ウェリナホテル Premier 中之島West クチコミ・感想・情報

ウェリナホテル Premier 中之島Westのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウェリナホテル Premier 中之島West のクチコミ

投稿者さん 2024年05月14日 17:54:38

とても便利で毎回利用しています。
清潔感があり好きです。

2024年05月
【連泊ECOプラン素泊まり】2023年5月OPEN!清掃不要でお得に宿泊♪大浴場サウナ完備★

投稿者さん 2024年05月04日 16:10:04

5月1.2日に2連泊させて頂きました。外観もお部屋も綺麗で、大浴場とサウナもあり、静かで、とても良かったです。駅も近くて、コンビニもドラックストアも近くにあり、また、大満足です。また、利用させて頂きたいと思います。

2024年05月
ウェリナホテル Premier 中之島West 2024年05月13日 15:56:32

この度はWelina Hotel 中之島Westにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご感想下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
全てにおきまして高得点をくださり大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel 中之島Westをご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Welina Hotel 中之島West ハ

【【禁煙】ツイン~高品質なベットで心地良い眠りを~】

ジョニー・クールさんの ウェリナホテル Premier 中之島West のクチコミ

ジョニー・クールさん [50代/男性] 2024年03月08日 17:12:28

友人との大阪旅行で利用させて頂きました。食事は大阪名物を頂く予定でしたので利用しておりません。
駅から近いため飲食店も多く、コンビニも併設されているのでとても便利でした。部屋は全室禁煙ですが敷地内屋外喫煙場所があるので屋外ではありますが喫煙は可能です。
建物の違うEASTとWESTが近いので間違いやすいところはありますが、駅から近いので次回も利用させて頂こうと思います。

ウェリナホテル Premier 中之島West 2024年03月09日 16:01:29

Welina Hotel 中之島West
カイン

【素泊まり】2023年5月OPEN!大浴場・サウナ完備★肥後橋駅から徒歩2分(連泊時清掃なし)
【【禁煙】ツイン~高品質なベットで心地良い眠りを~】

にんか2035さんの ウェリナホテル Premier 中之島West のクチコミ

にんか2035さん [50代/女性] 2024年02月21日 08:31:05

大浴場が、リラックスできて、清潔感もあり、満足です。
また利用したいです。

ウェリナホテル Premier 中之島West 2024年02月26日 21:23:05

この度はWelina Hotel 中之島WESTにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
全てにおきまして高得点をくださり大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel中之島WESTをご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Welina Hotel 中之島WEST フロント ハ

【【禁煙】セミダブル~高品質なベットで心地良い眠りを~】

あみな3255さんの ウェリナホテル Premier 中之島West のクチコミ

あみな3255さん [20代/女性] 2024年01月31日 19:45:44

本町で用事があったので3連泊させていただきました。ホテルの中にコンビニが入っているのでとても便利でした。部屋も清潔でお風呂も広くて快適に過ごせました。駅からも近く立地が大変良かったです!また利用させていただきたいです!

投稿者さん 2023年12月06日 07:52:31

とても綺麗なホテル。しかも大浴場もあり、ゆっくり過ごすことができました!コンビニも隣接していてとても便利です。また、よろしくお願いします!

ウェリナホテル Premier 中之島West 2023年12月07日 22:01:46

ご満足いただくことが出来たこと、またお褒めのお言葉までいただき
大変嬉しく思います。

次回、ご宿泊いただく機会があった際にもご満足いただけるように努めます。

別所

投稿者さん 2023年11月30日 16:20:01

最寄り駅から近いし、頑張れば大阪駅からも歩ける。チェックインも素早くできて、コンビニともつながっていてとても便利。大浴場も使えて、部屋もきれいでした。冷蔵庫の冷えがあまりよくなかった気がしますが問題はありませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2023年11月20日 15:11:25

立地もよく部屋も綺麗だった。

ウェリナホテル Premier 中之島West 2023年11月21日 09:17:26

この度はWelina Hotel Premier 中之島Westにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、良いレビューをお寄せいただきありがとうございます。
私共、接客をお褒め頂けるのが何よりの励みになります。
これからも更に快適な空間をお届けできるようスタッフ一同、努力して参ります。

投稿者さん 2023年10月25日 16:24:59

部屋はとても綺麗で、ツインを一人で使えるので広いです。また、大浴場もあり、ゆっくりできましたので、機会がありましたらまた利用させて頂きたいです。よろしくお願いします。

ウェリナホテル Premier 中之島West 2023年10月28日 10:46:17

この度はご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
貴重なお褒めの言葉をいただきありがとうございます
お客様のフィードバックは、私たちのサービスを最も快適にご利用いただけるようさらに努力するための大きな動機となります。
次回お越しをスタッフ一同をお待ちしております。
Welina Hotel Premier 中之島 West
フロントスタッフ

投稿者さん 2023年09月11日 12:46:49

駅から近く、部屋も綺麗で満足です。
一階のドアからコンビニ直結で便利でした。
エレベーターや夜間の入り口はカードキーで動作するタイプで安心でした。
大浴場と食事は利用なしのため評価外にしております。

ウェリナホテル Premier 中之島West 2023年09月17日 21:53:27

この度はWelina Hotel Premier 中之島Westにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂き、ご感想をお寄せ頂きました事、この場を借りてお礼申し上げます。
コンビニが直結されていて利便性が優れているところは当ホテルも誇りに思っております。
当ホテルはお客様のホテルステイにおいて何よりも安全が第一だと思っておりますので、外部からの出入りは厳格に制限しております。
セキュリティーにつきまして高評価して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場のために利用されるお客様も多くいらっしゃいますので、次回ぜひご利用して頂ければと思います。
朝食ももちろんリーズナブルな価格で提供しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Welina Hotel Premier 中之島West Lee

投稿者さん 2023年07月24日 22:45:07

とても良いホテルでした。設備が最高です。おすすめ。

ウェリナホテル Premier 中之島West 2023年07月27日 14:53:50

また、高評価下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月06日 20:15:23

3泊しました。きれいな大浴場とサウナがあってのびのびできました。立地も良かったです。

ウェリナホテル Premier 中之島West 2023年07月07日 13:28:08

また、良いレビューをお寄せいただきありがとうございます。
私共、接客をお褒め頂けるのが何よりの励みになります。

投稿者さん 2023年06月13日 13:03:42

通りに面した立地で迷うことなく到着出来ました。
受付スタッフの方の対応やお部屋の清潔さなども心地よいものでした。
朝食会場は隣のホテル一階なので、少しだけ歩きますが、コーヒーショップが提供している朝食だったので、朝から美味しいコーヒーがいただけるのもうれしいです。

ウェリナホテル Premier 中之島West 2023年06月14日 20:15:22

フロント 西山

【朝食付き】シアトルズベストコーヒーで特別な朝食を…2023年5月OPEN!(連泊時清掃なし)
【【禁煙】セミダブル~高品質なベットで心地良い眠りを~】

ケンプー4498さんの ウェリナホテル Premier 中之島West のクチコミ

ケンプー4498さん [60代/男性] 2023年06月06日 20:09:17

対応が大変良いし、朝食もすごく美味しかったです。また機会がありましたら泊まりたいです。

ウェリナホテル Premier 中之島West 2023年06月09日 01:07:29

この度はWelina Hotel Premier 中之島Westをご利用下さいましてありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を頂きご感想をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。
評価についても高く評価頂きましたこと大変恐縮でございます。
お客様からお褒め頂くことはスタッフのモチベーションアップとなります。
反面、お叱りのお言葉も多数頂いております。
それらを改善しながらも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りたいと存じます。
これをご縁に当ホテルをご愛顧賜れば幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月06日 10:13:32

5/26-28宿泊しました。
スタッフの方々もとても礼儀正しく丁寧に対応してくださり、大変好感が持てました。大阪に来た際にはまた利用したいと思っています。

ウェリナホテル Premier 中之島West 2023年06月08日 03:29:09

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
スタッフ一同何よりの励みになります。
まだまだ改善しなければならない点が多くございますが、また来て頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
これをご縁に当ホテルをご愛顧賜れば幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月04日 09:55:28

オープン翌日の3月26日に宿泊しました。コロナ渦だからなのか、ピカピカのホテルに大変安く泊まることができました。大浴場にはサウナ(もう少し温度が低かったら嬉しい)や同じフロアにくつろぎスペースもあり、1階にはコンビニ、駅から近く、周りに食事をするところもあります。

ウェリナホテル Premier 中之島West 2021年04月05日 12:56:46

この度はWelinaHotelPremier中之島Westにご宿泊を賜り誠に有難うございました。当ホテルは3月25日にグランドオープンをさせて頂きました。WelinaHotelグループで初めての大浴場(サウナ)付きホテルでございます。ご宿泊を賜りました皆様方からも大浴場に隣接をしています寛げるスペース(談話スペース)がとても良く寛げる空間で気に入りましたとお言葉を頂いております。
また、一階エントランスよりローソンに行ける扉がございますので館内からいけますのでとても喜んで頂いております。
また、交通の便もよく大阪駅・梅田駅にも一駅ですのでビジネス・観光に便利だとお声を頂いております。
この度はご宿泊有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

WelinaHotelPremier中之島West
フロント 佐野

☆★ゆったり快適(^^)快眠素泊まりプラン☆★
【【禁煙】セミダブル~高品質なベットで心地良い眠りを】

投稿者さん 2021年03月31日 20:10:28

オープン直後の利用のため部屋が綺麗でした。部屋も大きく大変満足しています。
大浴場も空いていて広々使えました。
駅も近く、周りにお洒落な飲食店も多くて利便性は高いです。
また利用したいホテルです。
新しい建物のためgoogle mapなど地図ソフトで探すことができません。事前に良く確認してから行く必要があります。

ウェリナホテル Premier 中之島West 2021年04月01日 01:06:39

この度は Welina Hotel Premier 中之島West をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿、お褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、大阪メトロ 肥後橋駅より徒歩3分ほどの場所にあり非常に便利だとご好評を頂いております。
もしホテル周辺で迷われました時はホテルにお電話頂けましたらご案内させて頂きます。
コロナ対策も万全を施してお客様をお迎えしております。
まだ新しいホテルではございますが、これからも快適な空間をお届けできるようスタッフ一同、努力して参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

なお、コロナウイルス感染拡大防止に伴い、大浴場・サウナの営業を休止させて頂いております。
皆様のご理解とご協力をお願い致します。

内平

【エコプラン】☆★リーズナブルに連泊お掃除なしの素泊まり☆★
【【禁煙】ツイン~高品質なベットで心地良い眠りを】