〜滝見の宿〜 ゆとりろ那須塩原 クチコミ・感想・情報

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月16日 20:03:43

チェックイン早々ラウンジでの飲み物、デザートのサービスが種類も多く滝を見ながら美味しく頂きました。部屋も最上階で山と川の景色も良く広くはありませんでしたが綺麗に整えられていました。楽しみにしていた温泉の前に、貸切露天風呂へ。お天気にも恵まれ青空の下ゆっくりと入る事ができました。その後の大浴場と露天風呂も塩原の湯らしいあっさりとしたものですがとても温まるいいお湯でした。少し残念だったのが夕食です。郷土料理が沢山ありましたが、特化した物が無く家で食べれるレベルだったような。その代わり朝食は定番ではありますがどれも美味しかったです。このホテルで1番良かった点はサービスです。ホテルの中で全て満足して過ごす事が出来るおもてなしのサービスには感心しました。それはスタッフの方々にも言える事で、フロントの方、朝部屋を掃除に来られるスタッフの方もきちんと挨拶して頂いて気持ちが良かったです。ゆっくり温泉で癒されたい時はまたこのホテルを利用したいと思います。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年03月21日 10:13:26

この度はゆとりろ那須塩原へのご宿泊、並びにお忙しい中、口コミへのご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
ご夕食に関してのご指摘において、次回のメニュー変更の際のご参考にさせて頂きます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ那須塩原 宮内

【お日にち&件数限定】祝1周年!基本プラン2,200円OFF/1番手軽な2食付き<▼バイキング>

投稿者さん 2023年02月21日 00:28:41

恋人とスノボー、温泉旅行の為利用しました。
受付のスタッフの対応は元気がよく笑顔でとても感じの良い接客でした。
スノボーで転んで腰を痛めてしまったのですがスタッフに伝えると湿布を頂きました。とても助かりました。ありがとうございました。
荷物を運ぶキャリーを借りれたのもとても助かりました。
無料のサービスが豊富でとても楽しい宿泊時間でした。
ご飯も美味しかったです!夜ご飯の天ぷらがサクサクで特に美味しかったです!
沢山お酒も飲めてとてもリラックスできました。

夜中に隣の部屋の赤ちゃんの夜泣きが気になりました。何度かそれで起きてしまったので、できるのかわかりませんが子連れは子連れで固めたりと部屋割りを考えて頂けるとより気持ちの良い時間が過ごせそうだと思いました。

那須に来た時は是非また利用したいです。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年03月03日 18:50:39

投稿者 様
先日はゆとりろ那須塩原へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、当館スタッフへもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
また、お食事に関しましてもお口に合う内容でございましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、夜中に隣の部屋のお子様の鳴き声などで睡眠の妨げになってしまいご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見を参考にお部屋の割り振りなども配慮ができるよう対策を検討致します。
支配人

【スキー&スノボパック】1泊2食+ハンターマウンテン塩原リフト1日券付!<★選べる1品+バイキング>

投稿者さん 2022年12月10日 09:15:51

はじめて宿泊しました。ロビーの外に出て滝を眺められ、とても癒されました。ウエルカムドリンクはソフトドリンクや各種アルコール類もに見放題でとても嬉しいです。大浴場の温泉も快適でした。楽しみにしていた食事も大変満足いたしました。また機会があれば宿泊したいと思います。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年12月29日 12:27:25

投稿者 様
この度はゆとりろ那須塩原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
当館の館内やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!無料サービス豊富な当館で秋旅を満喫<★選べる1品+バイキング>

投稿者さん 2022年12月05日 11:25:11

この料金でこれだけの設備や食事を堪能できるのなら大満足でした。
ウェルカムドリンクやオリジナルプリン、ベルギーワッフルどれも美味しかったです。夕食や朝食も美味しかったです。
大浴場の天然温泉はお肌がツルツルになりとても満足です。
貸切露天が沸かし湯という点、お部屋の空調システムが古く暖まるのが時間がかかる点、ユニットバスで、部屋との段差が高い点をマイナスさせていただきました。
リノベーションの際はどくりつといれで、室内はシャワーのみでも良いと思います。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年12月10日 14:05:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、露天風呂やお部屋に関しまして、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

支配人

【冬の特別SALE】一律20%OFFでオトク!ご夕食メインは4種から選択<★選べる1品+バイキング>

投稿者さん 2022年12月02日 06:56:56

家族風呂が無料のうえ、数が多いので待ち時間がなくよかった。
ウエルカムドリンク・デザート・お菓子美味しかったです。
その中でも 外国のスタッフの方達の対応の良さ・わかりやすい説明・言葉遣いは とっても良かったです。
スタッフ同士で会話するのも日本語でびっくりしました。
また宿泊したいです。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年12月04日 17:39:58

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館のウエルカムドリンクサービスにもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月27日 12:19:06

初めて利用させていただきました。
先に言うとまた利用させていただきたいと思える良い宿でした。
チェックインが事前にできてスムーズであり、なるべく接触することなく手続きできて今の環境に適していました。
また、エントランスにあるラウンジで外の景観も良くリラックスでき、ウェルカムサービスも心配りのあるものでした。
食事の方は、夕方、朝と利用しましたがどの品も地元の食材を中心に使われており、また名物の品もありました。
もちろん味付けも美味しく大変満足しています。
温泉も広く、また子どもを連れていたこともあり、小さい子どもから高齢の方まで入れる温泉は安心できるものでした。
また近くに立ち寄った際は利用させていただきたいと思います

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年12月04日 17:49:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【直前割】ぎりぎり予約でもオトクに宿泊/自然豊かな那須塩原を満喫<素泊まり>
【【和室/禁煙】10畳(定員5名)】

マサカズzombieballさんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

マサカズzombieballさん [30代/男性] 2022年11月26日 02:48:35

今回初めて泊まらせてもらったのですが、とても快適に過ごすことができました。無料のドリンク、スイーツなどのサービスが良かったです。スパークリングワインというものが置いてあって自分は普段ワインとかは飲まないのですが、これは飲みやすくて美味しかったです。食事は種類はそんなに多くなかったですが、どれも美味しかったです。あと、飲み放題が付いているのが良かったです。時間は70分とそんなに長くは無いですが、ビール5杯と日本酒を徳利で2本ほどいただきました。また機会があれば泊まりに行きたいです

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年12月04日 17:54:37

マサカズzombieball 様

投稿者さん 2022年11月19日 22:47:56

飲み放題が素敵すぎる!

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年11月20日 14:50:20

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月03日 12:25:51

ウェルカムドリンクが充実してて最高でした。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年11月14日 16:53:45

支配人

【素泊まり】22時チェックインOK!滝見ラウンジや貸切露天でゆったりとした時間を<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月03日 12:24:56

温泉が雰囲気あって最高でした。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年11月14日 16:54:17

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【【洋室/禁煙】スタンダードツイン(27平米・定員2名)】

アンジー1235さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

アンジー1235さん [50代/女性] 2022年11月01日 16:37:58

食事がとにかく美味しかったです。野菜は新鮮でブュッフェスタイルで楽しめました。84歳の母が美味しいねーと言っていつも以上に食べていたので驚きました!
ありがとうございました

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年11月14日 16:47:09

アンジー1235 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

支配人

【秋冬旅セール】メイン料理を4種から選択!プラス1品プランで夕食を満喫<★選べる1品+バイキング>

投稿者さん 2022年10月24日 09:05:57

フリードリンク(お酒)を飲みながら滝見が出来る最高の一時!

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年10月30日 19:40:15

投稿者 様
この度はゆとりろ那須塩原をご利用いただきありがとうございます。

【【和室/禁煙】10畳(定員5名)】

なかやんやんやん2836さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

なかやんやんやん2836さん [50代/男性] 2022年10月22日 04:27:19

今回2回目の宿泊。濃すぎない味のバイキング、ゴミ、虫が1つもない露天風呂。どれも大満足です。そして宿から近い逆杉は圧巻でした。
またお邪魔させていただきます。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年10月22日 21:11:01

なかやんやんやん2836 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

支配人

【基本プラン】迷ったらコレ!1番人気のスタンダードプランで地産食材を味わう<▼バイキング>
【【和室二間/禁煙】10畳+6畳(定員8名)】

小山のクマさんさんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

小山のクマさんさん [70代/男性] 2022年10月18日 20:45:24

ホテルロビーに置かれたドリンク、お菓子のサービスが大変嬉しかったです。
館内もきれいに清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。
お風呂はきれい、食事も美味しく、大満足でした。スタッフの方も親切でした。ありがとうございました。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年10月22日 21:13:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お風呂、お食事、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【【和室/禁煙】10畳(定員5名)】

兄2481さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

兄2481さん [50代/男性] 2022年10月15日 16:08:16

インターから少し時間かかるけれども、行く価値ありました。
設備もきれいでした。アルコールも含めたフリードリンクバー素晴らしいサービスに感動。休みで行けたらもっと楽しめたのに。
貸切露天風呂雨対策がもっと出来てたら完璧です

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年10月17日 15:14:42

兄2481 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

支配人

【直前割】ぎりぎり予約でもオトクに那須塩原を満喫!「和」のバイキングを楽しむ<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月11日 19:38:46

ご飯も美味しく素敵な旅館でした。
ありがとうございました!

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年10月17日 15:08:31

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【【和室/禁煙】10畳(定員5名)】

めんちゃん93075618さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

めんちゃん93075618さん [30代/女性] 2022年10月10日 16:52:46

10月8日に宿泊しました!
前日が子供の誕生日と言うことを予約の際に伝えた所、夕食の時にケーキのサービスをして頂きました!!とっても嬉しくそして凄く美味しかったです。ありがとうございます!

ロビーもとても素敵でソフトドリンクとお酒の飲み放題!滝見ラウンジ!そして子供が遊べる素敵な空間!

大浴場も露天風呂も貸し切り天空風呂もほんとうに感激しました。

ただ1つだけ残念なのは、お布団。まくら。お布団が薄すぎて二枚重ねましたが、物足りない感じでした。

が、他のサービス面(フロントスタッフさん、レストランスタッフさん)館内のキレイさ、歩いて行けるファミリーマート、浴衣の種類の多さ、バイキングの豊富さ、バイキング時もビールを初め色んな種類のお酒飲み放題!などなど素晴らしかったです!
また是非行きたいと思えるホテルでした!

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年10月17日 15:03:29

めんちゃん93075618 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の布団に関しまして今後入れ替えなどを検討して参ります。

【【和室二間/禁煙】10畳+6畳(定員8名)】

ニャン0957さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2022年09月17日 14:14:23

送迎があり大変助かりました。
料理も美味しくチェックインからアルコールもフリーで驚きです。
泉質もよく、従業員の方々もとても感じが良くまた利用したいです。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年09月25日 20:08:26

ニャン0957 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月13日 14:32:42

このホテルの前身の紀州鉄道時代に泊まったことがあります。
1月だったので、ガラス張りのロビー前に巨大な氷柱が何本も下がっていました。
当時はハンターマウンテンスキー場へ行く方が沢山泊っていましたね。
だから設備はゴージャスなはずです。

今年の夏が気持ち悪いほど暑かったので、心も体もリセットしたくて珍しく遠出することにしました。
当日は雨ですっかり秋の模様。外国人のスタッフの方の自然な挨拶と笑顔が素敵でホッとしました。
フロントの男性も明るく生き生きとしていて、良い感じです。
お風呂が広くていいお湯でした。
食事が安っぽいの意味がわかりません。
私は免疫力を上げる食事に取り組んでいますが、その観点からもバランスがいいですし、味の美味しかったです。
野菜や食物繊維が豊富で、肉・魚も色々ありました。
全く問題ありません。

お片付けロボットも慣れると楽しいですしね。
何より追加で入湯税を払うこもなく、本当に宿泊料金だけで済むって最高です。
このコスパでこれ以上何を求めるのでしょうか?

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年09月25日 20:04:24

投稿者さん 2022年09月11日 12:06:30

8月末に宿泊しました。ブロック割も利用させていただきお得に泊まれました。全体的に新しく綺麗なホテルでした。最上階の貸切風呂も一面の空と山を臨みながら楽しめましたし、大浴場露天風呂も広々としていて人が混み合うこともなくゆったり入ることができました。
女一人で泊まったので夕食バイキングが居心地悪いのかなぁと心配しましたが、席を配慮してくれたのか、全く気にならず食事をいただけました。
一つ気になったのは、1階の共用ラウンジのテーブルをたまには拭いていただけるといいなと思いました。フリードリンクは嬉しいのですがこの御時世ですし清潔さを重要です。
それを含めても、設備やお風呂が良かったのでまた利用したいと思います。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年09月18日 10:45:25

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ラウンジの共有スペースに関しましては確認の回数増やすなど改善して参ります。