ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 21:40:38

3月25日に宿泊しました。入室時、タオルの掛け方に、清潔感がなかった。フロントで写真を見せたが、『普通です』とのこと。できればタオル交換をお願いしたが、対応が無かった。写真のタオルは使用しませんでした。

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

にゃんこdeささぴーさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

にゃんこdeささぴーさん [40代/女性] 2023年09月01日 20:42:49

7/15・16に宿泊しました。
他の方のレビューの通りでした。
【良かった点】
・朝ごはん(最高です)
・立地
・洗濯機がある
・お風呂とトイレが別
【残念な点】
・掃除が…
(髪の毛たくさんあった)
古いのは仕方ないとして、掃除はですね。
・廊下の声が丸聞こえ
・冷蔵庫が全然冷えない

もうちょっと清潔だったら、評価はグッと上がると思うのですが、人手不足ですかね。

今後改善される事を期待して、また来年の宿泊も検討します。

【【全室Wi-Fi対応】ダブル《禁煙》窓がスリガラス】

はちすけ6272さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

はちすけ6272さん [40代/男性] 2023年07月11日 21:23:35

部屋もそれなりで、朝食もついていて良かったのですが
お風呂は髪の毛がかなり散乱していて、掃除が行き届いておらず、水あかも酷かったのが、がっかり
テレビもない部屋なのだから、風呂と睡眠を快適にできるようにして欲しい

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
【【禁煙】リーズナブルシングル/バストイレセパレート/朝食つき】

投稿者さん 2023年06月19日 08:34:50

金額の割にはって感じです。

【リーズナブルシングル《喫煙可》バストイレセパレート/朝食つき】

投稿者さん 2022年12月16日 22:08:01

禁煙ルームに宿泊しました。しかし、以前は喫煙可だったのかどうか分かりませんが、タバコの臭いが少し残っているように感じました。浴室については、シャワーヘッドの湯の吹き出し口が一般的なタイプより少ないようで水量が物足りなく感じました。

投稿者さん 2019年11月29日 21:51:50

702号室は禁煙のはずなのにたばこ臭い.部屋も古いので,昔は喫煙室だったのかもしれない.

投稿者さん 2019年10月14日 00:02:49

3階、数日間滞在。それなりに古いタイプの印象。風呂に洗い場あり、トイレセパレートなのはよかった。
ボディーソープ、シャンプーはいい感じ。入浴剤も付いてた。
部屋は恐らく掃除してくれているが、汚い。絨毯掃除機かけてるの?黒い繊維綿が落ちていて、日に日に移動しているっぽいがとれていない。掛け布団シーツ、バスタオル縫い目ほつけてる。掛け布団古すぎて糸ほつけてボロボロ。掃除した人の髪の毛か、掃除した雑巾に絡まった髪か取れたのか知らないが、スリッパ、トイレの蓋、洗面台、お風呂に落ちていたり、お風呂の天井に張り付いていたりして気持ち悪い。
シャワーヘッドに石鹸カスと黒カビが付いてて、シャワーの出方もいろんな方向に飛んでて、中にカビが詰まってそうでシャワー浴びるのも気持ち悪い。
テレビのリモコン汚くてウェット除菌で拭きました。

投稿者さん 2019年08月31日 20:34:28

8/28に宿泊しました。 朝食会場のスタッフの対応は素晴らしかった。
残念だったのは、部屋の冷蔵庫に飲み物を入れたが温度調節ができず、翌朝まで入れて
おいても冷えなかった。
風呂上がりに自販機でビールを買ったが、冷えてなかった。 たまたまかと思い
違う銘柄のものを購入したが、それも冷えてなかった。 風呂あがりに買ったビールが
ぬるいものしかなくがっかりしました。

【全室Wi-Fi対応】シングルA/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光に
【窓がスリガラス/エレベーター乗降口前のお部屋●シングルA禁煙】

投稿者さん 2019年06月28日 03:28:26

不潔。カビホコリが風呂と窓と冷蔵庫にある。小物を落としベッドの周辺を探したときホコリの塊が大量に出てきた。

投稿者さん 2019年05月28日 20:26:35

全体的に古く清潔感もいまいちでした。

投稿者さん 2019年05月26日 06:39:49

連泊したが部屋の清掃があまり綺麗ではなかった。

【【全室Wi-Fi対応】ツイン《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2019年05月01日 18:38:34

食事が美味しい。あとは普通。

【窓がスリガラス/エレベーター乗降口前のお部屋●喫煙シングルA】

投稿者さん 2018年11月26日 15:35:47

何度か宿泊しましたが、もう少しお部屋の掃除が行き届いていると良いと思います。
大変だとは思うのですが埃、カビの除去や空気清浄機もフィルターに掃除機をかけるなどしていただけると有難いです。
とても宿泊者が多い日だったので、朝食は何かあれば良いな、くらいの気持ちでおりましたが
時間ギリギリまで食堂のスタッフの方々が追加してくださり、おにぎりも食べることができました。
ありがとうございます。ただ8時50分頃にやってきて、あれが無いこれが無いと食堂の方に言っている宿泊客の方がいて、とても気分が悪かったです。他のホテルの無料朝食であれば追加などせず、片づけをしている時間なのに・・・
食堂の皆様のいつも快いご対応に感謝しております。

【全室Wi-Fi対応】シングルD/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

投稿者さん 2018年10月08日 20:53:25

部屋に備え付けのポットに若干お水が残っていました。またお部屋全体的に埃っぽかったです。

投稿者さん 2018年05月30日 15:44:28

よく利用させてもらってますが、
そうじだけが、いきとどいていない。
前回は、洗面所が、髭そり後の、ひげが残っていた。今回は、丸めたティッシュが床に落ちていた。残念だ。

投稿者さん 2018年05月06日 14:21:28

小型車なのにホテルの駐車場が使えなく違う所まで回された
風呂には髪の毛が落ちているし部屋はほこりで咳がとまらない
黒のシャツほこりだらけになりました

【【全室Wi-Fi対応】《喫煙可》DXダブル/窓がスリガラス】

投稿者さん 2018年05月04日 11:24:30

4月30日から2泊3日、母も1泊2日ですが利用させていただきました。駅からも近く便利です。風呂とトイレが別になっているのはとても良く、洗面台も広くとても使いやすかったです。夜も静かでぐっすり休むことが出来ました。ただ1つ残念なことがあります。それは目に付く位置のホコリが異常に目立ったことです。1番ひどいと思ったのは、部屋の入口のドア上部のドアガードにはホコリが塊でそのままでした。そこかしこにホコリがそのままの状態でしたので…掃除をされている方はどこを掃除されているのでしょうか?やはりホテルの部屋に入ると設備など含めていろいろ見たりしますが、ホコリが目に付きすぎでした。これが無ければ★は満点でした。しかし立地条件なども含めてまた泊まりたいと思えるホテルでしたので、清掃面に関しては今後しっかりと対応を御願いしたいです。そんな訳で、今回は★2つとさせていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【10倍】シングルC★和洋朝食つき★楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2018年04月17日 13:36:35

いつもは綺麗に清掃されていたけれど、今回は浴槽がざらざらして髪か残っていたり、、、と、残念でした。

シングルC★和洋朝食付◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に【富山で休もう】

投稿者さん 2018年02月13日 03:29:50

臭い
空気清浄機が埃まみれ

【当日限定】シングルD★和洋朝食つき【バストイレセパレート・シモンズベッド】【直前割】
【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

やっぱりね2090さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

やっぱりね2090さん [50代/男性] 2017年08月03日 18:54:29

連泊で利用しましたが、11時から14時の駐車料金が別途必要です。

案内も不親切で、2度と利用しないと思います。

【当日限定】シングルC★和洋朝食つき【バストイレセパレート・シモンズベッド】【直前割】