投稿者さん 2023年12月15日 13:55:56

朝食のクオリティをアップしてください。部屋が、想像よりも狭かった。お風呂にサウナが欲しかった。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年12月16日 22:15:38

この度は「函館湯の川温泉海と灯」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角お越しいただいたにもかかわらず、ご満足のいくご滞在にならず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点につきましては各セクションで出来ることから1つずつ改善に努め、より多くのお客様が笑顔で過ごせる空間をご提供できるよう精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!「湯と食」を味わい尽くすスタンダードプラン<朝食ブッフェ付>
【高層階7階以上/海側スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

投稿者さん 2023年12月13日 11:32:27

食事会場は広いのですが通路が狭く、海鮮を選ぶ人の列とその他の目的で行き来される方とがぶつかりそうな距離感です。ぶつかった影響かは分かりませんが、何度か食器等を落とした方(音)がいらっしゃいました。提供される食事は、品数というより一品一品のクォリティが高く、海鮮には白子や数の子といった、近隣他施設では見られないようなものまで置いていました。施設・設備の配置やサービスも、要・不要の議論を尽くした感が伝わってきます。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年12月16日 21:59:41

また、函館市内数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事会場ではご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
より快適にお客様がお食事できるよう改善に努めます。
今後もいただきましたご意見には対策を。
お褒めいただいた点につきましては、さらにご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約でお得に「湯と食」を味わうプラン<2食付き/北海道最大級のブッフェ>
【スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

ci-018さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

ci-018さん [50代/男性] 2023年12月11日 07:09:17

約半年振りに宿泊しました。
今回の部屋は街側の広い部屋で、ゆっくりと過ごす事のできる快適な部屋でした。
大浴場は、やはり海を眺めながらの露天風呂が最高ですね。
ですが、夕食、朝食共に宿泊する度に質、種類が落ちているように感じます。
オープン当時は豪華な食事に驚きましたが、現在は種類は多いものの刺身の種類以外は、特に北海道らしさもなく残念です。

また、いつの間にか函館駅までの送迎バスも廃止になっていて非常に残念です。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年12月16日 21:24:52

いつも「函館湯の川温泉海と灯」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのホテルがある中、当ホテルに何度も足を運んで下さることに心からの感謝を申し上げます。

お部屋・大浴場ともにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
特に大浴場は当ホテル自慢の一つであり、日常では味わうことのできない雄大な景色を望みながらの入浴というのが多くのお客様にお喜び頂いております。
また入浴しながら嗜むことのできる日本酒・・・これもまた格別でございます。
是非次回お試しください。

オープン当初から比べると変化した点があるかとは存じますが、変化したからといってマイナスなイメージが付かないよう、他の部分でお喜びいただき逆にプラスになるようなホテル創りを今後も行ってまいります。
また是非いつでも遊びにいらしてください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】「湯と食」を味わい尽くすスタンダードプラン<2食付/北海道最大級のブッフェ>

投稿者さん 2023年10月31日 14:37:42

チェックイン前にホテル内で写真を撮っていたら、撮りましょうかと、お声掛け頂いて嬉しかったです。ホテルマンの対応が良くて感心しました。一番印象に残っているのはインフィニティ温泉です。雄大な景色に癒されました。食事所では、隣の席との間隔が狭い気がしましたが、食事の内容は良かったです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年11月02日 23:55:44

この度は函館湯の川温泉海と灯へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけてたご様子に、安堵とともに大変嬉しく拝読しております。
お客様のかゆいところに手が届くような接客をこれからも心がけます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月22日 12:33:05

部屋のアメニティが簡素
サウナあったら最高ー。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年10月26日 20:00:47

また、日頃より当ホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアメニティについてご指摘いただきありがとうございます。お客様から頂いたご意見を参考とし、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!「湯と食」を味わい尽くすスタンダードプラン<朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2023年10月07日 14:20:34

こちらのホテルの売りはインフィニティ露天風呂とゴージャスな食事の提供ではないかと思います。
新しいホテルなので、清潔感があり、綺麗であり、函館の既存のホテルのいいとこ取りでもあり、斬新なサービス、斬新なメニューは当然なのかもしれません。
どんなに斬新なモノをスタッフが自信を持って提供するよりも、「心のこもった接客、笑顔」が何より大切と思います。
一番の問題は「食」の道具であり、お客が直接口にする箸を一人ひとりに対してキチンと置いて迎い入れる姿勢ではなく、テーブルの真ん中に無造作に人数分纏めて置いてある点です。これはホテルの運営本位(合理化)であり、「おもてなしの心」が全く感じられません。「日本人」の年配者だと侮蔑された感になります。(せめてカトラリーボックスに入れるとか)
また、ドリンクの注文もカウンターに足を運び列に並ばなくてはならないシステム。これも運営目線であり、「おもてなしの心」から程遠い。これも恐らく人員配置の合理化であり、オペレーション重視のみ。それぞれの客層、年代のお客の立場を考えていません。検証されていません。お客にとって多くのデメリットが生じます。
また、2名客だとカフェのテーブルと同じような広さの席に通されていて見苦しい、可哀想です。(稼働重視)
私が狭い通路を歩いていてもスタッフは立ち止まったり、脇に入ったりせず我先と向かって来てぶつかりそうになりました。
初めて温泉宿で事前精算されました。(これも運営本位)
チェックインとチェックアウトの2回財布を用意しなければなりません。
とにかく「心」がない宿でした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年10月10日 21:33:01

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
おもてなしの心を持ってお客様対応しておりますが、ご指摘頂きましたところは少し欠けてしまっている部分も多くみられます。
改善していけるよう今後とも精進して参ります。
また函館へお越しの際には湯の川温泉海と灯をよろしくお願いいたします。

【スーペリアツイン【禁煙・27平米】】

投稿者さん 2023年10月03日 15:40:51

とにかく展望露天風呂の景観と作りが最高でした。
食事も海鮮が充実していたので満足でした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年10月10日 21:20:43

ご滞在中ご満足して頂けた様子で安堵しております。
時期により露天風呂からの景観も変化して参ります。色々な津軽海峡をお楽しみいただきたいと思います。
今後とも精進して参りますので函館にお越しの際には湯の川温泉海と灯をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月28日 09:24:51

露天風呂からの景色が良く、疲れを癒されました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年10月10日 01:26:20

日々の疲れを当ホテルの温泉で癒していただけたとの事で大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は津軽海峡を一望できるインフィニティ風呂となっており、心身ともにほっと一息つける癒しの空間になっているかと存じます。
また、当ホテルでは「月見酒」と称し地酒の日本酒を温泉に浸かりながらご堪能いただけます。
最高の景色を眺めながら嗜むお酒は格別で、日常では味わえない最高の時間をお過ごしいただけるかと存じます。
機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!「湯と食」を味わい尽くすスタンダードプラン<2食ブッフェ付>

投稿者さん 2023年09月26日 10:24:50

新しい施設なので館内も部屋も綺麗でしたが部屋のシャワールームに髪の毛が残っていたので残念でした。
食事会場ですが隣の席との間隔が狭く、食品を取るにも長蛇の列。
トレーが小さめなので何回か行き来し、また並び直し。
チェックイン時に食事時間の割り振りがありましたがあまり意味がないように思えます。
人数制限をするか、食品の陳列方法を変えるとか、検討してほしいなと思います。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年10月10日 00:17:16

この度は函館湯の川温泉海と灯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランの時間振り等も改善させて頂きよりスムーズにお客様へ提供できますように精進して参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月09日 14:20:58

友人と楽しく泊まることが出来ました。もう無理!お腹いっぱい!になるくらい美味しい食事が沢山で、どれもこれもと目移りしながら食べられなかった物もあって(笑)次は自分で手作りバーガーにチャレンジしたいです!

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年09月10日 08:46:50

当館でのお食事を心ゆくまでお楽しみいただき、ご感想からご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
夕食・朝食ともに種類豊富にご用意しておりますので、次回ご来館いただく際には今回惜しくも召し上がれなかったものを存分にご堪能いただければ私どもも幸甚に存じます。

また是非当館に遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月05日 16:51:36

北海道の海鮮を堪能したかったのですが、二泊ともウニが無く、とても残念でした。朝食は蜂の巣からのハチミツ、サンドイッチが自己流で作れ、かわいいドーナツなど、朝から楽しく美味しく頂く事が出来ました。お部屋は汚れている所がなく清潔感があり
飲み物アメニティも豊富で大満足でした。ただ部屋にスキンケアの設置が無く、浴場まで行かなくてはいけないのと、エレベーターのみの移動でなので待ち時間が多かったのが残念でした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月15日 20:15:11

夕朝食のビュッフェの海産物についてでございますが、その日の仕入れ状況によってのご案内になるため、ご案内できない日もございます。せっかくお楽しみにされていらっしゃったのにもかかわらず、ご希望に沿えず残念でなりません。
しかし、ほかの料理などでお楽しみいただけたご様子を拝読し、嬉しく思っております。

お褒めの言葉をいただけたことは、私どもの励みになります。またお越しいただく機会があった際にも、ご滞在をお楽しみいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽90】90日前までの予約でお得に「湯と食」を味わうプラン<2食付き/北海道最大級のブッフェ>
【高層階10階以上/海側 ジュニアスイート【禁煙・55平米】】

投稿者さん 2023年08月02日 00:29:57

スタッフなどはシェフも受付の方も全て感じの良い接客で満足でした。ホテルも綺麗で清潔感があり良かったのですが、、、一つだけ、夕食のブュッフェのサラダに小蝿が大量に発生していてちょっと気持ち悪くなりました。
綺麗だし、スタッフも感じ良かっただけにちょっと残念です。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月08日 20:50:27

レストランのご利用の際に、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は、担当部署へ共有し食事の管理を徹底いたします。
ご不快なお気持ちは癒えないかとは思いますが、何卒ご容赦いただきたく存じます。また、ご指摘をいただきましたことで、改善の機会をいただけたことにお礼を申し上げます。

ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽30】30日前までの予約でお得に「湯と食」を味わうプラン<2食付き/北海道最大級のブッフェ>
【スタンダードダブル【禁煙・15平米】】

papa爺さんさんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

papa爺さんさん [70代/男性] 2023年07月17日 17:00:45

料理は悪くはないのですが、刺身のタコとイカが冷凍で最悪でした・

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年07月24日 20:27:10

この度は函館湯の川温泉海と灯へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

レストランのご利用の際に、ご満足いただけなかったことは残念でなりません。
いただきましたご意見は、担当部署と共有して参ります。
またお越しくださる機会があった際には、ご満足いただけるように、スタッフ一同努めて参ります。
ご不快癒えぬかと思いますが、何卒ご容赦いただきたく存じます。

ご意見いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月06日 21:38:08

観光客が増えてきたのを改めて実感し、レンタカーで函館山に観光に行くのを躊躇していたところ、フロントの方からタクシーで展望台まで上がれることを教えていただき、予約をしていただきました。夜景がとてもきれいで良い思い出になりました。一つ残念だったのが、運転手さんの運転が荒すぎて怖かったことです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年07月17日 14:54:16

この度は「函館湯の川温泉 海と灯」へ
ご予約いただき誠にありがとうございます。

コロナウイルスによる規制が緩和され
ようやく函館も観光客の方々でにぎやかになり
元の様子に戻りつつあります。

函館山へお車で上ることもできますが
当館のおススメは貸切のタクシーで
ホテルから山頂へ行き、またホテルまで
送迎というお得なコースもございます。
有料でご案内が可能でございます♪

函館と言えば…夜景!なので
良い思い出になったようでなによりです。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【平日/1名利用限定】ビジネス・一人旅で!「湯と食」を味わうプラン<2食付・北海道最大級のブッフェ>

投稿者さん 2023年07月03日 20:15:48

3世代6人で宿泊しました。
夕食は個室でゆっくりできて会食にして正解だと思いました。
朝食ビュッフェは混んでいますが充実していて美味しかったです。

部屋もお風呂も清潔で快適でした。

残念だったのは、貸切風呂を予約していてフロントに鍵を取りに来てくださいと言われていたので館内着に着替えてから取りに行くと、ちょうどチェックインの行列ができている時間で、まさか並ばされないよなぁと思い聞こうとしたら、こちらの用件も聞かずに列におならびくださいと言われたことです。
途中までならんでいましたが、館内着だったことに気付いたのか違う職員の方が来てくれて鍵をもらえました。

チェックイン以外のご用の方はこちら等の案内版などがあるといいかもしれません。

それ以外はサービスも良く大変楽しく滞在できました。
また機会があればいきたいです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年07月16日 21:28:43

お越しいただき誠にありがとうございます。

親子3世代でご滞在中はごゆっくりと
お過ごしいただけたようで嬉しいです。

貸切風呂のキーを取りに来られた際は
残念な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフだけでなく全フロントスタッフへ
共有し同じ気持ちをお客様にさせないよう
改善いたします。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【2食付/はこだて会席】厳選握り13貫!季節の8品12,000円コース
【ファミリールーム【禁煙・36平米】】

たこ焼きさなぴぃんちゃんさんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

たこ焼きさなぴぃんちゃんさん [40代/男性] 2023年07月03日 16:39:52

チェックイン手続きを早めに対応して戴いたフロントスタッフは良かった。
もう少しで早めにお部屋できましたらお声かけ致しますと理想的な対応ありましたがそのスタッフがいなくなってほどなくいらっしゃいませも挨拶できないスタッフが準備できましたとか、
このスタッフは前回も挨拶できない、けれどもでしゃばるきちんとできてる
勘違いしている節のあるスタッフで、
そんなスタッフが準備できてるので、
お部屋案内とかびっくりして呆れて、
ベテランのフロントスタッフに伝え、
今後はそのフロントスタッフの対応、
ないようにと言う話でしたが外国人のフロントスタッフの対応も良いのにな残念でした。山丹服も口頭で貸してと
言わないとならなくなり不変になり、
海側のお部屋選んでその分高いプラン代金払いましたが良くなかったです。
部屋着も部屋にいる分には良いけども寒さに弱いので山丹服が良いですね。

全国旅行支援に楽天スーパートラベル
なくなったら利用の有り様考えるね。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年07月16日 21:18:47

お越しいただき誠にありがとうございます。

今回は不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

ご滞在中はごゆっくりと
お過ごしいただけましたでしょうか。
三丹服につきましては数に限りが
ございますためリクエストいただいた
お客様にお貸出しをしております。

この度は大変貴重なご意見を

投稿者さん 2023年07月02日 14:45:42

新しいホテルなのですべてキレイなのかと部屋に入ったら虫だらけ。高層階だし移るのも面倒なので殺虫剤で駆除し掃除機で掃除…日常を離れたくてきたのになんとも…それだけなら我慢できたが、掛布団の上にも虫の死骸があったので取り替えようとしたら布団の中に髪の毛が!ありえないと思い部屋をかえてもらった。設備が新しいから驕りもあったのかアンケート用紙にもシミが。気分を変えて食事に行ったが口コミにあるような満足感はカケラもなく残念。しかも案内されたテーブルは小さく、しかたなく座ったがあとから来た2人が4人がけに座ったのを見てガッカリ。チェックイン時の確認作業は何だったのか。朝食時には4人がけを希望し座ったが、それが面白くないのか他のお客にはあった案内が一つもなかった。会場が狭いせいもあるだろうが、カラダが触れても挨拶一つ無い従業員。フランクすぎる言葉遣い。キャパにあってない風呂。金額的な事を考慮しても残念すぎる。旅慣れしてる方のコメントが良くないのはわかるような気がする。2度は無い。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年07月16日 20:52:32

お越しいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
せっかくリラックスしにいらっしゃたのに
残念でなりません。

また、レストラン会場につきましても
スタッフの教育を見直し、改善いたします。

今回は大変貴重なご意見を
全スタッフへ共有しより良いホテルを
目指し精進して参ります。

【春夏旅セール】「湯と食」を味わい尽くすスタンダードプラン<2食付/北海道最大級のブッフェ>
【スーペリアツイン【禁煙・27平米】】

イクリン 0828さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

イクリン 0828さん [60代/男性] 2023年06月20日 21:26:41

お世話になりました。大浴場が、もう少し大きければ良いでしょう。特に脱衣場が狭いと感じました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年07月03日 00:56:13

また、ご多忙の折貴重なご意見をご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご入浴の際にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は入浴混雑予想時間をチェックイン時にお伝えするなど工夫を凝らし、少しでもお客様に窮屈な思うをさせないよう、務めて参ります。

またお近くにいらっしゃる機会ございましたら、是非当館へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月17日 13:57:47

6月10日、土曜日に宿泊。お風呂や部屋の設備そのものは、問題ないレベル。しかし、ビュッフェ会場は大いに問題あった。テーブルに案内されると、テーブル下が水で濡れていたので、掃除を依頼したものの、依頼したのが悪かったかのようにめんどくさいかのように無言で掃除。その後、食事をとりに行くと、飲み物・アイス以外は、すべて直列配置になってとっていくので、長蛇の列になり、必要な料理のところに行くのにすごく時間がかかった。和食、洋食それぞれ幾つかに分割して設置するのが普通だと思うのだが。長時間並んで寿司のところにいくと、2人前の人のところで、切れた。すぐに補給するわけでもなく、何のために並んでいたのかわからない。根性のある人は、そこに立ち止まって待つ様で、そうなると、列が全く進まない。並び始めた人は、そのことがわからないので、なぜ、列が進まないのかわからず、長時間並んだままであった。原因は、簡単で、食事会場に人を入れすぎたため、食事を直列配置するしかなかったものと思われる。このあたりは、ホテルのサービスに対する考え方なのだろう。
前日に宿泊した少し離れたホテルが設備。風呂、食事すべての点で良すぎたために、対比効果でこのように見えたかもしれません。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年07月02日 00:31:56

しかしながらせっかく当館へ足を運んでくださったのにもかかわらず、満足のいくご滞在となりませんでしたことに非常に残念に感じております。
また、お食事の際にご不快な気持ちにさせてしまったことや、ご不便をお掛けしてしまったことに深くお詫び申し上げます。
まず初めにスタッフの対応についてですが、プロ意識の低さが招いてしまったことだと猛省しております。
該当スタッフをはじめホテルスタッフ全員に今一度お客様ファーストやおもてなしについてしっかりと教育し、早急に意識を改め改善するよう指導いたします。
ビュッフェボード台の配置などについては今すぐという事は非常に難しくはござますが、今度の課題とさせていただき、せっかくのご意見を決して無駄にすることのないようご参考させていただきます。
また、混雑時にはなるべくお客様のご負担にならない範囲で時間調整をチェックイン時に行い、少しでも混雑緩和につながるよう工夫して参ります。

次回函館にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館に再度足をお運びいただければと存じます。
その際には今回のご旅行とは真逆の心からご満足のいくご旅行となるよう、お手伝いさせていただきたく存じます。
スタッフ一同またお会いできる人心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月06日 20:30:42

夕朝食のビュッフェは、海鮮の種類が多くて海鮮丼の作りがいがあってよかった。

お風呂は露天風呂もあり目の前が海なので景色は良かったが、どの風呂も熱くて長くゆっくり入れなかったのが残念。

部屋が広くてのびのび使えたが、ベッドが固く朝起きたら体が痛かった。

立地は、空港に近いので空港からの行き来には便利。
ただこのホテルから函館駅や函館山の夜景を見に行くなど観光する場合は、バスの本数も少なく行動しにくい。
また、市電の駅も最寄りの湯の川駅まで徒歩15分くらいかかるため、こちらもお土産などを持って歩くと大変になるため、こちらも行動しにくさがある。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年06月28日 14:03:15

お越しいただき誠にありがとうございます。

お食事を気に入っていただけたようで
とても嬉しいですが温泉やお部屋では
あまりごゆっくりお寛ぎいただけなかった
ご様子で残念に思います。

また、当館から市街地や駅前へ
行くために少々電停まで歩きますが
お天気のいい日などには湯の川温泉街を
お散歩しながら電停まで行くのもオススメです♪

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!豪快に繊細な「地の魚、旬の魚」を味わい尽くす宿<朝夕食付>