投稿者さん 2023年10月20日 06:57:31

新しいホテルなので、館内、部屋はとても綺麗でした。
露天風呂も眺めがよく気持ち良かったです。

食事は種類が多かったですが、カニは半解凍でシャリシャリしてたし、いくらは粒が小さくしょっぱかったです。帆立はおいしく子供が喜んで食べてました。

全体的には接客も良く満足のいくホテルでした。
また機会があれば利用します。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年10月22日 21:45:25

この度は「函館湯の川温泉海と灯」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
レストランにて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に改善させて頂きます。

ビュッフェや温泉は当館の最大のポイントで御座います。もっとお客様にご満足いただけるようこれからの精進して参ります。
また函館へお越しの際には湯の川温泉海と灯をよろしくお願い致します。

【さき楽30】30日前までの予約でお得に「湯と食」を味わうプラン<2食付き/北海道最大級のブッフェ>
【ファミリールーム【禁煙・36平米】】

投稿者さん 2023年10月06日 17:28:16

朝食について
カウンターに「レストランは90分制にご協力ください」という旨の張り紙があり、9時からの枠があったので、10時半頃に料理が無くなるのかなと思っていたら10時に料理撤収かつ10時15分くらいで「そろそろ帰ってください」と言われ慌てて食べることになりました。
分散目的で夕朝食の時間を聞かれます。フロントの方は「このあたりが空いています」と遅めの時間に誘導するのは分かるけれど、それならば料理がなくなる時間を伝えておくべきだと思います。
また、退席時間についても「10時半で退席ということですか?それとも10時に退席しなければならなかったのでしょうか?」と聞いたところ「時間は特に決まっていない」と言われかなりモヤモヤしました。時間を決めるか、急かさないか、どちらかはっきりなさった方が良いかと思います。
私自身が「急かしていると思われたくないからお客様の隣のテーブルはまだ拭かないで」と指示されるホテルで働いていた経験があるので、余計に、面と向かって客に帰れと言う所があることにかなり驚きました。

部屋を広くしていただくなど、とてもありがたく嬉しいサービスがあり感謝している反面、朝食を楽しみにしていたのに十分に満喫できず少し残念な気持ちになりました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年10月10日 21:27:57

ご朝食等ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見により案内を改善させて頂きました。
少しでもお客様にご不便掛けぬよう今後とも精進して参ります。
また函館へお越しの際には湯の川温泉海と灯をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月03日 15:40:51

とにかく展望露天風呂の景観と作りが最高でした。
食事も海鮮が充実していたので満足でした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年10月10日 21:20:43

ご滞在中ご満足して頂けた様子で安堵しております。
時期により露天風呂からの景観も変化して参ります。色々な津軽海峡をお楽しみいただきたいと思います。
今後とも精進して参りますので函館にお越しの際には湯の川温泉海と灯をよろしくお願いいたします。

【夏秋旅セール】「湯と食」を味わい尽くすスタンダードプラン<2食付/北海道最大級のブッフェ>

投稿者さん 2023年09月28日 09:24:51

露天風呂からの景色が良く、疲れを癒されました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年10月10日 01:26:20

日々の疲れを当ホテルの温泉で癒していただけたとの事で大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は津軽海峡を一望できるインフィニティ風呂となっており、心身ともにほっと一息つける癒しの空間になっているかと存じます。
また、当ホテルでは「月見酒」と称し地酒の日本酒を温泉に浸かりながらご堪能いただけます。
最高の景色を眺めながら嗜むお酒は格別で、日常では味わえない最高の時間をお過ごしいただけるかと存じます。
機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!「湯と食」を味わい尽くすスタンダードプラン<2食ブッフェ付>
【高層階7階以上/海側スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

投稿者さん 2023年09月26日 12:45:05

海を見渡す大浴場は最高です!立地もお部屋もとてもいいです。残念なのは朝食バイキングの動線が無茶苦茶で、とても効率が悪い。内容も全体としてみれば中の上という感じでした。エレベータの回転の悪さもやや気になりました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年10月10日 01:09:23

大浴場とお部屋にご満足いただけたご様子が伺え大変光栄に存じます。
しかしながら、ご朝食の際にご不便をお掛けしてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
現在スムーズな導線確保を行えるよう、ビュッフェボードの配置替え等を検討している最中でございます。
お客様皆様に心ゆくまで北海道の幸をご堪能いただけるよう、1日でも早い改善に務めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回ご来館いただける機会がございましたら、その際には全ての点においてご満足いただけるようなご滞在をご提供させていただきたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】「湯と食」を味わい尽くす定番プラン<朝食付/140種類のブッフェ>

投稿者さん 2023年08月20日 17:53:57

市電で移動したため、到着に時間がかかった。以前は送迎サービスがあったようなので復活してほしい。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月20日 21:01:52

この度は函館湯の川温泉海と灯へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいきましたように、7月末日にホテル間の送迎バスの運行が終了しております。何卒ご了承くださいませ。
JR函館駅からの移動手段でございますが、市電でのご移動の他、函館バスの95・96系統の函館空港までバスや、帝産バスの函館空港連絡バスをご案内いたしております。移動時間は約15~18分で当ホテルへ到着いたします。ぜひご活用いただければと思います。

みな様のご愛顧のおかげを持ちまして、海と灯は3年目に入りました。これからもお越しくださるみな様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに、精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】「湯と食」を味わい尽くす定番プラン<2食付/北海道最大級のブッフェ>
【スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

asako1960さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

asako1960さん [60代/女性] 2023年08月09日 19:58:39

食事も美味しく、お風呂も良かったです

旅行支援の関係で、HPからの予約をキャンセルして楽天からの予約を利用しました
3ヶ月ほど前にキャンセルのメールを送りましたが、チェックインの際に予約がダブっていると言われ違和感を感じていましたが、後日キャンセル料(100%)を請求され驚きました
万一、私からのキャンセルメールが届いてなかったとしても、同名の予約があれば確認してほしいと思うのは客の我儘でしょうか?
キャンセルした時のメールを添付して、キャンセル料には該当しないはず、とメールしたところ、ホテル側のミスを認め謝罪されましたが、とても残念な気持ちです

素敵なホテルだっただけに、せっかくの滞在がこのような思い出とならないようにして欲しいものです

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月15日 20:39:47

キャンセルについて、後日キャンセルメールを送信してしまうなどで、大変ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は報告し、再発防止に取り組んで参ります。ご不快なお気持ちは癒えぬかと思いますが、何卒ご容赦いただきたく存じます。
そして改善の機会をいただきましたこと、お礼申し上げます。
お越しくださるみな様が、ご満足いただけるご滞在になるように、しっかりと改善して参ります。

ご投稿いただきありがとうございます。
不躾なお願いとは思いますが、今後とも函館湯の川温泉海と灯を、何卒よろしくお願い申し上げます。

【さき楽90】90日前までの予約でお得に「湯と食」を味わうプラン<2食付き/北海道最大級のブッフェ>
【高層階7階以上/海側ファミリールーム【禁煙・36平米】】

まぁくん082さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

まぁくん082さん [50代/男性] 2023年08月04日 13:18:21

ご飯の期待が高かったので少し不満だったけど、それ以外は大変満足させていただきました。海鮮があまり得意ではないので、ご飯だけ欲しくても列に並ばなければいけないので、そんな方の為にご飯の場所もう一箇所ぐらい有れば良いのにって思いながら並んでました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月13日 20:44:41

また、函館市内数多くあるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事の際にご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現在、ご利用いただくお客様皆様がごゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう、ビュッフェボードの改良を進めております。
色々試行錯誤しながらより良い方向へと変えていけるようレストランスタッフを中心に動いておりますので、今しばらくお待ちいただければと存じます。

次回ご来館いただける機会がございましたら、今回のご滞在以上のご満足感を得ていただけるよう精進いたしたいと存じます。
また是非当館へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月02日 00:04:24

2食付きだとゆっくりできてよかったです。夕食でカニ食べ放題、朝食にウニが出ていたのは素晴らしかったです。ちょうど時期が高校総体の学生さんたちと一緒で、朝食の時間帯も一緒になることはなかったのですが、(私は6時半、高校生は6時)手違いなどもあり、混む前にと時間を早めにいい席に通してくださったりしてご配慮いただきました。また15時前に到着するとけっこうな人がチェックインしていました。早めにいくと駐車場もホテルの前、お団子もいただいたりといいことがありました。夜は海の波音を聞きながら露天風呂を楽しみました。ひとつ、気になったのは部屋の空調の音がとてもうるさかったことです。まだ新しいホテルなのに・・・。夫は耳栓をして眠ったほどです。そのときに連絡しようとも思いましたが、結局そのままでした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月08日 13:53:43

お部屋の空調について、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。いただきました内容を確認し、対処して参ります。

ご滞在中は、レストランのご利用時間などでご協力いただきましてありがとうございます。ホテルでの時間を満喫いただけたご様子で安堵しております。
当ホテルも、オープンから2年経ち3年目に入りました。これもひとえにお越しくださるみな様のご愛顧のおかげと日々実感しております。
これからも、皆様がお寛ぎいただけるホテルづくりに精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月29日 13:30:09

お部屋もお風呂もきれいで満足でした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月06日 19:18:06

この度は、函館湯の川温泉海と灯へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただくことができ、安堵しております。
函館の夏を象徴する「函館港まつりも」3年ぶりにおこなわれ、夏真っ盛りな時期でございます。
今後も様々なイベントなどが開催される予定な函館・道南地区にぜひまたお越しくださいませ。

ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております

【春夏旅セール】「湯と食」を味わい尽くすスタンダードプラン<2食付/北海道最大級のブッフェ>

投稿者さん 2023年07月16日 16:43:40

・朝夕バイキング
海鮮物が名物。
帆立焼きがNo1でした。
生物は当然波がある。
新鮮な日と落ちている日。蟹が甘い日としょっぱすぎな日。ウニが出る日とない日。
ウニは臭みはなかったけど、バイキングで提供できるランク。
・朝のハンバーガー、あったかければ美味しい。冷めると食べられなくなる。料理人に、焼きたてかを確認してからとったけど、冷めていた。
・テーブル間が狭くて、隣が気になりとても落ち着けない距離感

・行列になってしまう対策・改造もまだできていない
(プロに依頼しないと無理ですよ)
出入口の導線と、料理をとる導線が同じで、道幅が狭いから渋滞がおこる。
一列にずっと並んでとる今のままだと高ストレス。

・部屋
最高に機能的で、洗濯物を干すスペースが3ヶ所あるホテルは初めて!
グレードアップしてくれたのかと思うほどに、スタンダードツインは豪華でした。
ベッドメイキングも依頼しなかったのにしてくれていて、嬉しかったです。

・ウェルカム時の鏡月団子サービスは、13:30頃から用意し、買える本数もお店次第とのこと。
一度食べたかった。
タイミング難しそう。

・温泉
シャワーが非常に快適。連続で出て、広範囲。数も相当数ある。35人分くらいかな?
横にえんえんと続く海岸線の眺めが最高。
激混みになることのない浴槽の広さ。

2泊して、飽きないホテルでした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年07月24日 20:22:20

この度は函館湯の川温泉海と灯へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想の詳細いただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただきましたことと、ご指摘いただきましたことは全スタッフで共有し、改善に務めて参ります。
またお越しくださる機会にも、ごゆっくりお過ごしいただけるように、これからもスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【平日/1名利用限定】ビジネス・一人旅で!「湯と食」を味わうプラン<2食付・北海道最大級のブッフェ>

投稿者さん 2023年06月09日 16:03:48

夕食朝食ともに豪華でとても最高でした。カニも蟹味噌もありました。
温泉も最高で夜二時間入り、朝は海を眺めながらの寝湯場から離れ難かったです。
ただ残念なのは、駐車場係の人達が機能していませんでした。
ホテル前に到着した時満車で、係の一人に別駐車の案内の話をされている時ちょうど一台空いたのに、後から来た車がそこに駐車してしまいました。係の人達もあら-って見てるだけで、後の車に移動をお願いすることもなく、そしてこちらにも謝罪するわけでもなく長旅してきた私にとっては不愉快でした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年06月28日 22:51:00

お食事、温泉とご堪能いただけたご様子が、ご投稿内容から察することができ、大変光栄に存じます

しかしながら、遠い所せっかく当館へ足を運んでくださったのにもかかわらず、ご到着時早々にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

担当スタッフには目配り、気配りをしっかりと行うよう徹底させ、早急に改善に務めるよう指導いたします
改めまして、大変申し訳ございませんでした。

また函館にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館に足をお運びいただき、挽回のチャンスを頂戴いたしたく存じます。
ご到着からご出発までご満足いただけるよう務めさせていただきます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月24日 19:38:53

お部屋もキレイで大浴場も海が見え、バイキングも蟹やウニ等もあり満足度の高いホテルでした。
ただ一つ泊まったお部屋の真ん前に他のホテルがあり海の景色が遮られたのが残念でした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年06月15日 16:12:22

お越しいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子にで
とても嬉しく思います。

当館のすぐ目の前にほかのホテルが
ございます為、どうしても低層階の
お部屋では海が遮られてしまいますが
熱帯植物園のお猿さんを眺めることができ
お猿さんが見えるお部屋とリクエスト
されるお客様もいらっしゃいます。
隠れた人気なお部屋でもあります♪

ぜひまた機会がございましたら
海と灯へお越しいただければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約でお得に「湯と食」を味わうプラン<2食付き/北海道最大級のブッフェ>
【スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

huskyguyさんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

huskyguyさん [50代/女性] 2023年05月23日 17:25:42

朝夕の食事付プランで宿泊しました。
まだ新しめの宿で、館内どこも綺麗で気持ち良かったです。
温泉も良いお湯で2度も入りました。
コンパクトなお宿で迷わずに済みます。
また宿泊したいと思います。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年06月15日 15:51:07

お越しいただき誠にありがとうございます。

当館はおかげさまで来月7月で
オープンから2年を迎えます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で
とても嬉しく思います。
これからも綺麗で心地が良いホテルを
目指しスタッフ一同精進して参ります。

ぜひまた海と灯へお越しいただければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽90】90日前までの予約でお得に「北海道最大級ブッフェ」を味わう旅<夕朝食付きプラン>

投稿者さん 2023年05月20日 18:56:57

食事が大変美味しかった。
大浴場も広く露天風呂も良かった。
また利用したいホテルです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年06月05日 23:04:16

お越しいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた
ご様子でほっとしております。

「また利用したい」と仰っていただけ
とても嬉しいです。
いつお客様に来ていただいてもご満足して
いただけるようスタッフ一同精進いたします。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月12日 16:38:22

公共交通機関を使っての旅行で、湯の川は空港からは近いのですが函館駅からは少し離れています。
1番距離が近いバスは本数が少なく(私調べなので実際は違うかも)、本数が多く便利が良いのは市電(路面電車)です。
湯の川又は湯の川温泉から徒歩約10分程でホテルに着きます。
ホテルの近くにローソンとセブンイレブンがあります。

修学旅行の方が宿泊されるという事でフロントで詳しい説明をして下さいました。一般の方との時間を分ける事でお互いが過ごし易くする工夫が考えられていました。大浴場では人数が少なくゆったりと過ごせました。
朝食も取りに行くのは人が少なくて良かったです。
食べ終わったお皿を下げるのにスタッフの方が声をかけて下さいますが、タイミングが少し早いかなと思います。朝食を楽しみにしている方が多いと思うのであと少しだけ待って下さると嬉しいです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年05月15日 00:38:58

また、ご多忙の折口コミへのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは函館空港からは車で8分ほどと近くに位置しておりますが、函館駅からは車で15分ほどであり、最寄りのバス停は本数が1時間に1本程度と少なくございます。
その為、函館駅からは当ホテルの無料送迎バスを1日2便運行(前日18:00までの要予約)しておりますので、お時間が合えば是非ご活用いただければと存じます。

当ホテルは修学旅行の学生様の受け入れも行っております。
団体様にも一般のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、事前にお時間の調整を行いチェックイン時に一般のお客様にそのお時間をお伝えするなどをして混雑緩和を図っております。
ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご理解いただけると幸甚に存じます。

レストランスタッフに関しましては、お客様にごゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう、責任者にサービス改善に務めるよう報告しております。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、是非当ホテルへ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!「湯と食」を味わい尽くす旅<140種類のブッフェ付>

投稿者さん 2023年05月05日 18:20:19

ホテルが新しいのか、ナビが古いのか電話番号で検索したのですが出てきませんでした。亜熱帯植物園で行くことができました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年05月06日 23:05:14

また、函館市内数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は2021年7月にオープンしたホテルでございます為、カーナビによっては該当しない可能性もございます。
当館の住所や電話番号で該当しない場合には、お手数をおかけいたしますが、ご投稿者様がおっしゃっているように「熱帯植物園」などお近くの建物を目印にご来館いただければと存じます。
ご不便をお掛けするかとは存じますが、ご理解をいただければ幸甚に存じます。

感染症による規制が大幅に緩和され、ご旅行しやすい状況に変化してきておりますが、今後もどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月28日 00:06:19

修学旅行と被っていましたが、フロントの方がきちんと説明してくださりとても親切でした。
ご飯もお風呂も良かったです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年05月01日 00:03:21

また、修学旅行の学生様へのご理解を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は修学旅行の受け入れも行っており、たくさんの学生様がご来館いただきます。
ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、一般のお客様には学生様がご利用になるお時間をチェックイン時にお伝えしたり、館内に案内文を掲示するなどして混雑緩和を図っております。
ご不明点などがございましたら、遠慮なくスタッフへお尋ねいただければと存じます。

ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しく感じるとともに安堵しております。
次回お越しいただく機会があれば今回以上のご満足感を得ていただけるよう、ホテルの向上に務めて参ります。
また是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月17日 20:00:08

夫婦北海道旅行函館2泊の内1泊利用
部屋からお風呂が遠かった。
朝食で案内まで少々待たされたが、評判通り充実していて、お腹いっぱい頂きました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年04月28日 22:19:46

お食事がお口に合ったご様子が伺え嬉しく存じます。
現在当館は有難いことに大変多くのお客様にご利用いただいており、チェックイン時にレストランへのご入場時間を伺い、混雑緩和のご協力をいただいております。
混雑しやすいお時間帯もご一緒にお伝えし、なるべく分散するようには務めておりますが、状況によっては待ち時間が発生してしまう場合もございます。
大変恐縮ではございますが、予めご了承いただけると幸甚に存じます。
ご利用いただく皆様には、思う存分お食事を楽しんでいただけるよう今後も細心の注意を払い日々の業務に励んでまいります。

また函館にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前までの予約でお得に「北海道最大級ブッフェ」を味わう旅<夕朝食付きプラン>

投稿者さん 2023年04月06日 14:05:08

朝食中に何度も食器を下げますと来て、全く落ち着かなかった。食事中だから待ってと言っても、不満げな表情されるのもよくわからない。以前にも同様の口コミがあるので、改善されてないのが残念。
これ以外は全て素晴らしい、良い宿でした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年04月10日 15:04:48

この度は函館湯の川温泉海と灯をご利用いただき誠にありがとうございます。

レストランのご利用の際には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきましたご意見は、レストランスタッフへ共有し改善して参ります。
ご不快癒えぬかとは思いますが、何卒ご容赦いただきたく存じます。

ご不快な思いをされたにも関わらず、お褒めのお言葉いただき大変恐縮でございます。
またお越しいただく機会は、改善していけるようにスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平日/1名利用限定】ビジネス・一人旅で!「湯と食」を味わうプラン<朝食付・140種類のブッフェ>