ゆうママ2311さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

ゆうママ2311さん [50代/女性] 2021年07月22日 13:32:52

オープンしてまもないホテルと、楽しみに宿泊しました。バイキングなのに、お刺身の種類の多さに感動しました。なんと、ウニもあるなんて驚きですよ。また宿泊したいと思います!

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年08月03日 16:49:20

この度は函館湯の川温泉海と灯/ヒューイットリゾートにご宿泊を頂きありがとうございました。
ウニ以外にいくらや中トロも大変人気です。シャコも隠れて人気です!
是非またご利用ください。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

<どうみん限定>古き良き函館湯の川温泉へ「ご当地旅」【夕朝食付きプラン】
【高層階10階以上/海側 ジュニアスイート【禁煙・55平米】】

投稿者さん 2021年07月21日 14:45:06

チェックインのときに、男性の方が対応してくださいましたが、あきらかに説明が不足しているなと感じました。
隣の人は、カードキーをかざさないとエレベーターのボタンが押せないと説明されているのが聞こえてきましたが、そんな説明はありませんでした。
また、サービスのお団子(とてもおいしかったです)を食べているときにフロント近くに置いてある館内着をみなさん選ばれていましたが、そこから持っていかなければ部屋には置いていないのか、部屋には置いてあるけど自由に持っていっていいものなのかという説明もなかったので近くにいたスタッフさんに尋ねることになりました。
本来はフロントで説明してもらえるものではないかなと思い、人によって対応が違うんだなと思いました。
チェックアウト時は女性の方に対応していただき、対応もよかったのですが、横にいた男性のスタッフは私たちが帰るのが視界に入ったはずですがありがとうございましたの一言もなく最後まで残念な印象でした。
温泉は思ったよりも狭く、ビジネスホテルについてる温泉?と思うほどでしたが、露天風呂は景色もよく気持ちよかったです。
食事はしらかば会席にしましたが、量もちょうどよく、おいしかったです。味が濃いものが多いのでお酒を飲む人に合わせてるのかなと思いました。あと食事会場が少し寒く、これもお酒を飲む人ならちょうどいいのかもしれませんが、飲まない女性にとっては少し寒すぎかなと感じました。
部屋は海側高層階を指定してよかったです。天気もよく景色が素敵でした。洗面台の電気が暗いのでメイク用の置き鏡があるとお化粧もしやすかったと思います。
他の方のレビューにも書いてありましたが、タオルが毛羽立ってひどかったです。館内着が真っ白になるほどタオルの毛がついていて、館内着を新しく届けてもらいました。バスタオルとフェイスタオルどちらもひどいので改善した方がいいと思います。
全体的にちょっとランクのいいビジネスホテルという感じだったので、価格相応ではないかなと思いました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年08月03日 16:48:11

沢山のご意見を頂きありがとうございます!
開業以降、沢山のお客様から沢山のご意見を頂き、順次改善を行っております。
次回お越しの際にはより良いホテルステイをお楽しみいただけるようにしてまいりますので、
また函館にお越しの際にはご利用を頂けますと幸いです。

厳選握り 道南の食材づくし季節の7品<しらかば会席8,500円/夕朝食付きプラン>
【高層階7階以上/海側スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

投稿者さん 2021年07月19日 17:19:00

料理は海鮮が豊富で満足しました。
露天から見る津軽海峡も圧巻でしたが、偶然に見た湯上ラウンジからの飛行機も良かったです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年08月25日 15:59:00

このたびは湯川温泉海と灯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもスタッフ一同安心いたしました。
お声として頂戴いたしましたこと、大変感激しております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めてまいりますので、
またのご来函の折にはぜひご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】「湯と食」を味わい尽くす【約140種類の朝食ブッフェ】
【スタンダードダブル【禁煙・15平米】】

とみー1221さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

とみー1221さん [30代/女性] 2021年07月18日 15:22:18

道内最大級の料理と、高層階の温泉を楽しみにして来館しました!
ウェルカムドリンクは甘酒で、他にもフリードリンクコーナーがありましたが、甘酒をフリードリンクコーナーに置けば良いのでは…?と思います。
好き嫌いがかなり分かれる甘酒をなぜウェルカムドリンクにしたのでしょうか…
食事も、お刺身の種類は豊富ですがそれ以外は品数は少ないです。
パフェを作ってくれるサービスは素敵だなと思いました。
コンセプトがあまり分からないホテルです。ビジネスホテルの少し良いランクな感じがしました。
他の大きめの湯川温泉と比較すると、新しいというところがポイントでしょうか。
道外の方はお刺身が多いので嬉しいかもしれません!
館内も温泉と食事と小さめの売店しかないので、館内でゆっくりくつろぐというよりかは、市内観光を前提にあるホテルだと思います。
二人で4万弱の宿泊料金に伴わないと思ったためこのような感想になってしまいました。
また、何ヶ月も前から予約していたのに宿泊日の一週間前頃に金額を見たら同じ条件で1万円も安く、フロントの方にどうしてですか?と聞いても意味のわからない返答でした。
だったら数ヶ月も前から楽しみにして予約しなければよかったです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年08月03日 16:46:03

お客様にゴマmン族を頂けるよう、食事内容、サービス内容、不足しているものの導入や設置など、開業以降改善を進めております。
ご案内の料金は変動制を取っておりますが、同様にご不快な思いをおかけする事のないように設定を見直してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月18日 08:01:53

3歳の子どもと一緒に伺いました。夕飯はバイキングではなく、しらかば会席を。結果、非常に良かったです。HPのメニューを見ていたら、1番安いコースだと物足りないかなという印象をうけましたが、全くそんな事はなく、とても美味しくボリューム満点。オープンしたてで、サービスされているんですかと伺ったぐらいでした。子どもの食事も大人の会席を小さくした感じで、よくあるお子様メニューが苦手な我が子にはピッタリでした。美味しくてパクパク食べていました。スペリアツインのお部屋は広くて良かった。次回もまた伺いたいです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年08月03日 16:20:10

当ホテルの会席にご満足を頂け大変うれしく思っております。
ブッフェに好評なお声を頂く機会が多いのですが、会席にも大変力を入れております。
是非次回函館にお越しの際にもご利用ください。

【スーペリアツイン【禁煙・27平米】】

投稿者さん 2021年07月17日 10:28:12

混雑を避けようと夏休み前に宿泊しました。スタッフの方の対応も良く食事も実演コーナーがありさすが函館、生寿司もお刺身も種類が豊富で大満足でした。ウエルカムドリンクのノンアルコール甘酒も最高でした。ただ一つ残念な事に120名の修学旅行生と宿泊が重なりレストランが密どころか刺身状態に並んでの順番待ちには具合いが悪くなりました。チェックインの際に修学旅行生は私達一般客より30分遅らして18時からのバイキングスタートとの案内書を頂いておりましたので安心してましたがほぼ同じ時間でのスタートにはビックリしました。もちろん修学旅行生にもゆっくり食事も楽しんで欲しいです。でも120名もの修学旅行生と宿泊が重なる事を事前に連絡もらえれば予定変更したのにホテルの配慮の無さにがっかりです。函館には月に2回程宿泊してますがすっかり湯の川の印象が悪くなってしまい残念です。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年08月03日 16:16:45

お食事会場、時間のご案内に配慮が足らず、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
団体のお客様がいらっしゃる場合のご案内方法は、その内容や別会場にできないかなど、総合的に是正をおこなってまいります。
貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月16日 18:16:24

海沿いにホテルがないので、露天風呂が向かいのホテルからまる見え!
タオルを巻いて入る感じ。洗顔が無いです。料理は海鮮は種類豊富です。食事会場は、修学旅行と
一緒で密でした。部屋の金庫が使いづらい。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年08月03日 16:30:17

お食事のご案内に関しまして、団体のお客様がいらっしゃる場合のご案内方法は今後必ず是正してまいります。
皆様が美味しいお食事をよりお楽しみいただける環境を作れるように精進してまいります。
次回函館にお越しの際にも是非ご利用ください。

【スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

sakurapuraimaryさんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

sakurapuraimaryさん [60代/女性] 2021年07月16日 08:36:52

7月14日に宿泊いたしました。まだ新しく木の香りがして清潔、とても過ごしやすいホテルと感じました。オープン間もないためかフロントが混雑しバタバタ感はありましたがこれからも利用したいと思います。ただ、修学旅行の120名の団体が当日入ってました。中学生でしたが、みなとてもマナーも良く
食事会場でも何ら困ることもありませんでした。しかし、ホテルは事前に修学旅行生が宿泊する事を
告知してもらいたいと思いました。そうすれば会食コースを選んで別の食事処を選択しゆっくりお酒を楽しめたと思います。
修学旅行生達も一般の宿泊者に遠慮せず楽しめたのではないでしょうか。
先生が朝食時に「みんな、おなかいっぱい食べて最後だから楽しい思い出を残すんだよ」と話されている
声が聞こえてきてとても良い学校なんだなあと思いました。
食事も美味しく温泉は最高です。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年08月03日 16:10:51

チェックインの際にお食事時間のご案内など、ご配慮が欠けており大変失礼いたしました。
ご案内の内容や気配りなどを含め、開業以降従業員の教育を順位進めております。スムーズなご案内も心掛けております。
次回函館にお越しの際にも是非ご利用ください。

投稿者さん 2021年07月13日 09:58:43

【チェックイン】
 ・客室数の割に駐車場が少ないと聞いていたので早めに到着(14:50)してみたが、既にほぼ満車状態。
 ・チェックインは従業員の対応もよくスムーズに終えた。
 ・ウェルカムのお団子を食べたがやわらかくておいしい!(夕食に応えるので食べすぎに注意)
【客室】
 ・広さ、調度品、アメニティは問題なし。ただ紙コップだと歯ブラシを立てた時すぐ倒れる。プラコップがいいかな。
 ・金庫は既にロック状態で使用できず。枕元のコンセントは2個の内1個接触不良で使用不能。
 ・飲み物はやっぱりグラスがいい。紙コップだと洗えないので、するのであれば5,6個必要。
 ・洗面台に手拭きタオルがあるといい。
 ・照明を消すと真っ暗なので足元灯があると嬉しい。
 ・潮風のせいでしょうがないのかもしれないが、窓ガラスの汚れがかなり目立つ。
【大浴場】
 ・インフィニティ露天風呂は爽快。ただ向かいのホテルがちょっと気になる。
 ・女性浴室の「雪肌精」、夜には中身がなくなり、朝だと容器すら無いという。
【ビュッフェ】
 ・料理とその下にある取り皿がマッチしていない。
 ・焼き魚やホタテ焼きは火が通り過ぎていて固い。
 ・この程度のカニやウニだと北海道民なら手を付けないかも・・。
 ・ボタンエビとイクラは美味しいので翌朝、大盛イクラ丼にした。
 ・煮物も全般に美味しいが定番ばかりで創作料理が少ない気がする。
 ・150品? 北海道最大級? 期待していたのとちょっと違った。広さもシティホテル並み。『今月の献立』として150品をHP上に公開してほしいくらい。
 ・函館駅前周辺のホテルはまさに朝食激戦区。それを考えるとちょっと力不足かも。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年08月03日 16:05:44

沢山のご意見を頂きありがとうございます!
7月1日の開業後、沢山のお客様から沢山のご意見を頂き、様々な改善を順次行っております。
次回にご利用いただく際には、より良いホテルとなっているよう努めておりますので、ぜひまたご利用を頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年07月12日 19:58:09

オープンしたてとのことで行ってみました。部屋はもちろんきれいでした。お風呂は露天風呂が種類があり満足でした。夕食は魚介類の一部や一品料理に本気度がうかがえる作りでした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年08月03日 16:02:51

料理にこだわりより良いものを厳選しております。中でも道南食材のお魚は、日により仕入れ内容も変わりますので、また次回お越しの際には違った食材をお楽しみいただけるはずです。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

もも08143790さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

もも08143790さん [70代/男性] 2021年07月11日 18:35:41

夕食と、朝食のメニューが全く一緒でびっくりしました。
全国旅行をしていますが、今回の様な経験は初めてです。
ただ、海老の刺身と、ウニはとても美味しかったです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年08月03日 16:00:11

夕食と朝食の内容がほとんど同じとのご意見を頂き、卵やお肉の朝食メニューを導入させて頂いております。
貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月11日 15:22:35

夕食は、150品と書いてありましたが、多分その分くらいしかありませんでした。
でもウニ、ボタン海老がとても美味しかったので、あと天ぷらかエビチリくらいあれば良かったなと思いました。
朝食は、朝からいくらがあり海鮮丼、美味しい焼き魚、海鮮味噌汁、一応デザートもあり、これ以上はないと思うくらいでした。あと口コミにある手袋は、改善されてました。
お風呂は、脱衣所が極端に狭く、倍の広さがあってもよかったと思いました。あと洗顔は、洗面台にありましが、そこで顔を洗う人はいないので、お風呂場におくべきだと思いました。
平日で安く泊まれたので、また同じ価格で泊まれるなら、行きたいなと思います。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年08月03日 15:58:48

夕食の隠れ人気メニューに黒カレーがございます。
スパイシーなカレーが好きなお客様に好評です。
ご料金は夏の期間以降もお得にご提供をさせて頂くつもりでおりますので、また函館にお越しの際には是非ご利用ください。

投稿者さん 2021年07月11日 14:37:47

新しいホテルは、設備も気持ちよく、満点にしたいのですが、マイナス2点。
一つは枕!大事です。斜めになる枕は肩凝り、腰痛の素。2種類どちらもバツでした。
食事の会場で、使い捨て手袋を使用していない、またマスクなしでしゃべり散らすグループ客を放置していました。お客様なので難しいですが、他の客へも配慮してもらいたいです。
ブッフェのお寿司、珈琲、ジンギスカンが美味しいと思いました。露天風呂も気持ち良かったです。一人で泊まれる温泉ホテルは、有難いのでがんばって下さい。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年08月03日 15:53:48

レストランでは使い捨て手袋の着用に切り替えております。より感染症対策をの徹底を行ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
枕に関して、種類を増やすことを検討させて頂きます。

【プチ贅沢ひとり旅】ポイント10%!絶品「食」、絶景「湯」で至福のひとときを過ごす<夕朝食プラン>

投稿者さん 2021年07月11日 11:11:56

7月9日から1泊しましたが諸々待たされる事なくスムーズでした。
スタッフの皆様も一生懸命さが伝わってくる感じの良い人が多く、特に12階のお風呂カウンターの女性スタッフさんは親切でした。
空港が近く窓から飛んでいる飛行機が良く見え、飛行機好きの私には最高のお部屋でした。
貸切風呂を借りたのですが景色も良くとっても気持ち良かったです。食事も食べ切れないほど種類があり大満足です。
また、予約させていただきたいです。ありがとうございました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年08月03日 15:50:51

ご満足を頂けたとのコメントにとてもうれしく思っております。
秋や冬の函館はとても過ごしやすいので、ぜひまた季節を変えてお越しください。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「湯と食」を味わい尽くす【約140種類の朝食ブッフェ】

投稿者さん 2021年07月10日 19:15:05

7月8日に宿泊しました。チェックイン後の串団子と甘酒のサービスが珍しいと思います。貸し切り露天風呂を利用しましたが思ったより広くて良かったです。レストランの食事は使い捨て手袋も用意してるので安心して利用できます。海鮮の種類がたくさんあって、ウニとボタンエビがおいしかったです。
フロント、レストラン会場、売店、大浴場の12階のカウンターのスタッフの皆さん感じが良かったです。
特に12階のメガネの女性の方が愛想もよくて一生懸命働いてました。
また泊まりに行きたいです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年08月03日 15:46:51

是非またご利用ください!
ウニやボタンエビも人気ですが、シャコや中トロなども人気です。
次回は是非お召し上がりください。

【高層階7階以上/海側ファミリールーム【禁煙・36平米】】

投稿者さん 2021年07月10日 15:36:45

食事が美味しく、露天風呂も海に繋がってる用な眺望でとても良かったです。
ただ、乳児用に大浴場にベビーチェアー等があれば尚良かったです。
スタッフの対応も良かったです。
総合的には満足でした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年08月03日 15:44:51

乳児用のベビーチェアー、早急に検討いたします!
次回函館にお越しの際にもご利用いただければ幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月09日 18:52:35

外観、部屋は綺麗で満足できたけど
チェックインするのに時間がかかり過ぎだし、部屋に入ると部屋着は置いてない。コップは誇りまみれで置いてあったアメニティーはベタベタして汚かった。
部屋も外観も綺麗で温泉も朝食もよかったのに残念だった。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年08月03日 15:42:48

オープン後オペレーションの整理やスタッフの教育が行き届いておらずご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました。
チェックインに時間がかかる問題は、業務効率の改善や、教育の徹底を行い少しづつではありますが改善しております。
貴重なご意見のご投稿をありがとうございます。

【夏旅セール】「湯と食」を味わい尽くす【約140種類の朝食ブッフェ】

投稿者さん 2021年07月09日 12:09:52

急遽延泊することになり、また宿泊しました。

1日宿泊するだけでは分からない湯の川温泉の魅力や、豊富な海の幸が堪能出来ました。

函館もあまり行く機会もなくなってくると思い、
最後に私のプチ贅沢旅行として高層階の海側スタンダードツインで予約しました。
(飛行機マニアの私にとって究極の選択でした・・・(笑))

しかもなんと、ハイクラス宿のようで、
(部屋の種類をどれにしようか迷ってるときに気づきました・・・!)
温泉にもこだわりを感じ、食事も豪華かつ、美味しいし調理も食材にあった調理方法とか考えてるんだろうな と思うほどのパフォーマンスでした!!さすがハイクラス宿!!

私の、宿泊しない函館在住の妹夫婦が夕食は一緒に食べたいとのことで、
急遽、追加料金を支払い妹夫婦と一緒に食事♪
食事テーブルにはパーティションがあり、コロナ対策もばっちりのようです。
実は、色々宿泊する前から口コミを見てたのですが、オープンしてまだ1週間くらいですが、
いろんな面で色々改善されているようで、とても安心出来ると思いました。

最後にインフィニティ露天風呂は最高でした・・・!
またいつか絶対、行きます!
本当にお世話になりました!ありがとうございました!

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年08月03日 15:37:18

ご宿泊にご満足を頂けた内容のコメントにとても安心しております。
インフィニティ露天風呂から見る津軽海峡は季節により様々な景観を楽しめます。
是非またお越しください。

投稿者さん 2021年07月09日 11:08:23

7/7に宿泊しました。平日にもかかわらず、たくさんの宿泊客がおりオープン間もない中人気が伺えます。
チェックイン時の銀月のお団子がとてもおいしかったです^^
食事ですが、皆様口コミに書かれていた手袋は用意されており、テーブルにもパーテーション置かれておりました。が、このパーテーションが汚い汚い…指紋ベタベタですしパーテーション越に会話をしているので、バッシングごとに除菌された方が良いですね。
肝心のお食事ですが、北海道最大級と謳っているだけあり、品数はあります。品数は。
ですが、あのレベルのイカの刺身なら出さない方がいいです。ドロドロで「烏賊」の札がないと何かわからない様なイカ。
一応函館名物なので、函館産のイカでないとしても市外から来られた方にあのドロドロに解凍されたイカが函館のホテルで提供されるイカと思われたくないですね。
しかし、蟹味噌やウニをブッフェで出すホテルはここだけではないでしょうか。
質より量の海鮮を楽しみたいなら良いと思います!
味付けは全体的に濃いめです。若い人や酒飲みには好きな味ですね^^
食事会場の雰囲気は大衆食堂のようでゴチャゴチャしており、落ち着けません。
ブッフェ台周辺の動線も今一度見直した方が良いです。ぶつかりそうな場面を多々目にしました。
別の予約サイトで「ハイクラス」のアイコンが付いてましたが、ハイクラスホテルならばチェックアウト前に廊下に掃除機やカートは出さないでください。
「タオルってこんなむき出しになって運んでるのか・・・」「シャンプーってこれから詰め替えてるのか・・・」非日常から一気に引き戻されますね。ビジネスホテルの部類でしょう。
清掃が間に合わないというのなら、チェックアウトは10時にされたらどうですか?
現に部屋が綿埃だらけです。まだまだオープンしたてで大変でしょうが頑張ってください。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年08月03日 15:34:17

沢山のお客様からのレビューをもとに、各所の改善をホテル全体で取り組んでおります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また函館にお越しの際にはご利用いただけますと幸いでございます。

【スーペリアツイン【禁煙・27平米】】

りんごのおばさんさんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

りんごのおばさんさん [60代/女性] 2021年07月08日 23:22:10

全てで満点です。入館すると甘酒とお団子が運ばれてきます。従業員の接客態度と笑顔は素晴らしいです。オープンしたばかりで当たり前と云えばそうですが、とても落ち着く雰囲気の中でピカピカと何処も綺麗でした。温泉はサウナやバブルがないのですが、無くてもオッケー目の前の海と一体感が感じられる露天風呂は12階なのに不思議です。海の上に浮かんでいる船を見ながらの入浴大変気持ちが良いです。また夕朝食の豪華さは見事です。一緒に宿泊した叔父が今まで泊った中では一番だと言うくらいでした。ひとつひとつの食材が素晴らしい。高級食材が食べ放題!是非、今後も頑張ってとエールを送ります。叔母が忘れ物をして忙しい中探していただきましたが嫌な顔もされず、本当にありがとうございました。次に函館に宿泊するときにも必ずここにと主人と話しています。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年07月29日 22:00:29

この度は、函館湯川温泉海と灯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ます事、スタッフの何よりの励みでございます。
お食事やお風呂に関しましてもご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、次回函館にお越しの際も、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。