〜滝見の宿〜 ゆとりろ那須塩原 クチコミ・感想・情報

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月21日 22:15:12

県民割で泊まりました。とてもキレイなホテルでしたが 食事が本当残念でした。夕食 朝食のバイキングこれと言って美味しいものはありませんでした。品数も少なかっです。
ですが貸切露天風呂はとても良かったです。あんなにたくさんの星を見たのは 久しぶりでした。とてもキレイでした。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年09月25日 11:53:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
食事に関しましては頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
露天風呂につきましてはご満足頂いた事、私どもも大変嬉しく思っております。

改めましてこの度はありがとうございました。

支配人

【お日にち&件数限定】祝1周年!基本プラン2,200円OFF/1番手軽な2食付き<▼バイキング>

投稿者さん 2022年08月24日 02:09:39

8/22宿泊。

全体的に問題なく過ごせましたが、押し入れの奥にホコリが積もっていました。
リピートしないな、と思うレベルに積もってます。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年09月03日 15:05:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

支配人

【夏秋旅セール】ご夕食を安心して楽しめる個室確約プラン/メインは4種から選択<◇選べる一品/個室食>

投稿者さん 2022年08月03日 14:38:28

家族で過ごすには、部屋も広くエアコンも十分にきいていました。部屋の汚れは少し気になりました。
お風呂は脱衣所も綺麗で露天風呂が良かったです。本当に残念なのが料理です。残して申し訳ないと思いましたが、味がダメで食べれませんでした。
バイキングの種類も少ないです。特に朝食は少ないです。質素です。パンはフレンチトーストの一種類でした。
食事は期待しない方がいいと思います。お酒が飲み放題だったことで救われました。卓球やキッズスペースがあり、そこは子供も楽しんでいました。
食事無しプランだったら、選んで良かったと思えます。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年08月04日 21:30:56

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は本当に申し訳有りませんでした。

支配人

【楽天トラベルセール】当館のセレクトプランが限定価格で楽しめる<★選べる1品+バイキング>
【【和室/禁煙】キッズコンセプトルーム川遊び(定員8名)】

ポッチャリ4324さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

ポッチャリ4324さん [50代/女性] 2022年06月29日 22:23:18

スタッフさんの対応は皆さん良かったと思います。
夕食は1品プラスでしたので、すき焼きを選びました。そのまま食べるなら良いですが、卵に付けて食べると味はしませんでした。
前菜は蓋はしてありますが、長時間置き去りっぽく、カピっとしてました。
カルパッチョは店員さんが運んで来ましたが、冷やされてる感じはなく美味しく無いです。バイキングも残念ですが口に合いませんでした。
朝ご飯もバイキングでメニューは普通です。
フレンチトーストを焼いてる方が遅くて待ちました。
フードロスを抑えてると思うのですが、かなりの人が待ってました。
唯一良かったのは風呂から出て直ぐに飲み物が設置されてますので、お風呂上がりに水分補給ができるので良いと思います。
お風呂は温泉なので、ツルツルポカポカでした。
今回は県民割があったので利用しましたが、「定価なら利用しないかな?」と言うのが感想です。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年07月03日 16:31:11

この度はゆとりろ那須塩原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

今回は本当に申し訳有りませんでした。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!オールインクルーシブ温泉宿を堪能<★選べる1品+バイキング>

投稿者さん 2022年06月27日 16:07:40

とにかくサービスが悪い
2部屋続きを宿泊しましたが6名なのにごみ箱などが1ケしかなく布団も各自で敷しアメニティも少ない
このサービスなら宿泊代は高いです

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年07月16日 19:23:18

お部屋の件ではご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

支配人

【さき楽28×選べる1品】早めの予約がお得!ひとり4400円引!<★選べる1品+バイキング>
【【和室二間/禁煙】10畳+6畳(定員8名)】

masuyan3さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

masuyan3さん [60代/男性] 2022年05月31日 17:09:17

ツーリングで宿泊しました。
バイクは地下駐車場が利用できるので悪天候の日も助かります。

スタッフ数を最小限にするための措置だと思いますが、チェックイン時のタッチパネル操作は慣れない方には厳しいと思います。
オールインクルーシブは魅力のようでもありますが常に人が群がっており順番待ちで逆にストレスでした。

部屋は良かったです。
お風呂は自家源泉とのことですが、温泉っぽくない。
屋上の貸し切り風呂は4か所しかなく、予約出来ないシステムなので空いているタイミングを狙ってエレベーターで何度も行ったり来たり。最後は入口で順番待ちしている人を見て諦めました。

食事内容は驚きましました。
バイキングの種類が少ないだけでなく、唐揚げ、てんぷら、ギョーザ、野菜サラダ、カレーなど・・・
メインディッシュは唐揚げでしょうか?お寿司や刺身などはありません。
事前にテーブルに用意されている貧相な先出やカルパッチョも美味しいとは言えない。
飲み放題のお酒も種類が少なく日本酒も生ぬるい。
お茶漬けが一番美味しかった。
恐らく宿泊客の大半は食事に満足できていないと思います。
日によってバイキングメニューにばらつきがあるのでしょうか?
口コミが信じられませんでした。

隣県割引で民宿並み価格で泊まれたし、栃木県クーポン2,000円も貰えたので文句は言えませんがリピートは無いですね。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年06月04日 19:58:49

masuyan3 様

支配人

【1周年記念】2食付き9900円~!オールインクルーシブでお得なご滞在<▼バイキング>
【【洋室/禁煙】スタンダードツイン(27平米・定員2名)】

投稿者さん 2022年05月23日 22:37:12

オールインクルーシブとお部屋食に惹かれてこちらを予約しました。正直いうとオールインクルーシブと言えるのか疑問に思うような内容でした。ソフトドリンクはジュース2つと烏龍茶、コーヒー・紅茶に牛乳のみでアルコールは焼酎、ウイスキー、リキュールがありました。ソフトドリンクの種類は少なく感じました。アルコールは私が気付かなかっただけかもしれませんがお酒があっても割るためのソーダ等はなく、リキュールはどうやって飲めば?と疑問に思いました。またロビーにあるのでお部屋で飲みたいのにいちいち取りにいかなくてはいけないのも不便に感じました。エレベーター2台ありましたが狭いので中々乗れず、何回も待ちました。
お部屋の冷蔵庫に入っているお酒は良かったと思いますが、ソフトドリンクも入れてほしいです。夕飯はお部屋食でしたが料理の説明もなく、量も少なく感じました。朝食も和食ばかりで洋食の種類はほとんどありませんでした。味も微妙で残念でした。
スタッフの方々はとても親切な方ばかりで良かったです。乳児がいるので、朝食時の席か座敷でクーハンも貸していただけたのでゆっくりご飯が食べられたのは良かったです。お気遣いありがとうございました。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年05月29日 12:48:53

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

支配人

【春夏旅セール】料理長こだわりのお部屋食をお得に愉しむ<★竹コース>

投稿者さん 2022年05月04日 16:31:39

ブランド牛のコースにしたが、豚と半々になっていて、説明不足。部屋のランクは上げてくれていたようだが、各所ボロボロでホコリや蜘蛛の巣もあった。床にいたっては、歩くたびにギシギシと音を立てて抜けないかと心配になった。
洗面台の所のライトの位置が悪く、顔が暗く映るので、メイクができなかった。

二間の部屋だがゴミ箱とティッシュが1つしかなく不便だった。
また、空気清浄機の中が汚くとてもじゃないけど使用できなかった。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年05月14日 15:59:22

投稿者様
この度は食事のプランに関しまして、こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
お料理に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、バランスをとってまいりたいと思います。

支配人

【春夏旅セール】那須塩原でブランド牛しゃぶしゃぶコースをお得に愉しむ<■松コース>

投稿者さん 2022年04月15日 08:08:56

温泉に来た特別感がなく 無機質なビジネスホテルの様でした。人件費削減なのか男三人のスタッフしか見なかった。なんとも味気なく なんだかなあ。オジサンに料理運ばれても…。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年04月23日 14:00:26

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ゆとりろ那須塩原支配人

【お部屋食×期間限定】おひとり最大3,300円引き!料理長こだわりのお部屋食をお得に愉しむ<★竹>
【【和室/禁煙】10畳(定員5名)】

dd1969さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

dd1969さん [50代/男性] 2022年04月11日 11:24:54

予約サイトで「最高のコース」を予約しましたが、期待が高すぎたようです。
特に食事やフロントの方の接客の悪さが目につきました。
全体的に人が足りていない感がしました。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年04月23日 13:58:37

投稿者様
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

投稿者さん 2022年03月02日 11:54:48

2/1に宿泊。
直前の予約だったが迅速に対応してくれたことは評価できる。しかしお部屋が寒くストーブを持ってきてもらった際にお部屋の温度はいつもこれくらいですかと聞いたらそうですとの反応。お部屋が寒いのがわかっているのなら対応の仕方はあるはず。
寒いことをわかっていながら客を案内する気がしれない。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年03月05日 22:11:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆとりろ那須塩原支配人 宮内

【直前割×素泊まりプラン】リブランド記念で最安値!直前のご予約でお得に温泉旅<素泊まり>
【【おまかせ部屋/禁煙】当日までのお楽しみ(定員2名)】

とっとこはむ86さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

とっとこはむ86さん [50代/男性] 2022年01月31日 16:22:46

お風呂のシャワーの水量が少なく寒いので、水量を増やすといいのにな、と思いました。室内の温泉は適温ですが、露天は温すぎるかな、と思いました。あと、マナーが悪いお客のせいか、脱衣場がかなり汚れていたので(ゴミ、濡れたタオル、マスク等々が散乱)、掃除を丁寧にされたらいいのにな、と思いました。朝食の接客の方はとても良い印象でしたし、ロビーもキレイなので、その点改善されたらいいと思いました。リーズナブルですし、また利用させて頂きたいこともあり、あえて辛口コメントですみません。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年02月05日 15:41:01

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ那須塩原 宮内

【直前割×朝食付きプラン】期間限定で料理長こだわりの和朝食<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月04日 20:27:21

部屋食と貸切風呂に惹かれて予約しました。年末でしたが価格も周辺の温泉宿と比べるとリーズナブルでした。
工夫して人件費を削減して効率的にサービスを提供しようとしていることは察しましたが、結果的にそれらがすべて裏目でサービスの質だけ低くなっていたと感じました。特にチェックインは最悪でした。事前にスマートチェックインのQRコードが送付されてきましたが、結局、理由不明で寒い中40分以上ロビーで待つ羽目に。この時点でかなりマイナスです。
また、楽しみにしていた貸切露天風呂も雪の為クローズとのこと。当日の大雪なら仕方ないが、前日の雪なので明らかに施設側の準備不足と思います。
部屋や館内設備は全体的に綺麗でした。スタッフの方も、特に年配の方の気配りや丁寧なご対応は良かったです。
もう一度伺いたいとは思えませんでした。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年01月10日 17:23:33

露天風呂のメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月02日 14:24:12

チェックインがタブレット入力することをチェックイン前にロビーで待っている間に教えて欲しかったです。ほとんどの人が時間になってフロント前に並び、訳が分からず、慌てていました。分かっている人は部屋番号を伝えて鍵をもらっていました。年配の方がかわいそうでした。従業員は親切で部屋はきれいで食事は美味しかったです。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年01月10日 17:27:44

ゆとりろ那須塩原 宮内

【年末年始】ゆとりろ那須塩原で過ごす12/31-1/1限定プランで年越し温泉旅<※年末年始コース>

投稿者さん 2021年12月06日 16:20:49

部屋と風呂は問題なかったが,食事がよくなかった。
暖かい食事はしゃぶしゃぶのみで,その他はすべて冷たいものであった。天ぷらもあったが,最終Gであったのか,揚げたてのものはなく冷たいもののみであった。品数も少なかった。
食事途中に,食器を片付けるなど,落ち着いた食事ができなかった。
食事が一番の楽しみであるのに非常に残念であった。
宿泊料金に対するサービスは得られなかった。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2021年12月11日 23:00:36

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ゆとりろ那須塩原支配人 宮内

【竹コース】当館基本コース!ブランド豚しゃぶしゃぶで旬の野菜と自然豊かな那須塩原を堪能<★竹コース>
【【おまかせ部屋/禁煙】当日までのお楽しみ(定員2名)】

hiroki.kobaさんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

hiroki.kobaさん [40代/男性] 2021年11月08日 14:26:31

遅くチェックインでしたので、
受け付けの接客が悪いと思いました!

しょくじなしなので、三階の部屋でしたんですけど、朝も廊下の電気もつけてもらえませんでした

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2021年11月13日 20:50:08

この度はゆとりろ那須塩原へのご宿泊並びにお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
消灯の時間帯もございますがご不憫をお掛け致しましてご滞在中は大変申し訳ございませんでした。
また受付スタッフについてはお客様へのおもてなしの心が欠けていたと捉え、教育を行って参る所存にございます。
ご指摘誠にありがとうございます。ご指摘頂いた事項に関して、今後このような事がない様にして参ります。
ご宿泊誠にありがとうございました。
ゆとりろ那須塩原 宮内

【素泊まり】22:00チェックインOK!源泉遺産温泉と那須塩原を散策する素泊まりプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月01日 05:56:58

緊急事態が明け、第5波が急激に収まったので慌てて県民限定の割引制度を使って宿泊しました。割引があったとはいえ決して安くなく、サービスは最低限でコスパは最低だと思いました。お風呂の後の飲み物が切れていたり、布団の上げ下げもなく、部屋は古いせいか鴬張りでした。
コロナ禍で旅行業界も大変な状況は分かりますが、残念。
お風呂は良かったです

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2021年11月06日 12:00:54

この度はゆとりろ那須塩原へのご宿泊並びにお忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
折角の休日を費やしてご来館くださいましたがお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お飲み物の補充は現在の確認回数を多くし確認して参ります。またその他のご指摘に関しましても今後の改善点の参考とさせて頂きます。
次回のご機会を頂けましたら、是非当館へお越しくださいませ。
ゆとりろ那須塩原 宮内

【秋冬旅セール】2021年4月リニューアル!ゆとりろ那須塩原の基本コースをお得に愉しむ<★竹コース>

投稿者さん 2021年09月20日 17:27:19

この価格で、このサービスはないなと思いました。チェックインの際、適当で次のお客様がいたら話の途中でも、次の人の案内をする。そして、電話でフロントにかけた際も言葉遣いや話し方も最悪。レイトチェックアウトにしたが、ちゃんと伝達出来ておらず、チェックアウトの際に、遅かったがどうしてですかと言われる始末。安ければ、このサービスでも納得だが、全体的にみてもこの価格は割りに合わない。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2021年09月25日 18:57:48

ゆとりろ那須塩原 深澤

投稿者さん 2021年05月11日 20:29:25

連休直前で空きがあり、4月にリニューアルしたばかりと言うことで期待していきました。
和室が2間ある部屋でしたが畳は古いままで壁紙も剥がれていたりシミがついてたりと気になりました。チェックインが遅かったせいか
夕飯は19時45分指定でした。
その時間に行ったら、たくさんの人が順番待ちしていて密になっていました。10分くらい待って席に案内されました。食事内容は可もなく不可もなく。良かったのはアルコールが追加料金無しで飲み放題。
風呂も別に普通。朝食はパンが無かったのと、コーヒーが無いのが残念でした。

自販機は1階にしかなくてほぼ売り切れになっていました。
すいませんが、リピは無いですね。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2021年05月24日 20:40:03

この度は、ゆとりろ那須塩原へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、その分リーズナブルな価格で提供させて頂いておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

青木

【春夏旅セール】2021年4月オープン記念!基本★創作料理が堪能できる/1泊2食付
【【和室二間】10畳+6畳の広々客室でのんびりステイ~8名様迄】