立山山麓温泉 クレヨンハウス クチコミ・感想・情報

立山山麓温泉 クレヨンハウスのクチコミ・お客さまの声

まるこ55221まるこさんの 立山山麓温泉 クレヨンハウス のクチコミ

まるこ55221まるこさん [50代/女性] 2017年08月20日 22:22:55

連泊でした。疲れた後のアルカリのトロンとした温泉は、気持ち良かったです。スペアリブも美味しかったし、部屋でのんびり高校野球を見たり本を読んだりとくつろげました。
天気が良ければ最高だったのですが、またの機会に。お世話になりました。

立山山麓温泉 クレヨンハウス 2017年08月27日 15:06:13

先日は連泊でご利用下さいましてありがとうございました。
 立山山麓温泉は泉質も良く喜んでいただいております。
 のんびりくつろいでいただけたようでほっとしました。
 うれしいくちこみ、誠にありがとうございました。

【【高原のペンションのお部屋 洋室タイプ (トイレ付)】】

まるこ55221まるこさん [50代/女性] 2017年08月20日 22:19:24

楽しい時間をありがとうございました。
送迎にも心安く対応して頂きました。天気が悪く星空は見れませんでしたが、朝のかわいい小鳥たちの声や音楽を通して他のお客様とのおしゃべりと美味しいお料理で満足です。
また機会があったら泊まりたいと思える宿です。

立山山麓温泉 クレヨンハウス 2017年08月27日 09:53:42

先日はクレヨンハウスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 お天気が悪く星空も見れず、皆さんお元気がなかったところオーナーのピアノ演奏のあとギターを弾いていただいたり、歌っていただいたりお客様とおしゃべりして、とっても和やかな雰囲気になりましたね。どうぞご夫婦いつまでも仲良くお元気でね。
これからの立山黒部アルペンルートの紅葉もすばらしいので、機会がありましたら是非お待ち申しております。

オーナーと行く!星空ウォッチングツアー付♪ 立山山麓リゾートステイプラン 大人の遊び、33の富山旅。

投稿者さん 2017年07月28日 12:44:26

家族3世代で利用
立山駅に近いので利用
館内に段差が多く、老人には少し不便であった
オーナーは気さくな方で、料理も上手!
山菜の天ぷらは逸品でした!

立山山麓温泉 クレヨンハウス 2017年08月06日 21:42:19

先日はクレヨンハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族4名様でお泊りでしたね。
ご指摘の階段ですが、ご不便をおかけし申し訳ございません。早速手すりを取り付けることに、致しました。貴重なご指摘ありがとうございました。
 また山菜の天ぷらを褒めていただき嬉しいです。
朝オーナーが、地元の沢から採取してきます。

立山駅には、車で5分です。電車の方には送迎致しますので、遠慮なく連絡下さいませ。
どうぞまたのお越しをお待ちしております。

【【ご一緒にお泊りいただける4名利用のお部屋(トイレ付)】】

みきちゃん53104064さんの 立山山麓温泉 クレヨンハウス のクチコミ

みきちゃん53104064さん [70代/男性] 2016年08月29日 21:45:59

朝夕の食事は大変手の込んだ素晴らしい料理でした。そしてご主人や奥さんのもてなしが最高でした。兄妹、と姉妹、2組の旅行でしたが楽しい気分にしていただきました。その上、お風呂の湯は又格別でした湯上りも肌がすべすべしてとてもよかったです。ありがとうございました。又の機会にお伺いしたいと思っています。

立山山麓温泉 クレヨンハウス 2016年09月03日 21:04:40

このたびは、クレヨンハウスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、身に余るクチコミ心よりお礼申し上げます。朝夕の食事は、和食の家庭料理ですが、地のものをなるべく使って、心をこめて作っております。
 立山山麓温泉も美人の湯としてとても人気がございます。
 どうぞこれからの紅葉シーズンも素敵ですので、またの機会に是非お待ち申しております。

【さき楽30】30日前のご予約ならスペシャル料金☆彡 北陸新幹線開業1周年記念プラン☆彡立山駅5分

投稿者さん 2016年07月27日 23:16:41

行き帰りとも都合にあわせて送迎いただき助かりました。夕食時に翌日のアルペンルートのビデオをプロジェクタで見せていただくなど、楽しませていただきました。
お風呂気持ちよかったです。

立山山麓温泉 クレヨンハウス 2016年07月29日 08:38:50

先日はご宿泊ありがとうございました。
立山駅までは車で5分で、是非ご利用の際はお電話くださいませ。
 夕食時のビデオも楽しんでいただけ、役に立ちましたら嬉しいです。
 お風呂は立山山麓温泉でつるつるして人気です。
またのお越しを心待ちしております。

オーナーと行く!星空ウォッチングツアー付♪ 立山山麓リゾートステイプラン~ゆっくり過ごす贅沢な時間~

投稿者さん 2016年06月11日 14:34:37

オーナーと奥様が親切で話しやすく、
自分の家のようにくつろぐことができました。

お食事は、どれもおいしく適量で、お腹も心も大満足♪
お風呂が温泉なのも嬉しいところです。
景色もよく、ゆったり素敵な時間を過ごすことができます。

あいにくの天気で、星空が見れなかったことが残念でしたが、
良心的な価格で、立山山麓スキー場とアルペンルートに行くのに、
とてもよい立地でした!

また、違う季節にも訪れたいと思います。

2016年06月
立山山麓温泉 クレヨンハウス 2016年06月13日 18:19:12

このたびは立山山麓温泉クレヨンハウスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 とても素敵な時間を過ごされたとのこと、うれしい限りです。ありがとうございます。
食事も、お風呂の立山山麓温泉もつるつるとした泉質で気にいっていただけよかったです。

星空は期待しておられただけにとても残念でしたね。次回は違う季節に再チャレンジでお越しください。

アルペンルートの玄関口、立山駅までは当宿から
車で5分ととても近いです。

どうぞまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【高原のペンションのお部屋 洋室タイプ (トイレ付)】】

kajyupyさんの 立山山麓温泉 クレヨンハウス のクチコミ

kajyupyさん [50代/女性] 2015年08月24日 05:58:56

関西電力見学ツアーの帰りに利用しました。

アロマのお風呂で癒され、朝食後はテラスで景色眺めながらコーヒー頂きのんびりとした時間を過ごしました。

館内ほんのりとアロマが漂いオーナーの心遣いが感じられました。
ワイン飲みすぎて星空が観れなかったのが残念ですがまた泊まりたいと思うお宿でした。

立山山麓温泉 クレヨンハウス 2015年08月27日 10:47:27

その節は立山山麓温泉にご宿泊ありがとうございます。

関西電力の見学ツアーの帰りでしたね。

アロマはラベンダーでしたが、わかってくださり嬉しいです。朝食後のテラスでのコーヒーも、目の前に広がる山麓の景色と、朝のおいしい空気が心地よく、癒されますよね!
 星空が見えなかったのは、残念でしたね。
空にちりばめられた星たちをみると感動ものですよ! 次回また挑戦してみてください。

お忙しいのにくちこみ本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しております。

【早割30】30日前のご予約ならスペシャル料金★ 北陸新幹線開業記念プラン☆彡
【【高原のペンションのお部屋 洋室タイプ (トイレ付)】】

ちょっぱーチョッパーさんの 立山山麓温泉 クレヨンハウス のクチコミ

ちょっぱーチョッパーさん [50代/男性] 2015年05月28日 18:23:46

たまたま、当日は他に客が無く貸し切り状態でした。お風呂も温泉だし、アロマの香りをさせたり、通路には何気なく暖房が入れてあったり、オーナー夫婦のおもてなしを感じました。
食事には少量ずつ山菜が
あり、味付けが良く食事が進みました。駅から少し離れているのですが、送迎して頂き助かりました。
この宿は、高級感はありませんが、値段と兼ね合いで見ると実に良い宿です。

立山山麓温泉 クレヨンハウス 2015年05月30日 15:29:49

このたびは立山山麓温泉クレヨンハウスにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
 また早速のうれしいご投稿にお礼申し上げます。
 ご夫婦だけの貸切でしたが、ラベンダーの香りの温泉や食事を気に入っていただけ、なによりちょっとした心つかいをわかっていただけ、高級ではありませんが、良い宿といってもらえ、励みになります。お疲れのところありがとうございます。
 機会がありましたら、夏 秋とシーズンを変えていらしてくださいませ。 お待ち申しております。

【富山のお寿司付き夕食プラン】富山のおいしいお魚を!モーニングコーヒー付!☆彡北陸新幹線開業記念

投稿者さん 2014年08月30日 15:25:05

アルペンルートへの拠点として、宿泊させて頂きました。

当日はあいにくの雨で、ほとんど視界がきかない状態で、
景色を楽しむ上では非常に残念でした。

しかしながら、子供がいうこと聞かなかったり、
朝早くから送迎して頂いてバタバタしたりとご迷惑をおかけしましたが、
こちらの宿の皆様の温かいご配慮のおかげで、
心温まる一日を過ごすことができました。

食事も分量も申し分なく、
テラスでコーヒーを頂いている時間は、
本当にくつろげる時間でした。

また、晴れの日のチャレンジすべく、
再度訪問できる日を楽しみにしています。

立山山麓温泉 クレヨンハウス 2014年09月05日 21:17:41

このたびは、クレヨンハウスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またうれしいクチコミありがとうございます。

ファミリーとお父様とのご旅行でしたね。 羨ましく思っておりました。 お幸せなお父様ですね。

テラスでのコーヒーでくつろいでいただけとてもうれしいです。 目の前の風景は季節の変わりとともに変化があり、心がなごみます。

どうぞ元気なお子様、奥様とファミリーでまたお会いできる日楽しみにお待ち申しております。

【早割30】30日前のご予約ならスペシャル料金★眼前に広がる大自然。立山駅へは送迎あり約5分!

TIYさんの 立山山麓温泉 クレヨンハウス のクチコミ

TIYさん [40代/男性] 2014年08月18日 17:16:58

目の前がゲレンデで開放感ある立地でしたし、何よりオーナーご夫婦の温かみが大変よかったです。温泉の湯も非常によく、身体がよく温まりました。また、泊まりに行きたいです。

立山山麓温泉 クレヨンハウス 2014年08月19日 15:34:08

このたびは、クレヨンハウスにご宿泊いただきましてありがとうございました。

そして、うれしいご感想をありがとうございます。これからの励みになります。お客様に喜んでいただけるようこれからも心がけて参りたいと思います。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【特製スペアリブ付夕食プラン】ディナーはクレヨンハウス人気の特製スペアリブ♪モーニングコーヒー付!

投稿者さん 2014年07月22日 17:56:44

7月連休中日に、高校の同級生と一緒に富山から立山室堂まで行った帰りに宿泊させていただきました。友達の子ども達がまだ幼く、バタバタとしてしまい大変ご迷惑をおかけしましたが、ご主人と奥様、ほかのお客さんにも温かく受け入れてくださって、感謝しています。
お風呂は温泉で快適、お食事はペンションとは思えないほどの豪華さでおいしくいただきました。ほんとにありがとうございました。目の前がスキー場で、リフト・ゴンドラ乗り場に近く、スキーヤーやボーダーにとっては最高のロケーションと思います。

2014年07月
立山山麓温泉 クレヨンハウス 2014年07月24日 11:19:45

先日はご宿泊いただきまして、どうもありがとうございました。

懐かしい同級生のご友人とのご旅行をお楽しみになり、さらに当館での時間をお過ごしいただきましたこと、とてもうれしく思います。

小さなお子様がへ元気なのは当たり前のことですから、のびのびお過ごしいただきたいと思っております。

いろいろなお褒めの言葉、どうもありがとうございます。とてもうれしく読ませていただきました。

おっしゃるように、冬はウインタースポーツを存分にお楽しみいただけるロケーションです。ぜひ、季節を変えてお越しくださいませ。

お忙しい中のご投稿、どうもありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月06日 17:07:32

春の山菜など食事は美味しいだけでなく地域の恵みや季節を満喫する内容になっていて朝・夕食ともに大満足でした。部屋は明るく居心地良い空間で1泊なのが残念…しばらく滞在したくなる宿でした。宿の方々も皆さん穏やかな優しい方々で…視覚障害を気にせずリラックスして過ごすことができました。昨年に引き続き利用させていただきましたが、やっぱり宿泊させていただいて良かった!と思いました。ありがとうございました。

2014年05月
立山山麓温泉 クレヨンハウス 2014年05月09日 10:02:17

このたびは昨年に続きクレヨンハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また早速のご投稿感謝いたします。
春の山菜、オーナーが朝つんできたものをてんぷらにしております。喜んでいただけとても嬉しいです。温泉もゆっくりリラックスされたご様子、これからも、お客様に来てよかったと言っていただけるよう心がけてゆきたいと思います。
 これからますます青葉若葉がかがやく季節となります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。」

【天然温泉と音楽好きオーナーの宿】 笑顔いっぱいのおもてなし♪ 大自然と飲むモーニングコーヒー付!

投稿者さん 2013年08月19日 21:46:39

アルペンルートを利用した立山登山の前泊として利用しました。
立山駅からのケーブルカーがweb予約できることを知らなかったのですが、宿に着いたときに適切なアドバイスをもらって、翌日朝早くにケーブルカーの切符購入に行ったことで7時発の切符を購入でき、雄山から別山まで周回するという計画がそのとおり実行できました。
到着時に決めた予定より朝早く出発することになったのですが、素早く対応していただきました。ありがとうございました。
それほど不満というわけではありませんが、あえて言わせてもらえれば、お風呂の脱衣室が熱気がこもってとても暑かったこと、部屋で寝ているとき、エアコンの室外機の音なのでしょうか、低周波音が気になりました。
オーナーご夫妻の対応がとてもよくて、そんなことが些細なことと感じられる良い宿でした。

立山山麓温泉 クレヨンハウス 2013年08月21日 08:28:03

当宿へご宿泊いただきまして、どうもありがとうございました。またご投稿をいただきまして、かさねてお礼を申し上げます。

雄山から別山まで周回がかない、よい思い出になられたことでしょう。立山の旅をご満喫いただけたようで、ほんとうによかったです。
少なからずもお役に立てたようで、とてもうれしく思います。

脱衣室の熱気と低周波音につきましては、大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。早急に対策を考えます。

季節を変えて、ぜひまたお越し下さいませ。
お越しを心よりお待ちしております。

立山山麓温泉 クレヨンハウス

こたひこさんの 立山山麓温泉 クレヨンハウス のクチコミ

こたひこさん [50代/男性] 2013年08月17日 14:00:43

今回、室堂へ行くため宿泊させていただきましたが、とても快適に過ごすことができました。
最初エアコンが効かず(温度を下げすぎて結露していたようです)、どうなることかと思いましたが、
冷風機をすぐに持ってきていただき、助かりました(その後、エアコンは効きました)
また食事もかなりボリュームがあり美味しく、お風呂も、露店ではないものの、癖のないスベスベになるお湯で浴槽も広く、満足できました。
また、翌朝コーヒーをサービスしていただき、とてもさわやかな中、ゆったりのんびりできました。
ちなみに、立山駅までは車で5分位で、今回の目的に対するロケーション的には充分でした。
今後お越しになる方にアドバイスですが、コンビニがものすごく遠いので、買い出しが必要な方は、予め
富山市内で立ち寄ってから来られた方が良いと思います。
いろいろと親切にしていただき、ありがとうございました。また、行かせていただきたいと思います。

立山山麓温泉 クレヨンハウス 2013年08月20日 11:40:45

先日は当宿へご宿泊いただきまして、どうもありがとうございました。また、お忙しい中にもかかわらず、うれしいご投稿をいただきまして、かさねてお礼を申し上げます。

ご入浴とコーヒーのサービスを喜んでいただけ、とてもうれしく思います。ひといきつかれたあの間が、お客様の旅の思い出になればと願っています。

お楽しみいただいたあの風景も、いつしかひまわり畑からすすきへと変わり、とんぼが群をなし、虫の音が聞こえはじめ、1日1日秋が近づいてきます。

アルペンルートの紅葉もすばらしいので、また季節を変えてお越し下さい。心よりお待ちしております。

立山山麓温泉 クレヨンハウス

投稿者さん 2013年08月15日 11:44:33

立山黒部アルペンルートの前泊に利用させてもらいました。
朝も立山駅まで送迎してもらえるので助かりました。
立山駅まで忘れ物を届けていただきありがとうございました。
夕食も品数が多く、家庭的なお料理をおいしくいただきました。
オーナーの人柄がにじみ出ているあったかいペンションでした。

2013年07月
立山山麓温泉 クレヨンハウス 2013年08月17日 20:05:20

この度は立山山麓温泉クレヨンハウスにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、どうもありがとうございます!

お客様からのお褒めの言葉、なによりのごちそうです。どうもありがとうございます。いっそうご満足いただけるよう、心がけたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申しております。

本当にありがとうございました。

【クールシェア応援】立山黒部アルペンルートプラン
【【高原のペンションのお部屋 洋室タイプ (トイレ付)】】

hortenceさんの 立山山麓温泉 クレヨンハウス のクチコミ

hortenceさん [20代/男性] 2013年06月01日 11:47:01

アルペンルート観光の前泊に利用させて頂きましたが、
口コミ通り、素敵なオーナー夫妻が出迎えてくれる心温まる宿でした。

ボリューム満点の朝夕食は、地元の山菜が豊富で元気になれましたし、
温泉は心休まる音楽に、落ち着いた照明で、疲れをゆっくりと癒せました。

そして早朝にも関わらず、称名滝まで送って頂き、見事な滝を独占できました(^^)

またアルペンルート、ウィンタースポーツ、そして称名滝登山ラン(笑)の際に利用させてください。

2013年05月
立山山麓温泉 クレヨンハウス 2013年06月03日 14:26:57

この度はクレヨンハウスにご宿泊いただきありがとうございます。
また早速の御投稿誠にありがとうございます。

称名滝やはり独占されましたか! それもお二人で 最高ですね。

これからも、食事に山菜や富山産の食材を使ってお客様に喜んで頂けるよう励んでゆきたいと思います。

又お風呂は美人の湯とも言われつるつるになるナトリウム炭酸水素塩泉です。24時間利用出来ます。 癒していただけ
嬉しいです。

是非、春 夏 秋 冬 そして称名滝登山ランに心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年05月06日 19:18:15

宿の方がとても親切で居心地の良い、また泊まりたいと思う宿でした。季節の山菜だけでなく白エビやホタルイカなどの海の幸もあって富山の美味しさを存分に味わえた食事でしたし、お風呂の温泉は肌がつるつるになって気持ちよいお湯でした。
1つ、お願いがあるとしたら館山インターから車で25分とネットには書かれていますが、実際は35分かかりました。25分過ぎても着かないのがナビはありましたが迷子になったかな?と少し不安に思いました。10分よけいにかかったとしても宿の方の人柄・食事・部屋設備・お風呂・費用すべてにおいて素晴らしい泊まる価値ありの宿なので、情報は正確にされたらどうかな…と思いました。検討いただけたら幸甚です。
本当に素敵な宿でした…また館山に行って泊まりたいです。お世話になり心よりお礼申し上げます。ありがとうございました!

2013年05月
立山山麓温泉 クレヨンハウス 2013年05月08日 09:27:10

早速の御投稿本当にありがとうございます。
またクレヨンハウスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 立山インターまでの時間、大変ご迷惑とご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。早速今一度調べて訂正致したいと思います。ご指摘ありがとうございます。
 また沢山の身にあまるお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
これからもお客様に、癒され喜んで頂けますよう精進して参りたいと思います。
 どうぞ今度は違う季節のお越しを心よりお待ち申しております。

★追加させていただきます★
ご指摘いただきました内容を修正させていただきました。「立山インターよりお車で30分」となります。お気をつけてお越しくださいませ!

投稿者さん 2013年04月26日 22:54:49

420-21/にお世話になりました。
大学時代の友人たちとで非常に楽しい1日を過ごすことが出来ました。
夕食・朝食ともに料理も満足で、また、たまたまラウンジも貸切で
使わせて頂き、ラッキーでした。久々に飲んでしゃべって楽しいひと時。
おかげでいい思い出がたくさん出来ました。

また翌朝は春にも関わらず、まさかの雪!!
一晩で20㎝位は積もったでしょうか?
突然の雪でしたが、宿の前のゲレンデで雪遊びをするために
ソリなどを用意してもらったり、最後には、雪道の先導までして
いただき本当に助かりました。

特別おしゃれだったり、高級だったりするわけでは、
ありませんが、ご主人の雰囲気ともども家族的でゆったりできる
いい宿でした。しかもリーズナブル!!
アルペンルート入口にも車で5分くらいで行けますし、
今度は季節外れのの雪ではない、紅葉や夏などの季節に避暑を
かねて訪れてみたいと思います。

2013年04月
立山山麓温泉 クレヨンハウス 2013年05月03日 16:48:21

この度はクレヨンハウスに宿泊いただきありがとうございます。
 又早速の御投稿誠にありがとうございます。
学生時代のお仲間ととても楽しそうでしたね。
いい思い出作りのお手伝いが、少しでも出来ましたら幸せに思います。
 翌朝の雪には私どももびっくり致しました。
思わずスキーシーズンの再開かと!!
そり遊びを楽しまれたり、かわいい雪だるまを作られたり、ラッキーでしたね。
 これからは新緑シーズンますます緑の濃淡がきれいになります。
 どうぞ夏や秋の紅葉の頃にも是非お越し下さい。 心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年03月18日 20:49:32

3月16日に子供2人スキー旅行で宿泊しました。とても人当たりのよいマスターと奥さんで居心地のよいアットホームな雰囲気でした。子供たちにも、よくしていただきました。
宿泊しての一番の印象は、子供たちも言っていましたが、とにかく食事が美味しかったです。山だけど流石富山県、魚がとっても新鮮で旨かったです。
お風呂は、温泉でとても気持ちがよく、入浴時間を事前にマスターに伝えておくと15時という中途半端な時間でも入浴が可能でした。もしかすると事前に入浴時間を伝えると24時間いつでも入れるかも…?
また、泊まりに行きたいと思わせてくれるお宿でした。

2013年03月
立山山麓温泉 クレヨンハウス 2013年03月20日 15:49:25

ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 お子様との家族スキーを楽しんでいただけたご様子わたくしどもも嬉しく思います。
食事はできるだけ地のものと、今回はほたるいかやふきのとうを使いましたがお子様にも喜んでいただけ、これからも努力していきたいと思います。
 又気持ちがいいと人気の温泉ですが、24時間利用できますのでまた帰りにもどうぞゆっくりおはいり下さい。
 春からはアルペンルートも開通します。
玄関口の立山駅まで3分でつきます。こちらにも
お待ちしております。

スキー・スノボ・温泉満喫プラン!チェックアウト後も温泉無料♪

投稿者さん 2012年08月19日 23:02:17

立山観光の際に2泊しましたが、オーナーご夫婦の温かいおもてなしで、とても快適に過ごすことができました。

登山のため朝早くの出発となった日に、通常7時からの朝食を6時から準備していただいたり、立山駅までの送迎をお願いするとすぐに対応していただいたりと、きめ細かなサービスで大変助かりました。

お料理も、オーナーが採ってこられたという山菜の天ぷら、お刺身、お肉の陶板焼きなどバラエティ豊かで、とても美味しかったです!
朝食後、ペンションの前にあるデッキで、景色を眺めながら飲むコーヒーは格別でした。

また立山に行く際には利用したいです。
どうもありがとうございました。

立山山麓温泉 クレヨンハウス 2012年08月20日 15:14:04

この度はご宿泊ありがとうございます。
 朝食はお客様の出発時間にあわせて、準備させていただいております。又立山駅への送迎も5分ですので、お気軽にご利用下さい。
 料理もなるべく季節の地のものをお出ししたいと思っております。
 又違う季節にデッキテラスからの景色を楽しみにいらして下さい。
 写真も送って下さり本当にありがとうございます。