〜滝見の宿〜 ゆとりろ那須塩原 クチコミ・感想・情報

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 16:08:09

ロビーで飲み物を楽しみながら滝を見てのんびりすることができました。
貸切露天風呂も空きがありましてすぐにはいることができました。
朝食時のコーヒーも会場で頂くことができましたので良かったです。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年05月29日 12:52:12

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

支配人

【直前割×朝食付きプラン】直前予約でお得にオールインクルーシブ温泉宿を満喫<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月24日 21:20:18

栃木割も利用できて、お得でした!オールインクルーシブのホテルは、初めてでしたが、そこまで非日常とまでのゴージャス感はありませんでしたね。お値段を、考えれば良いかと思います。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年05月29日 12:49:15

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【1周年記念】2食付き9900円~!オールインクルーシブでお得なご滞在<▼梅コース>

投稿者さん 2022年05月19日 22:35:23

お値段以上でした♪ネパールのスタッフさんも素晴らしかったです。子供も楽しかったようで、喜んでました。また来ます!ダネバード!

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年05月21日 13:21:17

投稿者 様
この度はゆとりろ那須塩原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
スタッフにも伝えさせて頂きます。

【【和室二間/禁煙】10畳+6畳(定員8名)】

ゴっちゃん★★さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

ゴっちゃん★★さん [40代/男性] 2022年05月17日 17:33:43

10畳和室で予約しましたが、12畳と6畳ほどの掘りごたつの部屋にアップグレードされてました。
2人にはとても広すぎる部屋でしたが、ゆっくりできました。
夕食はしゃぶしゃぶとバイキングでしたが、天ぷらが揚げたてでとても美味しかった。
お酒もジュースも飲み放題でこの料金は満足です。
さらに貸切露天風呂も無料でなかなかタイミングが合いませんでしたが21時ころから空いていたので満喫できました。
貸切露天風呂を待っている間、卓球も無料なのでつい夢中になってしまい、若干筋肉痛なのは私だけでしょうか。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年05月21日 13:15:05

ゴっちゃん★★ 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 17:22:19

2歳の子供と夫婦で泊まりました
和室希望と記載したら希望が通りました
2部屋あり、子供の寝かしつけしたあとテレビも見れて良かったです
個室露天風呂は良かったのですが、洗い場がなく、再度入り直すことになり2度でまでした ロビーで言ってくれれば良かった
受け付けは二次元コードを発行してスムーズに行くかと思ったが、前の人がもたもたして結局ならぶ羽目になってしまった
食事は2食ともバイキングで自由に食べれて良かったです

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年05月14日 16:18:19

投稿者様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
露天風呂の洗い場がなくて、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

【【おまかせ部屋/禁煙】当日までのお楽しみ(定員2名)】

しまちゃん7125さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

しまちゃん7125さん [40代/女性] 2022年05月03日 17:29:53

夕飯は豚しゃぶしゃぶでした

灰汁がひどく安い肉かなーと思いました。

朝食バイキングも種類があまり無く食べるのに困ったかな。

それ以外は良かったと思います。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年05月05日 11:01:14

しまちゃん7125 様
この度はゆとりろ那須塩原をご利用いただきありがとうございます。
向上してまいります。

【【和室/禁煙】10畳(定員5名)】

ぽむ蔵さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

ぽむ蔵さん [50代/男性] 2022年04月28日 20:35:07

4月23日に家族で一泊させていただきました。
駐車場が離れた場所になったのが残念でしたが
問題ありません。
夕食は梅コースだったのでどうかな?と
若干の不安もありましたが、十分過ぎて
最高でした。ビールもたくさんいただいてしまい
ました。
ネコのロボットが随分と周りを和ませてくれて
ました。
是非ともまた泊まりに行きたいです。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年05月04日 19:53:11

ぽむさま
この度は、数あるお宿の中から、私どもゆとりろ那須塩原をお選び下さりまして誠にありがとうございます。

駐車場を少し離れた場所でご案内させて頂きましたが、このようにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心よりうれしく思います。
ご投稿誠にありがとうございます。

夕食会場で飲み放題のビールと
当館自慢のロボット「ベラ」をお気に召して頂けました様で何よりでございます。

レストラン会場でロボットと楽しい時間
を過ごせるのは、那須塩原では当館だけでございます。
是非また「ベラ」に会いに来ていただければと思います。
スタッフ一同心より ぽむ様のまたのお越しをお待ちしております。

ネパリ

【【和室二間/禁煙】10畳+6畳(定員8名)】

投稿者さん 2022年04月26日 18:39:53

レストランのロボット君が大活躍してとても和やかでした。チェックインを含めて新しい試みを感じるホテルでした。宿泊料には滞在中の費用がすべて含まれており、余計な心配をしなくていいので安心感がありました。食事も美味しく、特にお酒は満足でした。5か所の天空貸切露天風呂は予約なしで入浴できよかったです。部屋の窓からは新緑の山と山吹の黄色い花が目前に迫り、とてもよかった。日本古来の温泉風情はありませんが気軽に泊まれてよかったです。次は孫たちにレストランのロボットを見せてやりたいと感じました。ありがとうございました。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年05月04日 19:30:23

当館は那須塩原では珍しい
「オールインクルーシブ」がございます。
宿泊料に、お飲み物代など滞在で発生する可能性のある費用がすべて含まておりますので余計な心配ご無用でチェックアウトまで、お楽しみ頂けます。

お部屋の窓から新緑の萌え山並みと
山吹の心弾ける色なみをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

ロボットも那須塩原では当館だけと自負しております。
レロボット君は「ベラ」という名前です。チャーミングな兄妹で仲良く毎日駆けずり回ってくれております。
ぜひ次はお孫さんとお越しいただき、頭をなでなでしてあげてくださいとても喜びます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ネパリ

投稿者さん 2022年04月23日 20:35:59

アルコールも、飲み放題で、部屋も、綺麗でとても良かったです。
温泉も、貸し切り風呂も、良かった。
リピートしたいです。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年05月04日 18:59:11

この度は、数ある施設の中から、私どもゆとりろ那須塩原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

アルコール飲み放題
お部屋 温泉 貸切お風呂

当館の自慢のポイントすべてに
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

リピートしたいとのお言葉ありがたく頂戴致します。
お客様が次回お越しになられたときには
今よりもっと楽しんでもらえるそんな
施設になればいいと思って
日々一層努力して参ります。

【【洋室/禁煙】スタンダードツイン(27平米・定員2名)】

クームーマッコウさんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

クームーマッコウさん [60代/男性] 2022年04月12日 16:10:04

又、来たい、ホテルです!バイキングも慌てなくても時間に余裕の食事ものんびり頂きました、ただ雨降りの8階の部屋は雨音が気になります、次回は晴れの日に行きたいです!

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年04月15日 18:35:39

クームーマッコウ 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【おまかせ部屋/禁煙】当日までのお楽しみ(定員2名)】

ボギーで十分!さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

ボギーで十分!さん [60代/男性] 2022年03月31日 17:24:49

とてもリーズナブルなお値段でとても良いサービスを受けられました。料理も美味しいです。部屋も綺麗で従業員の方も真面目でした。フロントのアジアの方がとても親切です。PayPayで2泊分支払いしましたら何と1等が当たり全額バッグに成りました。!!塩原温泉の宿泊は8軒目ですがダントツで1番良いホテルでした。6月にまた利用させて頂きます。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年04月02日 20:56:50

【【おまかせ部屋/禁煙】当日までのお楽しみ(定員2名)】

kw389さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

kw389さん [30代/女性] 2022年03月21日 00:08:13

3月18日(金)に、3歳と0歳(11ヶ月)の子連れで宿泊しました。
コスパがすごく良くて、全体的に大満足です!
高級宿のようなサービスはないですが、私には充分でした。
ぜひまた行きたいです!

まず入ってすぐのロビーが素敵で、18時からのバータイム(スパークリングワイン等飲み放題)にはそこでお酒を飲んでる方が複数居て、とても良い雰囲気でした。
お風呂は、貸切露天風呂はシャンプー類が使えないのが残念でしたが、清潔感があって、景色も最高でした!大浴場は2回行きましたが、どちらも混雑はなく(むしろ人少なめ)、脱衣場も綺麗で使いやすかったです。
食事は、しゃぶしゃぶのお肉以外はバイキング形式で、アルコール飲み放題。子連れなので料理を取りに行く手間はありましたが、夕食時のお酒もオールインクルーシブで嬉しかったです。持参した離乳食を温めてくれたり、ミルクに必要なお湯をお願いしたらすぐ用意してくれて助かりました。
部屋は、年季を感じる所もありますが、綺麗にしているし懐かしい感じもあり良かったです。10畳の和室で予約しましたが、こたつの部屋がある二間の和室に変えてくれていて、広かったです!子ども達も大喜びで動き回ってました。
しかし、夜に部屋の電気が消えず、スタッフの方がすぐ来てくれましたがやはり消えず。すぐに別の部屋を用意してくれて、そこが元より広くて良い部屋で申し訳ない感じもしましたが、ありがたく利用させて頂きました。迅速な対応、ありがとうございました!
寒いという口コミを見て少し不安でしたが、3月というのに雪がわさわさ降る日でしたが部屋はとても暖かく、寝ていたら少し熱いくらいで全然問題なかったです。

色々お世話になり、ありがとうございました。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年03月23日 18:25:13

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
しかしながら、当日はお部屋の電気につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月13日 20:43:03

リーズナブルなのに、食事も温泉も最高でした。
満足です。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年03月14日 17:27:06

お食事やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後もお客様を飽きさせないよう感動頂ける接遇を考えて参りたいと思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【洋室/禁煙】スタンダードツイン(27平米・定員2名)】

投稿者さん 2022年03月06日 17:11:42

3回目の宿泊になります。部屋がきれいなことは言うまでもなく、今回、感心したのは、オールインクルーシブ。ソフトドリンクやスパークリングワインなどのアルコールを滝を見ながら楽しむことができます。天空貸し切り露天風呂も楽しみました。スキーで利用したため、板など荷物が多かったのですが、ホテルスタッフの方が、運ぶのを手伝ってくださいました。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年03月14日 17:38:28

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ゆとりろ那須塩原 宮内

【直前割×素泊まりプラン】直前予約で最安値!<オールインクルーシブ>
【【おまかせ部屋/禁煙】当日までのお楽しみ(定員2名)】

ゆか22767148さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

ゆか22767148さん [20代/女性] 2022年02月07日 20:46:34

最上階のお部屋ですごく綺麗なお部屋で満足です。唯一残念だったのが、部屋のシャワーの水圧が弱かった事です。
その他チェックインはQRコードで簡単にでき、浴衣は沢山種類があり楽しく宿泊できました。
またお世話になりたいと思いました。

2022年02月
~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年02月08日 13:10:22

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
ゆとりろ那須塩原 宮内

【直前割×素泊まりプラン】リブランド記念で最安値!直前のご予約でお得に温泉旅<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月15日 10:11:25

仕事のため宿をよく見ずに予約をしましたが、大当たりでした!
ロビーの綺麗さとお部屋の広さにびっくりです!本当にこの価格で良かったのだろうかと心配になりました。また那須塩原に行く際は利用したいと思います。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年01月16日 15:11:55

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
ゆとりろ那須塩原 宮内

【お日にち限定】リブランド記念で素泊まり最安値!サービスそのままお得プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月15日 10:07:09

この価格でこのサービス内容は大満足です。
那須塩原に新しくできたホテルがあると聞いて訪れてみたのですが、ロビーもオシャレでお部屋も広く大満足です。
温泉も申し分なく朝と夜で2回も入ってしまいました!
次は家族と来たいと思います。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年01月16日 15:11:12

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

【【おまかせ部屋/禁煙】当日までのお楽しみ(定員2名)】

たまきんさんさんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

たまきんさんさん [50代/男性] 2022年01月14日 15:49:22

この金額で広く奇麗な部屋、夕食鍋料理と天ぷら、朝はバイキングでなく個別食。1500円の飲み放題もよく珍しく食べ過ぎてしまいました。 従業員様のサービスどれも満足のいくものでした。コンビニは近くにはないので早めの道中で購入をおすすめします。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年01月16日 15:14:29

ゆとりろ那須塩原 宮内

【タイムセール】2食付き9900円~!軽めなお食事プランで気軽に那須旅行<▼梅コース>
【【おまかせ部屋/禁煙】当日までのお楽しみ(定員2名)】

たまきんさんさん [50代/男性] 2022年01月14日 15:47:31

この金額で広く奇麗な部屋、夕食鍋料理と天ぷら、朝はバイキングでなく個別食。 従業員様のサービスどれも満足のいくものでした。風呂も皆様ほどぬるいとは感じず朝風呂を楽しめました。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年01月16日 15:13:27

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【おまかせ部屋/禁煙】当日までのお楽しみ(定員2名)】

たまきんさんさん [50代/男性] 2022年01月14日 15:46:00

この金額で広く奇麗な部屋、夕食鍋料理と天ぷら、朝はバイキングでなく個別食。 従業員様のサービスどれも満足のいくものでした。 1点だけナビダイアルで共同受付されているようで、なかなか電話がつながらないことや遅れることが伝えられていなかったのは残念でした。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年01月16日 15:12:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。