ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月30日 11:01:38

駅に近いですし、食事付でこの値段は嬉しいですね。

ホテルリラックスイン富山 2006年07月30日 18:44:29

今回も当ホテルをご利用いただきました上に、立地や朝食サービスへの高いご評価とお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
 これからも皆様にご愛顧いただけるホテルでありますよう日々努めて参りますので、どうぞ今後とも『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月28日 16:47:24

とにかくよかったです。特に風呂にはビックリ。湯舟と洗い場が別々にあるなんて…ロケーションもよく、部屋も清潔で、朝の和定食もよかったです。機会があればまた利用したいです。

ホテルリラックスイン富山 2006年07月30日 18:43:15

この度は当ホテルをご利用いただき、立地や『バスとトイレのセパレート』をはじめとして、本当に高いご評価と『とにかくよかった』『またご利用いただける』などの更に嬉しいお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
 これからもご利用の皆様に更にお喜びいただけますよう、より快適な空間の提供に努め取り組んで参りますので、富山へお越しの折には是非また『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 本当に嬉しいご投稿をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2006年07月23日 13:40:10

フロントがとてもよい

ホテルリラックスイン富山 2006年07月23日 19:38:37

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、『フロンがとてもよい』とのあたたかいお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
 『本当に快適な空間のご提供』を目標に日夜取り組んでいるホテルとしましては、フロントスタッフ共々非常に嬉しくまた感激いたしております。
 未だに至らぬ点も多くございますが、これからもより快適な空間をお手頃価格でご提供申し上げることで、富山においでの多くの皆様に更にお喜びいただけますことを目指して努めて参りますので、富山でのお泊まりの際には引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大変嬉しいこの度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月23日 13:38:18

ベッドがきもちいい

ホテルリラックスイン富山 2006年07月23日 19:35:50

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、ホテルで一番肝心なベッドの寝心地への嬉しいお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
 当ホテルのベッドは、私どものふるさと富山市へおいでになる皆様に、本当に快適にお過ごしいただけますよう『寝心地が良いと評判のシモンズベッド』を全室に設置しておりますが、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同も大変嬉しく、喜んでおります。
 これからも富山でのお仕事やご旅行のお助け役として、より多くの皆様に『泊まって良かった』とお喜びいただけますよう日々努めて参りますので、引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月23日 13:36:23

フロント対応がよい

ホテルリラックスイン富山 2006年07月23日 19:26:33

この度は当リラックスイン富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 更にはフロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、厚くお礼申し上げます。
 これからもサービス・設備・立地・料金のすべてにバランスがとれたホテルでありますよう更に努めて参りますので富山へお越しの際には是非また『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月23日 13:34:27

部屋がきれい

ホテルリラックスイン富山 2006年07月23日 19:24:07

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、『部屋がきれい』とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感激でございます。
 お客様からいただきましたお褒めのお言葉に励まされながら、いつもご満足いただけるホテルでありますよう更に努めて参りますので、今後とも『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月23日 13:32:19

朝飯がうまかった

ホテルリラックスイン富山 2006年07月23日 19:19:19

この度は当ホテルをご利用いただき、また朝食サービスへの嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
 お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉に甘えることなく、いつもご満足いただけるホテルでありますよう更に日々努めて参りますので、どうぞ今後とも『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。大変ありがたいご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月23日 13:30:13

風呂がわかれててよかった

ホテルリラックスイン富山 2006年07月23日 19:17:39

この度は富山市内の数あるホテルより当ホテルをお選びの上、ご利用いただき誠にありがとうございます。
 当ホテル一番の特徴である『バストイレがセパレートのお風呂』にご満足いただけまして、提供申し上げるホテルといたしましても大変嬉しく存じます。
 これからもより快適な空間をお手頃価格でご提供申し上げることで、もっとお喜びいただけますように努めて参ります。富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。この度のご投稿、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月21日 15:01:42

妹からの推薦で今回利用させていただきました。

聞いてたとおり、バス・トイレが別で、空気清浄機があったり等
設備やサービスには大変満足で、心地よく過ごさせていただきました。

また富山へ行った際には、是非利用させていただきたいと思います。

ホテルリラックスイン富山 2006年07月23日 11:44:34

この度は当ホテルをご利用の上に、高いご評価と『またご利用いただける』との大変嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。また、今回ご推薦いただきました妹さまへも厚くお礼を申し上げます。
 これからも皆様から安心してご推薦いただけますよう、またご利用いただきました皆様にもっとお喜びいただけますようにスタッフ一丸となりまして取り組んで参りますので、引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
 この度は本当に嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月19日 18:02:16

今回、桜木町での会合だったので若干距離をかんじましたが、問題の無いレベルでした。
きれいなホテルで隅々まで気が配られていて気持ちよく利用することが出来ました。

ホテルリラックスイン富山 2006年07月20日 18:27:15

この度は当ホテルをご利用いただき、また『気配りが感じられる』『気持ちよく利用することが出来ました』など大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
 なお当ホテルは桜木町から徒歩5分程の徒歩圏内となっており、余談ではございますが、途中の松川べりは春になりますと満開の桜並木がご覧いただける絶好の景観でお勧めスポットでございます。その季節には是非お楽しみくださいませ。また、今回は会合でご利用なさいました桜木町ですが、実は富山市を代表する歓楽街で、週末は特に夜遅くまでにぎわいます。こちらも機会がございましたらお試しいただくのも一興と存じます。
 これからもご利用いただきました皆様のご意見を参考にさせていただきながら、サービスの向上と設備の充実に努め、よりお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月19日 17:56:48

今回は、会社の人にすすめられて泊まりました。

今まで、ココまで設備のいいホテルには泊まったことがなかったので感動しました。また、富山に来た際には是非利用させていただこうと思います。

ホテルリラックスイン富山 2006年07月20日 18:16:24

この度は当ホテルをご利用いただき、更には『感動しました』との嬉しいお言葉をもいただき、本当にありがとうございます。
 また今回は御社社員様からのご紹介でとのことですが、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
 これからも、より多くの皆様から『泊まって良かった』とお喜びいただけますよう更に努めて参りますので、次回以降も富山へお越しの際には是非また『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただけますことを心よりお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月19日 17:53:35

毎回利用しています!セパレートのお風呂は大変お気に入りです

また利用させていただきます

ホテルリラックスイン富山 2006年07月20日 18:13:48

いつも当ホテルをご利用いただき、また『バストイレセパレートのお風呂』への高いご評価と『またご利用いただける』との嬉しいお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
 これからもより多くの皆様からお喜びのお言葉をいただけますよう、サービスの向上と設備の充実にと努めて参りますので、引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月18日 10:48:27

ホテル名にあるように、大変リラックスして過ごすことができました。
シモンズベッドは大変心地よく、バストイレが別々なことにも
満足でした。

ホテルリラックスイン富山 2006年07月18日 21:24:01

この度は当ホテルをご利用いただき、『バストイレのセパレート』や『シモンズベッド』への嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
 使いやすさにこだわって選択したフル装備の設備とアメニティをできる限り低価格でご提供申し上げておりますが、『満足でした』とお褒めいただけましたこと、本当にありがたく嬉しい限りでございます。
 これからもご利用の皆様に更にお喜びいただけますよう、より快適な空間の提供に努め取り組んで参る所存でございます。富山へお越しの折にはまた『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月17日 01:25:54

清潔感があって良かったです。一番良かったのはバスとトイレが分かれていた事。自分はユニットバスが苦手なので助かりました。

ホテルリラックスイン富山 2006年07月17日 15:57:38

この度は当ホテルをご利用いただき、『バスとトイレがセパレートのお風呂』へのお喜びの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
 快適にお過ごしいただけましたご様子に、『本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルといたしましても大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2006年07月08日 18:57:05

風呂が広くて、大変よかったです。

ホテルリラックスイン富山 2006年07月09日 16:37:32

この度は当ホテルをご利用いただき、また『バストイレセパレートのお風呂』へ『大変よかった』とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年06月26日 17:38:03

ホテルα-1の系列らしい。最近のビジネスホテルらしく明るくて綺麗。富山いうことで、ビジネス客以外も多く見受けられた。
一番小さいシングルを利用。ちょっと狭いが新しく綺麗なので全然問題無し。LANも利用可能。机も仕事できる広さ。冷蔵庫はペルチェ式で静かだし。シングルでもバス・洗面所・トイレが別には驚いた。他に加湿器・空気清浄器はあるし。とにかく設備はなんでも有りです。

ホテルリラックスイン富山 2006年06月26日 20:00:25

この度は当ホテルをご利用いただき、更には設備備品細部にいたるまでへの高いご評価とお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
 今回ご評価いただきました以外にも、当ホテルが自信を持ってお奨めする『米国シモンズ社が世界で初めて開発した元祖ポケットコイルマットレスでゆったりとした寝心地のシモンズベッド』は他の多くのお客様からも高いご支持をいただいております。次回富山へおいでの際にもまたお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。
 観光やビジネスを問わず、これからもさらに快適な空間を高品質低価格にてご提供することで多くの皆様にお喜びいただけますように努めて参りますので、引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。この度は本当に嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月13日 20:27:50

お安く宿泊させていただき有難うございました。出張で行く際にはまた是非利用させていただきます

ホテルリラックスイン富山 2006年06月14日 16:29:57

この度は当ホテルをご利用いただき、『またご利用いただける』との嬉しいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 また、気持ちよくお泊まりいただけましたご様子に『本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルといたしましても、本当に嬉しい限りでございます。
 これからも、より多くの皆様から『泊まって良かった』とお喜びいただけますよう更に努めて参りますので、次回以降も富山へお越しの際には是非また『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただけますことを心よりお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月09日 12:46:28

2回目の利用でしたが、設備には大変満足です。
ネットの環境が良かったので仕事がし易かったです。
また利用します。

ホテルリラックスイン富山 2006年06月11日 16:25:53

この度は富山市内の数多いホテルの中から再び当ホテルをお選びいただきました上に大変嬉しいお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、心からお礼申し上げます。
 これからもすべてにご満足いただけるホテルでありますよう努めて参りますので、富山へお越しの際には是非また『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただき、ゆっくりとおくつろぎくださいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月06日 13:12:08

出張でスタッフが利用しました。
部屋、お風呂など非常にゆったりとした空間で、快適に過ごせたとのことです。
また、利用させてもらいます。

ホテルリラックスイン富山 2006年06月06日 19:00:31

この度は当ホテルのご予約をいただき、更には『また利用させてもらう』とのありがたいお言葉をご頂戴しましたこと、深くお礼申し上げます。
 お泊まりいただきましたお客様にはご満足いただけるご宿泊になっていらっしゃるご様子に、快適な空間の提供を目標に取り組んでおりますホテルとしても嬉しい限りでございます。
 これからも更に快適な空間をお手頃価格でご提供申し上げることで、より高い顧客満足度を目指して参りますので、富山でのお泊まりには『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月02日 21:54:35

立地、料金、そしてなんと言ってもセパレートタイプの浴室は捨てがたいものがあります。富山ではいろいろなホテルに宿泊しましたが、最近はまずここから探します。

ホテルリラックスイン富山 2006年06月04日 13:36:44

いつも繰り返し当ホテルをご利用いただき、『バストイレセパレート』への高いご評価をいただき、心よりお礼申し上げます。
 富山市内のいろいろなホテルを幅広くご存じの方から『富山では当ホテルから空室を探します』との大変嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、併せて深謝申し上げます。
 これからもさらにご満足いただける使い勝手の良い客室づくりに努めて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿、本当にありがとうございました。