〜滝見の宿〜 ゆとりろ那須塩原 クチコミ・感想・情報

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月22日 16:45:30

コロナ禍のなか、チェックイン方法・食事の時間を指定するなど密にならないよう手配されているし、チェックイン時に現在の状況をふまえ、注意点のチラシも渡されていて、コロナ対策について、設備・手続き等しっかりしているという感じでした。
指定時間に夕食会場にいくと、事前に準備されているテーブルに案内されました。時間を指定することで密をさけるような運用をされているのだと思いました。ただそこの横には、私たちより早い時間からの食事の方が、私たちが食事を終了した後まで、アルコールをとられていました。その人たちが、マスクもつけず、大き目な声でずっと会話を続けていました(フロントで渡された案内には、黙食の協力が書かれているにも関わらずにです)
①食事がほぼ終わっていて、アルコールを飲んでいるだけのグループが、ある程度大きな声で会話をしているにも関わらず、スタッフのかたは、注意さえしませんでした。マスク飲食のお願いとかしてほしいところです。
②事前準備をしているとはいえ、食事の終了しているテーブルが、そのグループから離れたところに多数ありました。(片付け中のところもありました)会場への案内をもう少しのばせばそこを至急片づけて、配膳を変更できたのに、そこまてきがつかれなかったことが残念です。
そのグループの方が、感染をされているかわからないので、この1週間不安でしかありませんでしたが、幸いにも現在体調の異変は起きておりません。せっかくの感染対策ですが、一番重要な飛沫感染に対する気遣いができていなかたということで、評価を1とさせていただきました。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2021年08月24日 18:56:27

コロナ渦の中、多くのお客様に安全で安心してご利用頂けますように、感染防止対策を徹底して参りたいと思います。
今回は大変申し訳ございませんでした。

ゆとりろ那須塩原 深澤

【楽天トラベルセール】2021年4月リニューアル!ゆとりろ那須塩原の基本コースをお得に愉しむ<★竹>

投稿者さん 2023年12月14日 11:33:13

この値段にしては、部屋も食事もいまいちでした。鍵をなくしてしまい探していました。帰りにフロントに伝えたら、鍵が届いてましたと言われて、早くその情報を連絡ほしかったです。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年12月19日 10:54:09

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

ゆとりろ那須塩原 支配人

【タイムセール】件数限定一律20%OFF!ご夕食を個室にご用意<◇選べる1品+個室食>

投稿者さん 2023年06月27日 14:07:42

写真に騙されました。きれいなのは1階だけできれいにリフォームされていますが、風呂は窓ガラスも汚いし、脱衣所は髪の毛が落ちており全く清掃されていませんでした。1階のドリンクが飲める場所は客が
使ったコップが山積みで、部屋のトイレバスは昭和感満載でした。熱海の系列の宿はきれいだっただけに残念です。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2023年06月29日 10:38:28

この度はゆとりろ那須塩原へのご宿泊、また口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
大浴場のご指摘、大変失礼いたしました。
チェック時間に床面、洗面台の部分のチェックを徹底しまして、清潔感を保ち、くつろいで頂けるように努力いたします。
また同様に、ラウンジのコップも片づけ時間を決めておりますが、使用状況を見ながら清潔感を保って参ります。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
ゆとりろ那須塩原支配人 宮内

【直前割】ぎりぎり予約でもオトクに那須塩原を満喫!「和」のバイキングを楽しむ<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月07日 10:55:48

同じサービス内容であっても異なる金額・プラン名で販売しています。
ただし、金額が安い方にはサービス内容が劣っているように記載しているため、高い方を買うと損をするので注意が必要です(いわゆる不当表示というものです)。
また、予約した部屋とは異なる部屋が用意されていました。
その上、シーツ等の寝具に不足があったため受付に取りに行く羽目になったりと散々でした。
夕食は大変に美味しいですが、朝食はメニューのほとんどが冷めており美味しいとは程遠かった。
清掃員の方の心遣いは大変素晴らしいです。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年05月14日 16:04:48

投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ゆとりろ那須塩原
支配人

【お部屋食×オールインクルーシブ】ご夕食は料理長こだわりのお部屋食コース<★竹コース>
【【和室/禁煙】10畳(定員5名)】

突撃ごまたんさんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

突撃ごまたんさん [30代/男性] 2022年01月15日 17:26:15

夕食時、ホールの人が突然食卓に他の卓の空グラスを置いて来きたり信じられないサービスでした。食事中の食卓に他からバッシングしてきたグラスを置かれるという人生初の貴重な体験をさせていただきました。もう行くことはありません。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年01月16日 15:10:49

この度はゆとりろ那須塩原へのご宿泊、並びにお忙しい中にも拘わらず口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
大変申し訳ございません。年始の大切なご祈念になるご宿泊に際して大変ご無礼な接客を致しました。
この件に関して早急にレストランスタッフに事実の確認をし、今後あってはならない行為という事を周知徹底致します。
重ねまして、このご指摘を頂いた事によってスタッフへの教育ができ、今後いらっしゃるお客様へもご迷惑が掛かることがなくなると存じます。ご指摘、大変感謝しております。
またご容赦頂けましたら当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。
ゆとりろ那須塩原支払人 宮内

【オープン記念】しゃぶしゃぶお肉を120g⇒240gへアップグレード&特別価格でご案内<★竹コース>

投稿者さん 2021年11月29日 09:19:22

風呂場のシャワーの温度が調整しずらかった

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2021年12月07日 11:49:00

この度はゆとりろ那須塩原へのご宿泊並びにお忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
水とお湯が別になっている為、温度調整がしづらくなっており、大変申し訳ございません。お客様には大変ご不憫をお掛け致しました。
那須塩原では冬が訪れ寒さも増して参りました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ那須塩原 支配人宮内

【お日にち限定】リブランド記念で素泊まり最安値!サービスそのままお得プラン<素泊まり>
【【おまかせ部屋/禁煙】当日までのお楽しみ(定員2名)】

やんへさんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

やんへさん [30代/女性] 2024年05月20日 12:41:56

フロントで説明すれば良いことを全部自分の携帯電話で確認させられた。せめて紙一枚渡してください。ご飯の内容も時間も説明もなしで全部自分で。値段の割にご飯もチェックイン時のスタッフの説明も悪い。質問してもそういうことなんで、と答えになっていない詳細の抜けた回答。ご飯のお味も普通以下でした。受付時に言われてなかったので、布団は旅館スタッフが敷くと思って待っていたらまさかの自分たちで敷くことに。せめて受付時に伝えてください。もう利用することはありません。

2024年05月
~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2024年05月23日 12:29:42

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ゆとりろ那須塩原 支配人

【さき楽28】28日前までの予約がおすすめ!プラス1品でご夕食をより満喫<★選べる1品+バイキング>

投稿者さん 2021年11月29日 18:57:58

夕飯の片付けをした残骸が、翌日のチェックアウト時まで廊下に放置されていた。
従業員の対応が全体的にそっけなかった。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2021年12月11日 22:39:45

この度はゆとりろ那須塩原へのご宿泊並びにお忙しい中、口コミへのご返信誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点、大変申し訳ございませんでした。片付け物のチェックは、レストラン担当、夜勤、清掃スタッフの連携が上手く取れなかったものとなります。
今回の貴重なご意見を賜り、お客様へのおもてなしの心が全従業員に欠けておりました事をスタッフに周知致しました。
またのご機会を頂けましたら、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ那須塩原 支配人宮内

【お部屋食×期間限定】おひとり最大3,300円引き!料理長こだわりのお部屋食をお得に愉しむ<★竹>

投稿者さん 2021年10月09日 22:32:16

コロナ禍なのに、お食事処のブッフェでマスクをせず会話をしている人が複数人いました。会話をする際はマスク着用で!と貼り紙があったにもかかわらず、会場内は大声で話してる人が多かったです。ですが、スタッフの方は注意もせず、びっくりしました。ご飯を食べる気が失せました。そもそもご飯も美味しくなかったので、すぐに帰りました。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2021年10月11日 21:00:35

この度はゆとりろ那須塩原へのご宿泊並びにお忙しい中での口コミへご投稿誠にありがとうございます。
コロナ対策を徹底する中で、消毒アルコールや、防菌手袋、マスク着用のご案内等、設置をさせて頂いてはおります。
しかしながら、スタッフから各お客様へマスクの着用や、大きな声での会話などされているお客様へのお願いが徹底出来ておらず、周囲のお客様へのご配慮に欠けておりました。大変申し訳ございません。
コロナ渦終息はまだまだ解らない状況はこれからも続いて参りますので、全てのお客様へのご配慮、安心安全におもてなし出来るようスタッフ一同心がけて参る所存でございます。
もし再度ご機会を頂けましたなら当館のご利用をお待ち申し上げております。
ゆとりろ那須塩原 宮内

【秋冬旅セール】那須塩原でブランド牛&豚のしゃぶしゃぶコースをお得に愉しむ<■松コース>

投稿者さん 2022年08月27日 21:13:48

全般的にサービスが雑でとても残念でした。施設はあまり衛生的ではなく、食事も安っぽく、箸も進みませんでした。二度と利用しません。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年09月03日 15:21:23

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

ゆとりろ那須塩原
支配人

【夏秋旅セール】ご夕食メインは4種から選択/旬食材や地元の味を愉しむ<★選べる1品+バイキング>

投稿者さん 2022年01月03日 15:13:24

建物は入り口だけ綺麗で部屋や通路 風呂 部屋の備品は悪い意味で昭和感満載でした 冷蔵庫は夜はうるさいです
当日大雪で仕方なく公共交通機関で行く事になり出発前に連絡したら那須塩原着いたら現地に電話くださいと
那須塩原着いたらバスはないので西那須野まで移動してから路線バスで来てくださいと結局送迎に来ていただきましたがホームページが雑ですし最初から連絡いただけたら良かったと思います
朝の連絡が現地に全く伝わっていません
フロント対応が今時珍しく酷いです交通手段もですがバスの時刻表のコピーを依頼しなければいただけなかったですし何も教えてくれません 聞いてもわかりません バスターミナルに行って聞いてみてくださいと言われてしまいます
チェックインの際も何を話しているかわからず聞き返すと何故か笑顔で そうです しか言わないです
元旦から一泊でしたが二度といかないです
良いところは唯一食事でした
朝食会場の従業員の方々の笑顔や挨拶は素敵でした
大洗から応援に入られた従業員の方にはお世話になりましたが塩原は行きません

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2022年01月10日 17:26:05

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【年末年始×お部屋食】お部屋でゆったりしゃぶしゃぶ!12/31-1/1限定プラン<※年末年始コース>