Wander Kyoto Nanajo クチコミ・感想・情報

Wander Kyoto Nanajoのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

投稿者さん 2021年09月27日 22:57:21

友人の結婚式で2泊利用しました。
新しいこともあり、施設も綺麗です。
安くてそこそこのクオリティだったので大変満足です。

Wander Kyoto Nanajo 2021年09月28日 01:48:05

この度はホテル エムズ・エスト七条にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご評価とコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお褒めの言葉に甘えることなく、より一層サービスの向上に努めて参ります。

再度、京都にてご宿泊の機会がございます際に、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク

【夏秋旅セール】【ポイント10倍キャンペーン!】シンプルステイ☆

投稿者さん 2021年09月26日 15:32:52

京阪七条駅からすぐ、京都駅にも歩ける距離で立地が良く、開業から日が浅いため全体的にきれい。6階の部屋だったので窓からの景色が良かった。

Wander Kyoto Nanajo 2021年09月28日 01:41:30

この度はホテルエムズ・エスト七条へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご評価とコメントを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは京阪「七条駅」からわずか徒歩5分圏内とアクセス抜群の立地でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテル エムズ・エスト七条 フロントデスク

【楽天スーパーSALE】25%OFF!☆☆☆さらにポイント10倍!☆☆☆

投稿者さん 2022年11月13日 11:17:02

息子の大学入試で利用させていただきました。
お部屋もとてもキレイで、快適に過ごせました。

ただ、1階のお部屋だったので、朝6時…お散歩中のおじさん達の立ち話が窓横で行われた為、目が覚めてしまいました…

それ以外は特に問題なし。

Wander Kyoto Nanajo 2022年11月20日 16:24:45

この度はホテルエムズ・エスト七条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたということで、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、外の話し声に関しましては、大変申し訳ございません。
頂いたご感想を基に、今後ともサービス及び施設の向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ☆

投稿者さん 2022年11月02日 13:06:13

アメニティーがオリジナルデザインで可愛かったです!

Wander Kyoto Nanajo 2022年11月04日 18:02:19

またお忙しい中当館の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
アメニティに関しまして、お褒め頂き、私共も嬉しく存じます。
今後ともサービス及び施設向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ☆
【【禁煙】ツインルーム】

パンナ403さんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

パンナ403さん [50代/女性] 2022年09月03日 14:10:11

できたばかりで綺麗で清潔感がありとても良かったです。
スタッフの方々も親切で感じの良く選んでよかったと思います。
また、京都へ行った際は利用したいと思います。

Wander Kyoto Nanajo 2022年09月04日 01:57:59

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

更に設備・サービス面で過分な評価を頂戴し改めまして御礼申し上げます。
次回来京の際もご利用賜れるとの事、今回頂戴した内容を維持しつつ、
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
今回のお言葉について重ねて御礼申し上げます、ありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】2日前までならキャンセル無料!お得な料金で京都旅を満喫☆
【【禁煙】ツインルーム】

ryo0204jpさんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

ryo0204jpさん [40代/男性] 2022年08月25日 07:26:17

8月21日宿泊。
この価格でこのクオリティのホテルはスゴイ!
子供と2人旅でしたが快適に過ごせました。
とくにフロントの女性スタッフの接客がとても良かった!
悪天候の中、目の前のコンビニに行くのを見てわざわざ外まで傘を届けてくださったり
、いろんな気遣いが素晴らしい。私もサービス業に従事するものとして見習いたいと思います。お名前は覚えていませんがぜひ誉めてあげてください。ありがとうございました。

Wander Kyoto Nanajo 2022年08月26日 11:20:59

この度は、ホテルエムズ・エスト七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このような温かなお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉は、私共スタッフの強い励みとなっております。
ぜひ、直接対応したスタッフへも共有させていただきます。

今後ともお客様皆様が安心して気持ちよくご滞在いただけるようなホテルを目指して参ります。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク

【夏旅セール】2日前までならキャンセル無料!お得な料金で京都旅を満喫☆15%OFF!
【【禁煙】ツインルーム】

花3はな2さんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

花3はな2さん [50代/女性] 2022年07月06日 18:22:31

お部屋も新しく、清掃も行き届いて、ゆっくり休む事ができました。フロントの方も丁寧に案内してくださり、この料金では申し訳ない位です。アメニティは最小限なので、物足りない方もおられるかも。私達は充分でした。また宿泊させて頂きたいと思います。ありがとう。

Wander Kyoto Nanajo 2022年07月07日 11:22:48

この度はホテルエムズ・エスト七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご評価とコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにて快適なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ホテルエムズエスト七条 フロントデスク

【7月 バースデー割!】チェックイン時に7月生まれの証明書のご提示で20%オフ♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

弓と刀さんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

弓と刀さん [60代/男性] 2022年06月14日 17:25:42

たいへんきれいなホテルでした。
京阪電車・七条駅から近く、ホテルの向かいには7イレブンもあって便利でした。
また大きなベッドのある部屋を、安価で使わせていただき、満足しています。
ホテルの東側には有名な鴨川がさらさらと流れ、西側隣には高瀬川がひっそりと流れていて、
両川とも興味深く眺めることができました。
機会がありましたら、再度、宿泊したいと思います。

Wander Kyoto Nanajo 2022年06月15日 12:33:06

この度はホテルエムズ・エスト七条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

弊館は京阪「七条駅」から徒歩5分圏内とアクセス抜群の立地でございます。また、鴨川と高瀬川が近く、特に高瀬川では真夏の夜にホタルが見られることがあるそうです。機会があれば夜間帯にお出かけになってみてはいかがでしょうか。

再度、京都にてご宿泊の機会がございましたら、弊館をお選びいただけると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルエムズ・エスト七条 フロントデスク

【楽天スーパーSALE】20%OFF!☆☆☆さらにポイント10倍!☆☆☆
【【禁煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2022年06月06日 18:09:09

キレイで快適に過ごせました。
ホテルの方も丁寧で感じがよかったです。

アメニティはフロント橫でいただくスタイル。
フリーサイズで上下に分かれたパジャマもアメニティの近くにありました。

お部屋の冷蔵庫にペットボトルのお水がサービスでありました。

ベッドと壁の間がやや狭かったので通りづらかったのと、立地が京都駅から少しだけ歩くところがマイナスポイントでしたが、キレイなホテルに安く泊まれたので、総合的には大満足でした。

オススメです☆

Wander Kyoto Nanajo 2022年06月08日 16:47:26

この度はホテルエムズ・エスト七条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適なお時間をお過ごしいただけたよう、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の広さや立地・アクセス面に関しまして、ご満足いただくことができず、大変ご不便をお掛け致しました。今回ご宿泊していただいたお部屋は【17㎡】のお部屋でございまして、2名様利用の際はお荷物と合わせると少々手狭であったかと存じます。当館には、2名様でご利用いただけるより広いお部屋もご用意しておりますので、次回ご来館の際はぜひご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルエムズ・エスト七条 フロントデスク

【春夏旅セール】2日前までならキャンセル無料!お得な料金で京都旅を満喫☆
【【禁煙】ツインルーム】

aoao997さんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

aoao997さん [60代/男性] 2022年05月20日 18:51:57

とてもリーズナブルな価格でしたが、綺麗なホテルでした。

Wander Kyoto Nanajo 2022年05月20日 20:19:45

この度はホテルエムズ・エスト七条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

当館は昨年6月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。その他にもなにかお気づきの点や、ご不明な点等がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

ホテルエムズ・エスト七条 フロント

【【禁煙】ツインルーム】

たぬ00さんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

たぬ00さん [40代/女性] 2022年05月09日 21:08:33

息子の入学式に参加するため、利用しました。
慣れないスーツに革靴で、すっかり靴ずれし、息子は「もうどこにも行きたくない」としょんぼりしていました。
しかし、宿泊後に荷物をおかせていただいてホテルで、嫌な顔ひとつせずにバンドエイドを準備していただき、息子は心の底から感謝していました。
本当にありがとうございました。

Wander Kyoto Nanajo 2022年05月10日 19:20:57

この度は、お子様の大事な入学式の日に、ホテルエムズ・エスト七条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエムズ・エスト七条 フロント

投稿者さん 2022年04月04日 19:17:08

予定時間より遅くなってしまいましたが、笑顔でお出迎えしていただきました。
お部屋もお風呂も綺麗でとても快適に過ごすことが出来ました!

Wander Kyoto Nanajo 2022年04月06日 18:32:07

今後ともホテルエムズ・エスト・七条をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル エムズ・エスト七条 フロントデスク

投稿者さん 2021年12月17日 15:42:52

とてもゆったりと過ごすことができました。
とても安いのに、綺麗で良かったです。
ラウンジにコーヒーやお茶などのサービスが有ればもっと最高です。
また機会がございましたら泊まらせていただきたいと思います。

Wander Kyoto Nanajo 2021年12月18日 17:00:52

この度はホテル エムズ・エスト七条をご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
幣館は2021年3月末にオープンしたばかりのホテルでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃ならびにスタッフの品質向上に努めてまいります。また、ラウンジに関するご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後検討させていただきます。
次回京都へご入洛の際も、幣館ならびにエムズホテルグループをご利用頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小坂

【楽天スーパーSALE】25%OFF!≪さらにポイント10倍キャンペーン実施中!≫

投稿者さん 2021年12月07日 07:58:54

新しくてきれいということもありますが、気持ちよく利用できました。館内はスッキリしていて雰囲気も良かったです。京阪の七条駅が近くて便利です。付近にはコンビニはありますが店は少なめです。ただ、10分程で京都駅周辺の店に行けて便利です。

Wander Kyoto Nanajo 2021年12月08日 10:25:12

この度は、数多くあるホテルの中からホテルエムズ・エスト七条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「気持ちよく利用できた」というお客様のお声を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく感じております。

お客様の仰います通り、ホテル付近の飲食店は京都駅周辺に比べますとさほど多くはございませんが、おススメしたいランチやモーニングがお召し上がりいただけるカフェがホテル周辺にも何店舗かございます。
また当ホテルをご利用になりました際には、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【連泊プラン】京都をじっくり散策♪2泊以上で30%オフ!
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年08月05日 21:44:43

京阪の七条駅の出口から橋を渡って
すぐのところにありました。
セブンイレブンが目の前にあります。

受付のスタッフさんは親切で、
部屋はシンプルですが使い勝手がよく、
テレビも綺麗で過ごしやすかったです。

ナイトウェアは、受付でレンタル可能でしたがセパレートタイプで着心地がよく、
シャンプー、リンスはよくあるビジネスホテルの髪がキシキシになるタイプではなく、匂いの良い今どきの?タイプで気に入りました。

Wander Kyoto Nanajo 2021年08月16日 15:32:29