フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ のクチコミ

投稿者さん 2022年11月29日 21:33:56

前から一度泊まってみたいと思っていて予約しました
部屋は今風でおしゃれで清潔感がありとても良かったです
温泉もあり露天風呂もとても気持ちよかったです
また機会あれば利用したいと思います

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ 2022年11月30日 20:47:05

この度は、数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山すさみにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか当アンケートに貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や清掃に対してお褒めのお言葉、ありがとうございます。
従業員一同、大変うれしく感じております。
当館自慢の温浴施設「望海の湯」にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

今後も、すべてのお客様にご満足いただける、最高のサービスと施設の提供を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
絶景のお風呂に、ぜひまた癒されにお越しくださいませ。

フロント 福島

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン
【禁煙 オーシャンビュー キング/ベッド幅180cm×1台】

ノブ2121さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ のクチコミ

ノブ2121さん [50代/男性] 2022年10月23日 16:39:16

スタッフは皆さんまだ不慣れな感じでしたが、それを感じさせない丁寧で好感が持てる対応が嬉しかった。
またお世話になりたいので娘にも紹介した。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ 2022年10月24日 15:08:09

このたびは、フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山すさみにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
娘様にもご紹介いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山すさみ フロント 杖村

【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2022年10月17日 12:36:33

10月15日に宿泊 オーシャンビューの部屋から眺めは良かったです。夕日が沈むのを見れました。 近くに飲食店がないのを問題としないならOK どこかに出掛けるなら車が要る。電車、バスでは無理です。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ 2022年10月17日 18:27:23

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山すさみにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

また、オーシャンビューのお部屋からの景色につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

近隣の飲食店及び、交通手段が少ないことで皆様には大変ご不便をおかけしております。
お食事や観光に関する情報ツールを充実させるなど、少しでもお役に立てるよう、努めて参ります。

電車やバスを利用されるお客様にはご不便をおかけいたしますが、今後も気持ちよくご滞在頂けるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いいたしますので、引き続きご愛顧を賜れば幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミにご意見をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております。
フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山すさみ フロント 長谷川

【禁煙 オーシャンビュー ツイン/ベッド幅120cm×2台】

きゃりーしゃんさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ のクチコミ

きゃりーしゃんさん [30代/女性] 2022年07月04日 20:29:49

部屋は仕切りがない広く感じました!キングサイズのベッドも良かったです!ロビーのラウンジにあるコーヒーや紅茶が自由に飲めて、レンジも自由に使えてととも活用させて頂きました。温泉も気持ち良かったです。日帰りでも使えるようで、人は多いかもしれません。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ 2022年07月07日 02:59:52

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山すさみにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中当アンケートに貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やラウンジの設備やアメニティ、温浴施設につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけて、嬉しく思います。

温浴施設につきましては、特に週末などは日帰りのお客様も多くいらっしゃり、ご不便をおかけして申し訳ありません。

まだまだ改善の余地がございますが、今後もお客様にご満足いただける最高のサービスと施設の提供を目指して参りますので、
機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いに存じます。

またのご来館を、従業員一同お待ちしております。

フロント 稲垣

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2022年05月05日 16:07:54

初めて宿泊しました!

・オーシャンビューのお部屋で天気がとてもよかったこともあり、眺めが本当に最高でした!
・ベッドがふかふかでぐっすり眠れました
・お部屋全体的に非常に綺麗で、少し木の香りもしてとても心地よい空間でした
・望海のゆも絶景でした!ただ、シャワーが水道水じゃないのか(と感じただけかもしれません)、肌が弱い私は頭皮がすこしカサカサになりました
・食事は道の駅でとりました。電車で伺う場合は、あまり食べる場所がないので道の駅一択でした。
・ラウンジの無料コーヒーやお味噌汁のサービスがありがたかったです。

みなさん非常に丁寧にご対応いただいて、とても気持ちよくリフレッシュできる滞在となりました!

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ 2022年05月07日 06:43:03

滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。またお褒めのお言葉も頂戴し、大変励みになります。

投稿者さん 2022年03月03日 16:18:23

初めての利用です。室内:窓も綺麗に清掃され清潔感が有り眺めも良く快適に過ごせました。隣接の日帰り温泉:館内から直接行けるのは、事前情報を出して頂く方が良いと思います。到着時のご説明初めて知りましたが、正直、利用前、冬季の海辺なので、移動時を想定すると宿泊自体キャンセルしようかと悩みました。食事:予定していた隣接の道の駅が、コロナ禍で16時閉店になっていて間に合わず、串本まで買物に行き調達しました。おすすめのお弁当は少し高価な気がしますし、もう少し選択の余地が欲しい気がしました。お支払をカードでしましたが、スタッフの方がエレベーターまで、追いかけて来られて、口頭で本人確認をされました。シニア夫婦ですが、理由は不明ですが、何か問題が有ったのか、何故か、お聞きすればよかったなと思いました。

2022年02月
フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ 2022年03月06日 10:10:46

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山すさみにご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたご様子でとても嬉しく存じます。お食事処につきましては、まん延防止重点措置発令中につき、ご不便をおかけしてしまった事をお詫び申し上げます。
お食事処などを含め、まだまだ改善の余地がございますが、今後も気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同、心を込めてお手伝いいたします。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山すさみ フロント 杖村

ベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米 <ベッド幅120cm×2台>】

投稿者さん 2022年10月24日 21:01:48

すさみ江住地区には祖父母と叔父の墓があり、墓参の折に宿泊しました。
海側の部屋でしたが昔懐かしい江住の海が見えて素晴らしかったです。
部屋や風呂については申し分のない素晴らしさです。
高速道路ができて道の駅を中心に発展したとは聞いていましたが、こんな立派なホテルができるようになるとは祖父母もびっくりしていることでしょう。私もびっくりしました。
全国旅行支援でお安く泊まることができましたが、普段の料金であっても泊まりたくなるくらい素晴らしい部屋でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ 2022年10月25日 15:56:25

思い出のあるすさみでお寛ぎいただけたご様子、
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF ベーシックプラン

投稿者さん 2022年05月28日 17:38:05

スタッフ方にご対応が気持ちよく、問い合せ内容に対して後日までご対応頂け感謝です。
お風呂がありゆっくりできリピートしました。
お部屋も以前と変わりなく綺麗でゆっくりできました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山熊野古道すさみ 2022年05月28日 20:35:13

このたびも、フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山すさみにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

リピートでのご利用、ごゆっくりご滞在いただけたようで、何よりでございます。
また、スタッフの対応、お風呂やお部屋へのお褒めのお言葉も頂戴し、大変うれしく思います。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

フロント 福島