ホテル天平ならまち クチコミ・感想・情報

ホテル天平ならまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月28日 15:51:46

すぐ奈良公園のそばという立地でこの価格は文句ありません、一階ロビーにスターバックスがあるのがとても便利でオシャレです。
また、部屋のお掃除も行き届いていて、気持ち良く過ごさせていただきました。
また今度も使いたいと思います。

ホテル天平ならまち 2023年03月31日 20:32:56

この度は、ホテル天平ならまちをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
当館自慢の景観をお楽しみ頂けたようで何よりです。

ぜひともお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。また、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月25日 12:36:22

駅からも、すぐに分かる所にあり、散策もできるし、良かったです。口コミで気になっていた匂いなどもなく良かったです。
欲を言えば、無料の飲み物のサービスがコーヒーだけだったので、お茶があれば嬉しいなぁと思いました。次回はテラス席でビールを飲みたいです。

ホテル天平ならまち 2023年03月28日 06:32:55

お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。

フリードリンクの種類につきましては、担当の者に報告し是非検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひご利用いただければと存じます。

【ツインルーム(和洋タイプ)】

かめかめ0224さんの ホテル天平ならまち のクチコミ

かめかめ0224さん [30代/女性] 2023年03月22日 15:56:48

綺麗にリフォームされていましたが近くの部屋の音が気になりました。

ホテル天平ならまち 2023年03月22日 20:44:54

施設面において、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後も改善に努めてまいります。

また、お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。

【冬春旅セール】【スタンダード】素泊まりプラン♪
【ツインルーム(和洋タイプ)】

春0919さんの ホテル天平ならまち のクチコミ

春0919さん [30代/女性] 2023年03月21日 16:10:56

大人2人、4歳児と1歳児で利用しました。お部屋は広くてとてもキレイでした。和洋タイプというお部屋でしたが、どこまでが土足なのか靴を脱ぐスペースがわかりにくかったです。全て土足禁止にして頂けると子連れにはすごしやすいのになと思いました。素泊まりのプランでしたが、テーブルや椅子が置いてあり、コーヒーを自由に飲めるスペースがあり、外で買ってきてホテル内で食べることができありがたかったです。

ホテル天平ならまち 2023年03月22日 20:46:20

投稿者さん 2023年03月16日 00:05:32

何度か利用させていただいてます。
立地が良くて、こだわりのお部屋にいつも大満足です。

ホテル天平ならまち 2023年03月16日 06:58:50

お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ホテル天平ならまち

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き】~歴史を味わう~「平宗の柿の葉ずし」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年02月28日 17:56:44

4人でファミリールームを利用しましたがお部屋も広くて清潔感があってとても良かったです。
コーヒーも飲み放題でとても良かったです。

ホテル天平ならまち 2023年03月01日 06:08:55

お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
コーヒーのサービスにつきましては、先日から開始したサービスとなっており満足いただけたようで何よりです。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、一層努めてまいります。
ホテル天平ならまち

★いまなら限定★【乗車券付】たっぷりゆったり巡る奈良!2Day-Pass専用乗車券付き☆彡
【ファミリールーム(和洋タイプ)】

投稿者さん 2023年02月28日 14:52:26

初めて利用しました。
お部屋もロビーもとても綺麗で大満足です。
お風呂も洗い場は数少ないですがシャンプーなど選べるし女子旅には助かります!
朝食のお弁当も豪華で朝からお腹いっぱいほんとに満足でした。
従業員さんはとても親切でわからないことは丁寧にいろいろ教えてくれました。
また利用します。

ホテル天平ならまち 2023年03月01日 06:08:15

多数のお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。

ホテル天平ならまち

【朝食付き】ちょっぴりおトク!ならまちビュープラン♪

投稿者さん 2023年02月28日 07:48:20

素敵なホテルでした。
スタッフはとても親切、部屋は綺麗・広い、窓から五重塔がみえる。
柿の葉寿司の朝食は美味しかった。
大浴場ではのんびり入浴できました。

ならまちの商店街に近く、大変便利でした

次回、女友達と再訪したいと思います

ホテル天平ならまち 2023年03月01日 06:07:11

多数のお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。

ホテル天平ならまち

【冬春旅セール】【朝食付き】~歴史を味わう~「平宗の柿の葉ずし」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年02月24日 12:17:28

他の方の口コミにもありましたが、やはり、大浴場の脱衣所の下水の匂いが酷かったです。池が近くにあるので仕方がないのかも知れませんが、お部屋が素敵だっただけにとても残念でした。浴室の匂いは気になりませんでした。部屋からバスタオルを持参しなくていいのはとても良かったです。フロントから少し下水の匂いがしたので、匂いに敏感な方は厳しいかと思います。

ホテル天平ならまち 2023年02月28日 06:46:13

臭いの件に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。改修工事を行い以前より軽減はされたのですが、完璧には、改善できておらず引き続きお客様により快適にお過ごし頂ける様に改善を進めて参ります。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2023年02月18日 16:56:27

きれいな部屋で満足しました。
朝ごはん付きプランで、部屋まで柿の葉寿司を持ってきて頂けるのも嬉しかったです。
立地も観光に最適でした。また奈良に行く際は利用したいです。

ホテル天平ならまち 2023年02月19日 07:18:54

ホテル天平ならまち

【新春セール】【朝食付き】~歴史を味わう~「平宗の柿の葉ずし」朝食付きプラン♪
【ツインルーム(和洋タイプ)世界遺産側】

投稿者さん 2023年02月13日 21:35:35

2月11日に宿泊しました。祭日の土曜日で満室状態でした。エレベーターは二台あるのでそんなに混み合う事もなくスムーズでした。
お風呂が小さめで洗い場が3個しがないので時間帯に
よっては待たないと使えません。
部屋に鏡台や大きな鏡が無く洗面所の鏡しか無かったのが不便でした。

フロントの若い男性がとても親切で旅行支援の電子クーポンも一緒に手続きを手伝ってくださり色々便宜をはかっていただき本当に助かりました。
二階にラウンジがありコーヒーがいただけるのがよかったです。
五重の塔も見えてほんとに素晴らしい景観で清潔なお部屋でよかったです。
もう一度菊水楼のお食事をいただきに伺います。

ホテル天平ならまち 2023年02月14日 22:17:21

お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
当館自慢の景観をお楽しみ頂けたようで何よりです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝・夕食】老舗旅亭!菊水楼のうなぎ満喫プラン!

投稿者さん 2023年02月11日 16:40:08

全てにおいて大満足です。
今回世界遺産側のお部屋にしましたが、部屋からの眺望がものすごく綺麗で一日中景色を見てすごしました。
テラスも部屋もラウンジもどこもかしこも雰囲気が良く、同行した母も大喜びです。

レビューで大浴場廊下の匂いを気にされている方がいたのでそのあたりを心配していたのですが、少なくとも私が行った時にはそんなに匂いは感じませんでした。
確かに多少匂いはありますがそんなに気にならないかな…?というレベルです。
ひょっとしたら行ったタイミングや個人差があるかもしれませんね…。
また機会があれば泊まりに行きたいです。ありがとうございました!

ホテル天平ならまち 2023年02月13日 05:37:47

お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。

臭いの件に関しましては、改修工事を行い以前より軽減はされてきておりますが
今後も工事の予定しており更なる改善に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【スタンダード】素泊まりプラン♪
【ツインルーム(和洋タイプ)世界遺産側】

投稿者さん 2023年02月03日 18:30:18

お部屋は広いし綺麗。男女別のスリッパが用意されているのも嬉しいです。大浴場にはタオル類やアメニティも用意されていてます。女性浴室ですが、入った特に少し下水の匂いがしたのが気になりました。

ホテル天平ならまち 2023年02月06日 15:30:14

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【朝食付き】パークサイドキッチン朝食付きプラン♪
【ツインルーム(和洋タイプ)】

ふじもぐらさんの ホテル天平ならまち のクチコミ

ふじもぐらさん [60代/男性] 2023年01月31日 11:19:52

最高の立地、景観、おしゃれな宿でした。接客も良かった。強いていえば、駐車場が無いのはしょうがないですね。

ホテル天平ならまち 2023年01月31日 20:36:30

【トリプルルーム(和洋タイプ)世界遺産側】

投稿者さん 2023年01月29日 08:39:44

従業員の方が皆さん親切できちんとされていて良かったです。
部屋は景色も良く明るくて書をテーマにされている素敵な空間でした。

ホテル天平ならまち 2023年01月31日 20:33:28

この度は、ホテル天平ならまちをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます、私共スタッフの励みとなります。

ホテル天平ならまち

【新春セール】【朝食付き】パークサイドキッチン朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年01月27日 11:36:07

大浴場にタオルを持って行かなくてもいいのがよかったです。
うな菊のうなぎづくしは最高で文字通り満喫しました。

ホテル天平ならまち 2023年01月27日 15:22:21

お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。奈良でのご滞在を満喫いただけたようで何よりです。

投稿者さん 2023年01月24日 12:27:53

立地最高!

ホテル天平ならまち 2023年01月24日 14:12:02

お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。ならまちにはおしゃれなカフェやお食事処も沢山ございますので、ぜひまた奈良へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月10日 11:23:35

お部屋からの猿沢池や五重塔の景色は最高です。
お部屋のこだわりや柿の葉寿司の朝食も大満足でした。
フロントの方の対応も親切でした。

ホテル天平ならまち 2023年01月10日 15:15:37

投稿者さん 2023年01月09日 11:32:19

リニューアルされたばかりというのもあり、全てがキレイだった。和モダンで、多くにヒノキが使われており、とても安らぐ部屋だった。立地は文句無し。とても丁寧なサービスを受けることができた。
ただ、部屋の洗面台が水しか出なかったので、冬の歯磨きが若干難点。

ホテル天平ならまち 2023年01月09日 17:02:56

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。

旅の疲れの癒しになれていれば幸いでございます。

【ツインルーム(和洋タイプ)】

shinnhirokoさんの ホテル天平ならまち のクチコミ

shinnhirokoさん [40代/男性] 2023年01月09日 11:22:58

スタッフの方の対応と立地がとても良かったです。
ただみなさんが投稿されているように、やはり臭いが少し気になりました...(我慢できない程ではないです。)
あとお部屋の洗面もお湯が出ると尚更良かったです。
それ以外はとても良かったので、次回奈良に行く時もまたお世話になりたいと思います。
この度はありがとうございました。

ホテル天平ならまち 2023年01月09日 16:36:26

この度は、ホテル天平ならまちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。「またお世話になりたい」その言葉は私共の励みになります。

臭いの件に関しましては、改修工事を行い以前より軽減はされたのですが、