ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

おおき0875さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

おおき0875さん [30代/男性] 2016年09月07日 13:39:40

初めて泊まりました。
部屋のバスとトイレが分かれていて、たいへんいいです。
朝食も富山の名物が多くてよかったです。ただ、朝食場が混雑のためかいくぶん狭く感じます。

シングルC★和洋朝食付◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に【富山で休もう】

投稿者さん 2015年11月19日 07:57:52

駅からすぐの立地で、雨が降っていたのですが、看板が目立つのでわかりやすくてよかったです。部屋は風呂とトイレが独立しており、使い勝手が良く、ベッドも大きくて寝やすくて、快適に過ごすことが出来ました。朝食で野菜を沢山摂取する事が出来たのもよかったです。また利用させていただきます。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

投稿者さん 2015年08月29日 11:31:12

この金額でバストイレセパレートは良かったです。
長期滞在に、向いてます。

【当日限定】シングルC★和洋朝食つき【バストイレセパレート・シモンズベッド】【直前割】

投稿者さん 2015年08月18日 13:00:17

以前、利用した事があり、再度、利用させて頂きました。
お風呂とトイレがセパレートになっているのが良いですね。
朝食もおいしかったです。

【春得】シングルC★和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!

投稿者さん 2015年04月28日 20:02:10

立地、アメニティ、朝食、大満足です。富山に行った際は、また当ホテルを利用します。

2015年04月
ホテルリラックスイン富山 2015年07月23日 14:55:26

この度はご家族の方とご一緒に『ホテルリラックスイン富山』にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。更には『富山駅から徒歩3分』の立地をはじめ『備品・アメニティがフル装備のお部屋』や『無料の和洋朝食サービス』など多岐にわたり本当に高いご評価を頂戴しましたこと、提供するホテルとしましても何より嬉しく光栄でございます。
 さて、当ホテルは旅先でもご自宅同様におくつろぎいただける『バストイレセパレートのお風呂』が最大の特徴でございます。それ以外にも、館内には『無料の高性能マッサージチェア』や『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』を完備し、大変多くのお客様方にお喜びいただいております。
 今後とも、お泊まりいただく皆様のご期待にお応えできますよう日夜努めて参りますので、当地でのご宿泊には『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、心よりありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月01日 16:10:52

入浴剤あり

2014年10月
ホテルリラックスイン富山 2015年01月03日 14:44:16

この度は富山市でのお仕事の宿として『ホテルリラックスイン富山』をご予約いただき、更には『発泡入浴剤つき・バストイレセパレートのお風呂』や『備品・アメニティがフル装備のお部屋』など幅広く高いご評価をお寄せくださいまして、大変ありがとうございます。
 今後とも、お仕事やご旅行でお見えになる皆様方に旅の疲れを癒して存分におくつろぎいただけますよう全力を挙げて参ります。またの機会にも『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

【秋得】シングルC★和洋朝食つき◆紅葉立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

BEN7010さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

BEN7010さん [40代/男性] 2014年05月06日 16:28:18

初めて利用しました。お風呂とトイレがセパレートということで、ゆっくりお風呂に浸かれてよかったです。

2014年05月
ホテルリラックスイン富山 2014年10月16日 15:41:09

この度は富山駅前に数ある中から『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は『綺麗なお湯にゆったりつかれるバストイレセパレートのお風呂』にて旅の疲れを癒してゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子、お客様のご期待にお応えできましたことは提供するホテルとしましても何より嬉しく光栄に存じます。
 これからも、当地までお越しになる皆様方に繰り返しご宿泊いただける魅力あるホテルを目指して力を尽くして参ります。次回お越しの際にも『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をお寄せいただき、大変ありがとうございました。

【春得】シングルC★和洋朝食つき◆紅葉立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC11平米】

投稿者さん 2014年03月24日 17:38:35

コストパフォーマンスが優れています。トイレと風呂が一体化してなく別々になっていたのが驚きました。次回富山に行った際にはぜひまたお世話になりたいと思います。

ホテルリラックスイン富山 2014年08月06日 18:28:01

この度は富山市でのお泊まりに『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただき、加えて『周りを気にせず体が洗えるバストイレセパレートのお風呂』やコストパフォーマンスの面でお褒めのご感想をお寄せくださいまして、大変ありがとうございます。
 さて、ご存じの通り当ホテルは旅先でもご自宅同様におくつろぎいただける『バストイレセパレートのお風呂』が最大の特徴でございます。それ以外にも、館内には『無料の高性能マッサージチェア』や『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』を完備し、ご利用いただきました多くの方々からお喜びの声を頂戴いたしております。
 今後とも、皆様に繰り返しお選びいただける魅力あるホテルを目指して全力を挙げて参ります。次回も是非また『ホテルリラックスイン富山』にご宿泊いただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、誠にありがとうございました。

【冬得】シングルC★和洋朝食つき◆紅葉立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙11平米】

投稿者さん 2013年02月24日 13:36:42

飲み会の用事で、友人と一緒に利用しました。
立地はとても良いです。駅方面も西町方面も、遠すぎずの距離で便利だと思います。
2名以上で利用の時、バス・トイレセパレートは便利だなと使っていて思いました!

2013年02月
ホテルリラックスイン富山 2013年03月14日 12:44:53

この度は当地でのご会食にあたり『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、加えて『のんびり快適な時間を楽しめるバストイレセパレートのお風呂』や『富山駅徒歩3分』の立地にお褒めのご感想をお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。
 仰せのように、当ホテルは富山駅から徒歩3分・繁華街にも程近い場所に位置しております。また立地柄、周辺にはコンビニをはじめ、富山湾の新鮮な魚介類を味わえるお食事処など飲食店も数多く、お仕事やご旅行にも大変便利にご利用いただけますことをお喜びいただいております。
 今後とも、更に快適な空間のご提供にホテル一丸となって取り組んで参りますので、次の機会にも『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月27日 19:52:50

友人の結婚式に参加するのに一泊しました。

マッサージチェアが使いたい放題でよかったですw
朝ごはん、おにぎりとお味噌汁が美味しかったです。
ありがとうございました!

2010年11月
ホテルリラックスイン富山 2010年12月07日 17:16:29

この度はご友人の大切な結婚式へのご出席に際し『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は『無料でお楽しみいただける高性能マッサージチェア』にてゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子、何よりでございました。
 また、お客様には『無料の和洋朝食サービス』にもお褒めの言葉をたまわり、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食はサービス開始以来おかげさまで大変ご好評いただいており、これまでも『おにぎり、パン、飲み物の種類が多くて良かった』『無料なのにデラックスだった』など数多くお喜びの声を頂戴いたしております。
 これからも、当地までお越しになる皆様に更に快適な空間をご提供できますよう日々努めて参ります。今度ご滞在の折にも『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわりますよう、宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴し、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月06日 22:06:51

お風呂は特によかったです(´u`*)

●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●シングルC禁煙

ホテルリラックスイン富山 2010年10月17日 12:09:09

この度は『ホテルリラックスイン富山』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。加えて『周りを気にせず体が洗えるバストイレセパレートのお風呂』に格別なお褒めの言葉を頂戴しましたこと、本当に嬉しく光栄に存じます。
 これからも、ご利用いただく皆様によりいっそう快適にお過ごしいただけますよう日夜励んで参ります。今後とも『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわりますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●シングルC禁煙】

sunaonakaさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

sunaonakaさん [40代/男性] 2010年05月18日 03:38:13

GWに泊りました。
早立ちしたので朝食は分かりませんが、駅前至近で便利ですし、バストイレ別で、小さいながらも風呂にゆっくり入れるのは有り難いです。ビジネスできてもホッとできて助かると思います。ベッドもよいし部屋のアメニティも充実していてゆっくり眠れました。

ホテルリラックスイン富山 2010年05月21日 12:57:27

また『のんびり快適な時間を楽しめるバストイレセパレートのお風呂』や『快眠できると好評のシモンズベッドとテンピュール枕』をはじめ、各種アメニティや備品がフル装備のお部屋を大変高くご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
 なお、ご感想のように当ホテルは富山駅より徒歩3分・富山インターより車で15分・富山空港より車で21分の場所に立地し、JRをご利用の方にもお車でお越しの方にも大変便利にご利用いただけますことをお喜びいただいております。
 これからも、旅のお助け役としてもっともっと皆様のお役に立てますようスタッフ一同全力を挙げて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

KOZATAさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

KOZATAさん [40代/男性] 2010年02月23日 22:58:17

お風呂とトイレが別になっているのが良かったです。
施設もきれいでした。

2010年01月
ホテルリラックスイン富山 2010年02月28日 09:16:06

この度も富山でのお泊まりに『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また『周りを気にせず体が洗えるバストイレセパレートのお風呂』や施設の清掃整備を高くご評価くださいましたこと、『満足度100%、本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルといたしましても大変嬉しく存じます。
 これからも、ビジネスやご旅行でお越しになる皆様方のお役に立てますようホテル一丸となって邁進して参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

期間限定!シングル均一料金プラン

投稿者さん 2009年11月21日 22:32:35

バスに体を洗う場所が付いているのが非常ににきってますので、次回も宿泊したいと思います。

2009年11月
ホテルリラックスイン富山 2009年11月26日 18:54:30

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また『一人でのんびり入浴できるバストイレセパレートのお風呂』への高いご評価や『次回も宿泊したい』とのお言葉を頂戴できましたこと、『満足度100%、本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルといたしましても大変嬉しく存じます。
 今回お寄せいただきましたお言葉を糧としまして、今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルであり続けますよう日々研鑽を重ねて参ります。次回富山へお越しの際も是非ごゆっくり当ホテルでのご滞在をお楽しみくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

LOVE深田恭子色さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

LOVE深田恭子色さん [30代/男性] 2009年10月29日 23:00:39

到着が遅くなってしまいましたが,快く対応してくださいました。その対応の良さで泊まったかいがありました。
部屋も設備がしっかりと整っていて使いやすく感じました。
立地も良く,また利用したいと思うホテルでした。

ホテルリラックスイン富山 2009年11月08日 09:59:22

この度は『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、立地や客室設備に高いご評価を頂戴しました上に、フロントスタッフの対応につきましても『泊まったかいがあった』との格別なお褒めの言葉をおかけくださいまして、心より御礼申し上げます。
 今回お寄せいただきました数々のお言葉を糧とし、今後とも皆様に愛されるホテルであり続けますよう、絶えず精進して参ります。引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご利用のほどよろしくお願い申し上げます。
 次回富山へお越しの際も是非ごゆっくり当ホテルでのご滞在をお楽しみくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

期間限定!朝食つきシングル均一料金プラン

投稿者さん 2009年10月06日 08:35:53

駅から近く、トイレも風呂も別々で快適に過ごせました。

2009年10月
ホテルリラックスイン富山 2009年10月06日 17:25:12

繰り返し『富山駅徒歩3分』の当ホテルをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。『バストイレセパレートのお風呂』にて快適にお過ごしいただけたとのこと、旅のお助け役として光栄に存じます。
 これからもさらに快適な空間をご提供申し上げますことで、もっともっと皆様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。次回富山へお越しの際も『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

シングルD★和/洋朝食つき+楽天スーパーポイント10%プラン       《税込6,200円》
【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

投稿者さん 2009年08月20日 15:44:21

値段を考えると設備は申し分ないです。特にバスがユニットではなく家庭と同じ形態ゆえ、お湯をはってゆっくりつかれます。あとランドリーの使用料が無料で乾燥代だけで済むのも有難いです。

バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙

2009年07月
ホテルリラックスイン富山 2009年08月21日 11:39:54

この度は皆様で当ホテルをご利用いただきました上に、『バストイレセパレートのお風呂』をはじめとする設備や宿泊料金への高いご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子、『本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルといたしましても大変嬉しく存じます。
 今回ご感想をいただきました『ランドリーコーナー』は、仰せのとおり洗濯無料・乾燥格安で、おかげさまで『長期滞在にとても便利』といったご好評の声が数多く寄せられており、同じ階の『無料マッサージチェアルーム』とともにご利用の皆様には大変お喜びいただいております。
 これからもご利用いただきました皆様のご意見ご感想を参考にさせていただきながら、皆様に更にお喜びいただけますようサービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 22:54:20

値段の割にお部屋は広かったし、スタッフの皆さんが親切でした。(お部屋が寒かったのでオイルヒーターを借りたのですが快くすぐにお部屋まで持ってきてくださいました)繁華街も近くにあるので富山の地酒とおいしい海鮮を堪能できました。

ツイン【禁煙】バスとトイレがセパレート

2009年05月
ホテルリラックスイン富山 2009年05月12日 18:13:16

この度は当ホテルをご利用いただき、またお部屋やフロントスタッフの対応に高いご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
 当ホテルは富山駅より徒歩3分の場所に位置しており、おかげさまで周辺には多くの飲食店がございます。今回ご利用になりましたお店以外にも、ホテル近隣の数ある飲食店より厳選した『ホテルおすすめのお店』をフロントにてご紹介させていただいておりますので、次回ホテルをご利用の際には是非フロントまでお申し付けくださいませ。
 これからもご利用いただきました皆様のご意見を参考にさせていただき、更にお喜びいただけますようサービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月15日 00:01:51

とにかく駅近で便利。

2024年05月
【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

ジョン君Oxfordさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [70代/男性] 2024年06月14日 16:22:03

お風呂が独立していてゆっくりと寛げました。

2024年06月
★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
【【禁煙】リーズナブルシングル/バストイレセパレート/朝食つき】