投稿者さん 2023年09月09日 14:20:58

友人と楽しく泊まることが出来ました。もう無理!お腹いっぱい!になるくらい美味しい食事が沢山で、どれもこれもと目移りしながら食べられなかった物もあって(笑)次は自分で手作りバーガーにチャレンジしたいです!

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年09月10日 08:46:50

この度は「函館湯の川温泉海と灯」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館でのお食事を心ゆくまでお楽しみいただき、ご感想からご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
夕食・朝食ともに種類豊富にご用意しておりますので、次回ご来館いただく際には今回惜しくも召し上がれなかったものを存分にご堪能いただければ私どもも幸甚に存じます。

また是非当館に遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前までの予約でお得に「湯と食」を味わうプラン<2食付き/北海道最大級のブッフェ>

投稿者さん 2023年09月08日 09:04:49

露天風呂からの眺めがとても良くリラックスすることができました。お部屋も清潔でもっと滞在したいと思えるお宿でした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年09月08日 21:08:18

この度は函館湯の川温泉海と灯へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

日ごろの喧騒から離れたひと時をお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
またお越しくださる機会にも、リラックスできる空間をご提供できるようにこれからもスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【平日/1名利用限定】ビジネス・一人旅で!「湯と食」を味わうプラン<朝食付・140種類のブッフェ>

投稿者さん 2023年09月06日 17:06:49

4人で泊まりました。
遅くまでワイワイと楽しかったです。
食事が美味しく、露天風呂も気持ち良かったです。
外でイカ売りの車の音がしましたが、食事にはイカが出ていなかったのが残念です。
また機会をつくって泊まりたいと思います。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年09月08日 20:36:18

この度は函館湯の川温泉海と灯へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お友達とのご旅行とのことで、楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく思います。
朝イカの販売は一昔はリヤカーで函館市内を行商されていましたが、今は少なくなり湯川地区も夏の期間だけ販売をされております。
またお越しいただく機会にも、海の町ならではの雰囲気を味わっていただくことができればと思います。

またお越しくださる機会も、今回の楽しい思い出と同様に楽しい時間をお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【温泉女子旅】選べるオリジナルカクテル付!みんなで「湯と食」を満喫<2食付/北海道最大級のブッフェ>

投稿者さん 2023年09月05日 13:59:09

部屋良し、食事良し、お風呂良しそしてコスパ良しで文句の付けようががありません。函館で宿泊はここのホテル一択です。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年09月08日 20:20:14

お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お越しくださった皆様が当ホテルをお楽しみいただけたご様子をうかがえることは、私どもスタッフの励みになっております。

またお越しくださる機会にも、お寛ぎいただけるホテルづくりができるようにこれからも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【ファミリールーム【禁煙・36平米】】

aaa11003048さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

aaa11003048さん [30代/女性] 2023年09月05日 08:00:33

8月末連泊でお世話になりました。
函館に行く目的は海と灯さんに泊まるため!
それくらい大好きなホテルで、今回で3度目の来訪です。
函館も本土と変わらずかなり暑く、チェックインまで待たせてもらおうと思ったところ1時間も早くお部屋に通していただけました。
優しく笑顔でチェックインしてくださった男性スタッフさん、本当にありがとうございました!
待ちに待った夕食は本当に本当に何度来ても驚かされます…
こんなに種類も豊富で、こんなものまで?!という新鮮な海鮮が食べられるホテルはここしかないです。
全国各地色々泊まりましたが間違いなく日本一です。
夕食と変わらない、いやそれ以上かもしれない朝食もたくさん頂きました。
同行した母とも、宿泊から一週間以上経った今でも海と灯さんの凄さを語っているほど素晴らしいホテルです。
もっと書きたいのに書ききれないのが悔しいです。
必ずまた伺います。毎日お忙しく大変かと思いますがスタッフの皆様どうぞお身体にお気をつけて
大変お世話になりました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年09月08日 17:29:30

いつも函館へ【おかえりなさいませ】
心温まる投稿頂きありがとうございます。
函館の夏はいかがでしたでしょうか。
例年は、お過ごししやすい函館の夏でしたが、今年は函館も暑さの厳しい夏となりました。
私どもは、オープン当初より、お客様がまたお帰り頂ける施設を、目指して参りました。
このような、嬉しいお言葉を頂くと、今日も一日たくさんのお客様を笑顔にしたいという気持ちでいっぱいになります。
お客様の思い出作りのお手伝いができることに心から感謝申し上げます。
また、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

【さき楽90】90日前までの予約でお得に「湯と食」を味わうプラン<2食付き/北海道最大級のブッフェ>

投稿者さん 2023年08月31日 20:37:59

8月29日に2名で宿泊しました。
一度予約をキャンセルしてご迷惑をお掛けしましたが、誠実にご対応いただき感謝です。
部屋、お風呂、料理どれも申し分なく満足出来ました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月31日 21:56:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、安堵しております。ご旅行の疲れたお身体を癒すことができれば幸いです。
また函館へお越しいただく機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

当ホテルも3年目に入り、多くの皆様にお越しいただいております。これからもお越しくださる皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】「湯と食」を味わい尽くすスタンダードプラン<2食付/北海道最大級のブッフェ>
【スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

ごんきつね1068さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

ごんきつね1068さん [40代/女性] 2023年08月30日 10:48:23

ホテル内は静かで落ち着いた雰囲気でした。
フロントの方も親切で感じが良かったです。
部屋から見える海の景色も良かったですが、露天風呂から見る海の景色も最高でした。
朝食は他のホテルでは見かけないような手の込んだ珍しい料理が並んでおり美味しくいただきました。
混雑回避のため時間指定でしたが、遅めでもたくさんの種類があり、いくらやお刺身などの海鮮も豊富で最高の朝食で一日が始まりました。
また泊まりに来たいホテルです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月30日 22:27:07

ご滞在中のレストラン利用時間などでご協力をいただきましたこと、改めてお礼申し上げます。
海側のお部屋はもちろん、大浴場のインフィニティ露天風呂からの景色は、日常から離れた時間を過ごすことができると、オープン当初からご好評いただいております。
これからも、お越しくださるみな様がごゆっくりお過ごしいただける空間づくりに精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月22日 16:11:30

近くに一文字という有名なラーメン店がありました。
滞在日にたまたまちょうど湯の川温泉花火大会があり、部屋からしっかり見ることが出来最高でした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月23日 21:28:28

この度は函館湯の川温泉海と灯へ、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただいたとおり、ご宿泊いただきました8月19日は、湯の川温泉地区4年ぶりの花火大会が開催された日にちでございます。
当ホテルからすぐの海岸で打ち上げられる花火を間近で見られるため、とても人気のある花火大会でございます。
また当ホテルの海側のお部屋によっては、花火が見られるお部屋もあるため、大変ご好評をいただいております。

また徒歩2分ほどのところにある、函館麺や一文字さんは、地元でも人気のラーメン屋さんです。一文字さんの他にも、湯川地区では隠れた名店がございますので、ぜひラーメン屋さん巡りもおススメしております。

またお越しくださる機会にも、函館はもちろんホテルもご堪能いただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【高層階7階以上/海側スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

投稿者さん 2023年08月21日 15:01:34

新しいホテルのようで、ホテル内は大変綺麗でした。部屋の方も綺麗で、とても過ごしやすかったです。特に、12階にある展望露天風呂は最高でした。函館の海を一望でき、遠くは下北半島も遠望でき、ゆっくり景色を楽しみながらつかることができました。夜には、函館山の夜景や海に浮かぶイカ釣船の灯りも見えて、函館らしさを感じました。
食事はバイキングでした。夜の方は値段相応といった感じでしたが、朝のバイキングに驚きました。夜と比較しても遜色ない内容で、種類も豊富です。勝手丼のような感じで自分で丼ぶりもつくることができ、マグロやサーモン、ヒラメなど、多くの種類の刺身やイクラを好きなだけ乗せられました。これなら、函館朝市で高額な丼ぶりを食べる必要は無いと思いました。また、朝は、ワインが飲み放題となっていて、びっくりしました。私は車の運転があるので飲めませんでしたが、朝から皆さんどんどん飲んでいました。
総合的に非常に満足できる内容で、滞在を楽しませていただきました。ありがとうございました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月21日 19:15:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただき、食事も堪能いただけたご様子に、大変嬉しく拝読しております。
8月にはいってからの函館は、お天気に恵まれており、夕方から始まる漁の漁火が津軽海峡に幻想な景色がご覧いただけます。また朝の景色もご投稿いただいたように、津軽海峡をはさんで青森の下北半島はもちろん、津軽半島まで見渡すことができますので、みな様にご堪能いただければと思います。

食事につきましても、夕食と朝食は海鮮料理はもちろん、様々なお楽しみ方でお子様から大人の方までお楽しみいただければ幸いです。

またお越しくださる機会があった際にも、ホテルでの時間をごゆっくりお過ごしいただけるように、これからもスタッフ一同努めて参ります。

【スーペリアツイン【禁煙・27平米】】

カツカレー1129さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

カツカレー1129さん [40代/男性] 2023年08月20日 18:57:36

素晴らしいホテルで、毎回函館に来るたびに部屋が空いているかどうか確認しています。施設や部屋のきれいさにはいつも感動しています。大浴場からの眺望も素晴らしいですね。朝食のバイキングは最高です。また宿泊したいです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月20日 21:48:09

いつも函館湯の川温泉海と灯へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

定宿としてご利用いただけること、大変光栄でございます。お褒めの言葉もいただき恐縮です。
またお越しくださる機会にも、快適にお過ごしいただけるように、これからもスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!「湯と食」を味わい尽くすスタンダードプラン<朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2023年08月18日 16:20:23

毎回函館に訪れる度に利用させて頂いております。
立地も良く、ホテルの部屋や露天風呂からの海や函館山の眺めが最高で、ゆったり癒されています。
ホテルのスッタフの方の対応も丁寧で親切で好印象です。
また、ホテルの朝食夕食のバイキングもとても種類も多く、新鮮な食材に大満足です。
また、次回も利用させて頂きたいと思います。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月20日 18:21:38

この度は、函館湯の川温泉海と灯へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
オープンして3年目に入り、お越しくださるお客様のご愛顧のおかげと日々実感しております。
これからも、快適なホテル生活をお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】「湯と食」を味わい尽くす定番プラン<2食付/北海道最大級のブッフェ>

投稿者さん 2023年08月18日 03:12:01

8/10,11と2泊しました。海の見える11階に家族4人広い部屋で2泊できて、充実したとても楽しい時間を過ごせました。ホテルのすぐ目の前が海なので、波打ち際まで散歩しました。最上階のお風呂は本当に素晴らしく良い眺めで、壺型のお風呂があったり、上がったところでソフトクリームやヤクルトを購入できたりと大変楽しめました。もちろん部屋のお風呂からも海が臨めました。アメニティも充実していましたが、部屋には1937年創業の老舗珈琲店の豆やドリップコーヒーが準備されていたり、お風呂に行くときに使うカゴとバッグ、髪を留める幅広のヘアバンド?、作務衣が用意されていたりと様々な心尽くしを感じました。部屋は隅々まで綺麗でした。遮光カーテンがありがたかったです。ウェルカムドリンクのハスカップのジュースも美味しかったですし、朝のバイキングでは新鮮な海鮮が本当に美味でした。洋食も美味しかったと子供が言っていました。1泊目の夕食は1階のレストランで会席を頼みましたが、こちらも大変美味しくて幸せなひとときでした。ただ、ソフトドリンクの知覧アイスティーに始めからシロップが入っていたのは少し残念でした。また、新幹線で訪れる場合もあると思うので、出来たらJR函館駅への送迎バスもあると嬉しいです。でも、スタッフの方々も皆さんとても感じが良く親切で、また是非行きたいと家族で話しています。特に朝食バイキングのスタッフの方が忙しい中でもとても親切でありがたかったです。人にも是非勧めたいと思います。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月19日 22:00:55

ご滞在いただいた2日間は充実したご滞在になったご様子に、大変嬉しく拝読しております。

お部屋に用意しておりますドリップコーヒーは、「美鈴コーヒー」という今年で創業90年を迎えた、老舗珈琲店のコーヒーをご用意しております。また1階ロビーでご案内しておりますウェルカムドリンクは、到着の時に一息つきながら北海道を味わっていただけるように、ハスカップジュースやトウモロコシ茶もご用意しております。レストランだけではなく、ホテルの色々なところで函館や北海道を感じていただければと思います。

送迎バスの運行については、7月末日で運行が終了となり、ホテルまでの移動については有料のシャトルバスのご利用か路線バス・市電でのご案内となります。何卒ご容赦いただきたく存じます。

またお越しくださる機会がございました時も、快適にお過ごしいただけるホテルであるように、スタッフ一同努めて参ります。

ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【2食付/しらかば会席】料理長の厳選握り10貫!道南の味覚を楽しむ季節の7品8,500円コース
【高層階10階以上/海側 ジュニアスイート【禁煙・55平米】】

投稿者さん 2023年08月17日 22:24:17

中学生の食べ盛りの息子と2人旅で利用しました。バストイレは絶対に別、朝食バイキングが豊富なこと、部屋がキレイで匂いがないこと、息子の3大リクエストを完璧なまでにクリアした大満足な一時でした!何よりお風呂が想像以上に開放的で心地よく、3回も入ってしまいました。食事は夕食・朝食共に常に補充されて不足なく、お腹がはち切れそうなほど頂きました。ごちそうさまです。夏休みの混み合う時期ですが、どこをとってもイヤな混雑がなく穏やかに過ごせました。爪切りをお借りしたり、タクシーの手配をお願いした時も丁寧に対応して頂き、感謝しかありません。あいにくの天気でしたが、おかげさまで気分もはれて良い思い出になりました。またいつか、今度は家族みんなでお世話になりたいです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月19日 00:17:43

当ホテルでのご滞在は全てにおいてご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
ご投稿の最後にはまた当ホテルにご来館いただけるというお言葉を拝見でき、言葉に表すことが難しいほどの喜びを感じております。

当ホテルのお食事は新鮮な海鮮物を中心に種類豊富にご用意しているのが自慢の一つでございます。
食べ盛りのお子様大歓迎です!
思う存分ご堪能いただき、身も心もおいしいもので満たされていただきたく存じます。
最上階にございます大浴場も季節や時間天候によってご覧いただける景色が異なり何回でもお楽しみいただけるものとなっております。
また是非機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りください。

頂戴いたしました有難いお言葉たちを決して忘れず、これを励みに今後も精進致します。

【スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

どらまま01さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

どらまま01さん [60代/女性] 2023年08月17日 10:39:33

とてもお部屋等が綺麗で良かったです。ただ海沿いではなくお部屋からの眺望は良くなかったです。
また、泊まってみたいと思えるホテルでした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月17日 21:52:02

この度は函館湯の川温泉海と灯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「また泊まってみたい」という私どもスタッフの励みになるお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
7月で当ホテルも2周年をむかえ3年目に入ることがきでました。これもひとえにお客様のご愛顧のおかげと日々実感しております。これからも、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【平日/1名利用限定】ビジネス・一人旅で!「湯と食」を味わうプラン<2食付・北海道最大級のブッフェ>
【スタンダードダブル【禁煙・15平米】】

perojiさんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

perojiさん [50代/男性] 2023年08月15日 10:01:25

泊まればわかる

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月17日 21:23:28

また、函館市内数多くあるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また函館へお越しくださる機会にも、当ホテルをお選びいただけるように、これからもスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル【禁煙・15平米】】

桃8885さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

桃8885さん [30代/女性] 2023年08月09日 20:22:06

8月に宿泊しました。
海外の方が多く賑わってました。
ブッフェどれもおいしく、海鮮がたくさんあり満足でした!!スタッフの方も感じがいい方でまたいきたいと思うホテルでした!!

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月15日 20:50:10

レストランでは時季や仕入れ状況などにもよりますが、旬の海産物や食材を取り入れてご案内しております。ご利用いただきお喜びいただいたりご満足いただけることは、スタッフの励みにもなっております。これからもお越しくださるみな様が、ホテルを楽しんでお寛ぎいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【さき楽30】30日前までの予約でお得に「湯と食」を味わうプラン<2食付き/北海道最大級のブッフェ>
【スーペリアツイン【禁煙・27平米】】

asako1960さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

asako1960さん [60代/女性] 2023年08月09日 19:58:39

食事も美味しく、お風呂も良かったです

旅行支援の関係で、HPからの予約をキャンセルして楽天からの予約を利用しました
3ヶ月ほど前にキャンセルのメールを送りましたが、チェックインの際に予約がダブっていると言われ違和感を感じていましたが、後日キャンセル料(100%)を請求され驚きました
万一、私からのキャンセルメールが届いてなかったとしても、同名の予約があれば確認してほしいと思うのは客の我儘でしょうか?
キャンセルした時のメールを添付して、キャンセル料には該当しないはず、とメールしたところ、ホテル側のミスを認め謝罪されましたが、とても残念な気持ちです

素敵なホテルだっただけに、せっかくの滞在がこのような思い出とならないようにして欲しいものです

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月15日 20:39:47

キャンセルについて、後日キャンセルメールを送信してしまうなどで、大変ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は報告し、再発防止に取り組んで参ります。ご不快なお気持ちは癒えぬかと思いますが、何卒ご容赦いただきたく存じます。
そして改善の機会をいただきましたこと、お礼申し上げます。
お越しくださるみな様が、ご満足いただけるご滞在になるように、しっかりと改善して参ります。

ご投稿いただきありがとうございます。
不躾なお願いとは思いますが、今後とも函館湯の川温泉海と灯を、何卒よろしくお願い申し上げます。

【高層階7階以上/海側ファミリールーム【禁煙・36平米】】

Pina_8さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

Pina_8さん [20代/女性] 2023年08月07日 11:18:39

バイキングがとにかく良い。海鮮は朝と夜で違ったものがあって飽きない。個人的にはいくらが朝も夜もあったのが嬉しかった。部屋はとても綺麗でアメニティも十分。電車を利用して行くとホテルまで少し遠いと感じた。でも、バスだと近いのでバスを使えば問題無いのかなとも思った。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月15日 20:24:58

お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お好きないくらを召し上がっていただけて大変嬉しく思います。
夕食と朝食の料理は、どちらも函館近郊の食材や、旬の食材など約150品目の食材から提供しております。ご投稿いただいたように海産物も別の食材を使用しているので、お楽しみいただけたのではないかと思います。

アクセス方法としましては、市電をご利用される時は市電電停から徒歩約15分ほどで当ホテルへのアクセスとなります。またホテルから函館空港までは、車やバスなどでは約5分程。JR函館駅までは、有料シャトルバスや公共バスなどで約12分ほどでご移動ができます。フロントではバスの時刻表などもご用意しておりますので、ぜひご活用いただければと思います。

また函館にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルもまたご宿泊の一つとしてご検討いただけますと幸いです。

ご利用いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【LUXDAYSセール】「湯と食」を味わい尽くすスタンダードプラン<2食付/北海道最大級のブッフェ>

投稿者さん 2023年08月04日 19:19:48

お値段に対して、部屋・食事・スタッフさんのサービス等満足のいくものでした。繁忙期だったためか、人数に対してエレベーターの数がやや少ないかな?という印象です。家族の1人が朝、体調不良で朝食会場に向かえなかったので、バイキングという特性上、何も食べられなかったのが残念です。簡単なお弁当やパンなどを、朝食券と引き換えにテイクアウトできるといいなぁと思いました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月13日 21:10:55

お部屋・お食事のみならず、スタッフの対応にまでお褒めのお言葉を頂戴でき、身に余るほどの光栄でございます。
現状に甘んじず今後も精進し、より良いホテル創りに勤しんでまいります。

ご朝食を皆様でお召し上がりいただけなかったとの事で、大変残念に感じております。
せっかくのご意見ではございますが、衛生上の観点から、テイクアウトはお断りしております。
ご期待に沿うことができず心苦しいところではございますが、何卒ご理解いただけると幸甚に存じます。

厳しい暑さが続き、体調を崩しやすくなりますがどうぞご自愛くださいませ。
そしてまた函館にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館にいらっしゃってください。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月04日 11:20:52

夕食、朝食共にとても満足でした。
普段食べない海鮮物が色々と食べれて良かったです!

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月09日 00:34:44

当ホテルでのお食事にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これぞ函館!と感じていただけるような海鮮物を中心に種類豊富にご準備しておりますので、またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非遊びにいらしてください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。