フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみのクチコミ・お客さまの声

頑張れオレ!さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ のクチコミ

頑張れオレ!さん [50代/男性] 2022年05月06日 00:15:07

驚かされる事が2点ありました。一つ目は部屋に入ったらベッドメイク等されていなく部屋を変えてもらいました。二つ目は風呂のシャワー等が出っ放しで修理もされていなく女性側の風呂も同じ状況だったと妻から聞いた事です。立地条件等は非常に良いと思うのでもったいないな・・・と言う印象でした。
ちなみにチェックインは遅くまで可能となっていましたが風呂は21時30分までに入らないといけないと言う事でした。他の方のコメントにありましたが駅方向にコンビニがあります。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ 2022年05月06日 17:27:51

このたびは、フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山すさみにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中、お客様の声をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にて清掃準備中のお部屋にご案内し、大変不快な思いをおかけしました事をお詫び申し上げるとともに、併設の温浴施設のシャワー設備に関しましても修理が追い付かず、ご面倒をおかけしました事を改めまして深くお詫び申し上げます。
今一度初心に戻り、確認の重要性を肝に銘じまして再発防止に努めて参ります。
お客様よりいただきました貴重なご意見を基に、今後もお客様にご満足いただけるサービスと施設の提供を目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜れば幸いでございます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山すさみ
白川

ベーシックプラン
【禁煙 オーシャンビュー キング/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ のクチコミ

投稿者さん 2022年04月21日 20:10:10

ファミリー利用だと収納が少ない
ビジネスホテルタイプだとやや料金が高い

夕食は、すぐ隣の道の駅の夜市を勧められるが、南紀に宿泊した割にあまり特別感はない
朝ごはんは美味しかった

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ 2022年04月22日 16:02:43

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山すさみにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

近隣に飲食店が少ないことで皆様には大変ご不便をおかけしております。
お食事や観光に関する情報ツールを充実させるなど、少しでもお役に立てるよう、努めて参ります。
スタッフの対応や設備面におきましても、まだまだ改善の余地がございますが、今後もお客様にご満足いただける最高のサービスと施設の提供を目指して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山すさみ
稲垣

【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン
【禁煙 オーシャンビュー ツイン/ベッド幅120cm×2台】