フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本のクチコミ・お客さまの声

アルファの大天使さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

アルファの大天使さん [40代/男性] 2022年08月20日 19:37:34

臨時的に予約しまして、海側の部屋は用意されました、ありがたいです。
ホテルは新しく、きれいだし、基本の設備はそろっているので、宿泊のみであれば、問題なく、気持ちよく使えます。
温泉はないので、それは残念です、改善できればベストですね。
作業員たちは本当に親切ですね、これはかなり高評価の価値があります。
チェックインからチェックアウトまで、笑顔、挨拶、すべて満点でしょう。
そして、妻の財布は部屋に忘れて、自宅まで送っていただきました、ありがとうございます!
関西への旅はなかなかないですが、今後和歌山に行く場合、またお邪魔します。
宜しくお願いします。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年08月23日 14:21:49

また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝しております。

当ホテルの清潔さ、スタッフサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、温泉施設のご用意が無い事に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

これからも、より良いサービスをお客様にご提供できるよう、精進して参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 01:22:07

お世話になりありがとうございました。大変素敵なホテルでした。
受付頂いた係の方の丁寧な接客に温かさを感じました。夕食のお勧め店を教えて下さり、お勧め観光場所も教えて下さりありがとうございました(*´∀`*)
部屋は広くとても快適に過ごすことが出来ました。窓から橋杭岩が一望出来、翌朝は朝日が登るのを見ることが出来て感動しました。
一つだけ残念だったのは、シャンプーインリンスだった為、髪の毛がバシバシに…。それ以外はとても良かったです(^^)

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年06月28日 13:30:29

この度は数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中でお褒めの言葉を頂戴出来ましたことに重ねて御礼申し上げます。

この度のご旅行が充実したものとなったようで、大変光栄に感じております。
今後もスタッフ一同、より多くのお客様の期待に寄り添えるような接客を目指し、精進して参ります。
また、眺望に関してもご満足頂けたようで安心しております。
季節や天候に左右されるものとはなりますが、次の機会も是非オーシャンビューのお部屋をご検討頂けましたら幸いでございます。

ただ客室のリンスインシャンプーに関してご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴した意見を元にスタッフ間で改善案を協議して参ります。

お客様から頂いたご意見、ご感想は私たちの励みであり、サービス向上に役立てていく所存でございます。
また次回フロントにてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン
【禁煙 オーシャンビュー ツイン/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2022年06月12日 16:17:34

海側の部屋から橋杭岩がみえ、景色は抜群です。10分ほど歩いたところにピザ屋さんがあり、ピザはもちろんサラダ、アヒージョは期待以上においしかったです。
近くに温泉がないのがちょっと残念。翌日にすさみの同系列ホテル内の温泉を満喫しました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年06月13日 13:24:45

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本へお越し頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

客室から見える橋杭岩の景色にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからも、より良いサービスをお客様にご提供出来るよう、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台>】

投稿者さん 2022年04月07日 08:11:43

海側の部屋は窓から目前に橋杭岩が見えました。
とても見晴らしが良いです。
串本駅から少し離れていますが、この景色なら宿泊する価値があります。
部屋もおしゃれで快適。
個人的に洗面台とミラーが部屋の中にある作りを気に入りました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年04月07日 10:25:46

またロケーションやお部屋についてお褒めの口コミ投稿を頂き大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り当館海側のお部屋は、国の天然記念物・橋杭岩が一望できる事が最大の魅力でございます。

朝日や夕日、潮の満ち引き、晴天の時は勿論の事、曇りや雨天の時でも幻想的で素晴らしい景色をご堪能頂けます。

今回のご滞在でお部屋から橋杭岩をご堪能頂けたこと、快適にお寛ぎ頂けたことが何よりも嬉しく存じます。

当館ですが、串本駅からですと少し離れておりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

串本駅からタクシーやお車ですと4分
串本駅発のコミュニティーバスや、白浜空港から橋杭岩前で下車出来るリムジンバスもございます。
また機会がございましたら是非ご活用下さい。

この度はありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェアフィールドバイマリオット和歌山串本 スタッフ一同

投稿者さん 2022年01月22日 09:40:02

7階オーシャンビューの部屋に平日宿泊。目の前に橋杭岩が大迫力で見え、海も綺麗で大満足! 1階に小さな売店あり。セルフキッチンスペースには電子レンジ、コーヒー、紅茶等あり。近所にモーニングが食べられるところや、21時くらいまで開いている居酒屋などもありでした。スタッフさんも優しかったです!部屋は暖房で乾燥するので、保湿用品持参をおすすめします。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年01月22日 14:11:59

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
スタッフサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

また、フロントにて加湿空気清浄機の貸出しも行っておりますのでご要り用の際はいつでもお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ベーシックプラン
【禁煙 オーシャンビュー ツイン <ベッド幅120cm×2台>】

またたん4649さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

またたん4649さん [60代/女性] 2021年12月11日 14:43:18

12月9日に 主人と宿泊しました。予約は山側だったのですが フロントの方に追加料金で海側の部屋に変更出来ますが…と教えて頂いたので 追加料金もお安かったので 海側の部屋に。大正解でした。部屋のドアを開けたら すぐに広がるオーシャンビュー!7階の部屋の窓からの景色は最高でした。橋杭岩を上から見るって機会って中々ありませんよね。岩に当たる波しぶきや広がる岩の群れもくまなく見れて感動ものでした。部屋もキレイでやや高さのあるベッドも 良く眠れました。アメニティグッズも そろっていて個人的には充分でした。スタッフの方々皆さんとても 感じが良くて 是非また利用させて頂きたいと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2021年12月12日 08:17:22

また、高評価の口コミ投稿を頂きまして感謝致します。

お部屋をアップグレードして頂き、ご満足されたとの事、大変嬉しく存じます。
仰る通り、海側高層階のお部屋からは橋杭岩を上からご覧頂けるロケーションでございます。迫力のある景色をご覧頂けたようで、良い思い出の旅となりましたでしょうか。

また、スタッフの対応・お部屋についてお褒めの言葉まで頂き感謝致します。

この度はお忙しいなか嬉しいご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米 <ベッド幅120cm×2台>】

なまず385さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

なまず385さん [40代/男性] 2021年11月05日 14:40:24

すべてが綺麗で良かった。
駅前ではないけれど、駐車場は無料ですし、ホテルやホテル前から見える橋杭岩やその周辺の景色は、とても良いものでした。
シャンプー等の使い方がわかりづらかったこと以外は、総じてとても良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2021年11月05日 17:35:25

橋杭岩の景色をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

また、シャンプーの使用につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は使用方法についての案内を検討させて頂きます。

この度は、お忙しいなか口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本  スタッフ一同

投稿者さん 2021年10月11日 07:28:46

橋杭岩の目の前で、最上階の海側のお部屋に泊まりました。景色が最高によくて、朝日見るのに最高のロケーション。那智の滝などのほかの観光名所へも車で行けるので、とってもよかったです!
もちろん、湯舟がついていれば更に良いのですが、コロナでなければ温泉等に入りにいったかな?と思うので、現状でいいのかと思います。
フロントの皆さんの対応も凄くよかったです。また、利用したいと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2021年11月04日 15:13:00

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本へお越し頂き誠にありがとうございます。
また、返信が遅れました事お詫び申し上げます。

仰る通り、橋杭岩が間近でご覧頂けるロケーションでございますので、ご満足頂けたとの事幸いでございます。
季節によって風景も異なりますので是非季節をかえてお越し下さいませ。

フロントの対応もお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本 スタッフ一同

【2021年4月グランドオープン★特典付き】オープニングキャンペーン
【【禁煙】キングルーム 25平米 <ベッド幅180cm×1台>】

ちなちな8787さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

ちなちな8787さん [40代/女性] 2021年10月08日 14:52:23

急遽、不幸がありお葬式参加のため利用しました。格安でとても良いお部屋が空いており前日予約で宿泊できてとても助かりました。ビジネスホテルより綺麗でゆったり広いお部屋にも満足です。ハードなスケジュールでゆっくり休めたので助かりました。是非串本に行く時はまた利用したいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2021年10月08日 16:52:54

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿頂けました事を重ねて御礼申し上げます。

この度は館内に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けました事大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様に喜んでいただける接客が出来るように、スタッフ一同精進して参ります。
次回、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山

投稿者さん 2021年09月29日 23:54:41

とてもスタイリッシュなホテルでした。
静かで、ゆっくり休むことができました。
フロントスタッフの方の対応も礼儀正しく、感じが良かったです。
時間があればエスケープに行きたいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2021年09月30日 10:34:21

また、嬉しいお褒めの言葉を頂戴致しまして感謝致します。

ロビー・客室ともに木の温もりを感じて頂けるような空間となっておりますので、ご満足頂けたようで幸いでございます。
スタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 20:00:46

串本の道の駅の目の前にあるホテルです。フロントスタッフの方々はとても丁寧で親切です。お部屋は広々としてオシャレでとても綺麗です。ベッドはふかふかして体が沈み込む感じです。お部屋に浴室はなくシャワーブースでしたが椅子も置いてあり快適に使用できました。新しいからだと思いますが顔や体を拭くとタオルの繊維が肌に凄くつきます。あと何の音かわかりませんが朝方に壁をノックするような音が断続的に聞こえて少し怖かったです。でも総合的にとても良いホテルで満足でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2021年08月16日 09:54:48

フロントスタッフの対応・お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。タオルの件に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
また、お部屋の異音に関しましては現在調査中でございます。大変ご不快な思いをされた事、申し訳ございませんでした。

お客様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月28日 07:30:06

クーラーが効きすぎるぐらい、効いていたので、暑がりの方には良いと思います。スタッフの対応は、全員素晴らしかったです。観光スポットが目の前にあり、食事も近くに美味しいお店があるので、良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2021年07月28日 10:16:31

この度はフェアフィールドバイマリオット和歌山串本へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き、感謝致します。

ご指摘のクーラーの温度ですが、快適にお過ごし頂ける温度に設定できておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらぬよう徹底致します。

スタッフの対応、近隣の食事処についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも快適にお過ごし頂けるよう改善とサービス向上に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フェアフィールドバイマリオット和歌山串本 スタッフ一同

投稿者さん 2024年04月30日 11:31:04

部屋や建物は新しいこともあり全体的にキレイでした。概ね満足していますが、参考までに不満点だけ記載します。

電車の通る音が少し聞こえる。当方山側の6階でした。
ベッドの硬さ。少し柔らかく高級感のあり寝心地も良さそうだったが、当方腰痛持ちのため朝起きたときに腰が痛かった。

その他は非常に満足しています。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2024年04月30日 13:49:50

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊で山側のお部屋で電車の音が聞こえたこと、またベッドについてのご感想ありがとうございます。いただいたご意見を参考にご宿泊前に客様要望などお聞きし、より気持ちよくご宿泊していただけるよう改善してまいります。
次回も紀南方面へお越しの際には当館へのお越しをお待ちしております。
和歌山串本

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】

投稿者さん 2024年03月16日 16:12:10

サービスは全般的に価格相応で品質が高いと感じたが2点、
1)足が悪い自分としてはシャワールームに椅子が置かれてる事は嬉しいのですが
シャンプーとボディソープが壁に固定されており
使う度に立ち上がる必要があって椅子が意味をなさなかった
取り外せるなど出来ると助かります
2)ダブルの部屋はソファとテーブルスペースに余裕がなく、
その場からはテレビも見辛いのが残念だった

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2024年03月18日 13:16:08

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中でクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備等につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見はスタッフ間で共有し、今後のサービス向上へと努めて参ります。より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。再び当ホテルでお会いできます日を心よりお待ちしております。                                  フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本 フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~

投稿者さん 2024年02月14日 21:02:21

子どもが添い寝無料でお得でした!
トイレと洗面台はセパレートでよかったですが、浴室はなくシャワーブースのみでした。
フロントのかたがとても気持ちよく感じがよかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2024年02月23日 10:20:58

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また貴重なお時間の中でご回答頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの設備については、ご満足いただけず、
申し訳ございません。
もしご希望がございましたら、近くの温泉施設のご案内が可能ですので、次回お越しの際にはお声がけいただけますと幸いでございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
お言葉を励みに更なる精進をスタッフ一同行ってまいります。

また和歌山方面にご旅行の機会がございましたら、是非ともフェアフィールド・バ
イ・マリオット和歌山串本をよろしくお願い申し上げます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~

投稿者さん 2023年01月07日 20:25:26

スタッフの方がとても印象が良いです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2023年01月08日 09:50:48

この度は数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中での口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

この度はスタッフの接客面でお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同研鑽に努めて参ります。

また次回紀南方面にご旅行の機会がございましたら是非ともフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本をどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回お客様とフロントにてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント
田口

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)

さくらこ8161さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

さくらこ8161さん [60代/女性] 2022年11月08日 12:01:48

お部屋は広く、とても清潔で快適に過ごせました。
フロントのスタッフさんも親切で、丁寧な対応をしていただきました。
南紀方面を旅行するのに、ちょうど良い場所にあるホテルだと思います。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年11月12日 18:09:17

また、お忙しい中で口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

客室・スタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをお客様に提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

また、紀南方面にお越しの際は是非フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

ひっくん0723さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

ひっくん0723さん [50代/男性] 2022年10月24日 20:12:13

部屋は最高
ベットも寝心地良かったです
リンスインシャンプーがいまいち

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年10月29日 19:59:58

また、お忙しい中で口コミを投稿して頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく存じます。
また、リンスインシャンプーにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

これからも、より良いサービスをお客様に提供できますよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月11日 19:55:59

部屋のつくりはお洒落で且つ綺麗だったので満足です。
温泉が付いていないことが残念でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年08月23日 14:02:59

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また。貴重なお時間の中でご感想を投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

設備につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の課題として、改善に向けて取り組んで参ります。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント一同

投稿者さん 2022年07月19日 16:16:55

二泊連泊でお世話になりました。とても清潔感のある素敵なホテルでした。また お願いします。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年07月19日 20:17:33

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
楽しい御旅行の一助となれましたのなら、幸いでございます。

この度はお忙しい中嬉しい御意見を頂戴し、ありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。