大学入学式のため、母と娘で前泊しました。元町駅目の前で、三宮駅からでも徒歩10分ほどです。徒歩5分くらいのところに元町商店街、南京町などがあり、周辺散策が楽しい。部屋は広々していて、ドライヤーとヘアアイロン、拡大鏡を完備。式の前の身だしなみを整えるのに役立ちました。お風呂はミストシャワーが気持ち良かった。また、3Fにフリーコーヒー、アイス、ウォータービネガーが用意されていて、堪能しました。マンガコーナーは思ったより種類が少なかったので、残念。少女漫画を増やしてほしいです。また、アメニティにヘアバンドも欲しいかな。とはいえ、この料金で、このクオリティには驚きました。
1月16日に宿泊しました。翌朝早くに東遊園地で行われる阪神淡路大震災のつどいに参加するためです。会場までは歩いて20分ほど。少し遠い感じもしましたが、気持ちを鎮めるにはいい距離でした。もとより、JR元町駅前ですし、三宮からもセンター街を抜けるとすぐなので、立地に問題はありません。 部屋は洗面所も含めて掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。3階にある宿泊者限定のラウンジが気に入りました。フリードリンクでWi-Fiも使えるスペース。24時間利用できるとのことで、重宝しました。また、利用したいです。
駅前なのですごく良かったです! 部屋も綺麗で広くて良かったです!
元町、三宮どちらからでもアクセスしやすい立地で便利でした。 2wayのヘアアイロンが元から置いてあったのもありがたいです。 カフェラウンジのフルーツビネガーやお菓子をチェックインの際に、アイスカフェオレをチェックアウト日の朝に頂きましたが、どれも美味しかったです。 また利用させていただきます。
決め手はお風呂とトイレがセパレートでした。お部屋はとても綺麗で満足でした。 ただ部屋着が不満だったかな… 前開きのロングシャツって感じで ズボンとかはなく さすがにその格好で部屋からは出られないといった感じです。 あとクレンジング 化粧水 乳液等は無かったので 必要な方は用意していかれたほうがいいです。 残念だったことは 問い合わせメールを送っていたのですが 返信が無かったこと。 こちらも もっと余裕もって送ればよかったのでしょうが… 3日過ぎてもこなかったので諦めました。あえて電話もしませんでしたが 確認事項がある方はお早めに!
チェックインチェックアウト前後で荷物を預かっていただけたり、ウォーターサーバーや製氷機がいくつかあり、ラウンジも楽しめてとても快適に過ごせました。また宿泊させていただきたいと心から思えるホテルでした!
カフェラウンジがとても良かったです。夜まではアイスやビネガードリンクもあり、朝は近くでパンを買って来てコーヒーを飲みながらゆっくり過ごしました。 部屋は2人では十分な広さですが、カーテンがベットと壁にぎゅうぎゅうに挟まれていて開けにくい、また開けたら隣に丸見えな感じで景色は良くありませんでした。 お風呂のカーテンがカビ臭かったのと、部屋の鏡の位置が低すぎて化粧やドライヤーの時に使いづらかったです。 あとカバンなどを置くラックなどがあればいいなと思います。 ナイトウェアがゆったりしたタイプだったのが良かったです。 全体的には良かったので機会があればまた泊まりたいです。
思ったよりお部屋は広々していて、使いやすかったです! 駅前、南京町もすぐでした チェックアウト後の荷物も預かって頂け大変助かりました コーヒーをいただけるラウンジがあるのはほっと一息つけてよかったです
友人と利用しました チェックイン時間より早く着いたので、差額を払い右隣の立体駐車場へ入れました 南京町や港へ歩って観光できたのは便利でした 夕飯は提携居酒屋へお得に行けました フリードリンクのビネガーのは美味しく、清潔感があり、女性が多く利用していました ひとり旅の人や出張で来てそうな人に迷惑になりそうなので、私たちは部屋でお喋りにしました
24時までドリンクバー的なものが飲み放題だったりシューアイスが食べ放題なラウンジがあってすごくよかったです!シャワーもミラブルで嬉しかったです。なにより立地が本当に駅近なので方向音痴の私でも迷わず到着できたのがありがたかったです!
1月27日 宿泊しました。 立地条件は 良かったのでしたが朝食が 悲しいかったです。私が宿泊したときに 客が少ないためか セットメニューでしたが 洋食セット 付け合わせのブロッコリー プチトマト 並んでるサラダと 一緒やった 価値がない 高い 和食セット できあいものが モリモリで 美味しくない 価値がない 高い 前 宿泊したときに バイキング朝食でしたが あまり 価値なかったと感じたから ホテルの立地条件は良いが ホテルの周りには 朝食食べれる場所あるから 朝食は 他で食べてくださいなのかなあと思いました。 朝食改善ありと思います。 あと これは できないことかも しれませんが 朝食のレストランが 地下のため エレベーターで朝食行く時に 降りた時に風吹いて さむい 朝食帰り 朝食が不満な上 エレベータが 来なく また もっと さむいかった。 できないかも しれません、考えてもらえたら うれしいです。
お部屋がすごくきれいでとても過ごしやすかったです。 ラウンジもゆったりとした雰囲気があり、とても良い時間を過ごせました。 また機会があればぜひ宿泊させていただきます!
駅近にも関わらず他の宿泊施設と比較して安かったので少し不安でしたが、お部屋はとても綺麗でしたし24時間使えるラウンジもありとても良かったです。
シャワーが細かい霧や強い水圧のパターンなどありしっかり汚れを落とせて満足です!
立地条件はよかったし、朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。
元町駅からのアクセスが良く、快適な部屋でした。
元町駅駅前でとても好立地 スーペリアツインルームを利用したのですが部屋に窓がなく、くもりガラスを照明で明るくして窓風にしていました ライトを消すと暗くなります なるほどと思い面白かったです 部屋は広く快適でした
ビジネスユースでは充分です。 スタッフはとても丁寧でしたし、部屋も綺麗で心地よく過ごせました。 泊まった部屋の排水が少し流れが悪く、シャワー、洗面台ともに水(お湯)を使ってるうちに溜まってしまう感じだったのが少し残念。 元町駅からすぐで立地もよく、且つ最近三宮近隣のホテルは高額になってきている中で、お財布にも優しいホテルでした、
今回、コンサートがあり利用させていただきました。荷物を預かっていただく際に、女性のフロントスタッフさんのお気遣いで女性専用フロアにしていただきました。ありがとうございました。おかげさまで安心して宿泊することができました。中のお部屋もとても綺麗なのでまた宿泊します!本当にありがとうございました。