ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

SC相模原さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

SC相模原さん [60代/男性] 2022年04月23日 22:06:00

朝食が美味しかったです。特に具だくさんのお味噌汁。一日の元気をいただきました。あと、室内の椅子が座り心地よくてgood。仕事があったので助かりました。

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに

投稿者さん 2021年10月25日 22:56:14

風呂とトイレが別なのがポイント高いです。入浴剤のサービスもあったのでつい長風呂してしまいました。
机はノートパソコンを十分広げられる大きさで、椅子は座り心地よくロッキング機能もついててグッドです。

【全室Wi-Fi対応】シングルD/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

投稿者さん 2020年02月22日 09:52:05

お風呂とトイレが別なので、ゆったりお風呂に入れるのがとてもいいです。

ともひろ○さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ともひろ○さん [40代/男性] 2019年12月11日 21:54:41

部屋は狭いのだと思うけど、さまざまな工夫があって狭く感じない。レイアウトが考えられていて感心した。
また、朝食が結構充実していて、ビジネスで(レジャーでも)使う人にはお勧めのホテルだと思う。

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
【【禁煙】リーズナブルシングル/バストイレセパレート/朝食つき】

ミヤちゃん0363さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ミヤちゃん0363さん [60代/女性] 2019年09月03日 16:00:38

夜の祭りを観に行きたかったので、荷物を預けるのに駅から近くで便利でした。またホテルもチェックインの時刻より早かったのにチェックインをさせてくださって、荷物を部屋におかせてもらいました。夜遅く帰ってきてもすっと部屋に入ることができました。使い勝手のいいホテルでした。朝食もバラエティーあふれていておいしかったです。いい宿泊をさせてもらいました。ありがとうございました。

【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

グレートターボーさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

グレートターボーさん [50代/男性] 2019年05月19日 10:40:30

朝食サービスが充実していた

【【全室Wi-Fi対応】《喫煙可》ツイン/窓がスリガラス】

anonymous21cさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

anonymous21cさん [60代/男性] 2019年05月14日 14:17:44

ツインに夫婦で連泊。外観は地味で部屋もさほど広くはないが、風呂は洗い場とセパレートでゆったり、ベッドも広々として寝心地よし、マッサージルームには使い放題の機械がずらりと並ぶなど、その名に恥じず期待以上にリラックスすることができた。構造がよく考えられているのだろう。唯一残念なのは朝食で、8時ころの欠品が補充されないままであった。

【【全室Wi-Fi対応】ツイン《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2019年03月21日 15:50:07

富山出張の時は毎回リピートします。風呂とトイレが別ですので寒い日から帰った後にしっかりと身体を休められます。朝食も満足できる内容ですのでこれからも利用したいです。

ゆりた。さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2019年02月13日 15:34:33

エレベータ前のため割安ということでしたが、まったく気になりませんでした。
入浴後、2Fのマッサージチェアを利用させていただきました。非常に快適でした。最近のマッサージチェアのテクニックに驚かされながら、ゆっくり癒していただきました。
朝食はおぼろ昆布のオニギリと、ますのすしをいただきました。おいしくて普段より食べ過ぎてしまうのは、しかたありませんね。
また、利用させていただきたいです。

【全室Wi-Fi対応】シングルA/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光に
【窓がスリガラス/エレベーター乗降口前のお部屋●シングルA禁煙】

投稿者さん 2019年02月03日 10:08:17

富山駅から、徒歩3分程度でした。
部屋のお風呂は一般のビジネスホテルよりも広く、入浴剤もついていました。

マスの寿司/ととろおにぎり/手づくりスープ等の朝食は、おいしかったです。
2階には無料マッサージ機8台もあり、ゆったりできました。

リーズナブルなビジネスホテルを希望される方にお勧めです。

yukio0412jpさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

yukio0412jpさん [50代/男性] 2018年11月26日 10:54:22

富山に出張の際に常宿とさせていただいています。
風呂とトイレがセパレートになっており、部屋でゆっくりと風呂にはいれるところが魅力です。
朝食も無料でありながら、品数も豊富で大変助かっております。
今後もこのレベルのサービスを維持していただきたいと思います。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

sweetmangosteenさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

sweetmangosteenさん [50代/男性] 2018年11月10日 21:26:26

富山駅から歩いて数分で好アクセスです。部屋はさほど広くはありませんが、部屋の風呂は浴槽の外に洗い場がついていて、浴槽も深めですので、部屋でゆっくりと風呂に入れてリラックスできました。朝食もシンプルですが、おにぎりや具沢山の味噌汁、サラダ、パン、ヨーグルトなど、素材の良いもので美味しかったです。また富山らしく、鱒のおにぎりもありました。次回もまた宿泊したいと思ってしまいました。

【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

投稿者さん 2018年10月31日 20:48:50

立地は最高でした。駐車場がわかりずらいのが難点でしたが許容範囲でした。焼鳥の名門秋吉も近く満足です。おにぎり美味しく頂きました。ありがとうございました。

【窓がスリガラス/エレベーター乗降口前のお部屋●喫煙シングルA】

シン一号0548さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

シン一号0548さん [50代/男性] 2018年10月26日 16:26:13

定宿で朝食も良く、部屋、風呂も良く、快適である。

投稿者さん 2018年08月19日 21:16:57

仕事で富山に2泊しました。
富山駅前の中でも朝食が充実していそうな当ホテルを選択しました。
おにぎりの種類が今まで泊まったホテルの中でも一番豊富で、
小さな鱒寿やホタルイカの甘露煮等、地元の食材もあり大変満足しました。

電気グルグルさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

電気グルグルさん [40代/女性] 2018年07月18日 23:15:47

チェックイン14:00、チェックアウト11:00と長めに滞在出来たのがまず有り難かったです。
チェックイン時の対応はテキパキしていて気持ち良かったです。
富山から各地への交通案内がもらえたのは嬉しかったです。
部屋は、決して新しくはないですが、清潔感ありました。バストイレへの扉が引き戸でまた段差もなく、バリアフリー風にスペースを有効活用されているのは好印象でした。(あくまでも「風」なのでバリアフリーではありません。)そしてバストイレがセパレートで分かれているのはやはり広く使えて嬉しいです。常備されているのはリンスインシャンプーでしたが、チェックイン時にレディースセット(シャンプー・コンディショナー有り)を貰えたので快適でした。
入浴剤やインスタントコーヒーが部屋に置いてあったのも嬉しかったです。
朝食は、宿泊料金を考えれば、スープは具沢山でしたしドリンクも数種類あり大好きなヨーグルトもあって十分な量でした。ただ、おにぎりやパンという炭水化物がメインだったので、ワガママを言えば、もう一品オカズが欲しかったです。

2018年07月

投稿者さん 2018年06月27日 04:55:16

野球観戦のために2泊しました。
バストイレ別なのは、元々重視はしていませんでしたが使ってみるとすごく快適でした。
朝食は、富山名物が頂けるのが嬉しかったです。
昆布のおにぎりやホタルイカ、昆布かまぼこ等頂きましたが、ホタルイカの繊細な美味しさをここで知ってお土産でもホタルイカをたくさん買いました。
ます寿司は人気のようで、朝食開始15分後に訪れてももう品切れでした。

料金も安いし、また富山に行く機会があればぜひまた泊まりたいです。

シングルC★和洋朝食付◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に【富山で休もう】

投稿者さん 2018年06月03日 19:45:52

富山駅から近くて便利でした。
風呂は、体を洗うスペースがしっかりとれ良かった。
発泡入浴剤が準備されていて気持ちよく湯船に浸かれた。
朝食は、ますずしや各種おにぎりが選べて満足です。

2018年06月
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

owlandwisteriaさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

owlandwisteriaさん [40代/男性] 2018年05月08日 09:41:17

駅至近で便利。朝食もアピールするだけのことはある。客室で驚いたのはトイレと風呂が独立していること。シングルルームでこれは初めてだ。正直「このスペースを部屋のほうに使って欲しい」という思いもあるが、こういう新しい設計思想は楽しい。ただ、アピールポイントのひとつとしている「窓がスリガラス」は、私には減点対象。どういう立地か、部屋はどちら向きかを確かめたい性分なのでかえって不安になった。もうひとつ細かな話だが、部屋の中の案内では朝食開始が7時になっていた。フロントへの電話問い合わせですぐに確認できたが、6時半に変更している際はきちんと変えたほうが良いと思う。

ころJr.さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ころJr.さん [50代/男性] 2018年02月19日 09:14:41

大雪の日に宿泊しました。
駅近で雪でも便利。食事にも困りません。
雪の影響で交通途絶。フロントの方が手際よくバスや列車の運行状況を調べてくれ,経路変更で帰れました。
豪華ではないけど,快適でかゆいところに手の届くホテルです。