フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月08日 22:42:18

フロントにいらっしゃる方の御対応が素晴らしかったです。
大変気持ちよく宿泊ができました。
またの機会があれば必ず泊まりたいと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2024年02月09日 17:03:23

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また貴重なお時間の中でご回答頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉有難うございます。
お言葉を励みに更なる精進をスタッフ一同行ってまいります。

また和歌山方面にご旅行の機会がございましたら、是非ともフェアフィールド・バ
イ・マリオット和歌山串本をよろしくお願い申し上げます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台>】

投稿者さん 2024年01月16日 17:51:15

先日はお世話になりました。快適に過ごす事が出来て感謝いたします。
ホテルのすぐそば(目の前)に橋杭岩があり朝のお散歩に丁度良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2024年01月17日 09:26:37

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご記入頂けました事を重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在が快適にお過ごし頂けました事大変嬉しく存じます。当ホテルの目の前にある国の天然記念物 橋杭岩を眺めながらのお散歩はとても気持ちの良いものですね。楽しめたご様子で嬉しく存じます。

これからも、より良いサービスをお客様にご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回、是非またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】期間限定 素泊まりプラン

ゆきだるま910さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

ゆきだるま910さん [40代/女性] 2023年10月10日 21:17:06

お部屋が綺麗すぎました!
アメニティは控えめなので女性は化粧水等は持参した方がよいです。
が、文句無しでした!

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2023年10月20日 19:44:04

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中での口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルの客室に関してお褒めの言葉頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。
当ホテルの客室は2タイプあり、通常の客室とオーシャンビューの客室がございます。オーシャンビューの客室は通常のプランよりも料金が上がってしまいますが、多くのお客様からご好評頂いております。
部屋数にも限りがございますが、次回ご利用の機会がございましたら是非ともご検討いただけますと幸いです。
しかしながら客室のアメニティに関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは立地の面では近隣のコンビニエンスストアやドラッグストアは徒歩圏内に無く、アメニティの面ではご不便をおかけすることが多くございます。
今後の課題として真摯に受け止め、改善に向けて協議して参ります。
今後もより多くのお客様にご満足いただける接客・サービスを目指し、スタッフ一同研鑽を重ねて参ります。
また次回フロントにてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2023年09月28日 04:03:12

欲をいえば浴槽があるとなお良いですが満足です。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2023年09月28日 14:48:29

この度は数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中での口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月18日 17:06:34

娘と利用しました。おしゃれで清潔で素敵なお部屋でした。立地も最高で橋杭岩の日の出も見れて大満足です。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2023年09月19日 10:13:43

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~

投稿者さん 2023年09月16日 21:27:33

数年前にはなかったホテルで、橋杭岩が目の前で、朝日をみるためには道路を渡るだけ。とてもよい立地でした。
すぐ近くにある和食の海鮮もおいしかったです。
フロントの方もとても気さくな方で、他のお客様がいらっしゃらないときに話し込んでしまい、とても楽しい時間を過ごしました。
全てがおしゃれでシンプルでステキなホテルです。
ここにもですが、他のフェアフィールドにも泊まってみたいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2023年09月19日 10:16:55

当ホテルは、2021年4月14日に開業致しました。
スタッフサービスをはじめ、この度のご滞在が充実したものとなり大変嬉しく感じております。

今後とも、フェアフィールド・バイ・マリオット道の駅プロジェクトを何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定 素泊まりプラン

リトルシルバー0417さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

リトルシルバー0417さん [50代/女性] 2023年06月04日 14:17:38

とても清潔でスタッフの方々も皆さん笑顔で気持ち良く過ごすことができました。レビューを見て海側にして大正解でした。また串本に来る時はお世話になります。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2023年06月04日 18:34:53

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中でご感想頂き、重ねて御礼申し上げます。

景色にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

また串本方面へお越しの際は、是非ともフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】
【禁煙 オーシャンビュー ツイン/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2023年02月26日 12:53:49

レビューを見て海側の部屋にするか山側の部屋にするか迷っていましたが海側にして正解でした。
エレベーターホールから山側が見えたのですが海側とは雲泥の差。これを見て本当に海側にして良かったと思いました。
価格からして大満足なホテルでした。

ただ難点は周りの環境です。飲食店も閉まるのが無茶苦茶早く、そのせいか競争率が高いです。そして価格も高い。予めしっかり予定を立てて行かないと悲しい結果になります。ちなみに私は飲食店を諦め、近くのスーパーで惣菜を買って部屋でいただきました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2023年02月28日 10:01:49

当ホテルの海側眺望に関してお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

またお食事について近隣スーパーでのお買い物となり申し訳ございません。
次回はより細かなご案内ができるよう準備いたします。
次回も南紀方面にお越しにの際には当館のご利用をご検討をお願いいたします。

フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン

artrurikoboさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

artrurikoboさん [60代/男性] 2023年02月04日 06:49:56

とにかく立地条件が素晴らしい。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2023年02月04日 08:39:36

この度は当ホテルの眺望に関してお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
オーシャンビューのお部屋は他の多くのお客様よりご好評をいただいております。
また次回ご利用の際もぜひともご検討いただけますと幸いです。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)
【禁煙 オーシャンビュー キング/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2023年01月07日 20:25:26

スタッフの方がとても印象が良いです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2023年01月08日 09:50:48

この度は数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中での口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

この度はスタッフの接客面でお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同研鑽に努めて参ります。

また次回紀南方面にご旅行の機会がございましたら是非ともフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本をどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回お客様とフロントにてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)

どんどんどnさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

どんどんどnさん [50代/女性] 2022年12月07日 17:50:32

道の駅の前 ドライブの途中にはとてもよい立地だと思います。ごはんは道の駅などどこかでヵってきて食べるのですが、お部屋はコンパクトながら使い勝手がよく、いろいろ備品もそろっており【おしい】というところはありませんでした。
洗面がお部屋にあり変わってるなと思いましたがこれがなかなか便利。
洗面トイレ風呂がいっしょになったユニットバスが嫌いなのでとてもよかったと思います。また利用したいと思えるホテルでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年12月08日 10:41:35

貴重なお時間の中で口コミ投稿にご協力頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様にご満足頂けるような接客・サービスを目指し,スタッフ一同精進して参ります。
また串本方面にお越しの際は、ぜひフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

さくらこ8161さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

さくらこ8161さん [60代/女性] 2022年11月08日 12:01:48

お部屋は広く、とても清潔で快適に過ごせました。
フロントのスタッフさんも親切で、丁寧な対応をしていただきました。
南紀方面を旅行するのに、ちょうど良い場所にあるホテルだと思います。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年11月12日 18:09:17

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

客室・スタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをお客様に提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

また、紀南方面にお越しの際は是非フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月29日 12:14:14

10月23日に宿泊
何時も他のホテルを利用していますが、今回初めて利用しました。大変綺麗で快適に過ごしました。
強いて言えば、やはりお風呂が欲しかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年10月29日 20:10:24

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中で口コミを投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回の旅が充実した時間をお過ごし頂けるものとなり、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら温浴施設に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

これからもより良いサービスをお客様に提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月25日 17:53:18

10月23日に初めて宿泊しました。まず、フロントスタッフの方々が皆様親切、丁寧でした。お部屋はオシャレでシンプルだけど必要なものはきちんと揃っています。連泊したいホテルです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年10月29日 20:04:47

スタッフサービス・お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく存じます

次回紀南方面にお越しの際は、フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本をどうぞよろしくお願い申し上げます

フロントスタッフ一同

ひっくん0723さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

ひっくん0723さん [50代/男性] 2022年10月24日 20:12:13

部屋は最高
ベットも寝心地良かったです
リンスインシャンプーがいまいち

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年10月29日 19:59:58

また、お忙しい中で口コミを投稿して頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく存じます。
また、リンスインシャンプーにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

これからも、より良いサービスをお客様に提供できますよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月02日 16:12:17

スタッフの方の対応も非常に良く、また利用したいと思いました。
さすがマリオットです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年10月04日 08:06:42

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き、感謝致します。
当ホテルのスタッフサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます
。今後ともお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスをご提供できればと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2022年09月26日 19:25:02

県民割を使って宿泊。ダイビングの時に串本に行くので今後も利用したい。部屋も清潔感あり、おしゃれ。
アメニティが充実してるわけでもないし、お風呂もシャワーだけだし、ゆっくりを求めてる人には不向きだけど、ダイビング目的で安く綺麗な所に泊まりたいなら絶対ここ!
リピ決定っす

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年09月27日 11:50:56

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、御多忙の中での口コミの御投稿に重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在が御満足頂けるものとなり大変嬉しく感じております。
当ホテルをご利用頂いているお客様にはダイビングはもちろん、釣りや海水浴場などマリンレジャー目的のお客様も多く宿泊頂いており、皆様から立地の面でご好評頂いております。

料金に関しましては時期や曜日によって変動致しますが、御満足頂けたのであれば幸いでございます。

今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】Marriott Bonvoy Escapes

投稿者さん 2022年09月19日 11:21:41

素敵で快適に過ごせました

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年09月20日 16:23:51

また、お忙しい中お褒めの口コミのご投稿頂けました事を重ねて御礼申し上げます。
お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けました事大嬉しく思います。

投稿者さん 2022年08月23日 00:18:14

洗面台がバスルームではなく、部屋の中にあるホテルは初めてでした。
明るいのでメークがしやすく、身支度に1人ポツンとならないので、とても気に入りました。
髪のセットがしやすい三面鏡タイプだとさらに良かったのにと、そこだけが残念でした。
まるで自宅で過ごしているかのような居心地の良さだったので、他の地域でもぜひリピートしたいと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年08月23日 14:29:43

また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝しております。

当ホテルの設備につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、鏡に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂戴した意見を元に改善に向けて、取り組んで参ります。

これからも、お客様により良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

アルファの大天使さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

アルファの大天使さん [40代/男性] 2022年08月20日 19:37:34

臨時的に予約しまして、海側の部屋は用意されました、ありがたいです。
ホテルは新しく、きれいだし、基本の設備はそろっているので、宿泊のみであれば、問題なく、気持ちよく使えます。
温泉はないので、それは残念です、改善できればベストですね。
作業員たちは本当に親切ですね、これはかなり高評価の価値があります。
チェックインからチェックアウトまで、笑顔、挨拶、すべて満点でしょう。
そして、妻の財布は部屋に忘れて、自宅まで送っていただきました、ありがとうございます!
関西への旅はなかなかないですが、今後和歌山に行く場合、またお邪魔します。
宜しくお願いします。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年08月23日 14:21:49

また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝しております。

当ホテルの清潔さ、スタッフサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、温泉施設のご用意が無い事に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

これからも、より良いサービスをお客様にご提供できるよう、精進して参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。