ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 17:57:45

無料で朝食戴けたのがありがたかった。

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
【リーズナブルシングル《喫煙可》バストイレセパレート/朝食つき】

投稿者さん 2024年04月12日 21:41:31

禁煙シングルを選択すべきところを予約時にうっかり喫煙シングルを選んでいた。
当日、その部屋に入ってみると気になるほどのタバコ臭さはなく、一安心でした。
次は慎重に予約せねば。。
駐車場は歩いて3~5分程度の所の市営駐車場で、提携料金の600円で済んだのはありがたかった。

【全室Wi-Fi対応】シングルA/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光に
【窓がスリガラス/エレベーター乗降口前のお部屋●喫煙シングルA】

*トントン*さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

*トントン*さん [40代/女性] 2024年04月05日 13:19:32

数日滞在しました。
ベッドは部屋入ってすぐの場所にあり、部屋自体は狭いですがバストイレ別の快適さの方が増し不便さは感じませんでした。
ベッドが廊下に面しているので、休んでいる間廊下の物音は聞こえますが隣の部屋の音はほとんど気になりません。
朝食も無料と思えば充分過ぎるほどで、毎日ありがたかったです。
残念な点は…
浴槽内のシールに何かゴミなのかわからないものがついていて気持ち悪かったので浴槽は使えず、掃除が入った後も変わらずだったのでせっかくの独立バスでしたがシャワーのみで過ごしました。
あと、トイレのウォシュレット機能が点滅していて使えませんでした。こちらも掃除の際に直るかと期待していましたが滞在中直ることはなく、面倒なのでそのまま使いました。
Wi-Fiはほぼ使い物にならなかったです。連泊だとWi-Fiの安定感は重要ポイントなので、もっと快適に通信出来るようにならばまた利用したいです。

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに

板さんだよさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

板さんだよさん [60代/男性] 2024年03月18日 15:03:41

朝食が美味しかったです 駐車場まで離れているので雨の日が大変でした
お風呂はトイレと別々なのでゆっくり入れました
また来たいと思います

【【全室Wi-Fi対応】ダブル《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2024年03月14日 22:01:45

TV・アメニティなしのリーズナブルシングルでしたが、たまにはTVなしの旅もいいものです。

アメニティは歯ブラシ、ひげ剃りがありましたが歯ブラシだけで十分。連泊時はタオルを外に出せば交換してくれるのでOK。バス・トイレセパレートはうれしい仕様でしたが、その代わりに氷入れペールと、体重計が設置されていたのは謎仕様。フロントでは市内路面電車半額券ももらえます。
残念だったのは朝食(6:30-)なのに7:30には目あての鱒寿司おにぎりが終了していたこと、満室だったせいかWiFiがタイムアウトしてまともに接続できなかった。フロントでWiFiルーターを貸出してもらったが、それでも何回も接続切れしていたので、総合評価-1で4点です。

【【禁煙】リーズナブルシングル/バストイレセパレート/朝食つき】

投稿者さん 2024年03月14日 11:40:47

カードキーの反応が遅くて、イラっとしました。
たまたまトイレが近くて、冷や汗がでました。

かー先生さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

かー先生さん [60代/男性] 2024年03月07日 15:58:06

5階の部屋だったかと思います。部屋の設備には文句はありません。ただ1つだけ、ウォシュレットのお湯の出る向きが滅茶苦茶でした。仮に、背広など大事な服を着たままだとズボンの広範囲が濡れるという悲劇が起きます。

投稿者さん 2024年03月02日 20:03:53

朝ご飯に鱒寿司やおぼろ昆布のおにぎり、ホタルイカなど地元ならではのものがあり大変嬉しかったです!お味噌汁も美味しかった!

iyomada16さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

iyomada16さん [50代/男性] 2024年03月02日 17:11:12

2024/3/1に宿泊しました。出張での利用です。駅からもさほど遠くなくアクセスに不便はありません。コンビニや食事処も近郊にあり困ることはありません。有名な富山ブラックを提供するお店も近く、便利です。部屋はワンルームアパート的な雰囲気で、ゆったりと入れるお風呂もありました。 朝食はマスの寿司おにぎりホタルイカなど郷土料理もいくつか用意されており満足できます。  空調なのかわかりませんがやや古いくさい匂いがありましたが、それ以外は料金からしてリーズナブルな宿です。

投稿者さん 2024年02月14日 11:34:50

必要最小限揃っているので、とりあえず泊まりたいだけなら十分です。
部屋も狭いわりには窮屈感はなく、古いですが清潔感はありました(笑)

朝食は美味しかったです。

また機会があれば泊まると思います。

投稿者さん 2024年02月11日 20:08:10

駅から近くコンビニも近くて食事する所も選び放題で良い所でした。

【窓がスリガラス/エレベーター乗降口前のお部屋●シングルA禁煙】

投稿者さん 2024年01月31日 19:25:00

ちょっと古い感じで、ドアからすぐ部屋なのも驚きましたが、浴槽とシャワーが別、トイレも別なのが良かったです
アメニティも長く滞在する人が快適に過ごせそうなものが揃っていて、とても気の利くラインナップでした

プランも安くて朝食付きで快適でした

また泊まりたいです

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

まさ0525さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

まさ0525さん [50代/男性] 2024年01月11日 15:41:51

無料の朝食バイキングは大満足の内容です。

黒鯛7さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

黒鯛7さん [60代/男性] 2023年12月13日 11:23:54

立地もよく 便利。朝食も満足しました。また利用したい。

投稿者さん 2023年12月10日 22:19:14

駅から近くとても便利な場所にあります。
朝食の鱒寿司、おにぎりがとても美味しかったです。

Ocojoさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

Ocojoさん [50代/男性] 2023年12月10日 19:49:45

駅から近く、便利です。駐車場が、高さ155cm以下の車のみ出し入れ自由の隣接タワーパーキングで、軽でもトールタイプの160cmを超える場合は、少し離れたビルの駐車場利用でした。こちらの方は、出し入れのたびにお金がかかるので、車の使用は計画的に行う必要があります。
朝食付きで、おにぎりタイプですがます寿司も選べ、全体的に満足です。

【【全室Wi-Fi対応】ツイン《禁煙》窓がスリガラス】

スカラインさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

スカラインさん [50代/男性] 2023年12月03日 15:26:44

風呂とトイレが分かれてるのが良い!朝食は富山っぽい物が食べれます

投稿者さん 2023年11月30日 08:52:09

フロントに向かい右手がエレベーターです。左手がレストランだそうです。部屋におかれてた部屋着での一階への利用はよろしくないらしく、また私が朝弱いこともあり朝食にはありつけませんでした。部屋は机がやや狭く感じました。鏡は、部屋と洗面台、お風呂場にあります。お風呂場の鏡はうろこ汚れだが、これは宿泊者が風呂場の換気扇をつけなかったり鏡をから拭きしなかったからと思いました。wifeはあるし寒いし天気も悪いしってことで外に出なかったのでテレビの番組表があったらいいなと思いました。トイレと洗面台の灯りとそこの換気扇はスイッチがつながっていて、書いてある通り換気扇が時間をあけて止まります。その時に、蓋を勢いよく閉めたようにバンって音がしました。換気扇が遅れて止まるので忘れた頃にバンって鳴るのでビックリします。

投稿者さん 2023年11月24日 07:57:47

駅から近くて便利!

【全室Wi-Fi対応】シングルD/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

投稿者さん 2023年11月23日 18:07:29

無料朝食にしてはます寿司やホタルイカの佃煮があったりして、それなりに満足できます。
宿泊費が周辺のホテルと比べて安いのでリピートしてます。