フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ のクチコミ

投稿者さん 2022年04月11日 15:58:53

夕食は隣接道の駅の居酒屋で済ませました。手軽に地の物が食べられ、良かったです。
施設・お部屋共にとても綺麗で、お籠り感があって良かったです。
またお邪魔させて頂きます。お世話になり有難う御座いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ 2022年04月11日 21:10:22

この度はフェアフィールドバイ・マリオット・和歌山すさみにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

施設や部屋、更には近隣のお店に至るまで、この上ないお褒めの言葉に大変嬉しく感じております。
ご利用いただいた道の駅の居酒屋「夜市」は月・火曜日が定休日、水曜~日曜日は17:00~21:00(L.O.20:30)まで営業しております。
お部屋の中にあるQRコードを読み込んでいただくと、ホテルの玄関までデリバリーをして頂けるので、次回お泊りの際にぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

フェアフィールドバイ・マリオット・和歌山すさみ
久米

ベーシックプラン
【禁煙 オーシャンビュー キング/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2022年03月03日 16:18:23

初めての利用です。室内:窓も綺麗に清掃され清潔感が有り眺めも良く快適に過ごせました。隣接の日帰り温泉:館内から直接行けるのは、事前情報を出して頂く方が良いと思います。到着時のご説明初めて知りましたが、正直、利用前、冬季の海辺なので、移動時を想定すると宿泊自体キャンセルしようかと悩みました。食事:予定していた隣接の道の駅が、コロナ禍で16時閉店になっていて間に合わず、串本まで買物に行き調達しました。おすすめのお弁当は少し高価な気がしますし、もう少し選択の余地が欲しい気がしました。お支払をカードでしましたが、スタッフの方がエレベーターまで、追いかけて来られて、口頭で本人確認をされました。シニア夫婦ですが、理由は不明ですが、何か問題が有ったのか、何故か、お聞きすればよかったなと思いました。

2022年02月
フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ 2022年03月06日 10:10:46

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山すさみにご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたご様子でとても嬉しく存じます。お食事処につきましては、まん延防止重点措置発令中につき、ご不便をおかけしてしまった事をお詫び申し上げます。
お食事処などを含め、まだまだ改善の余地がございますが、今後も気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同、心を込めてお手伝いいたします。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山すさみ フロント 杖村

ベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米 <ベッド幅120cm×2台>】

投稿者さん 2022年02月07日 07:11:57

お部屋も温泉もキレイでゆっくり出来ました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ 2022年02月07日 18:36:32

誠にありがとうございました。

当館自慢の温泉施設「望みのゆ」をお気に召していただき幸いでございます。
運営は道の駅すさみとなり、入口は異なりますが日帰り入浴も可能です。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

今後も、すべてのお客様にご満足いただける、最高のサービスと施設の提供を
目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミにご意見をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山すさみ フロント 久米

ベーシックプラン

duallakeさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ のクチコミ

duallakeさん [60代/男性] 2021年12月31日 17:55:44

新しくとてもきれいで良いホテルでした。全国に展開中とのことなのでほかにも泊まりたくなりました。受付応対もとても良いです。アメリカのモーテルを日本のビジネスホテルにしたような感じです。
良い点
・部屋にはシャワーしかありませんが、真上から落ちてくる強力なシャワーがあり、快適です。B1には温泉があり、一般客も来ますが受付の方の対応がよく、タオルを貸してもらえるのはとても良かったです。目の前は海で気持ちいいです。部屋は機能的に設計されており、思ったよりも広く感じます。小学生以下は大人一人に1名添い寝ができるのもありがたいです。
・今回は山側の部屋でしたが、海が見える部屋は最高でしょう。
・LB階に共有のリビングスペースがあり、海が一望できます。
困った点
・レストランはなく、道の駅の店を利用しなければなりません。営業時間が限られますので注意が必要です。コンビニは車で5分ほど、アップダウンがあるので歩くのはきついでしょう。
・風呂の入浴時間が夜は20:30in21:00まで朝は6:00からと限られるので遅い到着では入れなくなります。
泊りと温泉以上期待しない方には最高の宿です。
一つだけ心配は風呂にいて津波が来ると大変だと思いました。もし可能でしたらチェックイン時に対策をお教えいただければよかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ 2022年01月13日 04:49:53

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山すさみにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉並びに高い評価をいただき大変励みになります。

当館のコミュニティスペース・オーシャンビューの客室・地下1階道の駅温浴施設「望海のゆ」から望める、雄大に広がる太平洋と、毎日表情を変える夕日は、私たちの誇りです。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見・高評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を、従業員一同お待ちしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山すさみ フロント 杖村

【2021年6月グランドオープン特典付き】オープニングキャンペーン

MARTIN DAISUKIさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ のクチコミ

MARTIN DAISUKIさん [60代/男性] 2021年11月27日 10:22:43

11月20日に利用しました。海鮮素材が豊富な、隣接道の駅で、新鮮魚介を仕入れ、夕陽を見ながらゆったりと過ごしました。すごく良い環境で、夫婦でまったりできました。ロビーの眺望も素晴らしく、備え付けのホットドリンクを楽しみながら満喫しました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ 2021年11月29日 06:16:01

誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をお預かりし、
とてもうれしく思っています。

重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を、従業員一同お待ちしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山すさみ
フロント 西宮

【禁煙 オーシャンビュー ツイン <ベッド幅120cm×2台>】

華&さくらさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ のクチコミ

華&さくらさん [50代/女性] 2021年09月17日 17:04:45

お部屋にスタッフからのコメントを置いてくれている気遣いが良いと思いましたか

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ 2021年09月18日 15:02:09

いつもフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山すさみをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉並びに高い評価をいただき大変励みになります。
また次回お会いできる事を楽しみにしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山すさみ
担当 大石