立山山麓温泉 クレヨンハウス クチコミ・感想・情報

立山山麓温泉 クレヨンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月08日 18:36:39

朝食後に気持ちいいテラスで頂いた、自家製のハーブティーがとってもおいしかったです。ついつい時間を忘れてしまいそうでした。
部屋も予想よりも広く、家族4人十分にくつろげました。
距離的に遠くて、なかなか行けないとは思いますが、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

立山山麓温泉 クレヨンハウス 2007年08月21日 09:08:38

ご投稿ありがとうございます。
自家製のハーブティが気に入っていただけましたようでありがとうございます。きっと広大で静かな高原の景色が、よりおいしく感じさせてくれるのだと思います。
遠い所ですが、またゆっくりのんびりしたくなったらいつでもお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年11月11日 23:40:16

とてもきれいなペンションでとても気に入りました。
子供たちが大きいので残り少ない家族旅行を満喫できました。
お風呂もとても気持ちよく、クラッシックの音楽を聴きながら
アロマの香りもとてもくつろげ、疲れを癒すことが出来ました
今度は友達と一緒に行きたいなと思っています。
ご主人のピアノもとてもよかったです。本当にありがとうございました。

立山山麓温泉 クレヨンハウス 2006年11月14日 11:02:52

ご投稿ありがとうございます。当ペンションを気に入っていただけましたようで、大変うれしく思います。
こちらは今シーズンの初雪が降り、いよいよスキーシーズン間近です。また季節を変えて、ゆっくりとくつろぎにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月18日 12:25:58

親しみのあるペンションでした。全員方が声おかけて下さり.明日の予定まで気にし時間の計算おして食事の時間を早めた結果。帰る時間に余裕が出来てすごく助かりました。

立山山麓温泉 クレヨンハウス 2006年08月19日 08:28:39

先日は当ペンションをご利用いただき、ありがとうございました。天気もよく、十分にご旅行をお楽しみいただけたのではないでしょうか。また機会がありましたら、大自然のきれいな星空を見にお越しください。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月13日 17:22:41

宿泊料金がとてもリーズナブルだな、と思っていたのですが、まさにこの値段にしてこの満足度!というくらい、快適で過ごしやすかったです。お部屋もゆったりした広さで、設備等も特に不便に感じたことはありませんでした。温泉もとても気持ちが良かったです♪
スタッフの方もとても気さくな方で楽しく過ごせましたし、何より大自然の景色の中でとても癒されました!

立山山麓温泉 クレヨンハウス 2006年08月14日 13:05:33

ご投稿ありがとうございます。
のどかな大自然と、つるつるの天然温泉で、ゆっくりとおくつろぎいただけましたようで、私どもも大変うれしく思います。
また紅葉のシーズンやスキーシーズンと、機会がありましたら、ご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年05月07日 13:09:01

ペンション前に到着するとまもなく、スタッフの方が出て来てくださり、とても印象がよかったです。館内のかわいい装飾や室内の調度品、施設や食事、サービスなど、行き届いており申し分ない施設でした。ただし、連休で宿泊者が多かったためでしょうか、館内のジュースお茶などの自動販売機が、軒並み売り切れていたのには少しびっくりしてしまいました。玄関前の自販機が営業の時期を迎えておらず(?)使えなかったのも原因のひとつかなとも思いました。お風呂の温泉が快適だったので風呂あがりの一本(ジュース)が手軽に買えたらなあと思いました。もしくは、冷水などのサービスが廊下か部屋にあれば、よかったのかもしれません。また、二階の女子トイレの扉は少しギーギーと音がしていて、開け閉めに気を使ってしまいましたので、少し油を注されるといいかと思います。(ただし、こんなことはほんの些細なことで、気にするほどのことではありませんので、一言付け加えさせていただきます。)朝はオーナーの奥様に勧めていただいて近くの散策をしてみました。目の前のスキー場だったところには、つくしなど春の草が芽吹いており気持ちよかったです。この県営らいちょうバレースキー場は、この春でなくなってしまったなんて寂しいですね。来季からの営業はどうなるのでしょう・・・。でも、スキーなしでもこのお宿は大変オススメです!

立山山麓温泉 クレヨンハウス 2006年05月09日 09:23:54

ご投稿いただき、ありがとうございます。高原の春を満喫していただけましたようで大変うれしく思います。また、自動販売機の件、トイレの扉の音の件、大変ご迷惑をおかけいたしました。早速対応し、今後お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、気をつけていきたいと思っております。
ご心配いただいたスキー場の営業につきましては、富山県営から、富山市営に移行し、来期からも運営する方向で話しが進んでおります。
機会がありましたらぜひまたクレヨンハウスをご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月19日 00:20:37

立山駅まで送迎していただけたので電車でも楽に行くことができました。立山山麓スキー場のゲレンデ前に立地し、スキーで宿泊するのに最高です。スタッフの方の対応も良く、大変お世話になりました。お風呂も天然温泉に貸切状態でゆったり入れたのでラッキーでした。ぜひまた宿泊したいです。

立山山麓温泉 クレヨンハウス 2006年01月19日 17:15:20

この度はクレヨンハウスにご宿泊いただき、ありがとうございました。スキーに、スノーボードに、温泉に、ご満足していただけましたようで、大変うれしく思っております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月06日 20:58:33

黒部アルペンルートの立山駅に近く、オーナーの人柄がうかがい知れるほど、サービス・食事・風呂とも感動しました。アルペンルートを計画されているファミリーや小人数グループには、お勧めです。

立山山麓温泉 クレヨンハウス 2005年06月07日 12:34:25

ご投稿ありがとうございます。大変ありがたいご感想をいただき、私共一同喜んでおります。また、季節を変えて遊びに来ていただければ幸いです。ありがとうございました。