白樺ハイツ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

KEN-EF58150さんの 白樺ハイツ のクチコミ

KEN-EF58150さん [60代/男性] 2015年09月29日 08:41:15

静かでゆっくりとくつろげた。

白樺ハイツ 2015年09月29日 21:56:05

この度は白樺ハイツを御利用頂き有難うございます。
また嬉しいコメントをお寄せいただき、
私どもにとりまして大きな励みで御座います。

お客様皆様に快適にご利用いただけますよう、
何卒、更なるご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気楽に素泊まりプラン♪(現金決済特典)

投稿者さん 2015年08月29日 20:11:57

鮎の塩焼きがとても美味しかったです。
わたがこれだけ美味しいのは鮎がよっぽどいいのでしょう。
朝一早朝に温泉に入れないのは残念でした。
プランにもよりますがとてもリーズナブル。

白樺ハイツ 2015年09月13日 22:06:08

この度は白樺ハイツにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのコメント、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます

『鮎の塩焼きがとても美味しかったです。』
とお聞きすることができ、こちらもうれしく思います。
このようなお言葉をいただけますとスタッフの元気の源になります。

お客様にご満足頂けますようスタッフ全員日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

NET限定!訳ありプラン (現金決済特典)

hiro9645さんの 白樺ハイツ のクチコミ

hiro9645さん [50代/男性] 2015年08月18日 18:01:34

日帰り入浴併設のため、大混雑。風呂も10時までで、朝も7時からと殆ど、日帰り入浴客とダブル環境。かなり厳しい宿です。(魅力殆どなし)

白樺ハイツ 2015年08月22日 19:46:29

この度は白樺ハイツにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見、ご感想を頂き重ねて御礼を申し上げます。

不快な思い、お客様にご満足頂けなかったということで、大変申し訳ございませんでした。

これに懲りず、次回も是非、白樺ハイツをご利用下さいませ。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

豪華なお食事!薬師プラン 亀谷温泉の湯を満喫! (現金決済特典)

kamesuke79さんの 白樺ハイツ のクチコミ

kamesuke79さん [40代/女性] 2015年05月05日 19:53:26

安くて満足です。立山駅にも近いので立地条件も良くよかったです。
朝のお風呂が7時から、朝食が7時半からと朝にゆっくりお風呂に入れなかったので、
もう少し早い時間からお風呂が利用できればもっといいと思います。
お風呂は、とてもいいお湯で気持ちよかったです。

白樺ハイツ 2015年05月12日 15:49:04

このたびは、白樺ハイツをご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのコメント、貴重なご感想を頂戴しましたこと重ねまして御礼申し上げます。

亀谷温泉のお湯は〝生活習慣病の湯〟
と言われ、神経痛・リューマチ・糖尿病・動脈硬化症・高血圧症・婦人科疾患等に効果があります。
泉質は単純硫黄泉、富山県内では非常に稀有で、アルカリ性の高いのが特徴です
私ども自慢の温泉をご利用頂きありがとうございます。

お風呂の時間などは、検討していきたいと思います。
ぜひ、次回も立山へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月04日 19:32:43

お風呂で一緒になった立山周辺の方(温泉だけのお客さん)に、ここの温泉はここらへんで一番だよ、と言われました。特に、冷水は源泉らしく、サウナの後につかるとすごくいいよと言われました。確かに、温泉はよかったです。また、機会があったら、来たいです。

2014年11月
白樺ハイツ 2014年11月06日 23:11:58

この度は富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツにご宿泊下さりありがとうございました。お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、白樺ハイツの『温泉』をご利用頂きありがとうごさざいます。サウナ横の水風呂には、源泉100%の温泉水をそのまま利用しており、
温泉効果を十分にご堪能いただけると好評です。

『ここの温泉はここらへんで一番だよ』

ご投稿、ありがとうございました。
また是非、ご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NET限定!訳ありプラン (現金決済特典)

チッチーカイリコさんの 白樺ハイツ のクチコミ

チッチーカイリコさん [30代/女性] 2011年09月02日 17:33:56

夏休みの恒例の家族旅行で宿泊いたしました。少々古さはめだちましたが、黒部ダムに向かう前日に宿泊させていただきました。ので、立地は乗り場に近くて最高でした。あと、近くでかもしかに出会いました!!よかったです。

気楽に素泊まりプラン♪

投稿者さん 2011年07月21日 03:57:24

一年に一回、夏にお邪魔していますが、去年、今年と食事の内容が年々良くなってきており、今年はより満足です。
夕食のタイミングが良かったのか、今回は揚げ物や焼き魚も温かかったです。
岩魚の骨酒と泉質の良いお風呂はオススメ。
コストパフォーマンスが高い宿と思います。

白樺プラン

投稿者さん 2010年11月29日 15:28:25

The hotel is not near the Train station. So, We think that we should arrive by Taxi. But, It is so small no man-maintainable train station. We take the bagage and walk at country road. When We arrive at 白樺ハイツ hotel. They superise that we walk to here. They said that they can bring us to there. So. I ask that we want to take train at Pm 1.40 and bring us again at Pm 6.10. They said OK and do it. Hot Spring is very nice spring. I would like to suggest that the manager of hotel 白樺ハイツ should let the servier's person using simple communication of english.

Shen Lie Chung and Tsai Ying Mei

2010年11月
白樺ハイツ 2011年02月08日 12:44:38

このたびは白樺ハイツをご利用いただき、誠に有難うございました。
メールでの返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
立山の旅は満喫されましたでしょうか?
ご指摘の通り、なかなかコミュニケーションが取れず、申し訳ございませんで
した。英語の必要性を再確認させられました。
また当館の近くにお越しの際はご利用お待ち申し上げております

気楽に素泊まりプラン♪

投稿者さん 2010年08月23日 14:02:19

この辺りで露天風呂のある温泉宿を探してココにたどり着き、予約しました。
お風呂は、希望通り、良質の泉質で露天風呂、とっても満足な物でした。
ただ、入浴出来る時間帯の制限(夜22:00まで、朝は6:00~8:00迄)があり、へとへとになって帰って、夜遅くに自由に入浴ができない事や、夕食を18:00~20:00と時間制限している割に、冷えきった揚げ物やおざなりな食材が並べてあるという感じで、気持ちのよいサービスを受けた気分を味わえなかったです。残念です。

白樺ハイツ 2010年08月26日 12:36:50

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
温泉は良質と好評で湯治目的で毎日多くのお客様が遠方からご来館されております。そのため、当館はお風呂掃除を念入りにされていただいているため、ご入浴の時間に限りがあることをご理解いただきたく存じます。
料理の件でございますが、多くのお客様を対応させて頂いている為、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【和室 立山山麓亀谷温泉】

投稿者さん 2010年08月18日 20:12:06

料理がボリュームがありおいしかったです。部屋も広く充分でした。唯一の不満としては部屋にトイレがないこと(フロアに共同トイレあり)、ドライヤーがないことくらいです。今後行かれる方はドライヤー持参されるとよいと思います。

白樺ハイツ 2010年08月26日 11:49:46

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当館の建物は古く、サービス面でも他の旅館様と比べご不便をかけてしまう分、料理にておもてなしをさせて頂いております。お褒めのお言葉を頂き、うれしい限りでございます。
トイレの件でございますが、当館の客室は昔ながらの造りとなっている為、共同トイレとなってしまう旨ご了承頂ければ幸いです。
ドライヤーは大浴場脱衣場に設置させて頂いておりますのでそちらをご利用下さい。現在、貸出用ドライヤーをご用意する方向で検討中でございます。貴重なご意見有難うございました。

富山の「山」「海」の幸を楽しむ夕食付きプラン
【和室 立山山麓亀谷温泉】

投稿者さん 2008年10月16日 21:23:56

10月12日に家族でお世話になりました。
予定より早く着いてしまいましたが、あたたくむかえていただきましてありがとうございます。
お部屋も共同トイレ・大浴場もきれいでした。
お風呂も温泉でとってもよっくりで来ました。

食事もおいしくいただけましたが、子供が大人と同じものでした。
子供が小学校低学年だったので、ちょっと喜びは、なかったようです。
この辺の工夫をいただけると子供は、喜ぶと思います。

投稿者さん 2008年05月28日 23:19:13

5月23日(金)到着が早過ぎたけれども快く受け入れてくれました。
私が車椅子なのを見て、急遽和室から洋室に変更してくれました。
向えにある資料館の入場券を頂いて早速見学してきました。

部屋のトイレは手摺が無くて入れなかったけれど、身障者用が地階に有ったので助かりました。

投稿者さん 2008年05月07日 13:36:17

5月5日宿泊しました。田舎の山里感、空気がきれい、静、鶯の鳴き声、一面の新緑の山、善い所です。温泉最高!、止むを得ないけれどトイレが部屋に有れば、尚良かったですが、仕方ない事でした。

投稿者さん 2006年10月13日 16:32:31

静かで良いのですが、谷間のため景観が今一。温泉は気持ち良かったです。
黒部ダムを長野側から富山に入ったのですが、山でおいしい水汲んで来たので
冷やしたかったのですが、部屋に冷蔵庫が無くて残念でした。

投稿者さん 2006年09月29日 18:41:39

フロントの人が親切でよかったです。
温泉では肌がつるつるになりました。