うらかわ優駿ビレッジアエル クチコミ・感想・情報

うらかわ優駿ビレッジアエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月21日 17:15:39

禁煙ルームなのにタバコ臭く残念。
4回目の宿泊にして1番ガッカリしたかも。
浦河は大好きで今後も宿泊したいという想いもあり敢えて厳しい感想を書かせていただきました。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2018年09月28日 20:21:36

いつもアエルをご利用いただきましてありがとうございます。

タバコ臭については大変失礼いたしました。
実は数年前に業者に依頼して特別清掃の上、何室か禁煙ルームを増やしております。
今年の3月にも簡易ですが全室特別清掃を行いました。 タバコ臭については特にクレームがなかった為、問題がないと思っておりましたが、外注している清掃会社にこの旨を伝え、只今確認をしているところでございます。
禁煙者が増えている昨今ですので重々気を付けてまいりたいと思います。
本当に申し訳ありませんでした。

浦河は大好きとのご感想でしたので尚一層不快な
思いのない様に努力をしてまいりたいと存じます。
次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

うらかわ優駿ビレッジAERU   支配人

手軽な【朝食付プラン】
【【禁煙】26.6平米スタンダードツインルーム《定員3名》】

にけ88さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

にけ88さん [40代/男性] 2014年08月25日 20:08:11

朝食が酷かったです…。バイキングとのことで楽しみにしていたのですが種類が少なすぎます。
例えばサラダもレタスやキュウリ、トマトが無く、キャベツの千切り、玉ねぎスライス、出来合いっぽい玉子のクラッシュしたものくらい。びっくりしました。
惣菜も「惣菜」といったものは2種類(サトイモの煮たのとヒジキ煮)くらいでした。
全体的にガランとしていて、少し遅れてきた宿泊者は「もうなくなっちゃったのかしら」と言っていました。いいえ、最初からです…。
少し値段を高くしてもいいのでもっと充実したバイキングならいいのに。
せっかく素敵なホテルなのでもったいないと思いました。

2014年08月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2014年08月26日 17:23:05

この度はアエルをご利用いただきましてありがとうございました。
楽しい思い出づくりの最中に、朝食の件で大変失礼いたしました。

このことは社内でも大きな問題として捉え、メニューの内容や価格の検討を始めた直後のことでございました。
本当にこのご意見は深刻に受け止めております。
現在はできるところからメニューの改善をすすめているところでございます。

にけ88様の期待に添える様努力をしてまいりたいと存じます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うらかわ優駿ビレッジ「アエル」支配人

手軽な【朝食付プラン】

ミーボー1515さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

ミーボー1515さん [70代/男性] 2013年08月05日 20:31:50

部屋に入ったら空の菓子袋が床に落ちていた。 風呂あがりにソフトクリームを注文したら
今休憩時間で5時からですと言われた 残念。 風呂場の前のエレベーターで2階にある
自分が宿泊する204号室に行くために2階で降りたが204号室がいくら探しても
見つからなかった、同じように自分の部屋を探している人がいた、チェックインの時
もう少し詳しく説明して欲しかった。
夕食は外でする予定だったが店がなっかたのでホテルでした、値段が安いのでどうかなと
思ったらやはり値段相応だった、期待したが残念。
旅行の目的は広大な草原の絵を描きに行ったので、目的は達成したので満足して帰った。

2013年07月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2013年08月06日 17:40:08

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことにもお礼を申し上げたいと存じます。
ひとつひとつのご意見は真摯に受け止めさせていただきました。
早速、社内回覧(外注の清掃会社含む)をして今後の対応を話し合うことに致しました。
今、アエルは繁忙期を迎えております。忙しさにかまけて雑な対応や気の緩んだ態度で接遇しない様にスタッフ一同に申し伝えておきました。
貴重なご意見に重ねてお礼を申し上げますとともに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
うらかわ優駿ビレッジアエル 支配人

【特典付】馬産地ならでは!JRA日高育成牧場見学ツアーセットプラン《朝食付》
【【禁煙】26.6平米ゆったりスタンダードツインルーム】

投稿者さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

投稿者さん 2009年09月24日 09:20:51

最初に驚いたのが喫煙の有無を聞かれ 吸わないと言ったのに部屋に灰皿とマッチがあった事。ドアの内側が埃だらけだった事。環境がいいはずなのにアレルギー症状が出てしまいました。もっと驚いたのが食事・・込まないよう時間調整されたのはよかったのでしょうが、お皿がスカスカ(空もあり)で早い者勝ち?はあんまりですよね。係員は下膳のためにいるのか。と思いましたが、夕食時も朝食時も同じ方々でしたので、レストランの方にはご苦労さま・・

2009年09月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年09月24日 09:39:39

せっかくのご利用でございましたが、私共の至らない点が数多くございました事を深くお詫び申し上げます。
この度いただきましたご指摘及びご感想を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう改善してまいります。
今回はお忙しい中、率直なご意見を賜り誠に感謝申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げますとともに、またご指導いただければ幸いに存じます。ご利用ありがとうございました。

AERUを満喫できる【夕朝食付プラン】
【26.6平米ゆったりスタンダードツインルーム】