Wander Kyoto Nanajo クチコミ・感想・情報

Wander Kyoto Nanajoのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

投稿者さん 2022年04月04日 19:17:08

予定時間より遅くなってしまいましたが、笑顔でお出迎えしていただきました。
お部屋もお風呂も綺麗でとても快適に過ごすことが出来ました!

Wander Kyoto Nanajo 2022年04月06日 18:32:07

この度はホテルエムズ・エスト七条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお褒めの言葉に甘えることなく、より一層サービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテルエムズ・エスト・七条をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル エムズ・エスト七条 フロントデスク

【春夏旅セール】2日前までならキャンセル無料!お得な料金で京都旅を満喫☆
【【禁煙】ツインルーム】

ゆりた。さんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2022年03月28日 17:26:44

大学に合格した息子の下宿先を決めるのに、本当に久しぶりに親子二人で宿泊でした。おかげで翌日朝からの不動産や訪問がスムーズで、午前中に物件を決めることができました。いつも仕事で七条駅を起点に動いているのでお世話になっていましたが、今回はプライベートでもお安く泊まれるプランを活用でき、よかったです。

Wander Kyoto Nanajo 2022年03月29日 03:15:33

いつもホテル エムズ・エスト七条をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。幣館は京都駅から徒歩10分、京阪七条駅から徒歩3分の場所に位置しており市バスの最寄りバス停までは徒歩5分でございます。その為市内の観光地はもちろん、京都市内や近畿一円のご移動にも便利にご利用頂けます。
この度のご子息様の大学合格、心よりお祝い申し上げます。また、その様な節目のご滞在に幣館をご用命頂きましたこと、大変光栄でございます。これからも幣館ならびにエムズホテルグループを末永くご愛顧頂ければ幸いです。次回のご利用もお待ちしております。

フロント 小坂 洋史

【楽天スーパーSALE】20%OFF!☆☆☆さらにポイント10倍!☆☆☆
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

ゆりた。さん [50代/男性] 2022年01月29日 11:24:42

4連泊の長丁場出張でお世話になりました。毎日、京都府内の違う場所に行かなければならなかったのですが、京阪七条駅を起点にして、非常に快適に過ごすことができました。
また、荷物も多かったのですが、ツインルームのシングルユースで、部屋の中でも快適に過ごせました。
スマートキーもよいですね。
コンビニは直近。飲食店も割と近くに良いお店があって、良かったです。

Wander Kyoto Nanajo 2022年01月30日 01:23:50

この度はホテル エムズ・エスト七条をご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

幣館は京阪七条駅から徒歩2分、各線京都駅から徒歩10分の場所にございます。
その為京都市内はもちろんのこと、近畿一円へのアクセスにも優れております。
また、道路の向かい側にはコンビニがあり、付近には飲食店もある為、住むようにお過ごし頂けます。

今回ご利用頂いたツインのお部屋に関して、お気に召していただけた様子が伺え、何よりでございます。
ツインルームはコンパクトながらもベンチソファを備えたお部屋でございます。
その為、2名様でのご利用はもちろんのこと、1名様でもゆったりとご利用頂けます。

4日間に渡るご出張、お疲れ様でございました。
京都では寒さが一層厳しくなっております。どうぞ暖かくしてお過ごしください。
次回京都へご入洛の際も、幣館ならびにエムズホテルグループをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 小坂 洋史

【2021年6月10日 グランドオープン】オープン記念特別プラン!

投稿者さん 2022年01月27日 19:39:40

駅からすぐにあり、コンビニが信号を渡った真正面にあるのでとても立地が良かったです。
昨年からオープンしたそうで、内装もとても綺麗でした。
夜にパソコンを使っていたのですが、部屋の明かりが十分に明るくて、快適に過ごせました。
無料Wi-Fiがあるので、パソコンの作業や、課題等の目的でも使用できると思います。ただ、ツインルームは机が少し小さいので、パソコンや資料を広げたい方は他の部屋を選択されると良いと思います。

Wander Kyoto Nanajo 2022年01月28日 19:37:58

この度はホテル エムズ・エスト七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、ツインルームは直径約45cmの丸机タイプでございますが、横幅170cm~215cmの長机のあるお部屋タイプもございます。広々とした机をご希望の場合は、ダブルルームもしくはクイーンルームをご予約いただき、その旨お申し付けくださいませ。可能な限りお客様のリクエストに合ったお部屋にご案内させていただきます。
また、共有スペースのラウンジにも、作業していただけるテーブルをご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

今後とも幣館ならびにエムズホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントデスク

【新春セール】2日前までならキャンセル無料!お得な料金で京都旅を満喫☆

投稿者さん 2021年12月17日 15:42:52

とてもゆったりと過ごすことができました。
とても安いのに、綺麗で良かったです。
ラウンジにコーヒーやお茶などのサービスが有ればもっと最高です。
また機会がございましたら泊まらせていただきたいと思います。

Wander Kyoto Nanajo 2021年12月18日 17:00:52

この度はホテル エムズ・エスト七条をご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
幣館は2021年3月末にオープンしたばかりのホテルでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃ならびにスタッフの品質向上に努めてまいります。また、ラウンジに関するご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後検討させていただきます。
次回京都へご入洛の際も、幣館ならびにエムズホテルグループをご利用頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小坂

【楽天スーパーSALE】25%OFF!≪さらにポイント10倍キャンペーン実施中!≫

投稿者さん 2021年12月07日 07:58:54

新しくてきれいということもありますが、気持ちよく利用できました。館内はスッキリしていて雰囲気も良かったです。京阪の七条駅が近くて便利です。付近にはコンビニはありますが店は少なめです。ただ、10分程で京都駅周辺の店に行けて便利です。

Wander Kyoto Nanajo 2021年12月08日 10:25:12

この度は、数多くあるホテルの中からホテルエムズ・エスト七条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「気持ちよく利用できた」というお客様のお声を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく感じております。

お客様の仰います通り、ホテル付近の飲食店は京都駅周辺に比べますとさほど多くはございませんが、おススメしたいランチやモーニングがお召し上がりいただけるカフェがホテル周辺にも何店舗かございます。
また当ホテルをご利用になりました際には、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【連泊プラン】京都をじっくり散策♪2泊以上で30%オフ!

投稿者さん 2021年12月06日 15:01:57

京都駅から歩けて京阪の駅にも近いので便利でした。部屋は狭く、ベッドとテレビがかかっている壁の間はすれ違えません。ホテル自体新しいので綺麗でした。1週間滞在したうち1日は雨だったので傘の貸し出しがあるといいなと思いました。

Wander Kyoto Nanajo 2021年12月06日 21:55:24

この度はホテルエムズ・エスト七条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら傘の貸し出しに関しましては、当方のご案内不足のためご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当館では貸し出し及び、販売もいたしておりますので、次回お越しの際はスタッフへ何なりとお申し付けくださいませ。

これからも更なるサービス向上に向けてスタッフ一同、取り組んでまいります。
その他にも何かお気づきの点などがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 川崎

【秋冬旅セール】2日前までならキャンセル無料!お得な料金で京都旅を満喫☆
【【禁煙】ツインルーム】

yrr02175さんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

yrr02175さん [60代/男性] 2021年12月05日 17:18:15

車で行きましたが近くのコインパーキングを案内していただきました。24時間以内最大800円で安く駐車でき助かりました。
目の前にコンビニがあり便利です。
部屋の換気口から外の音が入ってきて少々うるさかったです。換気口が閉めれることを案内いただければ良かったです。

Wander Kyoto Nanajo 2021年12月06日 22:30:25

部屋の換気口の件につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご案内漏れがないよう、スタッフ間で対策を講じてまいる所存でございます。

その他にもなにかお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。
またのご利用の機会を心よりお待ち申し上げます。

フロント 川崎

投稿者さん 2021年11月24日 17:15:36

紅葉の季節に利用させていただきました、京都駅にも七条駅にも徒歩圏内で便利でしたしオープン間もないのでお部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。

Wander Kyoto Nanajo 2021年11月27日 14:27:18

この度はホテルエムズ・エスト七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご評価とコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルにて快適なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルエムズ・エスト七条 フロントデスク

投稿者さん 2021年11月21日 19:45:09

靴べらがなかった。
17時頃チェックインし、部屋のエレベーターを降りたら
洗い物の袋が乱雑に並んでいた。 初めての体験!

Wander Kyoto Nanajo 2021年11月22日 01:09:42

しかしながら、滞在中はご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
靴べらの件に関しましてはお部屋に常備の検討を、エレベーター前の洗い物の袋の件に関しましては、フロントスタッフはもちろんのこと、清掃スタッフにも指導の徹底をしてまいります。

その他にもなにかございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

重ねてお詫びを申し上げると共に、またのご来館をお待ちしております。

フロント 川﨑

投稿者さん 2021年10月25日 05:20:17

今回初めて楽天トラベルを利用しました。
大変お安く利用出来ました。
安いのはコロナ禍の影響だとは思いますが、有り難かったと思います。
ただお値段からすると当然ですがお部屋は狭く、お風呂、洗面、トイレがとてもコンパクトで物を置くスペースも有りません、でも慣れれば大丈夫ですね。
良かったのは立地場所です。京都駅から徒歩5分余りで、しかも京阪七条駅が橋を渡ると直ぐの近さ、更に三十三間堂や京都国立博物館も近い為、又利用する機会が有ればお願いしたいと思いました。

Wander Kyoto Nanajo 2021年10月26日 15:40:47

この度はホテルエムズ・エスト七条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、ご満足いただくことができず、大変ご不便をお掛け致しました。当ホテルには、2名様でご利用いただけるより広いお部屋もご用意しておりますので、次回ご来館の際はぜひご検討いただければ幸いです。

また、当ホテルは京阪「七条駅」からわずか徒歩5分圏内とアクセス抜群の立地でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月27日 22:57:21

友人の結婚式で2泊利用しました。
新しいこともあり、施設も綺麗です。
安くてそこそこのクオリティだったので大変満足です。

Wander Kyoto Nanajo 2021年09月28日 01:48:05

この度はホテル エムズ・エスト七条にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご評価とコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

再度、京都にてご宿泊の機会がございます際に、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク

【夏秋旅セール】【ポイント10倍キャンペーン!】シンプルステイ☆

投稿者さん 2021年09月26日 15:32:52

京阪七条駅からすぐ、京都駅にも歩ける距離で立地が良く、開業から日が浅いため全体的にきれい。6階の部屋だったので窓からの景色が良かった。

Wander Kyoto Nanajo 2021年09月28日 01:41:30

この度はホテルエムズ・エスト七条へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご評価とコメントを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ホテル エムズ・エスト七条 フロントデスク

【楽天スーパーSALE】25%OFF!☆☆☆さらにポイント10倍!☆☆☆

投稿者さん 2021年09月23日 12:49:51

七条駅から近く、目の前にコンビニもあって便利でした。
新しくてきれいなホテルでした。

Wander Kyoto Nanajo 2021年09月24日 12:44:49

投稿者さん 2021年08月05日 21:44:43

京阪の七条駅の出口から橋を渡って
すぐのところにありました。
セブンイレブンが目の前にあります。

受付のスタッフさんは親切で、
部屋はシンプルですが使い勝手がよく、
テレビも綺麗で過ごしやすかったです。

ナイトウェアは、受付でレンタル可能でしたがセパレートタイプで着心地がよく、
シャンプー、リンスはよくあるビジネスホテルの髪がキシキシになるタイプではなく、匂いの良い今どきの?タイプで気に入りました。

Wander Kyoto Nanajo 2021年08月16日 15:32:29

投稿者さん 2021年06月22日 06:28:13

せっかく新しいホテルなのに部屋のホコリが目立ち、何より風呂の排水が悪すぎる。このご時世に空気清浄機は必要ですね。

2021年06月
Wander Kyoto Nanajo 2021年06月23日 01:19:38

空気清浄機につきましては、フロントにて貸出での対応とさせていただいております。
ご指摘をいただきました点につきまして、スタッフ一同で共有し改善を図り、より快適にご滞在いただけるよう精進してまいります。
お忙しいところクチコミをご投稿いただきましたことお礼申し上げます。またのご宿泊をお待ちいたしております。

フロントデスク

【夏旅セール】人気のお部屋タイプは早いもの勝ち!シンプルステイ
【スーペリアツインルーム エキストラベッド付き】

投稿者さん 2021年04月13日 19:30:23

目の前にコンビニがあり、京都駅にも徒歩で行ける距離なんで立地は良いと思います。
お部屋は、過ごしやすい広さで快適。
タオル類、ベッドもフワフワで凄く良かったです。全体的に綺麗。
スタンドミラー、製氷機があれば嬉しいかな。
また利用はしたいです。

Wander Kyoto Nanajo 2021年04月13日 22:53:16

当館のベッドはシモンズ社と共同開発たしましたオリジナルブランド“MARO”を使用しておりますためお褒めいただけましたこと大変嬉しく存じます。
当館では来る2021年6月10日にグランドオープンを予定しており、さらなるサービスの充実を予定しております。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロントデスク

ホテル エムズ・エスト七条☆プレオープン記念特別プラン!
【クイーンルーム】