〜滝見の宿〜 ゆとりろ那須塩原 クチコミ・感想・情報

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月18日 19:16:46

値段が安いのに部屋が広く綺麗だった。
特に掘りごたつがありゆっくりできた。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年11月26日 14:19:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆとりろ那須塩原 カフレ

【2月29日で予約受付終了】1泊2食付き最安値/元プランから3,300円OFF!<▼バイキング>
【【和室二間/禁煙】10畳+6畳(定員8名)】

はちすけ6272さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

はちすけ6272さん [40代/男性] 2023年11月11日 22:50:39

2泊したのですが、食事はバイキングで朝夕共に全くメニューが変わりません。あまり美味しくないので2日目は苦痛です。
ウェルカムドリンクは充実してます!お酒も充実しているため酔っ払いオヤジがそこら辺にいます
部屋は清掃が行き届いていて、広くて満足でした

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年11月12日 11:11:25

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ那須塩原 カフレ

【楽天スーパーSALE】20%OFF/基本プランで地の味&温泉を愉しむ<★選べる1品+バイキング>
【【和室/禁煙】10畳(定員5名)】

ドウダンの花さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

ドウダンの花さん [70代/男性] 2023年11月11日 13:54:53

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。フリードリンクなどのサービスもうれしいです、ただ、最初のセルフチェックインのとき、プリンターが作動せず、印刷ができず、あとからのサービスで多少の不便を感じましたが、レシートがなくても特に問題なく過ごせました。スタッフが少ないようですが、皆さん丁寧親切で嬉しかったです。夕食のバイキングも地元色があり、楽しめました。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年11月12日 11:09:56

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月31日 19:55:31

家族旅行で利用しました。
温泉は露天風呂の落ち葉の清掃の頻度がもっと高いと良いと感じたが、温泉自体は非常に良かった。
食事は和食を好む方であれば満足、好まない方は不満ない内容だと感じた。和食が好きな私は非常に満足で、食事目当てでリピートしたいと思った。
部屋は古いがメンテナンスが行き届いており、快適に過ごせた。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年11月07日 10:13:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ゆとりろ那須塩原 カフレ

【さき楽28】28日前までの予約がおすすめ!プラス1品でご夕食をより満喫<★選べる1品+バイキング>

投稿者さん 2023年10月28日 19:48:30

チェックインがタブレット入力でとまどいましたが、食事・風呂とも満足しました。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年11月07日 10:07:50

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ゆとりろ那須塩原 カフレ

【価格重視ならコチラ】価格抑えめバイキングプランが1人あたり3,300円OFF<▼バイキング>

投稿者さん 2023年10月28日 07:02:00

ラウンジは居心地良く、ドリンクの飲み放題はとてもよかったです!食事時の飲み放題も、揚げたての天ぷらも美味しかったです。ただ料理の種類は普通かなと。
すごく気になったのが、お部屋の電気が切れかかっていたので取り換えてもらうも、下に落ちた埃の掃除もなく、また部屋には小さい虫が大量に発生。退治してもなぜかどんどんでてきてくるのはすごく嫌でした。お部屋のにおいも気になりました。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年11月07日 10:07:27

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

投稿者さん 2023年10月27日 11:46:21

彼と記念日のお祝いで宿泊しました。館内はとても綺麗で、従業員の方も外国人が多いが、とても親切にして頂きました。ただ、お出迎えから入口の所までの荷物運びなら、いらなかったかなと思います。てっきりお部屋まで運んでくれると思ったので、一度部屋に行ってしまい、二度手間でした。
あと、エレベーターが狭く、なかなか来ないのが困りました。ラウンジでの飲み物などのサービスが、もう少し長くやってほしいなと思いました。
あとは、本当にいい思い出になり、満足です。また行きたいと思います。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年11月07日 10:03:21

ゆとりろ那須塩原 カフレ

【楽天スーパーSALE】20%OFF/個室で夕食を楽しめる!件数限定プラン<◇選べる1品+個室食>

投稿者さん 2023年10月23日 19:40:11

お得感満載で楽しめました。お客様家族を招待したのですが、大変喜んでいただけました。
また、利用したいと思います。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年11月07日 09:59:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月23日 18:25:54

2023.10.21-22にお世話になりました。滝の見えるロビーラウンジでいただけるウエルカムドリンクサービスはお酒、かき氷、プリンまでありとても充実していると思います。
全館館内禁煙で喫煙スペースが外にしかなく、喫煙者の方が凍えているような見えて少し気の毒に感じました。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年11月07日 09:58:54

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月22日 19:58:14

キレイなホテル。特に不満はないものの、だからと言って大満足というわけでもなく、総合評価でいうと、3.5でしょうか。お食事の質をもう少しあげてもらうと有り難いです。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年11月07日 09:57:20

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【【おまかせ部屋/禁煙】当日までのお楽しみ(定員2名)】

がっきー3870さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

がっきー3870さん [30代/男性] 2023年10月22日 19:06:37

事前にスマートチェックインを行い、当日の12時から食事の時間や貸切風呂の予約をしないといけないです。
スマートチェックインの案内は分かったが食事時間などは見落としていて分かりづらかった。
食事は二部制なので早めか遅めで少し微妙な時間帯。
メインを選べるプランにしましたがバイキングだと色々取っちゃうのでメイン無くてもよかったかな?
バイキングは種類は多く子どもが好きそうなのが多い。特別美味しいということも無いが、普通に満足。
揚げたての天麩羅は美味しかったのでもう少し種類があると嬉しい。
食事の際も食後も22時まではアルコールも飲み放題。
品切れの際の補充などはもう少しこまめにやって欲しいが伝えればすぐにやってくれる。
ビールのグラスとかは冷えてるものがもう少し準備されてると嬉しい。
部屋の冷蔵庫は冷凍庫もあるタイプなのは嬉しい。水などのサービスは無し。
貸切風呂は夜遅い時間しか空いてなくて朝に利用。フロントで鍵を借りてから行かないとだけどスマートチェックインなのでその辺の説明が無いので分かりづらい。
全体的にサービスが悪い訳ではないけど旅館などに比べると劣る。これくらいの料金ならこんなものかなと感動は無いけど納得はする感じ。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年11月07日 09:57:00

投稿者さん 2023年10月16日 23:57:36

いつも出張で利用させてもらっています。夜遅く22時台のチェックインだったが、丁寧に対応いただいた。たまたま貸切露天風呂がある階の部屋だったので、初めて予約して利用してみたところ、すごく良かった。天井ないので、空に浮かぶ月を大の字で風呂に浸かりながら眺められたのが素晴らしかった。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年11月05日 10:14:45

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ那須塩原 カフレ

【直前割】ぎりぎり予約でもオトクに那須塩原を満喫!「和」のバイキングを楽しむ<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月14日 15:54:42

お皿が汚い。一品料理のお皿がかけてボロボロだったら。
外国人スタッフが多くて気が利かない。話が通じない。
大衆向けファミリーホテル。
お風呂はとてもよかった。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年11月05日 10:12:58

チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

ゆとりろ那須塩原 カフレ

【温泉SALE】ゆとりろ那須塩原の基本コース/名湯塩原温泉を満喫!<★選べる1品+バイキング>

投稿者さん 2023年10月02日 00:38:05

部屋の空調がほぼ機能していなかった。
外の方が涼しかったため窓を開けて寝ました。
空調をチェックしたところ埃だらけで清掃ができていないと思われます。

フロントが海外の方ばかりで対応に不安を覚えました。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年11月05日 10:07:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

ゆとりろ那須塩原 カフレ

【楽天月末セール】10月2日9時59分まで開催!1番手軽な2食付きで那須塩原を楽しむ<▼バイキング>

投稿者さん 2023年09月23日 12:25:27

アメニティがもう少し充実していると良かったです。
食事も遅い時間からだったせいか、食べたい物が無かったり、冷たかったりで残念でした。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年09月24日 18:43:15

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。

【【おまかせ部屋/禁煙】当日までのお楽しみ(定員2名)】

ゆたんぽおばけさんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

ゆたんぽおばけさん [30代/女性] 2023年09月19日 18:42:26

ご飯の際に、アルコール飲み放題がよかったです。
種類が豊富ってわけではないですし、自分で取りに行くスタイルなのでセルフサービスが多かったですが楽しく過ごせました!

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年09月20日 11:20:59

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月18日 18:49:56

家族4人(幼児2人含む)にて利用しました。老朽化したホテルを代替りで購入し、コストカットを追求している感は否めませんでしたが、ウェルカムドリンク、貸切風呂、滝見のロビー等、要所々々で満足出来ました。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年09月20日 11:18:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月17日 09:29:43

バイキングの補充が遅く、料理がなかなか出てこなかった。貸し切り風呂が予約制になってしまい、いっぱいで取れないと言われて入れなかったのが残念でした。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年09月20日 11:17:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
向上してまいります。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年09月15日 08:48:03

1歳の子供連れで宿泊しました。
バイキングでは子供用の椅子や食器の用意もあり、大変助かりました。
夜のバイキングの飲み放題にはビールやウイスキーがあり、大人も楽しめました。食事は和食メニューが多めで、お酒のおつまみになるものもあり美味しかったです!

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年09月20日 11:15:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【【和室/禁煙】10畳(定員5名)】

ひで120さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

ひで120さん [60代/女性] 2023年09月15日 05:20:06

大変広くて綺麗なお部屋でした。
大浴場だけ利用しましたが、ゆっくり出来ました。
ドリンクや、プリン、アイスなどのサービスも良かったです。
食事はバランス取れたもので良かったです。
送迎もタクシー使ったら相当な距離なので有り難かったです。
スタッフさんも感じが良く挨拶もしっかりしてます。
有難う御座いました。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年09月20日 11:13:20

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆとりろ那須塩原 カフレ

【朝食付き】22時チェックインOK!“まごわやさしい”がテーマの優しい味をバイキングで<朝食付き>