アゴーラ 京都烏丸 クチコミ・感想・情報

アゴーラ 京都烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月26日 11:36:18

2回目の宿泊をしました。コンビニも近くにあり、サービスのお出汁がとても美味しい。また行きたいと思いました。

アゴーラ 京都烏丸 2023年10月08日 02:56:49

この度はアゴーラ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ステイケーション  素泊まり

投稿者さん 2023年02月19日 19:50:15

サービスも良かったしコンビニ近くで錦市場も近く便利でした。朝ごはんのパンが美味しかったです。ベッドとベッドの間にゴミが落ちていて少し気になりましたが、ベッドに入るまで気づかなかくて見つけにくいので仕方ないと思いました。料金が安い割にはかなり満足です。

アゴーラ 京都烏丸 2023年03月03日 03:40:37

この度は数あるホテルの中からアゴーラ京都烏丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また朝食についてのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご期待に応えられるよう、今後もお客様のお声を真摯に受け止め、お客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。

支配人

morisuke1758さんの アゴーラ 京都烏丸 のクチコミ

morisuke1758さん [20代/女性] 2023年02月11日 04:56:09

朝食の鯛茶漬けがとても美味しかったです。量もちょうどよく満足です。お部屋のBluetoothスピーカーの存在に翌日気づいたのと、設定方法が分かりにくかったです。また、お風呂のブラインドの閉め方が分からず、開けっ放しで入りました…

アゴーラ 京都烏丸 2023年03月03日 03:39:32

また施設についてお褒めの言葉、朝食について貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただきましたご指摘は真摯に承り、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。
次回お越しの際は、今回以上にゆったりと快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

フレキシブルレート 朝食付
【プレミアツイン】

投稿者さん 2022年10月08日 16:17:58

通りから一本入っていて、宿の雰囲気も落ち着いていて女性一人過ごしやすいです。朝食の出汁茶漬けも優しい味で満足です。

アゴーラ 京都烏丸 2022年10月09日 02:43:13

【直前割】アゴーラ 京都烏丸 スタンダードプラン 朝食付
【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年08月14日 11:12:55

部屋に乙姫がついてて非常によかったです。
部屋も清掃が行き届いていて最高でした。立地も最高でリッチな旅になりました。

アゴーラ 京都烏丸 2022年08月14日 20:17:54

この度は、数あるホテルの中よりアゴーラ京都烏丸にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりご滞在頂けました事、幸いでございます。また、大変嬉しいお言葉をいただき今後の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適な空間を提供できる様スタッフ一同精進していく所存でございます。
また京都にお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【夏秋旅セール】アゴーラ 京都烏丸から まちごころにふれる旅 素泊まり

投稿者さん 2022年05月01日 19:21:32

4月30日に旅行目的で2名で宿泊しました。
駅からも近く、部屋もキレイ。
朝食も美味しかったです。
フロントの方も丁寧に対応して頂いたし、価格を考慮すると文句のつけようが無かったです。
また京都に行ったときには宿泊先の候補にしたいと思います。

アゴーラ 京都烏丸 2022年05月06日 03:27:46

支配人

【春夏旅セール】京都の街の散策に便利な立地 アゴーラ 京都烏丸ステイ 朝食付

金麦0215さんの アゴーラ 京都烏丸 のクチコミ

金麦0215さん [40代/男性] 2022年03月23日 15:29:30

妻と娘の誕生日プレゼントに、利用してもらいました。
綺麗な設備で、朝食の出汁茶漬けも美味しく、大変満足していました。
・よく、確認しなかった自分が悪いのですが、、大浴場的なものがあるかと期待してたので(汗)、室内浴槽に不満はありませんでしたが、残念
・化粧水が備え付けでは無かったので、散歩中に別途購入したらしいのですが、あとから頂けたようで(笑。
以上2点がマイナス(?)ポイントらしいです。
ただ、ずいぶん楽しかったようで、また利用したいとの事です。それまでに大浴場を設置していただければ嬉しいです(笑

アゴーラ 京都烏丸 2022年03月24日 11:54:52

通常チェックインの際にお渡しするべきものがお渡しできておらず、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご指摘は真摯に承り、今後改善させていただきたく存じます。

フレキシブルレート 朝食付
【プレミアキング】

投稿者さん 2022年01月24日 15:23:53

立地もよく綺麗なホテルで、お部屋も凄く満足でした。
そして朝食のお味も量も絶妙でした。
ですが清掃面が如何なものかと。
お部屋のトイレの換気扇は埃まみれ。
3泊4日で泊まらせて頂いたのですが、3日目に清掃が入りますとご説明を受けていたので観光をして部屋へ戻ってみると何もされておらず。
チェックイン時に3日目の清掃以外で何か交換や御要望はありますか?と聞かれたのでタオルは毎日交換してほしいとお伝えしたのに、交換はされず。
ただ、フロントの方は感じがよく対応をして頂いたり、周辺のオススメのお店を教えて下さったりとフロント係の方と清掃の方の差を感じました。

アゴーラ 京都烏丸 2022年01月25日 08:40:50

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の清掃の件ではご案内しておりましたサービスができておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘は、担当部門に申し伝え、改めて指導いたしました。
今回のご滞在ではこのような思いをされたにもかかわらず、温かいコメントを頂戴し恐縮でございます。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
貴重なご投稿ありがとうございました。

支配人

【秋冬旅セール】秋の 京都 女子旅 にもおすすめ!2021年グランドオープン 朝食付
【プレミアスイート】

投稿者さん 2021年11月23日 17:30:20

駅からも近く、お宿に入った瞬間から綺麗でお洒落な雰囲気が漂っていました。
ロビーでは無料のドリンクサービスがあり、お出汁が大変美味しく温まりました。
お部屋も清潔で、大満足です。
またもう一度宿泊したいと思うお宿でした。

アゴーラ 京都烏丸 2021年11月24日 13:06:59

この度は数あるホテルより当アゴーラ京都烏丸へご宿泊頂き、ありがとうございました。
また口コミのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に於かれまして、当館にご満足頂けたご様子、嬉しい限りでございます。

今後もより良いサービスを追求し精進して参ります。
今後もアゴーラ京都烏丸にご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アゴーラ京都烏丸

投稿者さん 2023年07月22日 21:19:08

祇園祭宵山、山鉾巡行を観るために宿泊、素敵なお部屋にアップグレードしてくださり大変快適な旅となりました!
綺麗なホテルでアメニティもPOLAのものをチェックイン時にもらいました。
ホテルを出ると各山鉾の会所があり、徒歩で廻りたくさん写真が撮れました。

アゴーラ 京都烏丸 2023年07月27日 20:35:02

この度は数あるホテルの中からアゴーラ・京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ちいたしております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年06月01日 16:10:40

駅から近くて便利でした!!

アゴーラ 京都烏丸 2023年06月02日 20:44:55

【さき楽30】アドバンスレート パンBOX朝食付

投稿者さん 2022年10月01日 22:57:07

入口にお茶等が置いてありとても有難かったです。

スーパーやコンビニが近くて便利でした

アゴーラ 京都烏丸 2022年10月03日 00:22:11

この度はアゴーラ京都烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フレキシブルレート パンBOX朝食付

投稿者さん 2022年09月10日 18:28:05

立地はバス停も駅も近いためとても有り難かったです。フロントの方は丁寧ではあったのですが、別プランのサービスチケットが配布されたり、必要な朝食券がもらえなかったりでチェックインから不安がありました。お部屋も洗面台に髪が落ちたまま・急須にはほこりがかかったままで、部屋の状態はイマイチ。部屋自体は特に問題なかったですが、近くの部屋の音は結構響きます。夕食は歩いて3分くらいのところにある別のホテルでしたが食事は美味しかったです。
もう少し気持ち良く部屋に入れるようにしておいてほしかったです。
観光メインで泊まるだけなら良いかもですが、リラックス・リフレッシュには向かないホテルかと思います。

アゴーラ 京都烏丸 2022年09月11日 22:21:15

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございます。しかしながら、ご朝食券のお渡し忘れやお部屋の清掃の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後サービスや清掃について指導を徹底し、お客様に少しでも快適で心地良いお時間をお過ごしいただけるホテルとなれますよう精進して参ります。
貴重なご投稿をありがとうございました。
支配人

味覚の秋をホテルバルで堪能 アゴーラ京都2食付きステイプラン

投稿者さん 2021年11月17日 18:29:43

部屋は清潔で、シンプルなスタイルで、満足しました。

アゴーラ 京都烏丸 2021年11月20日 19:10:17

この度は数あるホテルよりアゴーラ京都烏丸をご利用頂きまして心より御礼申し上げます。

お客様の声はサービス向上への励みとなり嬉しい限りでございます。
又のご利用心よりお待ちしています。
ご投稿有難うございました。

アゴーラ京都烏丸 支配人

鈴木鹿太郎さんの アゴーラ 京都烏丸 のクチコミ

鈴木鹿太郎さん [20代/男性] 2021年11月14日 22:50:05

今回はスーペリアキングの部屋を利用させていただきました。地下鉄四条駅から歩いて5分程度の距離にあり、バス停もすぐ前にあるので便利でした。お部屋がとてもきれいで、洗面所が使いやすかったのがとても良かったです。唯一残念だったのが浴室がシャワールームで湯舟がなかったことくらいです(どこかに明記されていたらすいません)。サービス面では1階のラウンジがきれいで、ドリンクサービスのコーナーも丁寧に管理されていて心地よく利用できました。朝食もとても美味しかったです。ただ、朝食は量が多いわけではないので普段ガッツリ食べる方は近くの飲食店等で追加で食べることを想定しておいた方がいいかもしれません(私には量はちょうど良かったです)。今回私は利用しませんでしたがHPには荷物預かりもできると書いてあったので、京都観光目的の方にはピッタリのホテルだと思います。

アゴーラ 京都烏丸 2021年11月16日 17:38:41

大変光栄なお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同感激しております。
客室の浴槽に関しまして、当館のコーナールーム並びにプレミアルームには浴槽のご用意がございます。次回ご利用頂けましたら、ぜひこちらのお部屋をご選択くださいませ。

お客様の京都旅行の思い出の一つになれたこと、心より嬉しく存じます。
これからもお客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

アゴーラ京都烏丸 支配人

投稿者さん 2023年03月20日 18:37:17

ベッドが広々 ゆったりぐっすり眠れました。
ホテルが綺麗だったので心地よかったです。
テーブルのシミ? これは使った人がつけてしまった跡なんだろうと思いました。早めに対応していたら直せたと思いました。
あとはシャワーヘッドのところの漏れはチェック不足でしょうか。

アゴーラ 京都烏丸 2023年05月04日 02:32:28

この度は数あるホテルの中からアゴーラ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また設備についてのお褒めの言葉、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

makoto31さんの アゴーラ 京都烏丸 のクチコミ

makoto31さん [50代/男性] 2023年01月07日 21:52:04

立地やコスパは最高でしたが、トイレの換気扇に埃が付きすぎでした。シャワールームも埃ついています。

アゴーラ 京都烏丸 2023年01月23日 01:17:34

この度は数あるホテルの中からアゴーラ・京都烏丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃の件でご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
これに懲りませず変わらぬご愛顧を頂ければ幸いに存じます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

アゴーラ 京都烏丸

投稿者さん 2022年04月23日 00:01:57

自分の確認不足だったが、スーペリアキングはシャワーブースのみとのことでちょっと残念でしたが、部屋自体は快適でした。
朝食は。。。フロントを通り過ぎた先で券を渡し、ドリンクのみ(ジュース2種類・お茶・水・コーヒー)を取ってフロント前にあるロビーラウンジに戻るという動線はどうなのか?食事はスタッフが配膳するのであれば、最初からラウンジで待つようにして、ドリンクはオーダーで一緒に持ってきてもらう方がスマートだと思います。ちなみに朝食の入れ物(外箱)も配膳優先のためか、高さがありそのままでは食べずらく、取り出すのが面倒でした。
ちなみに小ぶりのホテルのため、そのラウンジはエレベーターから降りたゲストと互いによく見え、またフロントでの対応の声(清掃スタッフへの指示含む)も良く聞こえます。
味は美味しかったですが、全体的に見て今度宿泊の機会があった場合は食事なしで良いと感じました。
なお京都らしさを出すため出汁に力を入れているようですが、京都はコーヒー文化もあるのでは?ウエルカムドリンクにはなく(別途有料ではあるようですが)、朝食のコーヒーは味も香りも薄いものでした。

アゴーラ 京都烏丸 2022年04月28日 10:26:13

この度は弊ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
しかしながら、朝食に関しまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様のご意見を今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
また京都へお越しの際はアゴーラ京都烏丸をお選び頂けますと幸いです。

イチサン2308さんの アゴーラ 京都烏丸 のクチコミ

イチサン2308さん [30代/男性] 2022年01月22日 22:29:26

フロントに付き、チェックインしようと思った所、京都魅力再発見旅プロジェクトで予約していたつもりが、同じ内容の京都魅力プロジェクトではない方のプランになってしまっていて、割引も食事券も何も得られない事が判明してしまいました。
フロントの方は言葉遣いなどは丁寧に対応してくれましたが、結果的には今からではキャンセル料は全額かかるしどうしようもない。との説明でした。
結局朝食付きで8900円程支払いましたが、もちろん4000円割引もなければ4000円の食事券もなし。
実質8000円の損…
自分が間違えたのが悪いのはわかっていますが、テンションは下がります。
後ほど、相方がかわいそうだと半分負担してくれましたが、私が間違わなければいらないお金。情けないですし申し訳ない気持ち。
コロナの状況で、他府県などの縛りがあり、京都魅力再発見プロジェクトでの予約し直しは無理なのは理解できますが、
当日でも他のサイトから朝食抜きで同じレベルの部屋に3500円程で予約出来る事は知っていたので、せめて融通を利かせてキャンセルさえさせてくれたら予約しなおす事も出来たのに・・・
そうさせてくれてたらまだ気持ちは保てたと思います。
他のホテルでは過去に同じような間違いをしてもホテル側でキャンセル対応してくれて、予約し直しなどさせてくれた事もあります。
普通にフロントも混んでた訳でもないので、もう少し親身になってくれてても良かったんではないかと思うわけです。
だって無断でキャンセルするわけではないですし、宿泊する気はあるのですから。
ホテルの設備や部屋は綺麗でしたが、出だしにそんな事になってしまったので悲しい気持ちでの京都滞在となりました。
自分が悪いですよ?
でもね。気持ちを汲んでもう少し良心的な提案や対応があれば、まだこんな気持ちが残る事はなかったかなと思います。
みなさんくれぐれも予約の際はしっかり確認するように汗

アゴーラ 京都烏丸 2022年01月23日 16:43:23

この度は数あるホテルの中からアゴーラ京都烏丸へご宿泊頂き、ありがとうございました。
この度のご滞在に於かれまして、きょうと魅力再発見プロジェクトへのご変更にお答えできず申し訳ございませんでした。
私どもも可能な限りお客様からのご要望にお応し努めさせて頂いております。至らぬ点お許し下さいませ。又の機会が在りましたらお連れ様とご来館下さいませ。
コロナ終息後のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
支配人

【新春セール】アゴーラ 京都烏丸 まちごころにふれる茶邸 朝食付

投稿者さん 2021年11月22日 16:25:23

『プレミアムスイート』という名目にひかれ予約しましたが、実際には外に面した窓もなく、とても使いづらい不自然な部屋でした。

アゴーラ 京都烏丸 2021年11月24日 13:01:04

この度は数あるホテルより当アゴーラ京都烏丸へご宿泊頂きありがとうございました。

この度のご宿泊に於かれまして、お部屋にご満足いただけなったとの仰せ、大変申し訳なく、また残念に存じております。
早急な改善は難しいのですが、それを補って余りあるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、お待ちしております。

アゴーラ京都烏丸

オープニング プロモーション 素泊まり