〜滝見の宿〜 ゆとりろ那須塩原 クチコミ・感想・情報

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原のクチコミ・お客さまの声

Tiwabuchiさんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

Tiwabuchiさん [30代/男性] 2023年07月19日 22:23:36

一人旅でも気軽に泊まれます!
ラウンジ、露天風呂、卓球、食事飽きることのないスペックの高い施設だと思います。
また利用したいです!

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年07月20日 19:16:26

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆとりろ那須塩原 カフレ

【価格重視ならコチラ】価格抑えめバイキングプランが1人あたり3,300円OFF<▼バイキング>

投稿者さん 2023年07月18日 07:29:01

自然に囲まれて癒されました。
露天風呂も気持ちよかったです。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年07月20日 19:15:48

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆとりろ那須塩原 カフレ

【社会人を応援】割引&帰り道につまめる那須土産付/リピートでもっとオトク<★選べる1品+バイキング>

投稿者さん 2023年07月15日 07:59:23

飲み放題最高です!

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年07月15日 18:33:58

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【楽天トラベルサマーSALE】バイキングメニュー以外にもう1品!夕食満喫<★選べる1品+バイキング>

投稿者さん 2023年07月11日 04:19:37

2回目の利用です。今回も前回と同じ部屋にし子供は大喜びしていました。ホテは本当に全部が綺麗で最高です!
食事がたいていのホテルはバイキングの場合食事内容は変わらないと思いますが、ゆとりろは食事内容も変わっていてびっくりしました。ぜひまた行きたいです?

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年07月11日 14:20:45

この度はゆとりろ那須塩原へのご宿泊並びに、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
ゆとりろ那須塩原 宮内

【【和洋室/禁煙】キッズコンセプトルーム山遊び(定員6名)】

投稿者さん 2023年07月07日 20:11:20

お風呂が広く、良かった。また、絵本などがあり子供も楽しそうにしていました。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年07月08日 12:12:51

この度はゆとりろ那須塩原へのご宿泊、並びにお忙しい中にも関わらず口コミへのご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ゆとりろ那須塩原 宮内

【直前割】ぎりぎり予約でもオトクに那須塩原を満喫!「和」のバイキングを楽しむ<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月02日 06:10:04

家族で泊まらせていただきました。サービスが充実していて大人も子供も大変楽しめる素敵な宿でした。
温泉のお湯が柔らかくお肌がツルツルになった!と娘も喜んでいました。
浴衣も可愛い柄が沢山あり選ぶのも楽しかったです。ご飯のバイキングも子供用のバイキングエリアもあり大人も子供もお腹いっぱい食べることができました。
家族で定期的にまた来たいと思いました。
素敵な時間をありがとうございました。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年07月03日 13:57:50

この度はゆとりろ那須塩原へのご宿泊並びに、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ゆとりろ那須塩原 宮内

【楽天スーパーSALE】15%OFF/ご家族多数!お子様と楽しめる宿<★選べる1品+バイキング>

投稿者さん 2023年06月29日 21:40:08

家族3人で一番安いプランを利用しました。部屋からの見晴らしもよく、部屋内も綺麗でよかったです。ロビーや大浴場から見える景色も素晴らしくて癒やされました。お気に入りは風呂場を抜けてすぐにあるフリードリンクバーです。お風呂入った後好きなカクテルを作って飲めて最高でした。アイスやプリンやワッフルやビスケットも食べ放題で置いてあります。袋に入った大量の氷を部屋に持って帰れるのもサービス良いなと感じました。お食事は値段相応のバイキングだなって感じです。ライブキッキンで天麩羅がありタレも用意されててそれで天丼を作ると美味しかったです。あとお酒飲み放題な点も良かったです。
残念な点はチェックインがQRコードを読み取った後でフロントで再度チェックインの手続きをするので二度手間になってるなと感じました。自分たちの前に居たご年配の夫婦がQRコード分からないと困っていましたね。すぐにフロントの方が来て対応してたのでそんなに困ることもないのでしょうが。
総合的には細かい所にサービスが行き届いてて、満足でした!

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年06月30日 10:35:38

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ゆとりろ那須塩原 宮内

【楽天月末セール】6月30日9時59分まで開催!1番手軽な2食付きで那須塩原を楽しむ<▼バイキング>

投稿者さん 2023年06月26日 22:52:09

部屋が広く、館内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすい。
お風呂は夜の露天からのライトアップした景色がオススメ。
内風呂は広くのびのび入れる
スタッフもいい距離感で接してくれて、とにかく落ち着く。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年06月27日 13:35:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【おまかせ部屋/禁煙】当日までのお楽しみ(定員2名)】

__りさ__さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

__りさ__さん [20代/女性] 2023年06月26日 09:41:47

夕飯は個室のコースにしたのですが、一つ一つ美味しかったです。施設の中から見える景観もとても綺麗で癒されました。また那須に来た時是非利用したいです。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年06月27日 13:40:58

この度はゆとりろ那須塩原へのご宿泊並びに、お忙しい中、口コミへのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
お食事についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りにございます。
また、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
ゆとりろ那須塩原 宮内

【個室確約】ご夕食メインは4種から選択!プライベート空間でお食事を堪能<◇選べる1品/個室食>
【【洋室/禁煙】スタンダードツイン(27平米・定員2名)】

krn036さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

krn036さん [20代/女性] 2023年06月26日 08:58:47

2食付きのプランにしましたが、ボリューム満点で、様々なメニューがありとてもよかったです!夕食はアルコールも飲み放題がとても充実していました。
この価格で温泉、食事、広い部屋がついていてとてもいいです。家族や友達におすすめできます!
ウェルカムドリンクや軽食もたくさんあり使いきれないほどのサービス、何よりスタッフの方の対応が丁寧でとても良かったです!
また機会があれば泊まりに来ます!

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年06月27日 13:43:32

この度はゆとりろ那須塩原へのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
また機会を頂けましたら是非、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
ゆとりろ那須塩原 宮内

【楽天スーパーSALE】15%OFF/価格重視な方はこれ!1泊2食をリーズナブルに<▼バイキング>
【【和室/禁煙】10畳(定員5名)】

とも60484522さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

とも60484522さん [40代/女性] 2023年06月25日 22:51:44

6/25か宿泊しました。到着が遅れる連絡をし到着しても感じよく迎えてくれました。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年06月26日 13:01:01

この度はゆとりろ那須塩原へのご宿泊、並びにお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月21日 06:10:48

八階の貸切風呂が大変良かったです

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年06月21日 13:02:01

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ那須塩原 宮内

【連泊エコプラン】一人旅や長期滞在、リモートワークでのご利用にも!清掃なしでオトクステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月20日 22:33:08

出張でたまに利用させもらっています

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年06月21日 12:17:28

何度も繰り返しのご利用を頂き誠に感謝しております、ありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ那須塩原 宮内

【直前割】ぎりぎり予約でもオトクに宿泊/自然豊かな那須塩原を満喫<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月18日 08:49:21

6月17日に宿泊しました。スタッフの対応やお風呂・お部屋は広く窓からの景観も良かったです。また、ラウンジで無料で頂ける飲み物やプリンも美味しかったのです。ただ夕食のビュッフェは味が濃いめの洋食が多く個人的に残念でした。デザートのアイスや飲み放題は良かったです。サービスはITで簡素化されたり布団の準備も自分達でとセルフスタイルで、今の時代には合っているのかなと思いました。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年06月18日 10:38:49

この度はゆとりろ那須塩原へのご宿泊並びに、お忙しい中口コミへの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂や館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お食事メニューは、和食、洋風と栃木県ご当地ものを準備しております。味付けも田舎風で若干の濃いめになっております、申し訳ございません。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ那須塩原 宮内

【さき楽28】早めの予約で3,300円引!プラス1品でご夕食をより満喫♪<★選べる1品+バイキング>

投稿者さん 2023年06月15日 10:52:11

良かったです

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年06月16日 12:25:44

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【和室/禁煙】10畳(定員5名)】

miyukick441104さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

miyukick441104さん [40代/女性] 2023年06月12日 20:00:21

入ってすぐリラックスできました!
何も気にせず食べたり飲んだり出来るのは、とても楽でした!スタッフのかたたちも子どもの対応よくしてくれて有り難かったです。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年06月16日 12:22:42

この度はゆとりろ那須塩原へのご宿泊、並びにお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【和室二間/禁煙】10畳+6畳(定員8名)】

投稿者さん 2023年05月31日 09:45:06

年に2回ほど利用しています。チェックインからロビーでアルコールが飲めるサービスが気に入っています。
夕食時も飲み放題なのでお酒好きな方には嬉しいホテルです。
部屋もきれいで快適です。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年06月03日 13:01:39

この度は 、ゆとりろ那須塩原へのご宿泊、 並びにお忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
次回ゆとりろ那須塩原へのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ゆとりろ那須塩原 カフレ

【楽天月末セール】5月30日9時59分まで開催!1番手軽な2食付きで那須塩原を楽しむ<▼バイキング>
【【おまかせ部屋/禁煙】当日までのお楽しみ(定員2名)】

き~ちゃん0308さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

き~ちゃん0308さん [40代/女性] 2023年04月07日 14:02:27

素泊まりのお部屋おまかせプランで宿泊。
【良かった点】
・お部屋が洋室ツインで広くて最上階だった。
眺めもよく開放感あり、居心地良かった
・露天風呂も内風呂も空いていてゆっくり入れた
露天風呂からの眺めが良かった。
【気になった点】
・露天風呂の上に部屋のベランダがあり、見えるのでは?と気になった
・QRコードでチェックインなのに鍵はフロントで受取ならQRコードチェックインはいらないのでは?と思った
【至急改善してほしい点】
・展望風呂に行ったら、入ってるのに入浴中の札をつけてない風呂が2つあった
入り口に札を置くより中に置いておいたほうが目につくと思う
・服を脱いでいざ入ろうと思ったらまさかの水風呂。ちなみに4つあるうちの3つは入浴中だった。風呂場に電話がなく、一旦部屋に戻りフロントに電話。すると前の人がおそらく出しっぱなしにしたのだろうとのこと。他の風呂に入るか、抜いて溜め直してとのこと。
仕方なくやったが、お湯の出は悪いし、そもそも説明書きに絶対に栓は抜かないでと書いてあった。
風邪ひきそうになった。沸かし湯なのだから、前の人が終わったらフロントに電話してためなおすとか効率は悪いかもしれないがそっちのほうがいいと思う

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年04月15日 18:08:39

この度はゆとりろ那須塩原へのご宿泊並びに、ご多忙中にも関わらず、口コミへのご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。蓋を閉めて頂く際に、その蓋が蛇口にあたり水がでてしまう為なのか原因は分かり兼ねますが、水風呂になってしまうケースがございます。現在、こちらについて、修繕検討をしております。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月16日 20:03:43

チェックイン早々ラウンジでの飲み物、デザートのサービスが種類も多く滝を見ながら美味しく頂きました。部屋も最上階で山と川の景色も良く広くはありませんでしたが綺麗に整えられていました。楽しみにしていた温泉の前に、貸切露天風呂へ。お天気にも恵まれ青空の下ゆっくりと入る事ができました。その後の大浴場と露天風呂も塩原の湯らしいあっさりとしたものですがとても温まるいいお湯でした。少し残念だったのが夕食です。郷土料理が沢山ありましたが、特化した物が無く家で食べれるレベルだったような。その代わり朝食は定番ではありますがどれも美味しかったです。このホテルで1番良かった点はサービスです。ホテルの中で全て満足して過ごす事が出来るおもてなしのサービスには感心しました。それはスタッフの方々にも言える事で、フロントの方、朝部屋を掃除に来られるスタッフの方もきちんと挨拶して頂いて気持ちが良かったです。ゆっくり温泉で癒されたい時はまたこのホテルを利用したいと思います。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年03月21日 10:13:26

この度はゆとりろ那須塩原へのご宿泊、並びにお忙しい中、口コミへのご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
ご夕食に関してのご指摘において、次回のメニュー変更の際のご参考にさせて頂きます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ那須塩原 宮内

【お日にち&件数限定】祝1周年!基本プラン2,200円OFF/1番手軽な2食付き<▼バイキング>

投稿者さん 2023年02月21日 00:28:41

恋人とスノボー、温泉旅行の為利用しました。
受付のスタッフの対応は元気がよく笑顔でとても感じの良い接客でした。
スノボーで転んで腰を痛めてしまったのですがスタッフに伝えると湿布を頂きました。とても助かりました。ありがとうございました。
荷物を運ぶキャリーを借りれたのもとても助かりました。
無料のサービスが豊富でとても楽しい宿泊時間でした。
ご飯も美味しかったです!夜ご飯の天ぷらがサクサクで特に美味しかったです!
沢山お酒も飲めてとてもリラックスできました。

夜中に隣の部屋の赤ちゃんの夜泣きが気になりました。何度かそれで起きてしまったので、できるのかわかりませんが子連れは子連れで固めたりと部屋割りを考えて頂けるとより気持ちの良い時間が過ごせそうだと思いました。

那須に来た時は是非また利用したいです。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年03月03日 18:50:39

投稿者 様
先日はゆとりろ那須塩原へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、当館スタッフへもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
また、お食事に関しましてもお口に合う内容でございましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、夜中に隣の部屋のお子様の鳴き声などで睡眠の妨げになってしまいご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見を参考にお部屋の割り振りなども配慮ができるよう対策を検討致します。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ那須塩原
支配人

【スキー&スノボパック】1泊2食+ハンターマウンテン塩原リフト1日券付!<★選べる1品+バイキング>