ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月01日 21:08:59

・お風呂はユニットバスではなく、家のお風呂のように「洗い場」もプラスチックのイスもあり、家の風呂のように、ゆっくり入れました。家族連れ、お年寄りが泊まっても良いと思います。
・フロントの方の対応もよく、気持ちよかったです。

【当日限定】シングルC★和洋朝食つき【バストイレセパレート・シモンズベッド】【直前割】

投稿者さん 2015年07月06日 19:43:58

風呂とトイレ・洗面所が別々なので嬉しい。

【春得】シングルC★和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!

投稿者さん 2015年07月01日 19:31:24

久しぶりに泊まりましたが、相変わらず、快適でした。

2015年06月
【春得】シングルD★和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!
【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

asachan0826さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

asachan0826さん [50代/男性] 2015年06月30日 19:05:48

気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

asachan0826さん [50代/男性] 2015年06月30日 16:55:12

バスルームとトイレが別々なのが良かったです。バスも大きめでゆっくりとお湯につかれました。部屋もビジネスホテルとしては広めで良かったです。ありがとうございました。

まるこ0320さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

まるこ0320さん [50代/女性] 2015年06月19日 08:55:26

駅から近く大通り添いにあり、わかりやすかったです。

部屋は狭いですが、必要なものはすべて備わっていました。
浴室は洗い場と浴槽に分かれ、洗面器もしっかりとありました^^
自宅にいるようにリラックス出来よかったです。

また、朝食が有難かった。
和食は、ますすし・黒とろろのおにぎり、そしてほたるいか…とどれも大変おいしく、朝から元気になりました。

余談になりますが、
チェックイン後外出するため、時間のない中食事場所を探さなければならなかったのですが、となりにオムライス屋さんがありそこで素早く済ませることが出来助かりました。こちら、夜遅くまで営業しているようです。

kreikaさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

kreikaさん [30代/女性] 2015年06月17日 13:54:17

部屋は狭いけど机と椅子があり、電気スタンドなど必要な物はすべて揃っていました。なぜか体重計まで(^^;)
お風呂がセパレートなのでゆっくり入ろうと入浴剤を持って行ったんですが、部屋にもバブが置いてました!
マッサージチェアは高性能で気持ち良く、女性専用ルームはドアにパスワードキーがかかっているので男性が間違ってドアを開けるようなこともなく安心してくつろげました。
一つ残念だったのが、朝7時に出発だったので朝食が食べれなかったことです。
朝食の営業時間がもう少し早く始まり、マッサージチェアの時間がもう少し遅くまでやっていたら完璧でした。
立地もよく、富山に行った時はまた利用したいと思います。

【冬得】シングルC★和洋朝食つき◆紅葉立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

のぼせやまさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

のぼせやまさん [30代/男性] 2015年06月07日 21:39:14

今まで泊まったビジネスホテルの中では、ブッチギリのトップです。
部屋の大きさは、狭いですが快適に過ごせました。机と椅子もあり、そこで書類を作る事もできました。キレイに掃除してくれますし、欠点が見当たらない。
朝食もこの値段で、ここまでやらるのか!!と驚きました。朝食会場のスタッフの対応もよく、チームワークの良さを感じました。
フロントの女性の方も親切丁寧にしてくれましたし、安い値段で泊まるのが申し訳なくなるくらいでした。
立地も食べに行くにも仕事に行くにも、いい場所です。
快適に過ごさせていただきました。
一点だけ提案をさせていただくと、朝食会場に掛け時計があると、いいかなと思いました。

投稿者さん 2015年05月27日 17:23:33

出張には、最適のホテルでした!!

ホテルリラックスイン富山 2015年10月12日 18:54:29

この度は『富山駅から徒歩3分』の当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。その上、大変高い総合評価をたまわり『出張には最適のホテル』との太鼓判まで頂戴できましたこと、提供するホテルとしましても何より嬉しく光栄に存じます。
 これからも、より便利に・より快適にお泊まりいただけるホテルを目指して全力を挙げて参りますので、またの機会にも『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、心よりありがとうございました。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

投稿者さん 2015年05月26日 17:50:02

バスとトイレが別々なのが良かったです。フロントの方もとても感じが良く気持ち良く泊まれました。ありがとうございました。

ホテルリラックスイン富山 2015年10月12日 18:53:30

この度は北陸・富山でのお泊まりに『ホテルリラックスイン富山』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。加えて『周りを気にせず体が洗えるバストイレセパレートのお風呂』をはじめ、フロントスタッフの対応や各種サービスなど全てにおいて満点のご評価をお寄せいただきましたこと、大変光栄に存じ心より御礼申し上げます。
 お客様からのお言葉を励みに、これからもお仕事やご旅行でお見えになる皆様方に一日の疲れを癒してゆっくりとお休みいただけますよう力を尽くして参りますので、引き続き『ホテルリラックスイン富山』を末永くご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月25日 16:50:29

お風呂がセパレート式ですごくゆったりできます。
よく宿泊しており、とても満足しています。

ホテルリラックスイン富山 2015年09月07日 15:59:07

前回に続きこの度も富山でのご宿泊に『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただきまして、大変ありがとうございます。更には『綺麗なお湯にゆったりつかれるバストイレセパレートのお風呂』をはじめ全てにおいて最高のご評価を頂戴しましたこと、スタッフ一同恐縮しながらも大いに励みとなり深く感謝申し上げます。
 さて、ご感想のように当ホテルは旅先でもご自宅同様におくつろぎいただける『バストイレセパレートのお風呂』が最大の特徴でございます。また、館内には『無料の高性能マッサージチェア』や『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』を完備し、本当に多くの方々にお喜びいただいております。
 お客様からのお言葉を胸に、これからも当地へお越しになる皆様に繰り返しお選びいただけるホテルを目標に邁進して参りますので、引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をお寄せいただき、心よりありがとうございました。

yamattcさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

yamattcさん [50代/男性] 2015年05月12日 17:40:58

バストイレセパレート型が大変気に入っています。

2015年03月
ホテルリラックスイン富山 2015年08月11日 14:34:11

平素より富山駅前でのお泊まりに『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわり、またこの度もご宿泊くださいました上に『周りを気にせず体が洗えるバストイレセパレートのお風呂』にお褒めのご感想をお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。
 さて、当ホテルは旅先でもご自宅同様におくつろぎいただける『バストイレセパレートのお風呂』が最大の特徴でございます。それ以外にも、館内には『無料の高性能マッサージチェア』や『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』を完備し、ご利用のお客様方からはお喜びの声を本当に数多く頂戴いたしております。
 これからも、お泊まりになる方々に旅の疲れを癒して存分におくつろぎいただけますよう日夜努めて参ります。またの機会にも『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をお寄せいただき、大変ありがとうございました。

【10倍】シングルD★和洋朝食つき★楽天スーパーポイント10%プラン【北陸新幹線開業記念】

yamattcさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

yamattcさん [50代/男性] 2015年05月12日 17:34:09

路面電車の割引券をもらえて良かったです。

ホテルリラックスイン富山 2015年08月11日 14:33:53

この度も北陸・富山でのご滞在に『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、また多岐にわたり非常に高いご評価をたまわりまして、大変ありがとうございます。
 さて、今回ご感想を頂戴しました路面電車の無料利用券(期間により半額利用券)につきましては、富山市の「二次交通利用促進事業」としてご希望のお客様1名様につき1枚(2回乗車分)お渡ししているものでございます。中心市街地を走る『セントラム』や富山駅北から富山港方面へ至る『ポートラム』など、富山市内の路面電車を無料でご利用いただけますことを多くの方々にお喜びいただいております。
 今後とも、当地へお越しになる皆様方のご期待にお応えできますよう全力を挙げて参りますので、引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。またのご投稿、ありがとうございました。

【ツイン【禁煙】バスとトイレがセパレート】

yamattcさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

yamattcさん [50代/男性] 2015年05月12日 17:33:05

快適に宿泊できました~

2015年03月
ホテルリラックスイン富山 2015年08月11日 14:33:13

この度は当地へのご旅行に際し『ホテルリラックスイン富山』にご宿泊いただき、更には全てにおいて満点のご評価をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。また、お客様には『快適に宿泊できました』とのお言葉を頂戴できましたこと、提供するホテルといたしましても何より嬉しく光栄に存じます。
 これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう日々励んで参ります。次回お越しの際にも『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿をたまわり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月26日 11:35:59

駅から近くて良かった。
コンビニも近くて良かった。

2015年03月
ホテルリラックスイン富山 2015年05月10日 09:36:46

この度は富山でのお仕事の宿に『ホテルリラックスイン富山』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。その上、アクセス便利な『富山駅から徒歩3分』の立地をはじめ、全てにおいて最高のご評価を頂戴できましたこと、スタッフ一同恐縮しながらも大いに励みとなり深く感謝申し上げます。
 これからも、より便利に・より快適にお泊まりいただけるホテルを目指して日々励んで参りますので、当地においては『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき、大変ありがとうございました。

【冬得】シングルC★和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!

投稿者さん 2014年11月15日 20:21:51

朝食バイキングがとても良かったです。ますずしが食べられて満足でした。マッサージチェアのあるリラックススペースもよかったですし、お風呂も使いやすかったです。

2014年10月
ホテルリラックスイン富山 2015年01月02日 15:45:17

この度は北陸・富山でのご宿泊に『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様には『無料の和洋朝食サービス』から『無料の高性能マッサージチェア』や『バストイレセパレートのお風呂』に至るまで、多岐にわたり大変高いご評価を頂戴できましたこと、スタッフ一同恐縮しながらも大いに励みとなり深く感謝申し上げます。
 さて、ご感想のように当ホテルは旅先でもご自宅同様におくつろぎいただける『バストイレセパレートのお風呂』が最大の特徴でございます。それ以外にも、館内には『無料の高性能マッサージチェア』や『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』を完備し、また女性の方には鍵付きの『女性専用ルーム』にて安心してご利用いただけますことをお喜びいただいております。
 今後とも、より多くのお客様に泊まって良かったとご満足いただけますよう頑張って参りますので、次回も是非また『ホテルリラックスイン富山』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をお寄せいただき、心よりありがとうございました。

【秋得】シングルC★和洋朝食つき◆紅葉立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!

投稿者さん 2014年10月17日 23:14:37

値段以上の満足感でした。バスタブが個別であるのはとても良いコンセプトだと思います。
富山の人は皆親切でしたし,ホテルと街,合わせて気に入りました。

2014年10月
ホテルリラックスイン富山 2015年01月02日 15:42:51

この度は『富山駅から徒歩3分』の当ホテルをご利用いただき、加えて『自宅感覚でくつろげるバストイレセパレートのお風呂』やコストパフォーマンスの面で格別なお褒めの言葉をお寄せくださいまして、大変ありがとうございます。
 さて、ご感想のように当ホテルは旅先でもご自宅同様におくつろぎいただける『バストイレセパレートのお風呂』が最大の特徴でございます。それ以外にも、館内には『無料の高性能マッサージチェア』や『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』を完備し、ご利用いただきました方々からはお喜びの声を本当に数多く頂戴いたしております。
 これからも、当地へおいでになる皆様方に一日の疲れを癒してゆっくりとお休みいただけますよう努めて参ります。次回も是非また『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、誠にありがとうございました。

【夏得】シングルC★和洋朝食つき◆紅葉立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!

投稿者さん 2014年09月05日 08:54:44

お部屋内の造りやサービスがとっても良かったです。

2014年09月
ホテルリラックスイン富山 2014年12月28日 15:10:23

この度は富山市内に数ある中から『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様には『快適なフル装備のお部屋』や各種サービスを大変高くご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
 これからも、お泊まりになる皆様のご期待にお応えできますよう頑張って参りますので、当地でのご宿泊には『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、本当にありがとうございました。

【春得】シングルD★和洋朝食つき◆紅葉立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!
【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

投稿者さん 2014年08月15日 20:56:05

お部屋も広く、無料の洗濯機、無料のマッサージチェアー、無料の朝食、トイレ・バスが区切られてとても使いやすかったです。
ビジネスホテルで、男性客が多いのに、女性専用の個室と設備のランドリー、マッサージチェアーはとても安心して利用できました。
この値段で無料だらけ、すごいです。

ホテルリラックスイン富山 2014年12月21日 09:24:16

この度はご家族の方とご一緒に『ホテルリラックスイン富山』にご宿泊いただき、加えて『女性専用ルーム』や『無料の和洋朝食サービス』、『バストイレセパレートのお風呂』など多岐にわたりお褒めのご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 さて、ご感想のように当ホテルは旅先でもご自宅同様におくつろぎいただける『バストイレセパレートのお風呂』が最大の特徴でございます。それ以外にも、館内には『無料の高性能マッサージチェア』や『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』を完備し、また女性の方には鍵付きの『女性専用ルーム』にて安心してご利用いただけますことを大変ご好評いただいております。
 これからも、富山へお越しになる方々に安心してご滞在いただけますようホテル一丸となって取り組んで参りますので、またの機会にも『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、誠にありがとうございました。

【デラックスダブル■喫煙■窓がスリガラス】

投稿者さん 2014年08月06日 22:14:10

トイレとお風呂が別々になっており、ゆったりとお風呂に浸かれたのが嬉しかったです。また利用したいと思いました。

ホテルリラックスイン富山 2014年12月21日 09:23:31

この度は富山市でのご滞在に『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただき、更には『綺麗なお湯にゆったりつかれるバストイレセパレートのお風呂』にお褒めのご感想をたまわりまして、本当にありがとうございます。
 また、お客様には全てにおいて満点のご評価をいただき『また利用したい』とのお言葉まで頂戴できましたこと、スタッフ一同恐縮しながらも大いに励みとなり深く感謝申し上げます。
 これからも、ご利用いただく皆様に泊まって良かったとご満足いただけますよう全力を挙げて参りますので、当地においては『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴し、心よりありがとうございました。

【夏得】シングルD★和洋朝食つき◆紅葉立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!
【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙11平米】