MIMARU大阪 心斎橋EAST クチコミ・感想・情報

MIMARU大阪 心斎橋EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月30日 19:10:40

お風呂の備品が少なかったのは、残念でした。
それ以外は、綺麗で対応もよく、問題ありませんでした。

MIMARU大阪 心斎橋EAST 2023年01月01日 09:00:34

お客様、
貴重な意見を聞かせていただきまして、ありがとうございます。風呂の備品など、お客様の「欲しかった」を集計して、今後の導入を検討しております。それ以外はご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【開業記念】モニタープラン/口コミ投稿でお得に泊まる/1泊限定/心斎橋駅アクセス良好
【ファミリースタンダードルーム 5人用(和洋室)】

投稿者さん 2022年11月13日 17:40:17

新しいだけあり、部屋は綺麗でした。

MIMARU大阪 心斎橋EAST 2022年11月13日 17:58:57

お客様

当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。

この開業した間もないホテルを大事な旅行の宿泊先に選んでくださって、そしてご感想も投稿してくださるお客様は私たちにとってとても大切で、感無量でございます。

サービスをどんどんパワーアップしていきますので、是非また遊びに来てください。

【スーペリア2ベッドルーム (シアター付き和洋室)】

投稿者さん 2022年11月06日 09:12:55

11月5日に友だち5人で宿泊しました。
飲食店が近くに多く、デリバリーも利用できて満足。
部屋もロビーもキレイで良かったです。
トイレ、洗面台も2つずつあり
女性5人でも混雑せず過ごせました。
1つだけ!和室にも小さな加湿器があるとより良かったと思います。

久々のお泊まり会、楽しめました☆
機会があれば又利用したいと思います。

MIMARU大阪 心斎橋EAST 2022年11月06日 13:58:00

お客様

貴重な意見を聞かせていただき、ありがとうございます。

女性友達5人組で当ホテルをとても充実した過ごし方をしてくれて、ありがとうございます。このエリアは特にレジャーに優れているので、飲食店やデリバリーサービスがとても使いやすい場所です。

2台目の加湿器についてご意見をいただき、ありがとうございます。お客様の満足度を上げるために、前向きに検討いたします。

次回の女子会の際もお待ちしております!

【スーペリア2ベッドルーム (シアター付き和洋室)】

いっち017さんの MIMARU大阪 心斎橋EAST のクチコミ

いっち017さん [40代/女性] 2022年10月13日 18:09:52

10/9に宿泊しました。10/6にオープンしたばかりで設備は新品でした。調理器具も揃っているので、食事設備はありませんが、ゆっくり部屋食を楽しめました。

MIMARU大阪 心斎橋EAST 2022年10月19日 10:44:42

お客様へ

この度、MIMARU大阪心斎橋EASTでご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

様々なアパートメントホテルの中でMIMARU大阪心斎橋EASTをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

部屋で食事を楽しみましたね!
MIMARUはアパートメントホテルはキッチンがあり、料理ができるようにフロントの方で色々な貸出品が用意されていますので、
今度は是非ご利用お願いいたします。

それでは、またお客様と出会える日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 20:20:42

・部屋の設備、広さ、備品は◎
・チェックインに時間かかりすぎ×
・チェックインの時間帯に清掃スタッフが使用済みリネン類を客用エレベーターで運んでてエレベーター前が大混雑×
それでもチェックイン後は快適に過ごせたので大満足

MIMARU大阪 心斎橋EAST 2022年10月12日 15:36:59

お客様へ

チェックインの案内が長かったんですね!今後はお客様にもっと簡単に説明ができるようにスタッフ一同と話してみます。
 尚、清掃に関してお詫び申し上げます。お客様がもっと快適に過ごせるように対策を講じてみます。

【ファミリースタンダードルーム 二段ベッド付】

chiyoshinさんの MIMARU大阪 心斎橋EAST のクチコミ

chiyoshinさん [50代/女性] 2022年10月11日 16:01:48

難波からは少し遠いです。4人一緒に泊まれて、キッチンやテーブルもありゆっくり寛げました。トイレとお風呂が別なのも良かったです。コインが貰えて駄菓子詰め放題や引き立てコーヒなど付属サービスもとても満足しました。チェックインの時まだスタッフが掃除の最中でエレベーターが一つしかなく、連休だったので混雑していたのか気になりました。ただ全体的には満足したのでまた利用したいと思います。

MIMARU大阪 心斎橋EAST 2022年10月12日 15:37:16

お客様へ

MIMARU大阪心斎橋EASTはチェックインの際渡すコインで色々な体験が出来ます。
駄菓子の詰め放題以外にもコーヒーとドリンクサーバーも提供しておりますので、
今後、是非ご利用してみてください!