hisashi4110さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2023年03月25日 06:48:04

今回は連泊してみました。部屋は広めのツインにアップグレードしていただきました。温泉は午後2時から25時までと翌朝5時から11時までで掃除は行き届いていました。どこかのホテルのように使い終わったタオルがタオル入れに山積み状態ということはないです。風呂場の床は木目で湯舟の床も明るめで夜でも不自由はしませんでした。以前あった使い捨てのボディタオルはなくなったようです。ドレッシングブースには歯ブラシ、カミソリ、くしや化粧水などあり不自由はありません。気温も上がってきて外風呂も気持ち良かったです。夕食は名物の海鮮類が豊富で朝食も海鮮丼を楽しむことができます。デザート類も豊富で家族で楽しむことができます。湯の川温泉界隈では新しくリーズナブルに温泉スティを楽しめるのでまた訪れたいです。また、函館駅とホテル間の無料送迎バス(要予約)あります。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年03月28日 23:27:40

この度は函館湯の川温泉海と灯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を口コミで拝見し大変嬉しく思っております。
口コミいただいたように、函館もやっと冬から春へ季節が移り始めており、快晴の日が多くなってきたので、露天風呂からの日入りや日の出もとてもきれいに見ることができます。
夜も少しずつではありますが漁船のいさり火も増えてくるので波音と一緒に幻想的な景色を見る機会も増えるのではとスタッフも楽しみにしております。

これからもレストランや大浴場はもちろん、お越しくださる皆様が楽しく快適にお寛ぎいただけるようにこれからも精進して参ります。

この度、皆様の日頃のご愛顧から2022年度の楽天トラベルアワードで北海道エリアでNO.1となりTOP47を受賞いたしました。これからも頂く貴重なご意見を糧としながらホテルづくりを行なって参ります。

ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【平日/1名利用限定】ビジネス・一人旅で!「湯と食」を味わうプラン<2食付・北海道最大級のブッフェ>

投稿者さん 2023年03月12日 12:21:35

湯の川温泉では、出来たばかりで新しかったので綺麗でした。
夕食バイキングが魅力。朝食と違って時間をゆっくり楽しめました。
送迎も私一人でしたが、タクシーに手配があり助かりました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年03月16日 01:02:24

この度は「函館湯の川温泉海と灯」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お召し上がりいただいたお食事がお口にあったようで、大変嬉しく存じます。
新鮮な魚介類を種類豊富にご提供しており、多くのお客様に喜ばれております。
何度召し上がっても空きがこない内容になるよう、皆様のご意見を取り入れながらメニュー開発に注力して参ります。

函館駅-当ホテル間の送迎はご予約制で承っております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【平日限定ビジネス&1人旅】旬の海鮮も絶品&極上の温泉<夕食付きプラン>
【スタンダードダブル【禁煙・15平米】】

にゃんた3480さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

にゃんた3480さん [50代/女性] 2023年03月11日 16:56:12

新しいホテルなので、部屋もお風呂も綺麗で快適です。ツインの広い部屋にしてくれました。お風呂の洗い場は隣と仕切られていて良いです。
朝食も美味しかったです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年03月16日 00:53:59

また、函館市内数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、安堵するとともに大変嬉しく存じます。
今後もご来館いただくお客様に寛ぎの空間のご提供を行っていけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年02月27日 13:12:31

2月24日、家族と3人で宿泊しました。
まず、予約していた部屋より広い部屋に変更して頂き、有難うございました。快適でした。
夕食は、湯の川温泉駅近くのジンギスカンを満喫したので分かりませんが、
翌日の朝食は、メニューが豊富で、海鮮丼など、美味しかったです。
お風呂は22時頃に入ったのですが、混んでおらず、最高でした。家族は、翌朝も入っていました。朝は景色が良かったようです。
路面電車の駅までもう少し近ければ、もしくは、タクシーが常に待機していれば、言うことなしです。
関係ないですが、ホテルから歩いてすぐのラーメン屋さんの塩ラーメン美味しかったです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年03月03日 20:37:46

この度は函館湯の川温泉 海と灯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは湯の川温泉街にございますため、市電の電停からは徒歩約15分ほどの立地にございます。近隣は温泉ホテルが並んでいるため、居酒屋やラーメン屋などが数軒しかありませんが、隠れた名店もございますのでぜひご利用頂ければと思います。

当ホテルもオープンして約1年半がすぎ7月には2年目を迎えます。
多くのお客様支えられて、2022年度の楽天トラベルアワードで北海道エリアでNO1となりTOP47を受賞いたしました。多大なるご愛顧に感謝をし、これからもお越し下さる皆様がお寛ぎ頂けるホテルづくりに邁進して参ります。

ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】早起きして味わう贅沢「湯と食」を味わい尽くす旅<140種類のブッフェ付>
【スーペリアツイン【禁煙・27平米】】

マミ6463さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

マミ6463さん [70代/男性] 2023年02月24日 17:58:39

お風呂、バイキングは最高!ロビーはただ広くだけで落ち着けない感じ、ウエルカムドリンクもゆっくり飲めない雰囲気、風呂上りも水だけ、風呂上りのレストルームも誰も居なくサービス対応なし、温泉は風呂上りが大事だよ

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年03月03日 18:14:15

ご滞在にご満足いただけなかったご様子に残念でなりません。
頂いたご意見は、今後の運営に役立ててお客様がお喜び頂けるホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】「地の魚、旬の魚」を味わい尽くす宿<朝夕食付きプラン>
【スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

hisashi4110さん [60代/男性] 2023年02月17日 17:36:04

広めのツインにグレードアップしてくれたので部屋はたいへん満足。函館駅から路線バスで向かったが最寄りの「熱帯植物園前」停留所から徒歩1分という近さ。また、函館駅と函館空港までの往復シャトルバス(要予約)もあって便利。温泉は内風呂と半露天風呂あり。夜は午前一時までと朝は午前五時からとなっていてその間掃除もきちんとされている。朝食後にまた入浴したがスタッフがゴミ清掃に来ていた。ドレッシングブースにはアメニティが揃っていた。140品の夕食は豪華でレベルの高さに満足。時間制限なしで飲み放題もあった。朝食も100品と夕食メニューとかなり変化があって刺身も海鮮丼用だけでなく単品で楽しめた。しかもスパークリングワインと赤白ワインもあり一年半ぶりの訪問だったが随分変わったと思った。次回は連泊して楽しみたい。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年02月18日 13:41:27

いつも函館湯の川温泉海と灯へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
温泉はもちろん、ブッフェや会席料理などお部屋でのくつろぎだけではなくホテル内でも楽しんでいただければ幸いです。
これからも、お越し下さる皆様がホテル生活を心地よくお過ごしいただけるようにこれからも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】「地の魚、旬の魚」を味わい尽くす宿<朝夕食付きプラン>

投稿者さん 2023年01月30日 11:51:07

2回目の利用です。大変満足しました。

多くの方がブッフェの内容について言及されているようですが、コストを考えるとかなり努力されていると思います。中トロやブリの刺し身、帆立のバター焼きなどはかなり美味しかったです。また、牛すじの煮込みなども絶品。ブッフェ会場はかなり混雑していましたが、スタッフの方に告げたところ少し改善してくださいました。

ここのアドバンテージはインフィニティ風呂にあると思います。当日はマイナス10℃という寒さでしたが、津軽海峡や函館山の景色を眺めながらゆっくりできました。少し塩素臭が気になりましたけど。
貸切風呂を利用しました。広めできれいな切り石の浴槽でした。

ぜひまた利用したいホテルです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年02月01日 16:14:13

いつも「函館湯の川温泉 海と灯」をご利用頂きありがとうございます。
お食事に関しては、物価高騰の続く昨今、厳しい状態の日々が続きますが、現状維持を努力しております。
観光業へ携わる私たちは、北海道を・・・函館を愛することで、好きであると感じる心がお客様へのおもてなしへ繋がると思っております。
お客様が函館のお食事を楽しんでいただき、有意義な時間を過ごす事の出来る一日であれば、私たちの幸せでございます。

また、ごゆっくりとしたお風呂時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
幻想的な雪景色の眺めを楽しみながら、ぽかぽか温泉に浸かれる露天風呂。
これぞ、日本の冬ならではの醍醐味です。
ホテルのお向かいにある「函館市熱帯植物園」のお猿さん達も、同じ函館湯の川温泉のぽかぽかの湯に浸かりながら、真っ赤な顔をしてお風呂時間を楽しんでおります。
何とも愛らしい函館湯の川温泉の名物です。
また函館へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

【スーペリアツイン【禁煙・27平米】】

ケン3581さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2023年01月23日 15:46:18

初めて宿泊しました。食事は海鮮中心のバイキングでとても美味しく頂きましたが、レストランにぎゅうぎゅう詰めで、テーブルも狭く快適ではありませんでしたお風呂は露天風呂も2ヵ所にあり広く良かったです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年02月01日 15:23:13

この度は数多くある宿泊施設より「函館湯の川温泉 海と灯」をご利用頂きありがとうございました。
ご宿泊者様が多い日は、レストラン会場も混みあうことが予想されます。
混雑緩和の為、チェックインの際に事前にお時間帯を伺い、分けてご入場いただくようご対応している日もございます。
しかしながら、まだまだ完全にお食事時間がスムーズでは無いことが課題でございます。
ごゆっくりお食事時間をお取りできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
幻想的な雪景色の中、心も身体も癒されましたでしょうか。
満月の夜には、お月見をしながら浸かる贅沢な露天風呂も必見です!!
当館の大浴場は、インフィニティ温泉の為、「温泉と一体化した絶景が楽しめる温泉」でございます。
景色とお湯が繋がり、自然に溶け込んでいるような絶景をお楽しみ頂けます。
お湯と青い海・青い空がどこまでも続いていたり、夕日や夜空など、お客様だけのその日ならではのお風呂時間を作り上げることが可能です。
「インフィニティ」「無限大、どこまでも」
お湯からどこまでも、無限大に広がる景色とともに、のんびりと最高の癒しと共にお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約でお得に「北海道最大級ブッフェ」を味わう旅<夕朝食付きプラン>
【スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

おひよこちゃんさんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

おひよこちゃんさん [50代/女性] 2023年01月12日 18:42:47

2回目の宿泊です。
前回同様宿泊には満足していますが、夕食のお寿司やお刺身の鮮度があまり良くないことが残念でした。
ビュッフェスタイルなので高い期待はしてはいけないのはわかっているのですが、地元民として函館の海鮮がこの程度のレベルと思われてしまうのではと心配になりました。特にお寿司は乾燥してパサパサしていました。
他、有料の飲み物はカウンターで頼み、自分で席までもっていかなければならないのですが、混雑の中瓶ビールをお盆に乗せてもっていかなければならないので他の方にぶつかって落としてしまうのでは・・・とヒヤヒヤで運びました。その点が何か改善していただければなあと思いました。
他はスタッフの対応、部屋の清潔さ、お風呂は満足しています。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年02月01日 13:01:28

いつも「函館湯の川温泉 海と灯」へお越し頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想を頂きありがとうございます。
お客様の函館へのお気持ちが非常に伝わるご意見だと感じております。
これぞ函館!!!これぞ北海道!!!という物のご提供ができるよう早速改善させて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽30】30日前までの予約でお得に「北海道最大級ブッフェ」を味わう旅<夕朝食付きプラン>

投稿者さん 2022年12月08日 20:51:04

新しいホテルなので気持ちよく過ごす事が出来ました。
何よりお風呂の景色は最高です。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年12月10日 18:23:42

当館でのご滞在はご満足のいくものとなったようで、大変嬉しく存じます。

ご投稿にもある通り、当館の大浴場からの景色は自慢の一つでございます。
津軽海峡を一望でき、季節によって楽しみ方は変化致します。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ご堪能しにいらっしゃってください。

今後もより多くのお客様にご来館いただき、愛していただけるホテルを目指しに日々精進いたしますので、海と灯をこれからもどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ファミリールーム【禁煙・36平米】】

投稿者さん 2022年11月25日 13:23:03

レストランの方達の対応がとても感じが良く、気持ちよく食事ができました。
前回宿泊した時も気になったのですが、部屋のアメニティがクシャクシャでした。前回は袋の空いているものもありましたので、もう少しキレイにしてチェックもしてもらえたらと思います。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年11月25日 15:31:03

お越しいただき誠にありがとうございます。

まずはお部屋のアメニティに関しまして
不快な思いにさせてしまい
清掃スタッフへ共有し
すぐに改善させていただきます。

レストランスタッフへのお褒めや
ごゆっくりとお食事していただけた
ご様子でとても嬉しいです。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【平日限定ビジネス&1人旅】極上の温泉&絶品朝食ブッフェを堪能!<朝食付きプラン>

投稿者さん 2022年11月12日 17:32:24

11月5日から2泊させて頂きました。
お部屋も綺麗、食事も美味しく大変満足できました。
一点だけ、チェックアウト時に売店が空いていなかったのでお土産が買えなかったのが残念でした。チェックアウト前後1時間程空いてると有り難かったです。
次回また函館に来る事があったらまた是非お世話になりたいと思いました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年11月26日 00:31:17

お越しいただき誠にありがとうございます。

お部屋やお食事を気に入っていただけた
ご様子が伺え、嬉しいです。

売店のclose時間はAM10:00でございました。
残念な思いをさせてしまったようで
大変申し訳ございませんでした。

売店の営業時間の見直しを前向きに
検討させていただきます。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!早起きして味わう贅沢/ご当地グルメ満載<朝食付>
【スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

うさこ101さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

うさこ101さん [70代/女性] 2022年11月04日 08:36:08

熱帯植物園前バス停前でアクセスはとてもいい。
シャトルバスも運行していますが、帰りの時間がもう少しあとだともっといいと思います。
夕食、朝食とも海鮮がいっぱいあって堪能しました。
しかし、食器を下げに何度も来られるとゆっくりできずせわしなく感じました。
お風呂もオーシャンビューで波の音も聞こえて気持ちよかった。
また、お邪魔させてもらいます。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年11月28日 17:51:45

お越しいただき誠にありがとうございます。

まずはお食事の際にごゆっくりと
お召し上がりいただけなかったようで
とても残念に思います。

レストランスタッフに共有し
改善させていただきます。

お食事や温泉を気に入っていただけた
ようで嬉しいです。

当館自慢の大浴場でゆったりと
過ごす時間は日々の疲れを
癒してくれますよね♪

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF北海道最大級のブッフェ&インフィニティ露天風呂<朝夕食付>

投稿者さん 2022年11月01日 20:15:27

お風呂が最高です!
広いインフィニティの露天風呂で目の前は大海原です。
夜はイカ釣り漁船の灯り、朝は朝日が反射してとても綺麗。
インフィニティ露天風呂は温度も低めで長く入っていることができます。
食事は朝晩ブッフェタイプで、料理の種類が多く、朝からワイン飲み放題です。
デザートもとても充実していて、ソフトクリームやケーキ、ドーナツ、プリンなど
大満足です。
1つ残念だったのは、お部屋が暑くて冷房をいれても涼しくならずフロントに聞いたところ、時期的に暖房に切り替えているのて、冷房の切り替えは不可とのこと。
それでも、総合的に大満足でした。
これまで色々な温泉ホテルを利用してますが、こちらのホテルがNo.1です。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年12月27日 01:24:50

お越しいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋のエアコンの
ことでご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

外気温が低くてもどうしても
高層階フロアが暖かくなりやすいため
時間によっては冷房に切り替えたりと
私どもも試行錯誤しております。

もっとお客様に快適に
過ごしていただくために
空調に関しましてはこれからも
改善してまいります。

また、温泉やお食事を気に入って
いただけたようでほっとしております。

「No.1」という有難いお言葉を
いただけとても嬉しいです。
お客様にいつ来ていただいても
ご満足いただけるよう
これからも精進して参ります。

またのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<カップル・ご夫婦> 津軽海峡の絶景を見渡せるお部屋 「温泉旅」特典 【夕朝食付】
【高層階7階以上/海側スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

キノピオ1975さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

キノピオ1975さん [40代/女性] 2022年10月27日 16:43:00

お風呂がとても良かったです
夜は海が見えなかったのですが朝は海が見渡せて露天風呂と繋がっているような感じでした
食事もとても美味しかったです

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年01月22日 12:37:55

この度は、「函館湯の川温泉 海と灯」をご利用頂きありがとうございました。
満月で風も穏やかな夜には、海へ月の道ができ、非常に幻想的な時間を過ごすことができます。
日中の津軽海峡は、朝日をいっぱいに浴び、まるで宝石のようにキラキラ輝く海も素敵です。
函館は春夏秋冬追わず、飽きの来ることがない街です。
是非また函館をご堪能ください。

【さき楽90】90日前までの予約でお得に「北海道最大級ブッフェ」を味わう旅<夕朝食付きプラン>
【スタンダードダブル【禁煙・15平米】】

ryoryo8022さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

ryoryo8022さん [30代/男性] 2022年10月26日 18:34:16

全国旅行支援での割引利用で宿泊しました。
今回楽しみにしていたのは食事とお風呂でしたが、内装は気品があり高級ホテルに来たような気分でした。

食事はお値段以上の満足感でした。
もう少し海鮮系のバリエーションと質が高かったら満点かなと。

お風呂は露天風呂の開放感が最高でした。
ただ、畳で囲まれた方のお風呂の木枠が苔とヌメりがあったので少し気になりました。

小さな子供を連れての宿泊でしたが、スタッフの皆様からの気遣いが感じられ心地良く過ごせました。

また利用させて頂きたいと思います。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年02月01日 16:52:00

ご家族様での思い出旅行へ「函館湯の川温泉 海と灯」をご利用頂きありがとうございます。
北海道の旅の醍醐味といえば、やはり「お食事」ですよね。
その中でも海に面している函館は、新鮮な魚介類が有名でございます。
観光しながら楽しむグルメスポットにも注目です。
また、函館には豊かな泉質の温泉地もあるため、国内外からも温泉を求めてお客様がお越しいただきます。
また函館へお越しの際は、是非お立ち下さいませ。

【ファミリールーム【禁煙・36平米】】

投稿者さん 2022年10月26日 15:23:08

10月20日に宿泊しました。朝夕食バイキングのスイーツ特にアイスが美味しかった。露天風呂も満足でした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年02月01日 17:27:47

この度は「函館湯の川温泉 海と灯」へお越しいただきありがとうございます。
お食事もお楽しみ頂けたようでうれしいです。
露天風呂は、私共の自慢の一つです。
温泉やお風呂のお湯が、海や湖、周辺の自然と溶け込み、一体感を得られるような絶景温泉をお楽しみ頂けます。
機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

【LUXDAYSセール】 津軽海峡の絶景を見渡せるお部屋で過ごす 「温泉旅」特典【夕朝食付き】

投稿者さん 2022年10月19日 20:37:13

ウェルカムお団子と甘酒がおいしかった。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年12月23日 00:37:04

お越しいただき誠にありがとうございます。

お団子と甘酒を気に入って
いただけたようで嬉しいです。

お団子は湯の川の
老舗お団子屋「銀月」のお団子を
お配りしております。

お部屋でゆっくりとくつろぎながら
お団子と甘酒…最高ですよね♪

ぜひまた海と灯へ
遊びにいらしてください。

お客様のご来館を
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月17日 05:04:14

今まで宿泊したホテルの中でもトップクラスの宿でした。
今後に向けて改善していただきたいのは、
①部屋の手洗い場?の水圧が弱い為に水を溜めるのがストレスに感じます。
②部屋にドライヤーが見つけられなかったので、あったならば分かりやすくして下さい。
③朝食会場の暖房が強すぎて、暑すぎました。早朝風呂に入った人は更に暑いと思います。年配の方向けに温度を高める配慮は分かりますが、この暑さでは食欲が減ります。
また函館に行く際にはもう一度こちらに宿泊しますので、それまでに改善を希望します。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年12月08日 14:02:28

この度は、数多くある宿泊施設の中より「函館湯の川温泉 海と灯」をお選びいただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
快適にお過ごしできる1日となるよう改善へ努めて参りたいと思います。
また函館へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【秋冬旅セール】早起きして豪快に味わう贅沢!<140種類のブッフェ付>
【スタンダードダブル【禁煙・15平米】】

モーリーモーリー4302さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

モーリーモーリー4302さん [50代/男性] 2022年10月16日 11:56:19

部屋、風呂、朝食が特に良かったです。
風呂上がりのサービス等があれば更に完璧と感じます。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年12月08日 13:01:31

この度は「函館湯の川温泉海と灯」をご利用頂きありがとうございますした。
湯上り後のお楽しみとして、17:00より22:00迄の間ではございますが、北海道のビール・函館の地酒、近郊の牛乳・濃厚なソフトクリーム等を購入頂けます。
他、何かお楽しみいただけるような事が無いかどうか、話し合ってみたいとお思います。
貴重なご意見ありがとうございました。