ふるさと納税対象

2017年7月宿泊
まつぽんた

温泉がよかったです。山登りの疲れが取れました。

【お飲み物おひとり様1本サービスいたします】2食付き 亀谷温泉の湯を満喫!「現金決済特典」

この度は「白樺ハイツ」をご宿泊頂き、 誠にありがとうございます。 『温泉がよかったです。』 とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 サウナ横の水風呂には、源泉100%の温泉水をそのまま利用しており、温泉効果を十分にご堪能いただけると好評です。 今後も「白樺ハイツ」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
2017-09-11
2017年6月宿泊
wanio9968

静かな山の中にあり、のんびりするには良いかも。各階にある自販機にはアルコールしかないのは残念。

オススメ!迷ったらこれでしょ♪立山プラン 1泊2食 (現金決済特典)

この度は白樺ハイツにご宿泊頂まして誠にありがとうございました。お褒めのコメント、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。 自動機販売機は1階フロント前・お風呂場の前にもございます。アルコールだけではなくジュース・牛乳等の自動販売機もございます。売店でも、お菓子等も販売しております。 次回はお越し頂いた際にはご確認下さいませ。 今後も「白樺ハイツ」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
2017-09-11
2017年5月宿泊

アルペンルートを観光する目的で宿泊しました。立山駅までの距離も近く立地は良いと思います。 食事は地産地消がよくいかされており、ボリュームもあり美味しかったです。 お風呂は時間が早く終わってしまうのが少し残念でした。また、部屋にトイレが無いのが難点でした。

早い出発もOK♪一泊夕食付きプラン ★立山コース★ (現金決済特典)

この度は白樺ハイツをご利用頂きまして、誠に有難うございました。『ボリュームもあり美味しかったです。』とのお言葉が私どもにとって元気の源になります。食事は地産地消の物を使用しています。 温泉は良質と好評で湯治目的で毎日多くのお客様が遠方からご来館されております。 そのため、当館はお風呂掃除を念入りにされていただいているため、ご入浴の時間に限りがあることをご理解いただきたく存じます。 トイレ等のハード的な改修等は難しいですが、 心地よくご入浴いただけるよう再度改善に励みをさせていただきます。 次回は違う季節にお越しいただきまして、立山の違った良さを体感していただけましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。
2017-05-21
2016年10月宿泊

入浴時刻 夜10:00まではちょっと早い      朝 7:00からはちょっと遅い 何とかしてもれえんかな〜 これ以外は良い。食事はこの値段であり?と言うくらいOKでした。 さすが富山

オススメ!迷ったらこれでしょ♪立山プラン (現金決済特典)

この度は、白樺ハイツをご利用下さり誠にありがとうございます。なお褒めのコメントも頂戴し重ねてお礼申し上げます。 旅の楽しい思い出造りのお手伝いが出来て、私どもも嬉しく思います。 お風呂の時間などは、検討していきたいと思います。 『さすが富山』とのお言葉がまた頂けますよう、 富山の白樺ハイツはスタッフ一同頑張っていきたいと思います。 ぜひ、次回も富山へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
2016-10-25
2015年9月宿泊
KEN-EF58150

のんびり、ゆっくりとくつろげることが出来ました。

気楽に素泊まりプラン♪(現金決済特典)

この度は白樺ハイツをご利用頂き誠にありがとうございました。温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。 ゆっくりお過ごし頂けるようにこれからも努力してまいります。 亀谷温泉のお湯は、体も心もほぐしてくれます。 また是非、ご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2015-09-29
2015年9月宿泊
KEN-EF58150

静かでゆっくりとくつろげた。

気楽に素泊まりプラン♪(現金決済特典)

この度は白樺ハイツを御利用頂き有難うございます。 また嬉しいコメントをお寄せいただき、 私どもにとりまして大きな励みで御座います。 お客様皆様に快適にご利用いただけますよう、 何卒、更なるご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2015-09-29
2015年8月宿泊

鮎の塩焼きがとても美味しかったです。 わたがこれだけ美味しいのは鮎がよっぽどいいのでしょう。 朝一早朝に温泉に入れないのは残念でした。 プランにもよりますがとてもリーズナブル。

NET限定!訳ありプラン (現金決済特典)

この度は白樺ハイツにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お褒めのコメント、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます 『鮎の塩焼きがとても美味しかったです。』 とお聞きすることができ、こちらもうれしく思います。 このようなお言葉をいただけますとスタッフの元気の源になります。 お客様にご満足頂けますようスタッフ全員日々精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2015-09-13

5月23日(金)到着が早過ぎたけれども快く受け入れてくれました。 私が車椅子なのを見て、急遽和室から洋室に変更してくれました。 向えにある資料館の入場券を頂いて早速見学してきました。 部屋のトイレは手摺が無くて入れなかったけれど、身障者用が地階に有ったので助かりました。 【ご利用の宿泊プラン】 和室 立山山麓亀谷温泉

5月5日宿泊しました。田舎の山里感、空気がきれい、静、鶯の鳴き声、一面の新緑の山、善い所です。温泉最高!、止むを得ないけれどトイレが部屋に有れば、尚良かったですが、仕方ない事でした。 【ご利用の宿泊プラン】 和室 立山山麓亀谷温泉

静かで良いのですが、谷間のため景観が今一。温泉は気持ち良かったです。 黒部ダムを長野側から富山に入ったのですが、山でおいしい水汲んで来たので 冷やしたかったのですが、部屋に冷蔵庫が無くて残念でした。

2018年11月宿泊
tachyan

アルペンルートの帰りに寄りました。 設備は古く、覚悟はしてましたが、さらに食事は、冷めておりちょっと残念でした。 一番不満が残ったのは、チェックアウト時に、フロントに人がおらず、館内を探し回り、20分も無駄にしました。

オススメ!迷ったらこれでしょ♪立山プラン 1泊2食

このたびは、白樺ハイツをご利用いただきましてまことにありがとうございます。 ご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。 お食事は、温かいものをご提供できるよう努めてまいります。 チェックアウト時にもご迷惑をおかけし申し訳ございません。 今後、このようなことのないよう改善いたします。 ありがとうございました。
2019-07-21
2017年4月宿泊
康麻呂212

到着が遅く翌朝が早いので素泊まりとした。立山に近いところで探したのでここになったが全て風通である。 風呂はゆっくり温泉に入れた。

気楽に素泊まりプラン♪(現金決済特典)

この度は白樺ハイツにご宿泊頂まして誠にありがとうございました。 お褒めのコメント、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。 また、白樺ハイツの『温泉』をご利用頂きありがとうごさざいます。サウナ横の水風呂には、源泉100%の温泉水をそのまま利用しており、温泉効果を十分にご堪能いただけると好評です。 今後も「白樺ハイツ」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
2017-05-21
2016年7月宿泊
septemfive

お風呂と日本酒が良かった。

オススメ!迷ったらこれでしょ♪立山プラン (現金決済特典)

この度は、白樺ハイツをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子 従業員一同大変嬉しく感じております。 白樺ハイツの『温泉』をご利用頂きありがとうごさざいます。また、ご利用の際は、『温泉』と、美味しい『お酒』をご準備してお待ちしております。 ありがとうございました。
2016-10-03
2015年8月宿泊
hiro9645

日帰り入浴併設のため、大混雑。風呂も10時までで、朝も7時からと殆ど、日帰り入浴客とダブル環境。かなり厳しい宿です。(魅力殆どなし)

豪華なお食事!薬師プラン 亀谷温泉の湯を満喫! (現金決済特典)

この度は白樺ハイツにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 貴重なご意見、ご感想を頂き重ねて御礼を申し上げます。 不快な思い、お客様にご満足頂けなかったということで、大変申し訳ございませんでした。 これに懲りず、次回も是非、白樺ハイツをご利用下さいませ。 次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
2015-08-22

フロントの人が親切でよかったです。 温泉では肌がつるつるになりました。