ウェリナホテル Premier 中之島West クチコミ・感想・情報

ウェリナホテル Premier 中之島Westのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウェリナホテル Premier 中之島West のクチコミ

投稿者さん 2023年10月27日 08:34:56

外国人観光客が多く、部屋は食べこぼしが多く掃除機を借りたいくらい。これは初めての体験で残念でした。朝食会場も外国人観光客が多く時間によっては大混雑。8時すぎを進められたが出張時の会社員には難しいと思う。部屋は広かったのでゆっくりできたし、清潔さは空気清浄機のレンタルで対応した。朝食が塩気が多いものが多かったので、健康、ヘルシーなメニューが増えたら次も使いたいと思う。

ウェリナホテル Premier 中之島West 2023年10月30日 09:56:06

この度はWelinaホテルプレミア中之島ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきありがとうございます
ご期待に添えず大変申し訳ございません
今後も衛生面、設備面、サービス品質の向上に努めてまいります。
朝食時間につきましては、お仕事にご迷惑がかからないよう、観光団体との交渉や調整を行い、過負荷にならないよう改善に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします
ニャン

【朝食付き】シアトルズベストコーヒーで特別な朝食を…2023年5月OPEN!(連泊時清掃なし)

投稿者さん 2023年10月26日 14:43:27

立地:最寄り駅から徒歩1,2分程度で着きます。また梅田・難波等へのアクセスも良いです。
部屋:1人で宿泊しました。ダブルルームが最小サイズのようですが、広々としていてベッドも気持ち良く快適に宿泊できました。ロビーの待合スペースにはソファがたくさんあり、コンビニが中に入っているので大変便利です。
食事:同じホテルのEast棟に入っている喫茶店で朝食バイキングを食べられます。メニューがもっとあると良いと思いました。
値段が安いわりに広々とした部屋で快適に過ごすことができ、また大阪に行く際にはリピートしようと思います。

ウェリナホテル Premier 中之島West 2023年10月28日 10:54:54

この度はご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
お時間を割いてたくさんの貴重な賛辞を書いていただきありがとうございます
私たちはお客様に最高の快適なご滞在をお届けするために、日々サービスの質の向上に努めることを認識し、努めたいと思います。
お客様のお越しをお待ちしております。
Welina Hotel Premier 中之島 WEST
ニャン

【連泊ECOプラン素泊まり】2023年5月OPEN!清掃不要でお得に宿泊♪大浴場サウナ完備★

投稿者さん 2023年10月25日 16:24:59

部屋はとても綺麗で、ツインを一人で使えるので広いです。また、大浴場もあり、ゆっくりできましたので、機会がありましたらまた利用させて頂きたいです。よろしくお願いします。

ウェリナホテル Premier 中之島West 2023年10月28日 10:46:17

貴重なお褒めの言葉をいただきありがとうございます
お客様のフィードバックは、私たちのサービスを最も快適にご利用いただけるようさらに努力するための大きな動機となります。
次回お越しをスタッフ一同をお待ちしております。
Welina Hotel Premier 中之島 West

投稿者さん 2023年10月23日 09:11:45

御社を利用しての宿泊で、初めての「不満」となります。
建物は新しく、駅からも近く問題なしですが、「運営」がひどすぎるの一言です。(不衛生)。
(1)清掃がなっていない。ベッド以外は不潔で、ビニール袋のないゴミ箱にはヘドロのようなものがこびりついていました。
(2)団体受入の運営がずさん。受け入れ態勢がひどすぎます。到着後エントランス、エレベーターに多数の「ゴミ」があり、全く清掃を行わない。運行として団体様の室内のごみは廊下に出すようにしていたかと思いますが、臭いがひどくまた非常に不潔。その他もろもろ不潔点はあります。
次回の出張はホテル変更しました。

投稿者さん 2023年10月21日 21:35:27

部屋は新しく見た目綺麗。
机が低く小さく仕事には不向き。
とにかく団体客が溢れていて ロビーで飲食、大浴場の前のスペースで宴会、3つあるエレベーターも待ち時間長い、1階のコンビニも長蛇の列で 安さに惹かれた自分がバカだった。
フロントの方も日本語が上手ではない。

投稿者さん 2023年10月19日 21:48:46

部屋が埃だらけできたない。風呂も髪の毛が沢山落ちていてがっかりした。

投稿者さん 2023年10月19日 10:45:55

夕方チェックインだが廊下や他の部屋でルームクリーニングが行われていて、サンダルのスタッフが忙しく片付け。
新しいホテルだったので選んだが、浴槽の排水が悪く、シャワー後に足を洗って出ないと泡だらけ。シャワーカーテンもカビが点々と。人手が回っていない感じのホテル。

【【禁煙】ツイン~高品質なベットで心地良い眠りを~】

北muさんの ウェリナホテル Premier 中之島West のクチコミ

北muさん [60代/男性] 2023年10月16日 07:47:58

最上階の大浴場はとても気持ちよく利用させて頂きました。
部屋の床に細かいゴミが落ちていたところが気になります。

ウェリナホテル Premier 中之島West 2023年10月28日 10:58:37

この度はWelinaホテルプレミア中之島ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
良いレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、より良いご滞在をお楽しみいただけるよう、特に客室清掃の品質向上に日々努めております。
Welina Hotel Premier 中之島 WEST
ニャン

【素泊まり】2023年5月OPEN!大浴場・サウナ完備★肥後橋駅から徒歩2分(連泊時清掃なし)
【【禁煙】ツイン~高品質なベットで心地良い眠りを~】

ワンちゃん5618さんの ウェリナホテル Premier 中之島West のクチコミ

ワンちゃん5618さん [50代/男性] 2023年10月09日 17:04:41

とにかく立地が良いのに、この価格は大変助かります。

良い点
1.サウナがあり、外気浴スペースもある
2.部屋は新しく綺麗
3.駅前、梅田、難波にも近く立地は最高
4.接客もよかったです

悪い点
1.歯ブラシが1本しかなく、管理がずさん
2.氷がない。これは初めてでした
3.サウナマットが汚い

値段相応ですが、とても安価なので、また利用したいです

ウェリナホテル Premier 中之島West 2023年10月28日 10:52:00

この度はWelinaHotelPremier中之島Westをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見ありがとうございます
ご滞在中はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、良い点を維持し、ホテルのサービス品質と衛生面のさらなる向上に努めてまいります。
今後もより良いサービス品質を提供してまいります。
平素より弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
Welina Hotel 中之島West

【【禁煙】ツイン~高品質なベットで心地良い眠りを~】

エコボーイ7606さんの ウェリナホテル Premier 中之島West のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2023年09月30日 16:25:33

パソコンの使える机があると非常に良いです。

ウェリナホテル Premier 中之島West 2023年10月23日 09:47:15

貴重なお褒めの言葉をいただきありがとうございます
まだまだご要望に十分お応えできない制限はございますが、より快適にご利用いただけるよう今後も努力してまいります。
またお越しをお待ちしております。
Welina Hotel 中之島 West

投稿者さん 2023年09月27日 18:19:44

1108の部屋でシャワーを浴びていたら水漏れが発生。フロントにかかるも繋がるまで3分ほどコールを聞かされた。事情を説明し別の部屋に移動したが、部屋の広さが狭くなったため、再度フロントに問い合わせ、『今忙しい。』と言われる。部屋移動の際に狭くなる旨の説明をしていただければ良かったが、全て不満に思え、かつ、『じゃあ、どうすればいい?』とフロントの方が発言。
上席対応してもらいましたが、再度部屋移動し、確認するもカーテンが外れていたり、ベッド下にゴミが溜まっていてガッカリしました。
案の定、予定が全て狂いました。

投稿者さん 2023年09月25日 19:50:38

土日なのにお得に泊まれて良かったです!
駅近で迷わずに辿り着きました。
ホテルと直通のコンビニが1階にあるので、何かと便利です^ ^

ウェリナホテル Premier 中之島West 2023年10月23日 09:46:11

この度はご利用いただきありがとうございました。
お客様に良い経験をお届けできたことを大変嬉しく思います。
また、良くないコメントに影響されないようにしていただきありがとうございます
あなたの貢献は、私たちのサービスを最も快適にご利用いただけるよう、スタッフ全員が努力を続ける動機となります。
またお越しをお待ちしております。
Welina Hotel 中之島 West

【【禁煙】ツイン~高品質なベットで心地良い眠りを~】

天然温泉ボケ84さんの ウェリナホテル Premier 中之島West のクチコミ

天然温泉ボケ84さん [70代/男性] 2023年09月21日 18:30:20

◆コーヒーカップの外は、一見きれい でも、中はカビだらけ こんなもので飲ませるのか 唖然◆ベッドの下には、ゆで卵の殻、ティッシュ ゴミ ひどいものだ ここは掃除をしているのだろうか

ウェリナホテル Premier 中之島West 2023年10月23日 09:43:36

この度はWelina Hotel Premier 中之島Westにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂き、ご感想をお寄せ頂きました事、この場を借りてお礼申し上げます。
朝食会場は当ホテルの管理下ではございませんが、まず最初に私たちのミスを認め、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。 今後お客様に最高のサービスを提供できるよう、レストラン経営陣と協議してまいります。
衛生上の問題につきましては、これまで以上に清掃を徹底し、お部屋をご案内する前の入念なチェックを徹底し、改善してまいりたいと考えております。
悪い経験をさせてしまったことを改めてお詫び申し上げます

投稿者さん 2023年09月17日 22:07:00

出張で利用しました。総合的には満足。
強いて言うならば、朝食バイキングが、たくさんお客さんが並んでいてなかなか列が進まなく、30分くらい待ちました。見ていたらスタッフの効率が悪いなと思いました。席が空いているのに列を待たせてスタッフは別のことに回っていたので、もったいないなと思いました。

ウェリナホテル Premier 中之島West 2023年10月23日 09:39:45

投稿者さん 2023年09月11日 12:46:49

駅から近く、部屋も綺麗で満足です。
一階のドアからコンビニ直結で便利でした。
エレベーターや夜間の入り口はカードキーで動作するタイプで安心でした。
大浴場と食事は利用なしのため評価外にしております。

ウェリナホテル Premier 中之島West 2023年09月17日 21:53:27

コンビニが直結されていて利便性が優れているところは当ホテルも誇りに思っております。
当ホテルはお客様のホテルステイにおいて何よりも安全が第一だと思っておりますので、外部からの出入りは厳格に制限しております。
セキュリティーにつきまして高評価して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場のために利用されるお客様も多くいらっしゃいますので、次回ぜひご利用して頂ければと思います。
朝食ももちろんリーズナブルな価格で提供しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Welina Hotel Premier 中之島West Lee

【【禁煙】セミダブル~高品質なベットで心地良い眠りを~】

buk23さんの ウェリナホテル Premier 中之島West のクチコミ

buk23さん [50代/男性] 2023年09月10日 23:12:33

マットレスは記述どおり心地よいものでした。
スタッフの対応も問題なし。何も不平はありません。

ウェリナホテル Premier 中之島West 2023年09月11日 06:15:04

この度はWelina Hotel Premier 中之島Westにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、高評価下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ビジャエ

投稿者さん 2023年09月07日 22:36:52

不満点を書きます。
ツインに泊まり、部屋に水のペットボトルが2本置いてありました。綺麗に整頓&並んでいましたが、一本は蓋に開封用のカバーが付いていましたが、もう一本は付いていなかったです。
よく見るとカバーの無い方は量が少し少なかったです。ですがこれは未開封の物と開封済みの物が並んでいたため気付けましたが、もし少し飲まれた一本しか置いて無ければそれが開封済みの物とは気付かなかったように思います。とても恐ろしい事でした。
また朝食について、サイトでは写真等の情報が無くどんなものかとても気になっていました。チェックイン時にフロントスタッフに聞くとブッフェスタイルと伺いました。いざ朝食会場に行くとカフェスタッフの対応も悪く(朝食対応よりカフェオープン準備に忙しい雰囲気)、置かれたものも明らかにインスタントな物ばかり(出来合いの物を袋から出しているのみ)、品数も少なく食器を下げる場所も残飯が溢れて床も汚れ見窄らしい感じに。しかも入り口から食事が並んでいるカウンターに向かう途中に食器を下げる場所があるため、ご飯を食べ始める前に残飯達を目の当たりにするため食欲も失せます。凄く簡易な朝食のため写真等の情報は載せていないのかな。と思わせる程でした。特別な朝食とはとても言い難い物でした。

【【禁煙】ツイン~高品質なベットで心地良い眠りを~】

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2023年08月26日 16:53:40

外人さんのマナーが悪く評価が低く気にしていましたが
その辺は問題なく良かったです。
しかし、大浴場は6時からとの事もでしたが
時間が来ても開いていませんでした、時間厳守でお願いします。
しっかりしないと、だらしないと思われますよ。

ウェリナホテル Premier 中之島West 2023年09月03日 03:24:02

この度はWelina Hotel Premier 中之島Westをご利用下さいましてありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を頂きご感想をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。
大浴場の件につきましては大変失礼致しました。
ご指摘頂きました点、非常に恥ずかしい限りでございます。
オペレーションについてはしっかりとミスのないように行って参ります。
これをご縁に、今後も当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月25日 09:43:06

予約した後にクチコミを見てドキドキしながら行きましたが、私としては特に不満なことはありませんでした。泊まる時期や他にどんなお客さんがいるのか次第ではあると思いますが。
お部屋も大浴場もきれいでした。大浴場にアメニティがあれば良かったかなと思います。ローソン直結なのも便利でした。

ウェリナホテル Premier 中之島West 2023年09月02日 05:28:25

今回のご宿泊では、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂けた点もあり大変嬉しく存じます。
まだまだ改善しなければならない事が沢山ありますが、
ひとつひとつでも努力をし改善を目指して参ります。
これをご縁に、当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル~高品質なベットで心地良い眠りを~】

よしえkagaさんの ウェリナホテル Premier 中之島West のクチコミ

よしえkagaさん [50代/女性] 2023年08月08日 15:54:43

出来たばかりのきれいなホテルだから泊まりましたが、外人さんだらけのホテルで、外人客のマナーが悪く。気分がわるくなりました。朝食付きのプランで朝朝食会場に行くと20人くらい外人ばかりが並んでいて仕事行く時間に間に合わなくなるので食べれませんでした。
チェックアウト時間付近にはフロントのソファーや椅子すべて外人さんが座っていて飲み物や食べかすが床にこぼれていたままになっている。大浴場では外人さんがスマホで大きい声でしゃべっているし、男性風呂では外人の子供や大人までももぐったり泳いだりしている。スリッパで脱衣場まで入ってきていてスリッパが散乱している。そして履いてきたスリッパがなくなっていてフロントに電話して持ってきてもらうよう頼みましたがなかなか持ってきてくれず裸足でずっとお風呂の前で待つことに。新しくきれいなホテルなのに外人のマナーの悪さでホテルが汚くなっていってるような感じがしました。今後は行かないと思います

ウェリナホテル Premier 中之島West 2023年08月27日 03:38:35

今回のご宿泊でお客様に大変不快なお思いをおかけしました事、誠に申し訳なく存じます。
海外のツアーが多くあり、旅行社の方々ともお話をし日本のマナー習慣等を理解して頂くようコミュニケーションを取っておりますが、宿泊されるお客様にはなかなかご理解して頂けず苦慮しているところでございます。
ですが、これからも改善に向けて努力して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。