ホテル天平ならまち クチコミ・感想・情報

ホテル天平ならまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月29日 08:09:03

夕食付ファミリールーム利用。
最初に驚いたことは、敷ふとんよりマットレスの長さが短い!ベッドの並び上、足元からの上り下りになるのですが、足元から降りようとしたら滑り落ちます!家族も同じようになっていたため、自分だけの落ち度ではありません。4台ベッドが横並びなので横から降りることはできません。これには本当に驚きました。
更に驚いたことは、部屋測なのにテーブルが写真にのある小さな三角形のもののみ。どこで食べるんですか?と板前さんに聞くも、その方も外注さんなので「多分そこかと・・」。
当然飲み物など置けるスペースなんてなく、椀物を置かれても、落とすのではないかとドキドキし、全く落ち着かない食事です。
ホテル側はどんなお考えで部屋食にしているのか聞いてみたいものです。
1階の展示スペースはチラシのみ。お風呂も洗い場が3つしかなく、時間帯では待たなければなりませんでした。
スタッフの説明もとても雑。食事の飲み物の説明もアメニティの場所等もなし。
外注でいらっしゃった板前さんがとても良い方で、そこだけは良い出会いに感謝です。
後は立地が興福寺の横ということで、朝晩の鐘の音が心地よかったです。
まだ書きたいことありますが、私たちはもうお邪魔することはないでしょう。

ホテル天平ならまち 2023年03月31日 20:44:45

この度は、ホテル天平ならまちをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

お食事について、こちらの不手際によりご迷惑とご不快の念をお掛けし申し訳ございません。今後、お部屋でお召し上がり頂く際の机を追加するなどで改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ホテル天平ならまち

【のんびり部屋食】本格郷土寿司を目の前で!~関西寿司 盛り合わせコース~
【ファミリールーム(和洋タイプ)】

投稿者さん 2022年10月19日 12:29:35

ワクチン接種の用紙とか保険証など全て持っていってたが、お金を払う時何も言ってもらえず‥普通にお金を払ってしまった。
後で聞いたら、言ってもらってたらと言われホテルからは一言もなく一緒に行った家族が激怒してたので残念です。

ホテル天平ならまち 2022年10月22日 10:08:26

この度はホテル天平ならまちにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

いまならキャンペーンをご利用いただく際には、楽天トラベル様では、お客様がご予約の際に割引クーポンを取得していただき割引が適用となります。ホテルの一存でチェックイン・チェックアウト時に割引を行う事が出来兼ねます。ご理解頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

足立

【ちょっとおトク】ならまちビュープラン♪
【トリプルルーム(和洋タイプ)】

投稿者さん 2022年08月10日 15:33:05

本日宿泊予定です。
フロントの女性職員の方の対応が
非常に悪くて驚きました。
もう二度と泊まらないです。

ホテル天平ならまち 2022年08月10日 17:46:19

この度はスタッフの対応でご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

新部

【朝食付き】~歴史を味わう~「平宗の柿の葉ずし」朝食付きプラン♪
【ツインルーム(和洋タイプ)世界遺産側】

投稿者さん 2022年02月13日 04:07:52

ホテル全体的に臭いです。下水の匂いがして最悪です。
部屋は綺麗だっただけに残念です。

2022年02月
ホテル天平ならまち 2022年02月13日 05:16:19

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様には、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

いただいたご指摘は、他のお客様からもお声を頂いておりホテルの重要課題として只今、専門の調査会社へ対策を講じて頂いているのですが、まだまだ完全な対策が出来ておらず、不快な思いをさせてしまった事を重ねてお詫び致します。

みなさまが、快適に過ごせるように改善を重ねてまいります。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【新春セール】【2021年4月14日GRAND OPEN!!】期間限定!オープン記念プラン♪
【ファミリールーム(和洋タイプ)】