温泉がよかったです。山登りの疲れが取れました。
【お飲み物おひとり様1本サービスいたします】2食付き 亀谷温泉の湯を満喫!「現金決済特典」
静かな山の中にあり、のんびりするには良いかも。各階にある自販機にはアルコールしかないのは残念。
オススメ!迷ったらこれでしょ♪立山プラン 1泊2食 (現金決済特典)
アルペンルートを観光する目的で宿泊しました。立山駅までの距離も近く立地は良いと思います。 食事は地産地消がよくいかされており、ボリュームもあり美味しかったです。 お風呂は時間が早く終わってしまうのが少し残念でした。また、部屋にトイレが無いのが難点でした。
早い出発もOK♪一泊夕食付きプラン ★立山コース★ (現金決済特典)
入浴時刻 夜10:00まではちょっと早い 朝 7:00からはちょっと遅い 何とかしてもれえんかな〜 これ以外は良い。食事はこの値段であり?と言うくらいOKでした。 さすが富山
オススメ!迷ったらこれでしょ♪立山プラン (現金決済特典)
のんびり、ゆっくりとくつろげることが出来ました。
気楽に素泊まりプラン♪(現金決済特典)
静かでゆっくりとくつろげた。
気楽に素泊まりプラン♪(現金決済特典)
鮎の塩焼きがとても美味しかったです。 わたがこれだけ美味しいのは鮎がよっぽどいいのでしょう。 朝一早朝に温泉に入れないのは残念でした。 プランにもよりますがとてもリーズナブル。
NET限定!訳ありプラン (現金決済特典)
5月23日(金)到着が早過ぎたけれども快く受け入れてくれました。 私が車椅子なのを見て、急遽和室から洋室に変更してくれました。 向えにある資料館の入場券を頂いて早速見学してきました。 部屋のトイレは手摺が無くて入れなかったけれど、身障者用が地階に有ったので助かりました。 【ご利用の宿泊プラン】 和室 立山山麓亀谷温泉
5月5日宿泊しました。田舎の山里感、空気がきれい、静、鶯の鳴き声、一面の新緑の山、善い所です。温泉最高!、止むを得ないけれどトイレが部屋に有れば、尚良かったですが、仕方ない事でした。 【ご利用の宿泊プラン】 和室 立山山麓亀谷温泉
静かで良いのですが、谷間のため景観が今一。温泉は気持ち良かったです。 黒部ダムを長野側から富山に入ったのですが、山でおいしい水汲んで来たので 冷やしたかったのですが、部屋に冷蔵庫が無くて残念でした。
アルペンルートの帰りに寄りました。 設備は古く、覚悟はしてましたが、さらに食事は、冷めておりちょっと残念でした。 一番不満が残ったのは、チェックアウト時に、フロントに人がおらず、館内を探し回り、20分も無駄にしました。
オススメ!迷ったらこれでしょ♪立山プラン 1泊2食
到着が遅く翌朝が早いので素泊まりとした。立山に近いところで探したのでここになったが全て風通である。 風呂はゆっくり温泉に入れた。
気楽に素泊まりプラン♪(現金決済特典)
お風呂と日本酒が良かった。
オススメ!迷ったらこれでしょ♪立山プラン (現金決済特典)
日帰り入浴併設のため、大混雑。風呂も10時までで、朝も7時からと殆ど、日帰り入浴客とダブル環境。かなり厳しい宿です。(魅力殆どなし)
豪華なお食事!薬師プラン 亀谷温泉の湯を満喫! (現金決済特典)
フロントの人が親切でよかったです。 温泉では肌がつるつるになりました。