フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月29日 12:14:14

10月23日に宿泊
何時も他のホテルを利用していますが、今回初めて利用しました。大変綺麗で快適に過ごしました。
強いて言えば、やはりお風呂が欲しかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年10月29日 20:10:24

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中で口コミを投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回の旅が充実した時間をお過ごし頂けるものとなり、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら温浴施設に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

これからもより良いサービスをお客様に提供できますよう精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台>】

投稿者さん 2022年10月25日 17:53:18

10月23日に初めて宿泊しました。まず、フロントスタッフの方々が皆様親切、丁寧でした。お部屋はオシャレでシンプルだけど必要なものはきちんと揃っています。連泊したいホテルです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年10月29日 20:04:47

スタッフサービス・お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく存じます

次回紀南方面にお越しの際は、フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本をどうぞよろしくお願い申し上げます

この度は誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン

ひっくん0723さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

ひっくん0723さん [50代/男性] 2022年10月24日 20:12:13

部屋は最高
ベットも寝心地良かったです
リンスインシャンプーがいまいち

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年10月29日 19:59:58

また、お忙しい中で口コミを投稿して頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく存じます。
また、リンスインシャンプーにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

これからも、より良いサービスをお客様に提供できますよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2022年10月02日 16:12:17

スタッフの方の対応も非常に良く、また利用したいと思いました。
さすがマリオットです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年10月04日 08:06:42

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き、感謝致します。
当ホテルのスタッフサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます
。今後ともお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスをご提供できればと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2022年09月26日 19:25:02

県民割を使って宿泊。ダイビングの時に串本に行くので今後も利用したい。部屋も清潔感あり、おしゃれ。
アメニティが充実してるわけでもないし、お風呂もシャワーだけだし、ゆっくりを求めてる人には不向きだけど、ダイビング目的で安く綺麗な所に泊まりたいなら絶対ここ!
リピ決定っす

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年09月27日 11:50:56

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、御多忙の中での口コミの御投稿に重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在が御満足頂けるものとなり大変嬉しく感じております。
当ホテルをご利用頂いているお客様にはダイビングはもちろん、釣りや海水浴場などマリンレジャー目的のお客様も多く宿泊頂いており、皆様から立地の面でご好評頂いております。

料金に関しましては時期や曜日によって変動致しますが、御満足頂けたのであれば幸いでございます。

今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】Marriott Bonvoy Escapes

投稿者さん 2022年09月19日 11:21:41

素敵で快適に過ごせました

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年09月20日 16:23:51

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お褒めの口コミのご投稿頂けました事を重ねて御礼申し上げます。
お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けました事大嬉しく思います。

スタッフ一同

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)
【禁煙 オーシャンビュー キング/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2022年08月23日 00:18:14

洗面台がバスルームではなく、部屋の中にあるホテルは初めてでした。
明るいのでメークがしやすく、身支度に1人ポツンとならないので、とても気に入りました。
髪のセットがしやすい三面鏡タイプだとさらに良かったのにと、そこだけが残念でした。
まるで自宅で過ごしているかのような居心地の良さだったので、他の地域でもぜひリピートしたいと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年08月23日 14:29:43

また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝しております。

当ホテルの設備につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、鏡に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂戴した意見を元に改善に向けて、取り組んで参ります。

これからも、お客様により良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

アルファの大天使さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

アルファの大天使さん [40代/男性] 2022年08月20日 19:37:34

臨時的に予約しまして、海側の部屋は用意されました、ありがたいです。
ホテルは新しく、きれいだし、基本の設備はそろっているので、宿泊のみであれば、問題なく、気持ちよく使えます。
温泉はないので、それは残念です、改善できればベストですね。
作業員たちは本当に親切ですね、これはかなり高評価の価値があります。
チェックインからチェックアウトまで、笑顔、挨拶、すべて満点でしょう。
そして、妻の財布は部屋に忘れて、自宅まで送っていただきました、ありがとうございます!
関西への旅はなかなかないですが、今後和歌山に行く場合、またお邪魔します。
宜しくお願いします。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年08月23日 14:21:49

また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝しております。

当ホテルの清潔さ、スタッフサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、温泉施設のご用意が無い事に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

これからも、より良いサービスをお客様にご提供できるよう、精進して参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月11日 19:55:59

部屋のつくりはお洒落で且つ綺麗だったので満足です。
温泉が付いていないことが残念でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年08月23日 14:02:59

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また。貴重なお時間の中でご感想を投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

設備につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の課題として、改善に向けて取り組んで参ります。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント一同

投稿者さん 2022年07月19日 16:16:55

二泊連泊でお世話になりました。とても清潔感のある素敵なホテルでした。また お願いします。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年07月19日 20:17:33

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
楽しい御旅行の一助となれましたのなら、幸いでございます。

この度はお忙しい中嬉しい御意見を頂戴し、ありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月28日 01:22:07

お世話になりありがとうございました。大変素敵なホテルでした。
受付頂いた係の方の丁寧な接客に温かさを感じました。夕食のお勧め店を教えて下さり、お勧め観光場所も教えて下さりありがとうございました(*´∀`*)
部屋は広くとても快適に過ごすことが出来ました。窓から橋杭岩が一望出来、翌朝は朝日が登るのを見ることが出来て感動しました。
一つだけ残念だったのは、シャンプーインリンスだった為、髪の毛がバシバシに…。それ以外はとても良かったです(^^)

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年06月28日 13:30:29

この度は数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中でお褒めの言葉を頂戴出来ましたことに重ねて御礼申し上げます。

この度のご旅行が充実したものとなったようで、大変光栄に感じております。
今後もスタッフ一同、より多くのお客様の期待に寄り添えるような接客を目指し、精進して参ります。
また、眺望に関してもご満足頂けたようで安心しております。
季節や天候に左右されるものとはなりますが、次の機会も是非オーシャンビューのお部屋をご検討頂けましたら幸いでございます。

ただ客室のリンスインシャンプーに関してご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴した意見を元にスタッフ間で改善案を協議して参ります。

お客様から頂いたご意見、ご感想は私たちの励みであり、サービス向上に役立てていく所存でございます。
また次回フロントにてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン
【禁煙 オーシャンビュー ツイン/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2022年06月12日 16:17:34

海側の部屋から橋杭岩がみえ、景色は抜群です。10分ほど歩いたところにピザ屋さんがあり、ピザはもちろんサラダ、アヒージョは期待以上においしかったです。
近くに温泉がないのがちょっと残念。翌日にすさみの同系列ホテル内の温泉を満喫しました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年06月13日 13:24:45

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本へお越し頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

客室から見える橋杭岩の景色にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからも、より良いサービスをお客様にご提供出来るよう、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベーシックプラン

SchecterHC1さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

SchecterHC1さん [60代/男性] 2022年05月25日 15:46:34

海側の部屋からは、橋杭岩が一望出来ます。お風呂は浴槽の無い海外タイプです。レストラン等無いので、食事の計画を立てておいた方が良いです。近くの道の駅は当てになりません。営業時間もそうですが、食事は無理そうでした。
幹線道路沿いで車での利用には便利です。ただ、急カーブが連続する位置にあり、車でホテルから出るには注意が必要です。もう少し入口の位置を考えるべきだったと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年05月25日 19:00:10

またお忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝しております。

おっしゃる通り当館海側のお部屋は、国の天然記念物・橋杭岩が一望できる事が最大の魅力でございます。朝日や夕日、潮の満ち引き、晴天の時は勿論の事、曇りや雨天の時でも幻想的で素晴らしい景色をご堪能頂けます。
ご滞在中はご堪能頂けたでしょうか。

レストランに関しましてはご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
当館は地方創生をコンセプトにしており、近隣の店舗様をご案内させて頂いております。

もしプランをお考えになっておられなくとも私共でオススメやプランニングをし、その他ご予約までお手伝いさせて頂いております。

また当館の立地につきましてもご不便おかけしました事お詫び申し上げます。
国道のカーブを曲がった場所に当館の駐車場があり、進行方向から左折の場合はそのまま曲がって頂くだけで大丈夫なのですが、進行方向から右折の場合は前から来る自動車に注意をして頂いて曲がって頂く必要がございます。
大変見通しが悪い訳ではございませんが、何分カーブを曲がった場所でございましてご不便と注意が必要でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

この度はありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                      フェアフィールドバイマリオット和歌山串本 スタッフ一同

ベーシックプラン

maitan1122さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

maitan1122さん [60代/男性] 2022年05月16日 16:32:52

とても綺麗な、お洒落なホテルですが、釣りでの利用だったので、早朝出発で、とてももったいない感じでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年05月16日 18:55:46

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
釣りはお楽しみ頂けましたでしょうか。
楽しいご旅行の一助となれましたのなら、幸いでございます。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 09:06:02

GWに利用しました。観光地の目の前で近くには飲食店も数軒あり良かったです。ホテルもきれいでした。一階の共有スペースが1組利用しているとなかなか後からは使いづらい席配置。ホテルというよりその人のマナーの問題かもしれませんが、私が泊まっている間は大人5人組が毎晩そこでお酒を飲んでおりマスクもしていない状況。共有スペースなのにプライベート空間のようになっていた。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年05月06日 17:25:56

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのロケーションにご満足頂けたようで何よりでございます。

しかしながら、共有スペースにつきましてはご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

期間限定★エスケーププラン

投稿者さん 2022年04月07日 08:11:43

海側の部屋は窓から目前に橋杭岩が見えました。
とても見晴らしが良いです。
串本駅から少し離れていますが、この景色なら宿泊する価値があります。
部屋もおしゃれで快適。
個人的に洗面台とミラーが部屋の中にある作りを気に入りました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年04月07日 10:25:46

またロケーションやお部屋についてお褒めの口コミ投稿を頂き大変嬉しく存じます。

今回のご滞在でお部屋から橋杭岩をご堪能頂けたこと、快適にお寛ぎ頂けたことが何よりも嬉しく存じます。

当館ですが、串本駅からですと少し離れておりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

串本駅からタクシーやお車ですと4分
串本駅発のコミュニティーバスや、白浜空港から橋杭岩前で下車出来るリムジンバスもございます。
また機会がございましたら是非ご活用下さい。

この度はありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェアフィールドバイマリオット和歌山串本 スタッフ一同

投稿者さん 2022年01月22日 09:40:02

7階オーシャンビューの部屋に平日宿泊。目の前に橋杭岩が大迫力で見え、海も綺麗で大満足! 1階に小さな売店あり。セルフキッチンスペースには電子レンジ、コーヒー、紅茶等あり。近所にモーニングが食べられるところや、21時くらいまで開いている居酒屋などもありでした。スタッフさんも優しかったです!部屋は暖房で乾燥するので、保湿用品持参をおすすめします。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年01月22日 14:11:59

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
スタッフサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

また、フロントにて加湿空気清浄機の貸出しも行っておりますのでご要り用の際はいつでもお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ベーシックプラン
【禁煙 オーシャンビュー ツイン <ベッド幅120cm×2台>】

デミアン12さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

デミアン12さん [70代/男性] 2022年01月14日 15:46:03

部屋はきれいでいいのだけれど やはり風呂が無いのが残念であった。夕食は近くで呑んで食べられた。朝食はお弁当を頂いたのですがお洒落で良かった。冬で無ければ風呂なしでもいいかな。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年01月15日 11:24:54

また、お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝致します。

お部屋の清潔さ、朝食BOXの内容ををお褒め頂きました事大変嬉しく存じます。

仰る通り館内には温浴施設・バスタブがございませんので近隣の温浴施設をご案内しております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

<朝食ボックス付き>オリジナルバッグ付きプラン
【【禁煙】キングルーム 25平米 <ベッド幅180cm×1台>】

青プリモさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

青プリモさん [60代/女性] 2021年12月13日 14:32:25

お部屋の広さ、ベットの広さは申し分なく、コスパはとても良いと思います。
海辺のホテルだったので、景色も期待のひとつでしたが、反対側の部屋だったので…
ホテルのせいではないけれど、窓を開けると乱雑な畑の様子が目に飛び込みビックリしました。海側と比べあまりに差がありすぎると思います。当日予約で部屋は選ぶことができませんでしたが出来たなら、料金が違っても海側を選んだ方が良かったと思いました。
部屋はきれいでスタイリッシュですが、洗面台、シャワー、スイッチ、等々使い勝手が悪く何となく残念でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2021年12月17日 14:56:29

またお忙しいなか口コミ投稿頂きました誠にありがとうございます。

景観につきましては、橋杭岩をご覧いただけます眺望をご用意できず申し訳ございませんでした。
是非次回お越しの際は、橋杭岩側にてご予約頂きますと幸いでございます。

また、客室設備につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本 スタッフ一同

ベーシックプラン

またたん4649さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

またたん4649さん [60代/女性] 2021年12月11日 14:43:18

12月9日に 主人と宿泊しました。予約は山側だったのですが フロントの方に追加料金で海側の部屋に変更出来ますが…と教えて頂いたので 追加料金もお安かったので 海側の部屋に。大正解でした。部屋のドアを開けたら すぐに広がるオーシャンビュー!7階の部屋の窓からの景色は最高でした。橋杭岩を上から見るって機会って中々ありませんよね。岩に当たる波しぶきや広がる岩の群れもくまなく見れて感動ものでした。部屋もキレイでやや高さのあるベッドも 良く眠れました。アメニティグッズも そろっていて個人的には充分でした。スタッフの方々皆さんとても 感じが良くて 是非また利用させて頂きたいと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2021年12月12日 08:17:22

また、高評価の口コミ投稿を頂きまして感謝致します。

お部屋をアップグレードして頂き、ご満足されたとの事、大変嬉しく存じます。
仰る通り、海側高層階のお部屋からは橋杭岩を上からご覧頂けるロケーションでございます。迫力のある景色をご覧頂けたようで、良い思い出の旅となりましたでしょうか。

また、スタッフの対応・お部屋についてお褒めの言葉まで頂き感謝致します。

この度はお忙しいなか嬉しいご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本 スタッフ一同

ベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米 <ベッド幅120cm×2台>】