ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月28日 17:48:30

お風呂とトイレが分かれて独立しているのが、大変良いです。

ホテルリラックスイン富山 2006年02月28日 18:50:36

この度は当ホテルをご利用の上に『バスとトイレのセパレート』に対し『大変良い』とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
 これからもさらに快適な空間を低価格で提供することで、より高い顧客満足度を目指して参ります。富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月19日 00:52:38

毎回富山出張の際は快適に利用させてもらっています。

ホテルリラックスイン富山 2006年02月19日 19:41:37

いつも当ホテルをご利用いただき、お褒めのお言葉と快適にご利用いただいているご様子にスタッフ一同たいへん感激でございます。
 これからもさらに快適な空間を、なるべく低料金でご提供申し上げるべく全力を尽くして参りますので、引き続き富山へお越しの折りには『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。今回はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月12日 11:00:43

富山駅から徒歩で近く大変便利でした。
部屋の雰囲気も良く、新しく、清潔な印象です。
風呂はトイレと独立しており、広く、ゆったりと首まで浸かることができます。ビデオが無料、寝巻きも上下セパレートで快適、申し分ないと思います。
今回は、人から勧められて初めて宿泊しましたが、大変気に入りました。
これからは、富山での定宿にさせていただきます。

ホテルリラックスイン富山 2006年02月12日 18:05:18

この度は当ホテルをご利用いただき、立地や設備・備品に対しとても高いご評価と『定宿にさせていただきます』とのお言葉を頂戴し、深く厚くお礼申し上げます。また今回ご紹介くださいましたお客様へも心よりお礼申し上げます。
 さて、当ホテルの『バストイレのセパレート』、『寝心地が良いシモンズベッド』や『豊富なアメニティグッズの数々』、『インターネットLAN接続無料』、『特に寒い季節には嬉しい室内着のパジャマ』などなどは多くのお客様からも高いご評価をいただいておりますが、これからもご利用いただきました皆様のご意見を参考にさせていただきながらサービスの向上と設備の充実に努め、より高い顧客満足度を目指して参ります。
 どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月07日 09:35:35

値段も安く、設備も大変良かったです。今後も利用させて頂きたいと思います。

ホテルリラックスイン富山 2006年02月07日 18:12:08

この度は当ホテルをご利用いただき、設備や料金に対しての高いご評価とありがたいご言葉をいただき、ほんとうに心よりお礼申し上げます。
 これからも常に快適な空間を高品質低価格で提供して参りますので、富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほど、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月06日 21:02:35

いつも気持ちよく利用させていただいてます。

ホテルリラックスイン富山 2006年02月07日 17:58:42

いつも当ホテルをご利用いただき、お褒めのお言葉とご満足いただいているご様子にスタッフ一同たいへん喜んでおります。

投稿者さん 2006年02月01日 08:26:49

機能的で良い部屋です。富山出張時はいつも利用します。

ホテルリラックスイン富山 2006年02月01日 19:01:12

いつも富山出張の際には繰り返しご宿泊いただき、またこの度は大変お褒めのお言葉をご投稿、心より深くお礼申し上げます。
 今回お褒めいただけましたお部屋は、『バストイレのセパレート』や『シモンズベッド』、『豊富なアメニティグッズ』など他の多くのお客様からも高いご評価をいただいております。
 これからも常に快適で高品質な空間を低価格で提供して参りますので、富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほど、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月30日 11:13:48

あちこち出張でホテルを利用していますが、低料金であるのに凄いサービスでホテルの名前の通りリラックスできるお部屋でした。お風呂とトイレが別でさらに湯船の外にシャワーを使えるスペースがあって大変気に入りました。本当に特をした気分です。実は翌日に同市内のホテルに宿泊したのですが、倍近い料金を支払った割には、あまりにも前日の宿泊で満足したことも合って納得いきませんでした。また利用させてもらいたいと思います。

ホテルリラックスイン富山 2006年01月30日 19:57:39

この度は当ホテルをご利用いただき、また大変にお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
 また、『バストイレセパレートのお風呂』をお気に召していただき、ご満足いただけましたご様子に快適な空間を提供するホテルといたしましても非常に嬉しく光栄に存じ上げます。
 今回ご評価いただきました以外にも、『寝心地が良いシモンズベッド』や『特に寒い季節には嬉しい室内着のパジャマ』、『インターネットLAN接続無料』、『豊富なアメニティグッズの数々』など多くのお客様からも高いご評価をいただいております。
 これからも常に快適で高品質な空間を低価格でご提供することによりまして、より高い顧客満足度を目指して参りますので、引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月30日 10:44:08

取引先からの依頼で予約しましたが、ユニットバスではない風呂が凄く良かったそうです。地元なので泊まる機会はありませんが一度体験してみたくなりました。

ホテルリラックスイン富山 2006年01月30日 19:53:18

この度は富山市内の数多いホテルより当ホテルをお選びいただきました上、取引先のお客様からの高いご評価をも頂戴し本当にありがとうございます。
 『バストイレセパレートのお風呂』は多くの高いご評価をいただいております。ご宿泊なされる機会は少ないかと存じますが、機会がございましたら是非一度、ゆったりのんびりとした時間をお試しくださいませ。
 これからも『顧客満足度の向上』を目指して参りますので、引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月21日 09:25:01

椅子が良いですね。コンセントの位置、電気スタンドも便利。暖房もよく効きます。今月末に再度泊まります。

ホテルリラックスイン富山 2006年01月23日 06:27:00

いつも当ホテルをご利用いただき、高いご評価と更には今月末の宿泊のご予約も頂戴しましたこと心より深くお礼申し上げます。
 ご感想いただきました『座り心地が良くゆったりと長時間でも仕事ができる』ミドルバック革張り肘掛けつき回転チェアをはじめ、コンセントや電気スタンドの配置や0.5℃単位で設定可能な自動エアコン等々、お客様に使いやすいように考え抜いた各設備はたいへん多くのお客様からもご好評をいただいております。
 これからもさらに快適な空間の提供を目指して参りますので、引き続き富山へお越しの折りには『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。今回はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月28日 21:41:19

例年にないほどの大雪と寒さの富山でもHに入って湯船にザブンと浸かれば天国です。部屋の温度設定も自由なので個人に合わせた居心地の良さ。ベッドも硬めで熟睡できます。またお願いします。

ホテルリラックスイン富山 2005年12月31日 17:59:35

いつも当ホテルをご利用いただき、『バスとトイレのセパレート』をはじめとする諸設備に対し高いご評価とお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
 今回ご指摘いただきましたとおり、空調設備は0.5℃単位での設定が可能な自動空調やシモンズワイドベッドは多くのお客様からも大変ご好評をいただいております。
 このお褒めのお言葉に甘んずることなく、これからもさらに快適な空間を提供しより高い顧客満足度を目指して参りますので、富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月14日 14:32:35

出張で使わせていただきました。富山駅前と言うと、駅から出てすぐに見えるα-1などに目が行きますが、このリラックスインも見た目に思ったより近く、よっぽど大雨でも降っていない限りはぜんぜん苦になりません。

皆さんが書いてらっしゃるように、セパレートのバストイレや社長椅子(!?)、ビデオ無料等、いいところがたくさんありますが、ほかに、出てすぐにtaxi会社の事務所があってそこでタクシーを呼べるのが今回とても役に立ちました。「富タク」でしたっけ?雪や雨で足元が悪いときにとても便利でした。

キャンペーンなどもいろいろやっているようで、活性化しているホテルだな~という感想を持ちました。

ホテルリラックスイン富山 2005年12月14日 20:34:42

この度は当ホテルをご利用いただきました上、立地や設備に対しまして高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。
 今回ご指摘いただきました以外にも『寝心地の良いシモンズベッド』や『インターネットLAN接続無料』、『豊富なアメニティグッズの数々』など多くのお客様からも高いご評価をいただいております。
 また富山市内のタクシーは、他の大きな町のように流しのタクシーはおらず、電話で呼ぶか営業所までつかまえに行かなければなりません。この点、ホテルから富山駅方向に向かって4軒目に富山交通(通称:富タク)の富山駅前営業所がございますので大変便利ですし、またご希望がございましたら富山交通配車センターへ直通電話によるホテル入り口までの迎車手配も可能ですので、ホテルフロントスタッフまで遠慮なくお申し付けくださいませ。
 なお、本年12月から新年2月一杯に亘り、グループ3ホテルにお泊まりいただいた方の中から抽選で、毎月120名様、合計360名様に液晶テレビ・デジカメ・iPod・電波時計が当たる『お風呂で湯ったーり』キャンペーンを行っておりますので、この期間富山市でのお泊まりは『ホテルリラックスイン富山』を是非ご利用くださいますようよろしくお願いいたします。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月01日 13:20:23

風呂とトイレが別室になっているところにはじめて泊まりました。窮屈でなく満足でした。朝食も満足で次回も利用させてもらいます。

ホテルリラックスイン富山 2005年12月01日 19:58:08

この度は当ホテルをご利用いただき、『バスとトイレのセパレート』や『朝食』への高いご評価をいただき誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊がたいへんご満足いただけましたご様子に、『本当に快適な空間をご提供』を目標に取り組んでおりますホテルとしましても嬉しさ一杯でございます。
 これからもより多くのお客様が便利にかつ快適にご利用いただけます様、さらにご満足いただける使い勝手の良い客室づくりに努めて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月30日 22:55:10

お風呂とトイレが分離しており、ゆっくりとお風呂に入ることができました。次回富山に行く際は利用します。

ホテルリラックスイン富山 2005年12月01日 19:56:14

この度は当ホテルをご利用いただきました上、当ホテル一番の特徴である『バスとトイレのセパレートのお風呂』に高いご評価をいただき、本当にありがとうございます。
 これからもさらに快適な空間を高品質低価格で提供し、より高い顧客満足度を目指して参りますので、富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月26日 21:04:25

富山の出張には毎回利用させてもらっています。
部屋は広くはないですが、大変満足しています。
今回浴衣からパジャマタイプに変更されていましたが、
浴衣より寝やすく気に入りました。浴衣も選択可能というのも宿泊者を思ったサービスですね。

ホテルリラックスイン富山 2005年11月27日 16:17:08

いつも当ホテルをご利用の上『大変満足しています』とのお言葉に、スタッフ一同深くお礼申し上げます。
 今回お褒めいただきましたパジャマですが、着心地の良いように特に上着の形状を何度も検討しましたので、着心地が良いとお喜びの声をいただきますと大変嬉しく、感激でございます。また特に暑い季節など『浴衣の方が良い』というお客様もいらっしゃいますのでフロントにて準備させていただいております。
 これからもさらにご満足いただける使い勝手の良い客室づくりに努めて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。大変お褒めのご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月22日 21:20:23

いつもながらお風呂は満足ですね。

ホテルリラックスイン富山 2005年11月23日 16:37:57

いつも当ホテルをご利用いただき、また当ホテルで一番人気を博しております『バスとトイレがセパレートのお風呂』への高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。
 ご指摘いただきました以外にも数多くの高いご評価を頂戴しておりますが、これからもさらに満足度・快適性の向上を目指して取り組んで参ります。
 富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月21日 12:14:28

富山は出張でたびたび訪れます。
価格競争が激しいのでしょうか。どこも安価で助かります。あちこち泊まって見ましたが、ここが最高だと思い定宿にしています。価格・サービス維持を期待します。

ホテルリラックスイン富山 2005年11月21日 19:06:57

富山市内に数あるホテルより、当ホテルを『定宿に』お選びいただきまして本当にありがとうございます。
 最近富山でも客室のかなり広いビジネスホテルができ始めましたが、開業特別料金をなどを除きますとそれ相当の料金設定になっているようでございます。
 当ホテルは、コンパクトながらも必要にして充分なスペースの使いやすい客室を、フル装備にした上で常時『まんぞく価格』にてご提供することにより、富山市へおいでの多くの皆様が『いつでも安くて便利でかつ快適に』ご利用いただけますことを心掛けております。
 これからもさらに快適な空間を提供することで、より高い顧客満足度を目指して努めて参りますので、今後とも富山へお越しの折りには『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。今回はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月18日 01:45:43

yokatta

ホテルリラックスイン富山 2005年11月20日 15:46:51

この度は当ホテルをご利用いただきました上、『よかった』とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
 これからもさらに快適な空間を高品質低価格で提供し、より高い顧客満足度を目指して参りますので、今後とも富山へお越しの折りには『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月17日 21:56:13

11月15日に一泊しました。
出張ですので、寝るだけで十分なのですが、値段は安い
し、ひととおりのサービス(歯ブラシ、冷蔵庫、コーヒー・お茶等)は付いているし、ビジネス用としては全く問題はないと思います。
また、自動販売機のビールが安いのがいいです!
チェックアウト時もすぐに領収書がもらえました。
ここ数ヶ月は、富山出張がありそうなので、また利用させてもらうつもりです。

ホテルリラックスイン富山 2005年11月20日 15:42:01

この度は当ホテルをご利用いただき、更にはたいへお喜びいただきまして本当にありがとうございます。
 今回ご指摘いただきました通り、お値打ちな料金の中で、客室にあったら便利と思われる豊富なアメニティグッズや設備備品の配置や、また自動販売機のコンビニ価格もご好評をいただいておりますし、更には『洗い場があってゆったりできるバスルーム』や『シモンズベッド』の寝心地なども併せて大変ご好評をいただいております。
 これからも富山へお越しの皆様に、よりお喜びいただけますよう努めて参りますので、『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月15日 10:13:56

部屋もきれいで、ベッドも結構快適! パジャマの着心地も結構よかったです。 一番嬉しかったのが、セットサービスの朝食がとてもおいしかった事です。
次回、富山に行く際も是非利用したいです。

ホテルリラックスイン富山 2005年11月15日 15:17:21

この度は当ホテルをご利用いただきました上に『朝食』に大変お褒めのお言葉をいただき、深くお礼申し上げます。
 これまで朝食につきましては色々とご意見をいただくこともあり、なんとか皆様にお喜びいただけますよう改善を目指して参りました当ホテルとしましては本当に嬉しい限りでございます。
 今回ごお喜びいただきました以外にも『バスとトイレがセパレート』『無料の洗濯機や格安の衣類乾燥機』『0.5℃単位で設定できる自動風量調整エアコンと、乾燥時期に重宝する加湿器』など多くのお客様からもご好評をいただいておりますが、今後もより良い客室づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2005年11月06日 11:51:56

はじめて利用しましたが、部屋は大変よかったです。
風呂が広くて使いやすく気に入りました。
また、利用したいです。

ホテルリラックスイン富山 2005年11月06日 15:28:55

この度は初めて当ホテルをご利用いただきました上に、このような高いご評価と暖かいお言葉を頂戴できましたことは、快適な空間をでき得る限りお安い価格でのご提供を目指すホテルとしては何より嬉しい限りでございます。
 これからもより多くのお客様が便利にかつ快適にご利用いただけます様、さらにご満足いただける使い勝手の良い客室づくりに努めて参ります。