたが、連泊なら2日に1回は全体清掃をお願いしたいなと思いました。それか簡単にほこりや髪の毛が取れる箒かワイパーがあると個人的には気持ちよく過ごせるなと感じました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2023年09月07日 16:17:24

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところご評価を賜り、またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせました」とのお言葉まで添えていただきましたにもかかわらず、滞在中の清掃に関しまして
ご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しいただきました際は、快適なご滞在となりますよう出来る限りのご対応をさせていただきたく存じますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

私どもフェアフィールド・バイ・マリオット・道の駅プロジェクトは、「未知なるニッポンをクエストしよう」をコンセプトに、地域や自治体とともに観光を起点に地域経済の活性化を目指す地方創生の一助となることを目指しております。共有スペースにはコーヒーや紅茶・日本茶・お味噌汁などご用意しており、お持ち込みいただきましたお食事をテラス席で召し上がっていただくこともできますので是非ご利用くださいませ。

頂戴したお声を大切に、お客様に寄り添った適切なサービスの提供に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月03日 15:47:20

休日を利用して急遽予約、ビゾンと伊勢を観光しました。周囲は静かでゆっくり過ごすことが出来きました。フロントの接客が丁寧で気持ち良い対応、また機会があれば泊まりたいと思えました。
食堂はありませんが、隣接するスーパーが23時まで営業しており食に拘りがなければお値段以上の価値があるように感じます。フロントでも近隣の食事情報を教えて下さいます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2023年09月07日 16:16:15

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

私どもフェアフィールド・バイ・マリオット・道の駅プロジェクトは、地域の魅力や素敵な飲食店を発見していただけるよう館内にレストランが無い宿泊特化型のホテルグループでございますが、ご理解いただいたうえ、ご滞在をお楽しみいただけたこと大変うれしく存じます。
ご滞在中、当ホテルを拠点とし日本最大級の商業施設“VISON”や伊勢観光をお楽しみいただきましたが、ここ三重県は伊賀・東紀州・奥伊勢エリアにも見どころがたくさんございます。是非、また三重へお越しの際は、私どもフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月12日 16:55:04

1泊でお世話になりました。フロントの方3名ご対応頂きましたが、とても対応が良かったです。フロント入ってすぐにおしゃれなフロアがあり、思わず写真撮ってしまいました。部屋に入ってまた驚き。広くて綺麗で、ベッドの厚みにびっくりです!こんないい部屋にこのお値段で宿泊できるなんて本当にありがたかったです。あまり時間が無くバタバタと帰らないと行けなかったので次回はゆっくり宿泊したいです。全国に同じホテルがあるようなので違うホテルにも泊まってみたいです。ありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2023年08月27日 16:35:30

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お部屋をお気に召していただけたご様子が伺え、更には「次回はゆっくり宿泊したい」とのお言葉まで添えて下さり、とてもうれしい気持ちでご感想を拝読させていただきました。 フェアフィールド・バイ・マリオット・道の駅プロジェクトにつきましては、8月下旬に開業予定の福岡県を含め13道府県28か所にございます。 是非、今後もフェアフィールド・バイ・マリオット・道の駅プロジェクトをご利用いただき、地域の文化や伝統、地域の特産品など発見していただきお楽しみいただければ幸いでございます。

次回ご来館いただきました際は、お客様にお喜びいただけるようなおもてなしをスタッフ一同努めて参りますので、ごゆっくりお過ごしくださいませ。 自然豊かなおおだいで再びお会いできます日を、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだい フロント

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年06月25日 17:14:03

ゆっくりとくつろげました。また他の系列ホテルにも泊まってみたいです。
フロントの方も素敵で感じよかったです。ありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2023年08月15日 05:52:16

このたびはフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉を賜り嬉しく存じます。

今後も、お客様がより一層快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント

【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~

もちもちデブさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい のクチコミ

もちもちデブさん [30代/女性] 2023年03月25日 22:03:39

伊勢旅行のためにこちらを利用しました。
伊勢神宮から結構離れています。
場所は高速降りてすぐの所にあるので迷わず行けました。
場所は不便でしたが、対応してくださったスタッフの方がものすごく親切で笑顔がとっても素敵でした。
たぶん今まで宿泊宿やホテルの中で群を抜いて素晴らしい!!
部屋は新しいので、清潔感がありおしゃれでした。
シャワーしかないですが、それを承知で宿泊してるので問題ありませんでした。ヴィソンまで行けば日帰り温泉施設があるのでそちらを利用しました。
また伊勢旅行に行ったら必ず宿泊しようと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2023年04月10日 21:38:32

また、お帰り後も温かなご感想をお寄せくださり大変嬉しく存じます。

ご感想を拝読し、当ホテルの場所につきましてご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応やお部屋についてお気に召していただき、「素晴らしい」との絶大なるお褒めの言葉まで頂戴しましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。

ご感想にもございました通り、当ホテルは「大宮大台IC」を降りて5分ほどの位置にございます。
また、伊勢神宮までは最寄りのICから高速道路を利用していただきますと40分ほど、一般道路ですと1時間ほどで行くことができます。
少し距離はございますが、ICが近いため、伊勢・志摩・鳥羽観光の拠点としてもご利用していただけます。

これからも、何度ご利用いただいてもご満足していただけるご滞在になりますよう日々のおもてなしに励んでまいりますので、今後ともご愛顧の程お願いしますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン

73311さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい のクチコミ

73311さん [50代/女性] 2023年02月04日 06:55:44

2/1に宿泊しました。

早めに到着しましたが、チェックインの手続きをスムーズにしてもらえました。同時に翌朝のタクシー予約をお願いしましたところ、丁寧に対応してくれました。

部屋はベッドが大きいので余分なスペースはありませんが、機能的で特に問題はありません。
ベッドや洗面台は高めで、外国人サイズなのかな?と感じました。
シャワールーム、トイレ、洗面所がそれぞれ独立していたのが、良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2023年02月08日 14:49:45

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、快くお過ごしいただけましたご様子でなによりでございます。
私どもフェアフィールド・バイ・マリオット・道の駅プロジェクトは「道の駅」を通して地域の魅力を体感しながら自由にニッポンを渡り歩く「未知なるニッポンをクエストしよう」をコンセプトに創られたシンプルでゆったりお過ごしいただける宿泊特化型ホテルグループでございます。
当ホテルを拠点とし、伊勢志摩や紀州方面への観光、これから春の季節になりますと町を流れる清流宮川上流の奥伊勢湖では水上アクティビティなど楽しむことができます。
お越しくださいましたお客様のご滞在がより良いものとなりますよう、スタッフ一同おもてなしに努めて参ります。

自然豊かなおおだいで再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月14日 11:33:02

控えめに言っても最高でした。部屋が広いのでベットからトイレが遠く感じます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2023年01月27日 15:55:48

このたびはフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用いただき誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたご投稿を拝読し、この上ない評価を頂戴し、大変恐縮でございます。次回お越しいただいた際にも「最高でした」と言っていただけるよう、スタッフ一同心をこめたおもてなしの向上に努めてまいります。
ホテル周辺には大台町で採れた旬の食材を使った飲食施設がいくつかございます。次回ご来館の際にも、よりよいご滞在をしていただけるようお手伝いできればと思います。

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月05日 21:26:03

スタッフの方がとても丁寧な接客で気持ち良く宿泊ができました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2022年12月22日 14:22:22

お寄せいただきましたご感想を拝読し、スタッフの対応についてお褒めいただきましたこととても嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
気持ち良くお泊りいただけたとのお言葉に私どもも安心いたしました。

今後も、皆様にとってご満足いただけるご滞在を提供できますよう、日々のおもてなしに努めてまいりますので、機会がございましたら、是非また当ホテルへお運びいただけますと幸いでございます。
その日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛のうえお過ごし下さいませ。

フロント

まりころころりん0801さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい のクチコミ

まりころころりん0801さん [50代/女性] 2022年11月28日 16:22:03

とても広くておしゃれで
ビジネスホテルとは思えない
良いホテルでした。
フロントの方も親切ですし、
アメニティも充実してて、
コーヒーのサービスもありがたかったです。ぜひ、機会があれば利用させていただきます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2022年12月01日 21:58:40

このたびはフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、スタッフの対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

共有スペースのコーヒーサービスもお気に召していただき嬉しく思います。
その他、紅茶・日本茶・お味噌汁などご用意しており、お持ち込みいただきましたお食事を召し上がっていただくこともできますので、ぜひ次回お越しいただきました際もご利用くださいませ。

お越しくださいましたお客様にお喜びいただけるようなおもてなしをスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月21日 21:17:40

11月18日に伊勢神宮を参拝して、はじめて宿泊しましたが、さすがマリオットホテル系列だけあって、気持ちよく過ごすことができました。
部屋にはシャワールームしかないことは承知していたので、車で20分のところにVISONの日帰り温泉である本草湯を利用し、夕食もVISONで済ませてきたので、伊勢神宮を参拝しての素泊まりプラン利用では充分満足できる内容です。翌日は熊野那智大社方面へ観光もできるので、立地はとても良いと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2022年12月01日 21:35:18

また、お忙しい中ご丁寧なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

私どもフェアフィールド・バイ・マリオット・道の駅プロジェクトは、地域の魅力や素敵な飲食店を発見していただけるよう館内にレストランやバスタブの無い宿泊特化型のホテルでございますが、ご理解いただいたうえ、ご滞在をお楽しみいただけたこと大変うれしく存じます。

これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、居心地の良い空間作りとサービスに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月17日 12:26:12

仕方がないのですが、大浴場があれば、尚良いです。バスタブもあれば尚良いです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2022年10月28日 01:49:34

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用いただき誠にありがとうございます。まお忙しい中ご感想をお寄せいただき、また大変喜ばしい評価を賜り恐縮に存じます。

お寄せいただきましたご感想を拝読し、大浴場のご希望に沿う事ができず申し訳ございません。バスルームに関しましてもレインシャワーが設置されておりますが浴槽はございませんので、次回お越しいただく機会がおありでしたら近くの温浴施設をご案内できれば幸いでございます。

今後もスタッフ一同、ご満足いただけました点を大切に励んでまいりますので次の機会も是非、フェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用くださいませ。
その日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月18日 10:29:46

フロント係の気配りがすごい。部屋の造り、アメニティなどもハイレベル。レストラン設備はなく、食事スペースには電子レンジ、コーヒー、インスタント味噌汁などがある。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2022年10月28日 01:44:56

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

私どもフェアフィールド・バイ・マリオット・道の駅プロジェクトは、地域の魅力や素敵な飲食店を発見していただけるよう館内にレストランが無い宿泊特化型のホテルでございますが、ご理解いただいたうえ、ご滞在をお楽しみいただけたこと大変うれしく存じます。

一階の共有スペースでは、お客様が気楽に着席しご歓談ができるようゆったりとしたスペースにソファーや椅子を配置しております。お持込いただきましたお食事をテラス席で召し上がっていただくこともできますので是非ご利用くださいませ。

再びお会いできます日を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン

投稿者さん 2022年09月10日 18:31:54

ベットが気持ちよく、朝まで熟睡できました。
食事付きではないが、レンジ、トースターがあったので、不自由しなかった。無料ドリンク味噌汁もよかった。

投稿者さん 2022年08月27日 18:00:36

乳幼児と利用しました。
ベッドガードやタオルなどの説明をスマートに案内して頂き、また乳幼児がいるということでお部屋も他の方に迷惑にならない角部屋に配置して頂いてありがとうございました。
こちらが質問する前に色々とお気遣いして頂いて感動しました。

近くに道の駅やスーパーもありますし、気軽に泊まれる素敵なホテルが出来てとてもありがたいです。
子どもたちも大変気に入っていいホテルだったね!と良い思い出ができました。
また利用したいです。

投稿者さん 2022年08月20日 11:33:35

熊野旅行、鳥羽、伊勢旅行の拠点に使いました。ホテルは高速インターから近く、23時までやってるマックスバリュー、道の駅が徒歩数分圏内で便利です。ココカラファインもあるので、赤ちゃん連れの我々には安心でした。朝食はありませんが、道の駅でモーニングが食べられるし、マックスバリューで買い込めば良いですね。赤ちゃんの寝床はサークルと布団、レジャーシートの持ち込みで対応しましたので使いませんでしたが、ベッドガードまで貸してもらえるそうで、便利ですね。ホスピタリティもよく、皆親切でした。中々伺う場所ではないですが、他のフェアフィールドも今後使ってみたいと思いました

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい 2022年08月28日 08:30:52

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読させていただき、良いご滞在をしていただけた事に安心いたしました。

またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

お子様の寝具等はお貸出品でご準備できるものがございます。

次回お越し頂く機会がございましたら、ベビーベッド、ベビーバス、オムツ入れ等ご用意承れますのでお気軽にお声がけください。

今後とも変わらねご愛顧の程お願い致しますとともに、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お体くれぐれも大切になさってお過ごしください。