Wander Kyoto Nanajo クチコミ・感想・情報

Wander Kyoto Nanajoのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

投稿者さん 2023年01月24日 20:42:35

スタッフの皆さん物腰が柔らかく、ホテルも清潔でした。
快適に過ごせました!

Wander Kyoto Nanajo 2023年01月25日 13:21:01

この度は、ホテルエムズ・エスト七条にご宿泊頂きありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 スタッフの接客に関するお褒めの言葉は何よりも嬉しく今後の励みとなります。 これからもお客様のお褒めの言葉に甘えることなく、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参ります。
引き続き、ホテルエムズ・エスト七条をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルエムズ・エスト七条.フロントデスク

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月13日 21:40:52

中学生の子供連れ(計女性4人)で宿泊しました。
コネクティングなのでバスルームが二つあり、混まずに利用できるのがよかったです。
各部屋が無駄なく機能的にデザインされていて、落ちつけました。
椅子が備え付けとなっているので、みんなで机で食事やお茶ができるようにスツールなどをお借りできるようになればよいかなと思いました。
化粧品のアメニティは有料なので持参したほうがいいです。
リッチよし、値段よし、デザインよし、とまた利用したいホテルです。

Wander Kyoto Nanajo 2023年01月19日 17:26:37

この度はホテルエムズ・エスト七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご評価とコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
再度、京都にてご宿泊の機会がございます際に、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルエムズ・エスト七条

【室数限定】2部屋のお部屋がつながるコネクティングルーム!グループ利用に最適★15%OFF!
【【禁煙】コネクティングルーム(スーペリアツイン×2室)】

RINNGO9127さんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2022年12月24日 14:01:52

母との久々の親子旅行で利用させてもらいました。京阪を利用したかったので立地もよいこちらに。
フロントの方の対応が素晴らしいです。客のことを考えた対応をしてくれます。お部屋もきれいで使いやすかったです。ベットもぐっすり眠れました。また旅行の際は利用したいなと思えるホテルでした。おすすめです

Wander Kyoto Nanajo 2022年12月29日 15:21:22

この度は多くのホテルの中から、ホテルエムズ・エスト七条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中はお母さまと素敵な時間をお過ごしいただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお褒めの言葉に甘えることなく、より一層サービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテルエムズ・エスト七条をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルエムズ・エスト七条フロントデスク

投稿者さん 2022年11月13日 11:17:02

息子の大学入試で利用させていただきました。
お部屋もとてもキレイで、快適に過ごせました。

ただ、1階のお部屋だったので、朝6時…お散歩中のおじさん達の立ち話が窓横で行われた為、目が覚めてしまいました…

それ以外は特に問題なし。

Wander Kyoto Nanajo 2022年11月20日 16:24:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたということで、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、外の話し声に関しましては、大変申し訳ございません。
頂いたご感想を基に、今後ともサービス及び施設の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月02日 13:06:13

アメニティーがオリジナルデザインで可愛かったです!

Wander Kyoto Nanajo 2022年11月04日 18:02:19

またお忙しい中当館の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
アメニティに関しまして、お褒め頂き、私共も嬉しく存じます。
今後ともサービス及び施設向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

トケトケとけいさんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

トケトケとけいさん [60代/女性] 2022年10月05日 14:26:31

お風呂が広くてよかったです。
朝は六波羅蜜寺まで行ってからチェックアウトする余裕があって助かりました。
場所もわかりやすく、鴨川も近く、京都タワーも近い!
ペットボトルの水のサービスも助かりました。
ただツインを一人で使うのはちょっと気を使う。
でもまた利用したいです。

Wander Kyoto Nanajo 2022年10月05日 18:14:19

お客様この度はホテルエムズ・エスト七条へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい合間にご評価とコメントを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルのバスルームやサービスにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お客様の仰る通り、当ホテルは京阪「七条駅」からわずか徒歩5分圏内、近鉄「京都駅」からも徒歩10分圏内と、アクセス抜群の立地でございます。
当ホテルはダブルルームのお部屋もご用意致しております。こちらはベッド一台のお部屋ですので、お一人様でも気兼ねなくご利用頂けます。また当ホテルにご宿泊頂く機会がございましたら、次回は是非こちらのお部屋をご利用頂けたらと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルエムズエスト七条 フロント

投稿者さん 2022年09月28日 01:03:26

新しく駅から近く、大変過ごしやすかったです。

Wander Kyoto Nanajo 2022年09月30日 15:54:54

この度はホテルエムズ・エスト七条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在中の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしになられたご様子で、何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館は京阪七条駅徒歩3分、京都駅にも徒歩範囲の立地でございます。

また京都へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いです。

【【禁煙】ツインルーム】

パンナ403さんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

パンナ403さん [50代/女性] 2022年09月03日 14:10:11

できたばかりで綺麗で清潔感がありとても良かったです。
スタッフの方々も親切で感じの良く選んでよかったと思います。
また、京都へ行った際は利用したいと思います。

Wander Kyoto Nanajo 2022年09月04日 01:57:59

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

更に設備・サービス面で過分な評価を頂戴し改めまして御礼申し上げます。
次回来京の際もご利用賜れるとの事、今回頂戴した内容を維持しつつ、
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
今回のお言葉について重ねて御礼申し上げます、ありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】2日前までならキャンセル無料!お得な料金で京都旅を満喫☆
【【禁煙】ツインルーム】

みん5694さんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

みん5694さん [20代/女性] 2022年09月02日 09:16:36

すごく綺麗で広かったです。
ベビーベッドも用意していただけて助かりました!
また機会があれば利用したいです。

Wander Kyoto Nanajo 2022年09月03日 04:59:50

この度はホテルエムズ・エスト七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、非常に高いご評価を頂戴いたしましたこと光栄に存じます。
当ホテルにて快適なお時間をお過ごしいただけましたこと、そしてお客様のお役に立てたことを私共一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、次回のご旅行の際にもぜひ当ホテルへご来館いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル エムズ・エスト七条 フロントデスク

【夏秋旅セール】2日前までならキャンセル無料!お得な料金で京都旅を満喫☆さらに楽天ポイント10倍☆
【【禁煙】デラックスツインルーム】

ryo0204jpさんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

ryo0204jpさん [40代/男性] 2022年08月25日 07:26:17

8月21日宿泊。
この価格でこのクオリティのホテルはスゴイ!
子供と2人旅でしたが快適に過ごせました。
とくにフロントの女性スタッフの接客がとても良かった!
悪天候の中、目の前のコンビニに行くのを見てわざわざ外まで傘を届けてくださったり
、いろんな気遣いが素晴らしい。私もサービス業に従事するものとして見習いたいと思います。お名前は覚えていませんがぜひ誉めてあげてください。ありがとうございました。

Wander Kyoto Nanajo 2022年08月26日 11:20:59

この度は、ホテルエムズ・エスト七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このような温かなお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉は、私共スタッフの強い励みとなっております。
ぜひ、直接対応したスタッフへも共有させていただきます。

今後ともお客様皆様が安心して気持ちよくご滞在いただけるようなホテルを目指して参ります。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク

【夏旅セール】2日前までならキャンセル無料!お得な料金で京都旅を満喫☆15%OFF!
【【禁煙】ツインルーム】

toppyappyさんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

toppyappyさん [50代/女性] 2022年08月24日 12:58:55

安くて良かった。きれいだった。また利用したいです。

Wander Kyoto Nanajo 2022年08月26日 01:42:59

またお忙しい中、滞在中の感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

当館は京都市に大小含め16を数えるホテルチェーンのうちの一館でございます。
それ故、他ホテルよりもお得な料金でお泊りいただくことができます。
そのうち当館は、昨年6月にオープンしたばかりのきれいで新しい施設でございます。
これからも末永くご愛顧いただけるようスタッフ一同業務に励んでまいります。
その他にも何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

まだまだ暑い日が続きますが、何とぞご自愛くださいませ。
そしてまたお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 川﨑

【楽天スーパーSALE】20%OFF!☆☆☆さらにポイント10倍!☆☆☆
【【禁煙】ツインルーム】

ともぽん77さんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

ともぽん77さん [40代/女性] 2022年08月12日 11:40:45

京阪七条駅から近く、コンビニ目の前で便利!シャンプー・リンスが良いもので嬉しかったです。

Wander Kyoto Nanajo 2022年08月13日 13:35:23

この度はホテル エムズ・エスト七条をご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

弊館は各線京都駅から徒歩10分、京阪七条駅から徒歩3分の所に位置しております。京阪電車の沿線には東福寺や伏見稲荷、祇園等の観光名所は点在しているほか、大阪市街地へのアクセスにも優れております。また、ホテルの道路反対側にはセブンイレブンがあり、お食事や日用品のご購入に便利です。

客室はシンプルな内装ながらも、快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らしております。浴室のアメニティは、香りや使い心地を重視したものを採用しております。お気に召していただけたようで何よりでございました。

京都では夏本番の陽気となっております。暑さの厳しい時期ですが、どうぞご自愛ください。次回京都へご入洛の際も、弊館ならびにエムズホテルグループをご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

ホテル エムズ・エスト七条
フロント 小坂 洋史

OneSongさんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

OneSongさん [50代/男性] 2022年07月09日 17:31:40

チェックインからとても暖かい接客で気持ちよく入室出来ました。
クイーンルームらしく机がとても広くてパソコンとタブレットを並べても充分に余るほどで使い心地も最高でした。
この値段でこれだけの部屋に泊まらせて頂けて、窓から京都タワーも見えて大変気に入りました。
京都宿泊の際の定宿にさせて頂こうと思います。

Wander Kyoto Nanajo 2022年07月11日 12:09:44

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
仰る通り、当ホテルでは京都タワーをお楽しみいただけるお部屋のプランをご用意しております。お客様に気に入っていただけたとのことで、私共としても大変嬉しく思います。

今後ともホテルエムズ・エスト・七条をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルエムズ・エスト七条 フロントデスク

【京都タワービュー】見晴らしがいい高層階確約!シンプルステイ☆
【【禁煙】クイーンルーム 京都タワービュー】

花3はな2さんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

花3はな2さん [50代/女性] 2022年07月06日 18:22:31

お部屋も新しく、清掃も行き届いて、ゆっくり休む事ができました。フロントの方も丁寧に案内してくださり、この料金では申し訳ない位です。アメニティは最小限なので、物足りない方もおられるかも。私達は充分でした。また宿泊させて頂きたいと思います。ありがとう。

Wander Kyoto Nanajo 2022年07月07日 11:22:48

ホテルエムズエスト七条 フロントデスク

【7月 バースデー割!】チェックイン時に7月生まれの証明書のご提示で20%オフ♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

弓と刀さんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

弓と刀さん [60代/男性] 2022年06月14日 17:25:42

たいへんきれいなホテルでした。
京阪電車・七条駅から近く、ホテルの向かいには7イレブンもあって便利でした。
また大きなベッドのある部屋を、安価で使わせていただき、満足しています。
ホテルの東側には有名な鴨川がさらさらと流れ、西側隣には高瀬川がひっそりと流れていて、
両川とも興味深く眺めることができました。
機会がありましたら、再度、宿泊したいと思います。

Wander Kyoto Nanajo 2022年06月15日 12:33:06

この度はホテルエムズ・エスト七条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

弊館は京阪「七条駅」から徒歩5分圏内とアクセス抜群の立地でございます。また、鴨川と高瀬川が近く、特に高瀬川では真夏の夜にホタルが見られることがあるそうです。機会があれば夜間帯にお出かけになってみてはいかがでしょうか。

再度、京都にてご宿泊の機会がございましたら、弊館をお選びいただけると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2022年06月09日 16:05:28

京都駅から徒歩10分足らず、七条駅からは七条大橋をまたいで徒歩5分。間口は狭いが奥行きのある、いかにも京都の町中に立地したホテルで、フロントの対応も部屋の清潔さも予想以上でした。客枯れの六月で、それほど込み合うわけでもなかったのは幸いでした。すぐ近くに高瀬川が流れており、ホタルが見られたのは望外の収穫でした。コンビニが向かい側にあり不自由はしません。近くには探せばいろいろ食事できるスポットがあります。古い人間なので、七条周辺はいまひとつ柄がよくないイメージもありましたが、払拭されました。

Wander Kyoto Nanajo 2022年06月13日 10:46:01

この度は、ホテル エムズ・エスト七条にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルにて快適なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテル周辺の景観、施設もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回京都にお越しの際にもぜひご利用下さい。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ☆

投稿者さん 2022年06月06日 18:09:09

キレイで快適に過ごせました。
ホテルの方も丁寧で感じがよかったです。

アメニティはフロント橫でいただくスタイル。
フリーサイズで上下に分かれたパジャマもアメニティの近くにありました。

お部屋の冷蔵庫にペットボトルのお水がサービスでありました。

ベッドと壁の間がやや狭かったので通りづらかったのと、立地が京都駅から少しだけ歩くところがマイナスポイントでしたが、キレイなホテルに安く泊まれたので、総合的には大満足でした。

オススメです☆

Wander Kyoto Nanajo 2022年06月08日 16:47:26

この度はホテルエムズ・エスト七条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適なお時間をお過ごしいただけたよう、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の広さや立地・アクセス面に関しまして、ご満足いただくことができず、大変ご不便をお掛け致しました。今回ご宿泊していただいたお部屋は【17㎡】のお部屋でございまして、2名様利用の際はお荷物と合わせると少々手狭であったかと存じます。当館には、2名様でご利用いただけるより広いお部屋もご用意しておりますので、次回ご来館の際はぜひご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルエムズ・エスト七条 フロントデスク

【春夏旅セール】2日前までならキャンセル無料!お得な料金で京都旅を満喫☆

投稿者さん 2022年06月05日 17:53:43

立地が良く、幅広く京都を観光するのにとても便利でした。目の前にコンビニがあるのも良かったです。部屋とお風呂等は狭いですが新しくキレイなのとレイアウトの工夫でむしろリラックス出来ました。またぜひ利用したいと思います。

Wander Kyoto Nanajo 2022年06月06日 10:24:51

この度はホテルエムズ・エスト七条へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい合間にご評価とコメントを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルにて快適なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また、当ホテルは京阪「七条駅」からわずか徒歩5分圏内とアクセス抜群の立地でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

aoao997さんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

aoao997さん [60代/男性] 2022年05月20日 18:51:57

とてもリーズナブルな価格でしたが、綺麗なホテルでした。

Wander Kyoto Nanajo 2022年05月20日 20:19:45

この度はホテルエムズ・エスト七条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

当館は昨年6月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。その他にもなにかお気づきの点や、ご不明な点等がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

ホテルエムズ・エスト七条 フロント

【【禁煙】ツインルーム】

たぬ00さんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

たぬ00さん [40代/女性] 2022年05月09日 21:08:33

息子の入学式に参加するため、利用しました。
慣れないスーツに革靴で、すっかり靴ずれし、息子は「もうどこにも行きたくない」としょんぼりしていました。
しかし、宿泊後に荷物をおかせていただいてホテルで、嫌な顔ひとつせずにバンドエイドを準備していただき、息子は心の底から感謝していました。
本当にありがとうございました。

Wander Kyoto Nanajo 2022年05月10日 19:20:57

この度は、お子様の大事な入学式の日に、ホテルエムズ・エスト七条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエムズ・エスト七条 フロント