部屋も綺麗でフロントの対応も良かった。夜の食事も館内とその前に数軒あり便利でした。あと大浴場が有ればなお良かったです。
駐車場が無料 部屋も清潔感あり 敷地内に飲食店あり コンビニも徒歩3分 良い良い
【感謝企画プラン】2食付|駐車場無料!部屋タイプ
シングルルーム非常に満足したホテルです
【感謝企画プラン】2食付|駐車場無料!部屋タイプ
シングルルームシングルルームに セミダブルのベッド、広く寝れました。 モーニングの内容もよかったです。
部屋は綺麗で、Wi-Fiも動画視聴なら問題ありませんでした。 ユニットバスは普通でしたが、全体的に綺麗なホテルでした。 会社も近かったのでリッチに不満はありませんが、最寄駅からは15から20半くらい歩いたかな?
10月24日に宿泊しました。 フロントの対応がとても良かったです。 ホテル直ぐそばに、食事をする所が有り、とても便利
部屋は広めでゆっくり出来ました。 朝食も美味しく満足でした。
何度か泊ったのですがいつも地域のイベントか何かで駐車場に停められなかったので時期も同じなので今回はどうかな?と思っていましたが大丈夫で初めて敷地内に停められました。朝が早いけど6時から朝食が食べられるのがとても助かります。そしていつもの楽しみが美味しいとろろを御飯にかけて食べることです。
仕事で泊まりました。 1日目のバスタオルが何故かタバコ臭くシーツに短い髪の毛が数本落ちていた点が残念です。 2日目は清掃も行き届いており快適に過ごせました。 清掃に入る方で違うのかな?と思いましたが統一して綺麗に保っていただければまた利用したいと思います。 また,疲れていた為ルームサービスを利用させていただきました。 ルームサービス,フロントの接客については良かったと思います。
工業地帯で仕事があったため、利用しました。 大分駅前に泊まると時間がかかりますが、工業地帯よりだったのが便利でした。 ホテル敷地内に複数の外食店が隣接してるのと、ほっともっとも徒歩1分であり、食には困りません。 ホテル自体もオープンして数年のためキレイという印象です。 また仕事があれば利用しようと思います。
部屋の窓のカーテンを引くと、下の床にカーテンの上の部品が落ちやすくなっていた。 チェックイン後にスタッフが間違って、隣の部屋だと思ってスタッフのカードキーでこちらの部屋に入ってきそうになった。 バスルームの洗面台の透明な台が少し傾いていて、アメニティの綿棒などがよく下に転がりました。
【早割 10室限定】 朝食付プラン部屋タイプ
シングルルーム大分駅からは少し遠いです。 工業地帯からは近いので、作業員の方が多く宿泊してました。 ホテル周りに飲食店が多いですが、少し高い設定だと思いました。 朝食は和食メインで、美味しく頂けましたが、コーヒーを紙コップに入れれば、部屋に持ち帰れると思ったので、改善して頂ければと思いました。
【感謝企画 10室限定】 朝食付プラン部屋タイプ
シングルルーム部屋は綺麗で駐車場も比較的止めやすい宿です。 飲食店は敷地内にあるので苦労はしませんでした。 ただ、コンビニが歩いて五分くらいかかるので天気が悪い時は行きにくいですね。
場所より車利用必須かと。部屋は綺麗で快適。よく寝れました。
朝食無料で最高です
スタッフの対応も非常に丁寧で、部屋も綺麗にされており快適に過ごせました。朝食も美味しいかったです。また、利用したいと思います。
朝食無料で美味しいのが最高です。
フロントの対応も丁寧で、美味しい朝食か無料も最高です。
いつも利用させてもらってます。 フロントの対応も良くて、朝食無料で美味しいのは最高です。
田べりの朝食はとてもおいしいです。朝6:00から営業しているので、朝早いビジにネスには助かります。
【おおいた旅得キャンペーン】朝食付プラン 美味しい朝食が 6:00から
シングルルーム