ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

ゆりた。さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2024年03月30日 15:05:02

久しぶりの利用でした。
晩ご飯でアルコールを摂取してしまった関係で、マッサージチェアを利用できなかったのが残念でした。
朝食はマスのお寿司、とろろ昆布のおにぎりなど充実していておなか一杯になってしまいました。
また利用させていただきたいと思います。

【全室Wi-Fi対応】シングルA/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光に
【窓がスリガラス/エレベーター乗降口前のお部屋●シングルA禁煙】

投稿者さん 2024年03月20日 13:31:53

口コミサイトの通りです

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに

投稿者さん 2024年03月05日 15:46:29

安くてこれだけの環境が整っていれば大満足です。

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
【リーズナブルシングル《喫煙可》バストイレセパレート/朝食つき】

投稿者さん 2024年03月02日 09:54:23

富山では、よく利用しています。風呂とトイレが別なのが好きなので。

【【禁煙】リーズナブルシングル/バストイレセパレート/朝食つき】

LikaLikaさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

LikaLikaさん [50代/女性] 2024年03月02日 00:31:22

駅前すぐなのに部屋はリニューアル済みで綺麗、無料朝食は美味しい、洗濯機やマッサージも女性専用がありしかも無料。朝食のお味噌汁はよくあるわかめだけのかと思ってたら、野菜やお豆腐がいっぱい入ってとてもおいしかったです。ホタルイカや鱒寿司まで出て、おにぎりもおいしかったです。至れり尽せりでした。

投稿者さん 2024年02月23日 00:55:20

富山での宿泊の際の定宿です。
バス・トイレがセパレート、朝食、マッサージチェア、洗濯機が無料とコストパフォーマンスは最高のホテルです。
無料朝食は代り映えはありませんが、富山名物が揃っており内容としては十分満足できるレベルです。
また富山へ行く機会があれば泊まらせて頂きます。ありがとうございました。

【全室Wi-Fi対応】シングルD/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

ぼんぼ1979さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2024年01月17日 15:37:54

リーズナブルに使わせてもらってます。
朝食も付いているので、仕事で利用するには重宝します。
周りは飲食店・コンビニも多く、良い場所です。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年12月24日 15:16:03

部屋は比較的新しく、清潔。食事は無料にしては、ビュッフェの品数も多く、美味。マッサージがチェアが無料で、使い放題。また宿泊します!!。

投稿者さん 2023年11月26日 16:57:37

いろいろ使いやすくて良かったです

投稿者さん 2023年11月20日 21:28:03

駅近でバストイレがセパレート、お部屋の電気が蛍光色(化粧しやすい)で、宿泊時の小さなストレスを感じることなく快適に過ごせました。
また富山に行くことがあればお世話になるかと思います。

投稿者さん 2023年11月19日 20:31:33

駅から近くて良かったです。朝食も美味しかったです。部屋もとてもきれいでした。スタッフの方々も感じよかったです。

【【全室Wi-Fi対応】ツイン《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2023年11月02日 18:00:53

富山のビジネスホテルは数カ所利用しましたが、こちらのホテルが気に入り、2度目の利用となりました。
朝食のメニューは種類数としては中程度ですが、どれも美味しくいただけます。部屋の備品、アメニティは
必要なものがきちんと揃っている印象。トイレとバスが別で湯舟で体を癒すことができ、そのための入浴剤
も用意されています。女性専用ルームのマッサージチェアが最高でした。

【【全室Wi-Fi対応】ツイン《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2023年10月22日 07:57:20

部屋はコンパクトながら様々な気配りが感じられ、快適に過ごせました。朝食も思った以上に種類があり、どれもおいしかったです。

投稿者さん 2023年10月08日 19:56:01

他の方のコメントにあるように、バス・トイレ別はポイントが高いです。朝食は無料としては有り難いというレベルかも知れませんが、味噌汁はとても美味しかったです。
設備も必要なものは揃っており不満はありません。
値段からすると凄くコスパがいいホテルでした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年09月26日 00:03:09

マッサージチェア(無料)が数台あり、待ちもなく利用可能。浴室はトイレ別、アメニティに入浴剤があり湯船にゆったりとリラックスできました。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

投稿者さん 2023年08月31日 12:38:50

観光で利用。アメニティなしの最安値の予約だったが、ないのはテレビと湯沸かしポットだけで、後はすべてそろっていた。(タオルもバスタオル、フェイスタオル、ハンドタオルの3枚あった)決して新しいとはいえないホテルだが満足度は高かった。
一番良かったのは風呂がトイレと別で、洗い場もあったことだ。またお湯と水の調整が別々ではなく、一体型で温度調整できたが、古いホテルでは珍しく、非常に良かった。
これで美味しい朝食付きで言う事なし。

kansaiman5828さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

kansaiman5828さん [40代/男性] 2023年07月31日 11:14:20

設備問題無いし、古い所はリニューアルされている!
バス、トイレ別で気にせずゆっくり入れるし、入浴剤が有るのが良かった。
風呂上がりにエアコン下げたら24℃以下下がらず、冷えるまで時間かかったのが、何じゃこりゃ!と思ったくらい。
後冷蔵庫が埃で汚いなと思った。フロントも、挨拶はしてくれるし、無料朝食も満足だった。
また富山に行く時は利用したいと思う。

投稿者さん 2023年07月22日 16:22:04

駅から近いのが何より良い。部屋は普通に清潔感あり、これでこの値段ならコスパ最高。

投稿者さん 2023年06月11日 16:14:10

富山駅界隈で飲酒するときは、いつも宿泊させて頂いています。
お風呂とトイレは別、水回りもお部屋も清潔です。
朝食がバイキング形式で、和洋あります。サラダはシャキシャキしたキャベツであるのがgoodてす。
駅から近く、繁華街の真横にあり、それにもかかわらず静かなのもgoodです。
比較的リーズナブルだ思います。

三毛猫美花さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2023年05月21日 16:24:20

昨今の物価高で、1泊6000円に対する品質は、超ハイコスパです。適正価格は8000円でもおかしくないと感じました。それほど素晴らしいホテルです。
1.バストイレが分離していて、ともに換気扇があり、衛生的!かつ脱衣かごがあるし、体重計もある!炭酸入浴剤もある!
宿泊者のための目線だと強く感じました!
2.空調が良く効き、布団をかぶって寝て、幸せでした!真夏日に空調効かして眠れる!
3.朝食を2日間いただきましたが、スタッフの方が、常に食材を補充し、足りないものがないか、利用者に確認していました。顧客満足を追求する「プロ」ですね!8時過ぎに利用しましたが、2日目、待望のます寿司とサケフレークおにぎりがあり、超絶品でした!手作り実だくさん味噌汁はいつも2杯いただきました!この朝食なら、毎日、食べたい!
4.部屋の冷蔵庫もよく冷え、TVもBSも見え、たいへん快適でした。WiFiもサクサク使えました。
以上から貴ホテルは楽天トラベルゴールドアワードを受賞されてもおかしくないハイコスパです。
楽天トラベルのルール通り、宿泊料金に対する評価は、5点満点以外、考えられません。

【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】