Ag+

8月22日1泊利用。いくつか候補を上げGoogleGeminiに尋ね、シャワーの水圧が強く、ミラブル設置とあったので即決しました。 レビューに偽りなく、期待通りでした。次回は連泊してもっとミラブルを堪能したいです。

この度は数あるホテルの中から神戸プラザホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございます。またご多忙の中、当館へのクチコミのご投稿を賜り、ホテルキャスト一同、心より感謝申し上げます。お言葉の通り、当館では全室にシャワーヘッドの「ミラブルzero」を導入しております。ウルトラファインバブル(超微細な気泡)を効果的に利用する、全く新しいコンセプトのシャワーヘッドであり、ウルトラファンバブルを含んだ3つの水流でこれまでにないような洗浄実感をお楽しみいただけます。是非とも次回も神戸にお越しの際には神戸プラザホテルをご利用いただき、再度ご堪能いただけましたら幸いでございます。次回のご来館をホテルキャスト一同、心よりお待ち申し上げます。 副支配人 梶原 隆弘
2025-08-25

空室があるということで無料で1ランク上のお部屋へ案内していただきました。 お部屋は少し埃が舞っていたのが気になりましたが、広さ、快適さは申し分なく、満足してます。 またカフェラウンジにはお菓子やアイスバー、コーヒーマシンが置いてあり、こちらがかなり良かったです◎ 立地もとても良く、また利用したいと思います。

この度は神戸プラザホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございます。またご多忙の中、当館へのクチコミのご投稿を賜り、ホテルキャスト一同、心より感謝申し上げます。客室内の清掃に関するご指摘に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。早速、清掃チームにも共有させていただき、ご対応させていただきました。お客様に安心・安全でお過ごしいただけるよう、キャスト一同、誠心誠意努めて参ります。当館3階にございます宿泊者専用ラウンジをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。お言葉の通り、コーヒー・紅茶は24時間お飲みいただけ、15時から24時はアイスバー(3種)・ビネガードリンク・お菓子類を無料にてご提供しております。また炭酸水も飲めるウォーターサーバーもございますので、お客様それぞれの楽しみ方でお過ごしいただけます。今後も各種サービスにてお客様のご期待を超える内容をご提供できるように誠心誠意努めて参ります。また神戸にお越しの際には是非とも神戸プラザホテルを何卒宜しくお願いいたします。次回のご来館をホテルキャスト一同、心よりお待ち申し上げます。 副支配人 梶原 隆弘
2025-08-24

良かったです

この度は神戸プラザホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございます。またご多忙の中、当館へのクチコミのご投稿並びに高評価を賜り、ホテルキャスト一同、心より感謝申し上げます。「良かったです」とのお言葉、大変嬉しく存じます。客室や当館キャストのご対応はいかがでございましたでしょうか。ご滞在中に気になる点等ございまして、是非ご遠慮なくお申し付けくださいませ。当館3階でご提供しているラウンジサービスにつきましても、更に改善・改良を加えながらお客様のご期待を超えるサービスの提供に誠心誠意努めて参ります。神戸にお越しの際には是非とも神戸プラザホテルを何卒宜しくお願いいたします。次回のご来館をホテルキャスト一同、心よりお待ち申し上げます。 副支配人 梶原 隆弘
2025-08-02

ライブ参戦のため宿泊 JR神戸元町駅すぐの立地でチェックイン前・チェックアウト後も荷物を預かって貰い快適に散策できました 部屋で沸かさずともカフェラウンジでコーヒーなどが飲めてゆったりできたのもよかったです

この度は神戸プラザホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございます。またご多忙の中、当館へのクチコミのご投稿を賜り、ホテルキャスト一同、心より感謝申し上げます。数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。3階の宿泊者専用ラウンジはご満足いただけましたでしょうか。現在は15時から24時までの間はアイスバーとビネガードリンクも無料にてご提供しております。季節毎にサービス内容も変えていきながら、都度お越しいただけるお客様にご満足いただけますよう、引き続き改善を改良に努めさせていただきます。ライブ参戦のためのご宿泊との、2025年4月にジーラインオンアリーナ神戸がオープンとなり、今後も神戸でのライブ利用が多くなると想定されます。是非とも神戸のお越しの際には引き続き神戸プラザホテルを何卒宜しくお願いいたします。次回のご来館もホテルキャスト一同、心よりお待ち申し上げます。 副支配人 梶原 隆弘
2025-04-19

サービスもお部屋も良かったのですが、窓がないのは少し息苦しく、残念な点でした。ラウンジのアイスは有難かったです。特に24時間コーヒーは、早朝出発の用事があったので本当に助かりました。フロアは禁煙だったようですが、エレベーターの中は、喫煙者が乗った後はかなりタバコ臭かったです。

この度は神戸プラザホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございます。またご多忙の中、当館へのクチコミのご投稿を賜り、ホテルキャスト一同、心より感謝申し上げます。数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当館3階にございます宿泊者様専用ラウンジでは24時間コーヒーや紅茶を無料にてご提供しており、また15時から24時までは現在アイスバーとビネガードリンクもご提供しております。窓につきましては誠に恐れ入ります。当ホテルは2021年にフルリノベーションでリニューアルいたしましたが、その際お客様には安全安心にご利用頂くため、最新の耐震規準に沿った耐震補強をさせて頂きました。その為、窓を塞ぐ事になりまして代わりに窓を模したデザインの照明を設置させて頂いております。またエレベーター内のタバコの臭いにつきましてもご不快な思いをおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。当館は全室禁煙でございまして、喫煙場所は3階にございます喫煙スペースのみとなります。また神戸にお越しの際には神戸プラザホテルを何卒宜しくお願いいたします。次回のご来館をホテルキャスト一同、心よりお待ち申し上げます。 副支配人 梶原 隆弘
2025-03-15
2025年1月宿泊

部屋が広くてとっても良かったです!チェックアウトも各自で出来たり、部屋の内装もとても最先端で凄かったです

この度は神戸プラザホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重な口コミをご投稿頂き、ホテルキャスト一同、心より感謝申し上げます。数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当館は2021年に全面リニューアルオープンをしており、内装や館内の設備にも力を入れております。サービスにつきましても3階にございますご宿泊者様専用ラウンジでは24時間コーヒー・紅茶をお楽しみいただけ、15時から24時まではアイスバーやビネガードリンクも季節毎に内容を変更して無料にてご提供しております。神戸市内で観光を楽しまれた後にラウンジでごゆっくりおくつろぎいただくご宿泊者様も多数いらっしゃいます。当館が位置する元町エリアはディープなお店もたくさんございますので、また神戸にお越しの際には是非ともホテル周辺を散策いただけましたら幸いでございます。次回のご来館をホテルキャスト一同、心よりお待ち申し上げます。 神戸プラザホテル 副支配人 梶原 隆弘
2025-01-30
2025年1月宿泊

非常に、良かった。 立地も問題なし。

この度は神戸プラザホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございます。ご多忙の中、貴重な口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。当館でのご滞在でごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。「非常に良かった」とのお言葉、ホテルキャスト一同大変嬉しく存じます。当館は南京町等の三ノ宮・元町内の観光エリアへ、また大阪へのアクセスも大変便利な場所に位置しております。当館から最寄りのJR元町駅までは徒歩1分の目の前の場所にございます。また神戸にお越しの際には是非とも神戸プラザホテルのご利用を何卒宜しくお願いいたします。その他ご不明な点やご要望等ございましたら、ご遠慮なくお気軽にお申し付けくださいませ。次回のご来館をホテルキャスト一同、心よりお待ち申し上げます。 神戸プラザホテル 副支配人 梶原 隆弘
2025-01-21
2024年12月宿泊
雷覇

元町駅からとても近く、お部屋も広くて綺麗でした。 宿泊者専用ラウンジが24時間利用でき、コーヒーやカフェラテ、アイスが無料で楽しめるので、とても有難いです。 また、泊まりたいホテルです。

この度は数ある中から神戸プラザホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。当館サービスをお褒めいただき大変光栄でございます。ラウンジサービスにつきましても季節毎に内容を変更をさせていただいております。15時から24時までの時間帯は現在はシューアイスとホットビネガードリンクの提供を行っております。ご宿泊いただけるお客様に都度お喜びいただけるように創意工夫を重ねております。是非とも次回神戸にお越しの際は神戸プラザホテルのご利用を何卒宜しくお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 神戸プラザホテル 副支配人 梶原 隆弘
2024-12-17
naokiss0007

10月24日に宿泊しました。土曜日でしたが、そこまで混雑していませんでした。古いホテルなんだと思いますが、お部屋の内装も綺麗にリフォームされております。 観光には立地がよいのではないでしょうか。 お部屋は特別感はなく、普通といった感じです。宿泊代は近隣に比べて安かったです。

この度は神戸プラザホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございます。またご多忙の中、当館へのクチコミのご投稿を賜り、ホテルキャスト一同、心より感謝申し上げます。数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当館は2021年にフルリノベーションによるリニューアルオープンを行いました。立地につきましてはお言葉の通り、当館の最寄り駅でございます「JR/阪神元町駅」より徒歩1分の場所にございます。また南京町やメリケンパークへも徒歩圏内でございまして、当館周辺にはショッピングセンターや様々な飲食店が立ち並び、大変散策し甲斐のあるエリアにございます。また駅前に主要線があるため、大阪・姫路両方面へのアクセスも大変良好でございます。引き続き、宿泊料金以上の価値をご提供できるように、キャスト一同、誠心誠意努めて参ります。また神戸にお越しの際には是非とも神戸プラザホテルを何卒宜しくお願いいたします。次回のご来館をホテルキャスト一同、心よりお待ち申し上げます。 副支配人 梶原 隆弘
2025-10-26
ちまり9631

スタッフの接客や部屋の設備、宿泊者専用ラウンジはとても良かったです。ラウンジにあるフリードリンクは他のホテルに比べても美味しかったです(^^)ちょっとしたお菓子やアイスもあり嬉しかったです。 レディースフロアに宿泊したのですが向かいの部屋が夜中にうるさく廊下を越えてこちらの部屋まで騒ぎ声が聞こえてくるのが気になりました。これは個人的に失敗したなと思いました。

この度は神戸プラザホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございます。またご多忙の中、当館へのクチコミのご投稿を賜り、ホテルキャスト一同、心より感謝申し上げます。数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく励みとなります。当館3階にございます宿泊者専用ラウンジにつきましてお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。ご存じの通り、こちらではコーヒー・紅茶は24時間お飲みいただけ、15時から24時の間ではアイスバー(3種)・ビネガードリンク・お菓子類を無料にてご提供しております。向かいのお部屋からの騒音があったとのこと、大変恐れ入ります。夜間ではキャストが巡回しておりましたが、ご対応ができず大変申し訳ございません。是非お困りごと等ございましたらご遠慮なくフロントまでお申しつけくださいませ。当然の事ながら他のお客様にご迷惑にあたる行為を発見しましたらフロントより注意をさせていただきます。また神戸にお越しの際には是非とも神戸プラザホテルを何卒宜しくお願いいたします。次回のご来館をホテルキャスト一同、心よりお待ち申し上げます。 副支配人 梶原 隆弘
2025-10-19
びわっち1969

立地も、部屋も良かったけど、バスルームの臭いが気になった。 排水管が臭ってるように思うので、まめに掃除して欲しい。

この度は神戸プラザホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございます。またご多忙の中、当館へのクチコミのご投稿を賜り、ホテルキャスト一同、心より感謝申し上げます。バスルームに関する貴重なご指摘、誠にありがとうございます。当日の清掃が不十分であったこと、心よりお詫び申し上げます。清掃部署にも共有させていただき、今後のサービス改善に誠心誠意努めて参ります。立地もお部屋も良かったとのこと、大変嬉しく存じます。また神戸にお越しの際には是非とも神戸プラザホテルを何卒宜しくお願いいたします。次回のご来館をホテルキャスト一同、心よりお待ち申し上げます。 副支配人 梶原 隆弘
2025-10-02

万博と神戸旅行の為駅近のホテルにしました ツインの部屋は広めでシャワーがミラブルでした カフェラウンジが嬉しい 中華が近いのでテイクアウトをしました ふたつお願い 電子レンジがカフェラウンジにもあると便利ですよね コーヒーもカフェインレスを入れてもらうと夜でも飲めます  また来ますのでよろしくお願いします

この度は神戸プラザホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございます。またご多忙の中、当館へのクチコミのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉並びにご指摘を賜り、感謝申し上げます。この度は大阪万博と神戸旅行でのご利用とのことですがお楽しみいただけましたでしょうか。お言葉にもございます通り、シャワーヘッドは「ミラブルzero」を全室に導入しております。女性のお客様だけではなく、男性のお客様にも大変好評を頂戴しております。当館は最寄り駅でございます「JR/阪神元町駅」より徒歩1分の場所にございまして、また南京町やメリケンパークへも徒歩圏内にございます。電子レンジとカフェインレスのコーヒーに関するご指摘誠にありがとうございます。今後のサービス改善策として参考にさせていただきます。「また来ます」とのお言葉、大変嬉しく存じます。次回のご来館をホテルキャスト一同、心よりお待ち申し上げます。 副支配人 梶原 隆弘
2025-09-16

立地場所がいい! 夕食には、困らない!

この度は神戸プラザホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございます。またご多忙の中、当館へのクチコミのご投稿を賜り、ホテルキャスト一同、心より感謝いたします。立地の良さにつきましてはお言葉にもございます通り、当館最寄り駅の「JR/阪神元町駅」より徒歩1分の場所にございます。観光地でございます南京町やメリケンパークへも徒歩圏内でございます。当館目の間に駅がございますので、一駅先に中心の三ノ宮があり、大阪・姫路両方面へのアクセスも良好でございますので、当館を起点に観光される方も大変多くいらっしゃいます。また夕食には困らない!というお言葉にもございます通り、駅前ということもあり、周辺には様々な飲食店が立ち並び、御洒落でモダンなお店から下町情緒溢れる居酒屋等、大変散策し甲斐のあるエリアにございますので、毎日飽きのこない発見がございます。また神戸にお越しの際には是非とも神戸プラザホテルを何卒宜しくお願いいたします。次回のご来館をホテルキャスト一同、心よりお待ち申し上げます。 副支配人 梶原 隆弘
2025-07-22

掃除が全然できてなくてガッカリしました。 子供と入るため洗い場があるお風呂の部屋にしましたが、排水溝から赤カビがのぞいていて、床も赤カビだらけ。ボディーソープは補充されてなく少ないし、いろんなところに埃が蓄積されてました。 ベッドをくっつけたくて移動したら前の人が落とした変な薬の錠剤が落ちていてギョッとしました。 洗面所にタオルをかけるところもなく、びしょびしょのまま洗面台に置くしかなかったです。 もう利用しないです。

この度は神戸プラザホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございます。また当館へのクチコミのご投稿を賜り、ホテルキャスト一同、心より感謝申し上げます。数々の貴重なご指摘誠にありがとうございます。折角のご滞在にも関わらず、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。ご指摘のございました埃・赤カビ・ベッド下の箇所につきましては定期的に清掃させていただいておりますが、当日の清掃に不備があり大変申し訳ございません。シャンプーの補充の量につきましてはあくまでも1泊内で使用して頂いても十分な量をご用意しており、連泊の場合は都度補充をさせていただいておりますが、当日はその量が不十分であったとのご指摘につきまして大変恐れ入ます。洗面所のタオルかけにつきましては、こちらの客室タイプでは洗面エリアの外に専用の黒色のタオル掛けを設置させていただいております。頂戴したご指摘につきましては早速清掃チームに共有させていただき、今後の品質改善に誠心誠意取り組んで参ります。改めまして、この度の清掃の不手際につきまして心よりお詫び申し上げます。お客様の安心・安全のために、更にお客様のご期待以上のサービスを提供し続けるために、キャスト一同、誠心誠意努めて参ります。次回のご来館をホテルキャスト一同、心よりお待ち申し上げます。 副支配人 梶原 隆弘
2025-06-25
sirayukihime

元町の駅の真ん前で、立地の良さは抜群です。カフェラウンジも利用させていただきました。また利用したいです。

この度は神戸プラザホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重な口コミのご投稿、深く感謝申し上げます。お言葉でもございますように、当館はJR元町駅から徒歩1分、目の前の場所にございます。また各観光地へも徒歩圏内でございます。3Fのご宿泊者様専用ラウンジではお楽しみ頂けましたでしょうか。現在は、コーヒー・紅茶以外にもシューアイスやビネガードリンクを無料にてご提供しております。「また利用したい」とのお言葉、ホテルキャスト一同大変嬉しく存じます。私共も次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも神戸プラザホテルを何卒宜しくお願いいたします。 神戸プラザホテル 副支配人 梶原 隆弘
2025-01-22
みけとこ。
清掃の甘さが残念、立地は最高

部屋の清掃が雑でした。 コップがすごく汚く。 タオルも汚れていました。それだけが残念ねそれ以外は立地もよく電車に乗るのも便利でした。

この度は神戸プラザホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございます。またご多忙の中、当館へのクチコミのご投稿を賜り、ホテルキャスト一同、心より感謝申し上げます。ご指摘にございます客室の清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。立地につきましてもお気に召していただき大変嬉しく存じます。ご存じの通り、当館の最寄り駅でございます「JR/阪神元町駅」より徒歩1分の場所にございます。また南京町やメリケンパークへも徒歩圏内でございまして、当館周辺には商店街・ショッピングセンターや様々なモダンなレストランから街中華、下町情緒溢れる居酒屋等、多種多様な飲食店も立ち並び、大変散策し甲斐のあるエリアにございます。折角のご滞在にも関わらず、当日の清掃が不十分であったこと、また二重チェックもしっかりと機能していなかったこと、ご指摘内容につきましては即座に清掃チームに共有させていただき、再発防止に努めて参ります。また神戸にお越しの際には是非とも神戸プラザホテルを何卒宜しくお願いいたします。次回のご来館をホテルキャスト一同、心よりお待ち申し上げます。 副支配人 梶原 隆弘
神戸プラザホテル
2025-12-04
みどり3768

立地は良いです。元町駅の目の前。周囲には食事するところがたくさんあります。 仕事で利用するなら、まあまあ満足

この度は神戸プラザホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございます。またご多忙の中、当館へのクチコミのご投稿を賜り、ホテルキャスト一同、心より感謝申し上げます。お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。立地につきましてはお言葉の通り、当館の最寄り駅でございます、「JR/阪神元町駅」より徒歩1分の場所にございまして、当館周辺には様々な飲食店が立ち並び、散策し甲斐のあるエリアでございます。また当館3階には宿泊者専用ラウンジがあり、コーヒー・紅茶は24時間お飲みいただけ、15時から24時の間にはアイスバー・ビネガードリンク・お菓子類も無料で提供しており、お仕事・観光でお疲れになった後でもほっと一息がつける、安らぎの空間をご用意しております。お客様のご期待を超えるサービスをご提供できるように、キャスト一同、誠心誠意努めて参ります。また神戸にお越しの際には是非とも神戸プラザホテルを何卒宜しくお願いいたします。次回のご来館をホテルキャスト一同、心よりお待ち申し上げます。 副支配人 梶原 隆弘
2025-09-10