ホテル天平ならまち クチコミ・感想・情報

ホテル天平ならまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 00:09:10

ウエルカムドリンクを猿沢の池目の前の2Fテラスで飲めて良かった。和洋室も古都のデザインでよかった。ただ、入り口が、初めての時、分かりにくいと思います。

ホテル天平ならまち 2023年11月06日 04:33:13

この度は、ホテル天平ならまちをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
当ホテルのテラスをご堪能いただけたようで何よりです。

入口が分かりにくいとのご指摘ありがとうございます。
何か改善できないか検討させて頂きます。

ホテル天平ならまち

【平日限定!ずらし旅】混雑回避でゆっくり奈良観光!人気の2名様以上の宿泊プラン【素泊】

投稿者さん 2023年11月05日 21:45:23

猿沢池の目の前、興福寺まで散歩もできました。最高の立地です。部屋からの眺望も最高でした。
部屋はシャワールームで、ユニットバスではないので、入浴が難しい方にもよいかと思います。
テラスもあったりして、のんびり滞在できました。また宿泊できたら、と思います。

ホテル天平ならまち 2023年11月06日 04:30:09

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
当ホテルからの景色やテラス、またならまち散策もご堪能いただけたようで何よりです。

【トリプルルーム(和洋タイプ)猿沢池側】

投稿者さん 2023年11月04日 07:04:17

猿沢の池、興福寺の五重の塔が見えるテラスでのドリンクサービス、家族と良い時間を過ごすことができました。
スタッフの方もみなさんとても丁寧な対応で、心が休まりました。
また奈良に行くことがありましたら、ぜひお世話になりたいお宿です。

ホテル天平ならまち 2023年11月06日 04:28:02

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
当ホテルでゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。

【朝食付き】選べる!和朝食or洋朝食のお弁当付きプラン★

投稿者さん 2023年11月01日 22:08:45

とても良かったです。部屋は簡素ですが狭すぎることもなく、テラス直結で快適でした。
ウエルカムドリンクもテラスまで運んでくれて、親切でした。立地も近鉄奈良から5分で、とても便利でした。まだ新しいので綺麗でしたし、お風呂もさほど混んでいなくてよかったです。次回もここを選びます。

ホテル天平ならまち 2023年11月02日 16:02:26

ご記入いただきましたように当館は観光に便利な立地にございます。また、近くへお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。

【バルコニーツイン(和洋タイプ)テラス直結】

投稿者さん 2023年10月25日 11:20:23

立地がとにかく最高です。猿沢池の真横、ならまち繁華街の一角。観光にも食事にも便利です。改装されたばかりでお部屋も大浴場もきれいです。お部屋はベッド以外のスペースも広く、動き回る3才がいても余裕でした。部屋のバストイレはセパレート、ただし風呂はシャワーのみ。朝6時に興福寺の鐘が何度か響きます。1階がスタバ、繁華街の一角で人の往来があるので、夜中まで時々騒ぐ声が聞こえます。スタッフの方は皆さん親切でした。価格も安くておすすめです。

ホテル天平ならまち 2023年10月25日 23:15:26

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
当ホテルならびにならまちをご堪能いただけたようで何よりです。

ホテル天平ならまち

【早割20%OFF♪30日前】予定が決まったら早めの予約でお得に宿泊!素泊まりプラン★
【ツインルーム(和洋タイプ)猿沢池側】

いなばかずえさんの ホテル天平ならまち のクチコミ

いなばかずえさん [40代/女性] 2023年10月23日 14:09:09

旅の宿において、景観はとても大事です。

まさか、興福寺の鐘の音で目覚めるとは、思ってもいませんでした。

子ども用のアメニティも満足です。

次に奈良を訪れる際も、こちらのお宿を利用したいと、心から思いました。

ホテル天平ならまち 2023年10月23日 21:47:59

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
奈良をご堪能いただけたようで何よりです。

投稿者さん 2023年10月09日 18:33:46

1泊素泊まりでしたが、気持ちよく過ごさせていただきました。窓から猿沢池が望めて、鹿の鳴き声や鐘の音で目覚められて癒されました。

ホテル天平ならまち 2023年10月09日 21:47:12

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
奈良をご堪能いただけたようで何よりです。

【トリプルルーム(和洋タイプ)猿沢池側】

投稿者さん 2023年10月09日 17:55:15

フロントの方の対応がとても親切でした

ホテル天平ならまち 2023年10月09日 18:20:44

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
特に私共スタッフへのお褒めの言葉は、大変うれしく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月09日 11:23:35

部屋とても綺麗。
スタッフの対応も良く、場所も最高です。
家族4人でとても楽しめました。
また、泊まりたいホテルです。

ホテル天平ならまち 2023年10月09日 12:19:49

投稿者さん 2023年10月01日 16:26:47

興福寺の鐘で目覚められるのは最高です。
大浴場は使わないので、アメニティ入れや靴下より、部屋のシャワー用に使えるもの(朝晩二回シャワーを使うので、小包装のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープがひとつずつではちょっと悲しい。あと、パウチが開けにくい...)をフロントで選べたら嬉しいです。
それ以外は、気持ちよく滞在できました。エアコンの効き・部屋の照明と採光はすごくいいし、ベランダも含めて掃除がきちんとしてあり、フロントの方もとても親切でした。

ホテル天平ならまち 2023年10月01日 22:28:16

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
特に私共スタッフへのお褒めの言葉は、大変うれしく思います。

アメニティーにつきまして、環境配慮への取り組みとしてお一つずつのご用意とさせて頂いております。内線電話等で追加のご要望をお伝え頂きますとお部屋までお持ちいたしますので、次回ご来館いただける際は是非ともお申し付けくださいませ。

ホテル天平ならまち

【スタンダード】素泊まりプラン♪
【ツインルーム(和洋タイプ)猿沢池側】

おえり1020さんの ホテル天平ならまち のクチコミ

おえり1020さん [60代/女性] 2023年09月25日 17:06:48

観光地にも、ショッピングにも近い割りには、静かで、スタッフのかたもとても親切でした、朝食は、部屋まで持ってきて頂いたお弁当。
美味しいお弁当でしたが、揚げものが多く 私たちの年齢には向きませんでした。

ホテル天平ならまち 2023年09月25日 21:01:15

立地やスタッフの対応については、大変ご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。

朝食については、揚げものが多いとのこと、ご指摘ありがとうございます。
また次回ご利用いただける機会がございましたら、他にも「柿の葉寿司プラン」や「選べる和食・洋食プラン」など
ご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。

またお出迎え出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル天平ならまち

【朝食付き】ちょっぴりおトク!ならまちビュープラン♪

mira1kouさんの ホテル天平ならまち のクチコミ

mira1kouさん [50代/女性] 2023年08月30日 19:44:13

お部屋がきれいなのがなによりです。
建物は古いようですが、とてもきれいにおしゃれにリノベーションされていました。
過剰なサービスはないですが、アメニティやタオルなども余分に部屋に準備されていて助かりました。
JRの駅は遠いですが、奈良公園がすぐ近く、夜に散歩して鹿を観察してきました。
ならまち散策にとても便利な立地です。

ホテル天平ならまち 2023年08月30日 22:32:52

NbXMitchさんの ホテル天平ならまち のクチコミ

NbXMitchさん [50代/男性] 2023年08月24日 17:06:13

以前の天平ホテルとは全く違い、とても洗練されたキレイなホテルに生まれ変わってました。とにかくこのホテルは立地がよく、しかもリーズナブルで、大浴場があり、最高です。泊まれて良かったです。

ホテル天平ならまち 2023年08月25日 07:50:20

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。

当館は観光に便利な立地となっており、お気に召して頂けたようでなによりでございます。

投稿者さん 2023年08月15日 16:03:15

燈花会を見るために宿泊しました!
スタッフの対応もよく気持ちよく過ごせました。

ホテル天平ならまち 2023年08月15日 16:48:51

投稿者さん 2023年08月07日 20:33:37

たまたま燈花会の初日に宿泊しました。猿沢池側に窓がある部屋で五重塔も見え、大満足の景色でした。翌朝鐘の音で目が覚めますが、奈良らしくて嫌な気はしませんでした。食事はうなぎづくしも弁当朝食もとても美味でした。スタッフさんの印象も皆さん良かったです。

ホテル天平ならまち 2023年08月07日 20:53:08

多数のお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

当館自慢の景色、また興福寺の鐘の音をお楽しみいただけたようでなによりです。

ホテル天平ならまち

【朝・夕食】老舗料亭!菊水楼のうなぎ満喫プラン!

投稿者さん 2023年08月07日 17:54:36

7月末に宿泊しました。スタッフの方はよかったです。部屋は使いにくかったです。

ホテル天平ならまち 2023年08月07日 19:58:23

スタッフへのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

お部屋につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。

ホテル天平ならまち

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】素泊まりプラン♪

ピングーママ1さんの ホテル天平ならまち のクチコミ

ピングーママ1さん [50代/女性] 2023年08月03日 06:23:02

立地最高、お部屋とても快適、お風呂シャンプーリンスを選べるサービス、観光の利便もよく奈良宿泊時は是非また利用させてもらいたいホテルでした。

ホテル天平ならまち 2023年08月03日 07:06:22

お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。

また来たい・泊まりたいとのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。

ならまちには雑貨屋さんお食事処も沢山ございますので、ぜひまた奈良へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月14日 06:41:43

食のお弁当がおいしかったです。また、利用したいです。

ホテル天平ならまち 2023年07月14日 11:10:44

お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。

朝食の内容にご満足いただけたようで何よりです。

またこちらにお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。

【朝食付き】選べる!和朝食or洋朝食のお弁当付きプラン★
【ツインルーム(和洋タイプ)お部屋おまかせ】

yukodiamondさんの ホテル天平ならまち のクチコミ

yukodiamondさん [40代/女性] 2023年06月06日 18:24:43

近鉄奈良駅から近く、どこに行くにも便利な立地です。
建物も部屋もお風呂もとてもきれいで快適です。ラウンジではコーヒーのサービスもあり、朝のひとときゆっくり過ごしました。
スタッフの方のサービスも大変丁寧でした。また奈良を訪れた際はこちらを利用させていただこうと思います、

ホテル天平ならまち 2023年06月07日 07:32:10

お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。

ラウンジのご利用もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

【ツインルーム(和洋タイプ)お部屋おまかせ】

たかちゃん8618さんの ホテル天平ならまち のクチコミ

たかちゃん8618さん [60代/女性] 2023年05月30日 13:48:52

5月25日に友人と一泊しました。バルコニー付きのお部屋を予約しました。そのまま猿沢池前のテラスに出れてすごく良かったです。氷やコーヒーも無料で用意されているので夜は猿沢池を見ながら持ち込みのウイスキーでほろ酔い加減で素敵な時間を過ごせました。大浴場に選べるシャンプーもあり女性には大満足です。次回も是非泊まってみたいです。

ホテル天平ならまち 2023年05月30日 15:39:35

多数のお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。

当館自慢のテラスからの眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

次回も泊まりたいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

ホテル天平ならまち

【楽天月末セール】【朝食付き】~歴史を味わう~「平宗の柿の葉ずし」朝食付きプラン♪
【バルコニーツイン(和洋タイプ)テラス直結】