ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月06日 08:34:44

富山駅から徒歩圏内なので便利です。飲み屋街やコンビニも徒歩圏内なので便利です。バスとトイレがセパレートだったので使いやすかったです。朝食のおにぎりがとてもおいしかったです。

2012年04月
ホテルリラックスイン富山 2012年05月09日 12:29:46

この度はご家族でのご旅行に『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、その上『バストイレセパレートのお風呂』や『無料の和洋朝食サービス』、また立地にもお褒めのご評価を頂戴しまして、厚く御礼申し上げます。
 ご感想のように、当ホテルはお仕事にもご旅行にもアクセス便利な『富山駅徒歩3分』の場所に位置しております。また富山駅前という立地柄、周辺にはコンビニをはじめ、富山湾の新鮮な魚介類をお楽しみいただけるお食事処など飲食店も数多く、おかげさまでご利用いただきました多くの方々にお喜びいただいております。
 また『無料の和洋朝食サービス』では、富山名産の『ホテル特製・ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁、種類豊富なパンにスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなど、無料ながら充実した内容で皆様のお越しをお待ちしております。
 これからも、ご利用いただく皆様に泊まって良かったとお喜びいただけますよう日夜励んで参りますので、またお立ち寄りの折にも『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、大変ありがとうございました。

【【喫煙】ツイン◆バスとトイレがセパレート】

投稿者さん 2012年03月13日 13:01:09

朝食は、内容、サービスともに良い

ホテルリラックスイン富山 2012年04月30日 20:18:01

この度は富山駅前に数ある中から『ホテルリラックスイン富山』をお選びくださいました上、『無料の和洋朝食サービス』にお褒めの言葉をお寄せいただき大変ありがとうございます。
 当ホテルの無料朝食サービスでは、富山名産の『ホテル特製・ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ無料ながら充実のメニューをご用意し、また朝のお目覚めを気持ちよくお迎えいただくために元気な挨拶と笑顔での応対を常に心掛けております。
 お客様からのお言葉を励みに、これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。次回、お立ち寄りの折にも『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月12日 22:08:11

今回で2回目の宿泊となりましたが、前回と変わらず、満足しています。

2011年10月
ホテルリラックスイン富山 2011年11月17日 15:32:26

繰り返し当地でのご宿泊に『ホテルリラックスイン富山』をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、前回ご滞在時より大変お喜びのご様子にスタッフ一同安堵いたしております。また、大変高いご評価をたまわり、更には繰り返しお泊まりいただけておられますこと、私共といたしましても何より嬉しく光栄に存じます。
 これからも、ご利用いただく皆様方に泊まって良かったとお喜びいただけますよう全力を挙げて参ります。引き続き、北陸:富山市での定宿として『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧たまわりますよう心よりお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

楽天ポイント6%プラン■シングルD★和洋朝食つき《税込5,080円》
【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

真夏の果実2624さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

真夏の果実2624さん [40代/男性] 2010年07月19日 09:56:35

初めての利用でした。
立地的には駅からも近く、コンビ二も近くにあり問題ありません。
大浴場が嫌いな方!部屋のユニットバスでは狭すぎる方!
ここは最高ですね!まるで自宅にいるような感覚でした!
また利用しますよ!!

ホテルリラックスイン富山 2010年07月24日 09:12:14

この度は、富山でのご滞在に『ホテルリラックスイン富山』をお選びくださいました上に『のんびり快適な時間を楽しめるバストイレセパレートのお風呂』へ格別なお褒めの言葉をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
 当ホテルの特徴のひとつでございます『バストイレセパレートのお風呂』につきましては、おかげさまをもちましてこれまでご利用いただきましたお客様方からも『自宅感覚でゆったりくつろげる』『お風呂に洗い場があるのがいい』といったお喜びの声を数多く頂戴しております。
 これからも、皆様によりいっそう快適にお過ごしいただけますよう一所懸命取り組んで参ります。次回富山へお越しの折にも、『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

シングルC★和洋朝食つき

投稿者さん 2009年08月02日 11:51:14

富山駅に近く、費用対効果を考えれば、満足いくレベルです。

2009年07月
ホテルリラックスイン富山 2009年08月04日 15:55:22

この度は富山駅周辺の数ある中から当ホテルをお選びいただき、また立地や宿泊料金への高いご評価と『満足いくレベル』との嬉しいお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、深くお礼申し上げます。
 これからもさらに快適な空間をご提供申し上げますことで、皆様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。

期間限定!朝食つきシングル均一料金プラン
【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

投稿者さん 2023年09月12日 23:37:32

お部屋は、浴室とトイレが分かれているのが素晴らしいです。
冷蔵庫やベッドの下など埃がたまっていたので、お掃除はもうすこしきれいにしていただきたいと思いました。
女性専用のランドリールームとマッサージチェアがお気に入りです。
無料の朝食がよかったです。一人暮らしなので味噌汁がおいしく体に染み渡る感じがしました。お米もおいしかったです。

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

chandan's cafeさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2023年04月20日 16:56:39

プランを気にせず予約したら、テレビやアメニティ無しで予約していました。
テレビは見ないし、アメニティも使わないからそれでも良かったんですが、湯沸かしポットも部屋に常備していなかった。
でも、フロントに電話したら貸出OKで事なきを得ました。
寝心地はまぁまぁ、可もなく不可もなくでしたが、部屋はやはり狭め、荷物の置き場に困りましたが、まぁ1泊ぐらいであれば問題なし。
朝食は、簡素ながら良かったですね。
名物の鱒寿司などのおにぎりや副菜がいくつか、一番良かったのは野菜具沢山のお味噌汁!
毎朝自宅でも野菜具沢山でしっかりを体と頭を起こしてから仕事に取り掛かるので、大変ありがたかったです。
次回は、もう少し広めの部屋での予約ですかね(笑)

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
【【禁煙】リーズナブルシングル/バストイレセパレート/朝食つき】

sakaelove4119さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

sakaelove4119さん [60代/男性] 2022年09月08日 11:37:40

朝食が美味しかった。
また、朝食会場係りの女性が親切で、売り切れていた鱒寿司のおにぎりをわざわざ持って来てくださいました。ビニールパックされていたため、バナナと共に持ち帰らせて頂き、欅平で昼食としていただきました。

【【全室Wi-Fi対応】ダブル《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2021年12月21日 21:47:59

リーズナブルシングルで利用しました。部屋に入った瞬間「狭い!」が第一印象。テレビ無しの部屋だったのですがWi-Fiの速度が安定しなかった点が残念。パソコン仕事できる机のスペースはありました。朝食は品数は多くはありませんがホタルイカの佃煮、具沢山の味噌汁など良かった。不満な点は何点かありますが価格を考慮すると満足です。

テレビ無し★いつでも格安★アメニティ無しのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2017年09月20日 19:36:50

八尾のおわら風の盆に行く為、富山に3泊した最終日。 毎晩深夜にホテルに戻ってきたので、最終日のお部屋のクリーニングは不要とフロントに通知しておきました。すると、ドアノブに、ビニール袋のなかに、バスタオル・ハンドタオル、アメニティー一式が二人分が入っていているのを、つって頂いていました。それらも使用しないでチェックアウトしましたが、細やかなサービスが嬉しくなりました。

【デラックスダブル■喫煙■窓がスリガラス】

投稿者さん 2017年09月20日 19:33:12

八尾のおわら風の盆に行く為、富山に3泊した2日目。3泊とも、別々の違う時期に予約を入れたので、1日目が喫煙室、2・3泊目は禁煙室の予約となりました。 ので、2日目に禁煙室へ移動しました。 でも、2・3泊を同じ部屋にして頂けて助かりました。 ただ、移動した禁煙のお部屋、トイレの排水が悪いのか、トイレの匂いがとても気になりました。
また、移動するのも嫌なので2日間我慢しました。

【■禁煙■デラックスダブル■窓がスリガラス】

CB-750さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

CB-750さん [50代/男性] 2016年09月14日 22:15:46

部屋の大きさが少々小さくて圧迫感はありますが、風呂は広くて良かったです。トイレが独立しているのは少々ビックリしたけど風呂が広くなっているので満足しました

【当日限定】シングルC★和洋朝食つき【バストイレセパレート・シモンズベッド】【直前割】
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

投稿者さん 2011年11月29日 17:27:38

値段は、リーズナブル。

2011年10月
ホテルリラックスイン富山 2011年12月05日 18:59:17

この度は富山市内の数あるホテルより『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただき、また嬉しい投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは全室に『周りを気にせず体が洗えるバストイレセパレートのお風呂』や『ぐっすり休めるシモンズベッドとテンピュール枕』を配備し、更には『ご宿泊者全員無料の和洋朝食サービス』においても、富山名産・ホテル特製の『ます寿しおにぎり』と『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、各種おにぎり・具だくさんお味噌汁やスープ・ボイルドソーセージ・ふっくらプレーンオムレツ・サラダ・パン・コーヒーその他各種お飲み物・デザードのバナナや自家製ヨーグルトなどの豊富で充実した食材をお召し上がりいただけますことで、皆様には大変お喜びいただいております。
 これからも北陸:富山市までおいでになる皆様方に末永くご愛顧いただけるホテルでありますよう全力で取り組んで参りますので、またの機会にも『ホテルリラックスイン富山』のご利用を宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月12日 12:48:56

駅近、コンビニ・食事至便でよく利用させて
貰っています。
特にバス・トイレセパレートなのは良。
また利用したいと思います。

2009年11月
ホテルリラックスイン富山 2009年11月15日 09:37:41

この度も『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご感想のとおり、当ホテルは富山駅より徒歩3分・富山インターより車で15分・富山空港より車で21分の場所に位置し、JRをご利用の方にもお車でお越しの方にも便利にご利用いただけますことをお喜びいただいております。また、当ホテルの特徴のひとつでございます『バストイレセパレートのお風呂』につきましては、おかげさまをもちましてご利用いただきました多くのお客様からも『自宅感覚でゆったりくつろげる』と広くご好評をいただいております。
 今回お客様よりいただきました『また利用したい』とのお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。今後とも、お客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、より一層の努力を重ねて参ります。富山へお越しの折には引き続き『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわりますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

期間限定!シングル均一料金プラン