うらかわ優駿ビレッジアエル クチコミ・感想・情報

うらかわ優駿ビレッジアエルのクチコミ・お客さまの声

フォワンさんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

フォワンさん [60代/女性] 2011年08月09日 21:27:46

寝るときのベッドのまくらが低過ぎて眠れなかった。
寝巻も浴衣でないのを考えた方がいいのでは???

☆21日前までの予約でお得な早割り☆夕朝食付プラン
【【禁煙】26.6平米ゆったりスタンダードツインルーム】

投稿者さん 2011年05月16日 13:46:26

ちょうど桜祭りの期間中に宿泊しましたが、目の前が会場となっていたようで、時間があれば是非参加したかったなと思いました。

手軽な【朝食付プラン】

投稿者さん 2010年09月29日 19:22:51

北海道牧場巡りの旅でお世話になりました。新千歳空港から遠いのが難点ですが、周りは牧場など緑に囲まれた静かな場所で雰囲気は良かったです。
宿泊者特典のJRA日高育成牧場見学は、普段見ることのない広大な施設・丘の上から絶景・野生のキタキツネやシカの群れを見る事ができて大満足です♪
プランに2000円のミールクーポンが付いていますが、2000円で十分すぎる質・量の食事をいただけました。温泉・宿泊施設としては普通。ただ宿泊明細の氏名漢字が間違われていたのが残念なのでサービス「やや不満」にしました。

出張応援ビジネスプラン《選べる夕朝食付》■無線LAN接続可■
【1人ゆったり26.6平米スタンダードツインシングルユース】

投稿者さん 2009年12月21日 12:36:09

大変お世話になりました。気付いた点をひとつ書かせて頂きますが、備え付けの椅子の座面が擦れて破れていました。
お客様を迎えるに当たっては、あまり良いイメージではないと思いますので取り替えたほうが良いと思います。

【期間限定】歳末大感謝プラン!!★☆ポイント5倍☆★
1人ゆったり26.6平米スタンダードツインシングルユース

2009年12月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年12月21日 13:07:10

この度は、うらかわ優駿ビレッジAERUをご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室の椅子に不備がございましたことを、心よりお詫び申し上げます。
早速ではございますが、椅子の修繕を行わせていただきました。今後、このような事がないよう、日頃の点検作業を改善してまいります。
今回はお忙しい中、ご厚意からのご指摘を賜り感謝申し上げます。
今後とも、うらかわ優駿ビレッジAERUを是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】歳末大感謝プラン!!★☆ポイント5倍☆★

投稿者さん 2009年11月16日 12:54:28

今回初めて宿泊させていただきました

いつもはビジネスホテルに宿泊しますが、大浴場があって料金もビジネスHと変わらないので利用しました。

部屋は広々していて、吹き抜け天井でさらに広く感じられ、一人で泊まるにはもったいないくらいでした

大浴場とマッサージチェアー付の部屋だったので、とてもリラックスできました。

だだし、部屋がタバコ臭く、特にマッサージチェアーに染み付いているようで、服に臭いが移ってしまいまいました。

また、朝食はバイキングだったのですが、リゾート施設なので、ビジネスHよりは・・・と期待してましたが、もう少し品数があるといいですね!

2009年11月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年11月17日 13:28:04

この度は、うらかわ優駿ビレッジAERUをご利用いただき、誠にありがとうございます。
広々としたツインルームやマッサージ、大浴場をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。消臭及び脱臭の対応を見直し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またご利用のご機会がございましたら、是非うらかわ優駿ビレッジAERUをご利用下さいませ。
またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬期限定】出張応援ビジネスプラン《朝食付》
【部屋数限定!くつろぎマッサージチェア付ツインルーム】

みおちゃんのママさんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

みおちゃんのママさん [50代/女性] 2009年10月24日 23:06:37

ヨーロッパのお城を思わせるような広々とした敷地の中の佇まいです。
ホテルの外には 子供の喜びそうな遊び道具もあったようです。
ただ、馬好きの方にはこの上ない立地ですが JRの駅から遠いですし、牧場の中にあるので車が無いとかなり不便かと思われます。

また お部屋にもお風呂がありますが 大浴場も無料で利用できるので お風呂でノンビリとしたい方には嬉しい特典かと思いました。

欲を言えば カーテンレールの上とか トイレの給水パイプの所とかのお掃除もしてあればもっと快適だったのにと お部屋の細かい桟の上はきれいだっただけに少し残念に思いました。

2009年10月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年10月25日 11:57:53

またご投稿いただき感謝申し上げます。重ねて御礼申し上げます。
建物が山の中に在りますので、交通の面で不便なところもございますが、お車の無いお客様には最寄のJR駅及びバスターミナルまでの無料送迎を行っておりますので、是非ご相談下さいませ。
外周施設には、無料で遊んでいただける遊具コーナーがございます。この数日で気温も下がり、肌寒い季節となりましたが、11月いっぱいまで遊ぶ事ができます。
大浴場は、ご宿泊のお客様は無料でご入浴いただけます。時間帯によっては日帰りのお客様で混み合う事もございますが、比較的遅い時間ですとゆっくりとお楽しみいただけます。
客室でのカーテンレール、給水パイプに関しましては、ご指摘を賜りありがとうございます。早急に点検及び清掃を行い、より快適に過ごしていただけるよう勤めてまいります。
この度は、率直なご感想をいただき誠にありがとうございました。
また浦河方面へ起こしの際は、是非うらかわ優駿ビレッジAERUをご利用下さいませ。

気ままな【素泊まりプラン】

投稿者さん 2009年04月12日 19:54:30

室温が高いが、調整できないので、寝苦しかった。
夕食は良かったが、朝食のおかずは物足りなかった。

【4月限定】ゆっくりステイ&夕朝食付きプラン♪
26.6平米ゆったりスタンダードツインルーム

2009年04月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年04月13日 12:37:23

この度は、うらかわ優駿ビレッジAERUをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご利用でしたが、至らない点が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。今一度施設管理及び食事内容を見つめ直し、お客様に満足していただける施設を目指し改善してまいります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【4月限定】ゆっくりステイ&夕朝食付きプラン♪